Разводиться или терпеть всю жизнь???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
livizdar

Сообщение livizdar » 16.04.13 11:51

Просто_чел писал(а):Я б не то что устоял, а еще и на слабО б брал (без свидетелей).

:lol:
Ну я не настолько крут :-). Ежедневные истерики выводят из равновесия и взвешенные решения принимать трудно без передыха. А СДС весьма артистична и не поймешь: что чистая монета, а что - игра.

livizdar

Сообщение livizdar » 16.04.13 12:00

General писал(а):Если ОЖП-СДС окажется в курсе, что против нее ведутся какие-то боевые действия - тушите свет.
Тогда она не СДС, а СУС (сука-умная-стерва) :-)

Рецептов нет, есть два мнения. К своему добавлю:
никакой силой её сейчас к маме не отправить. Ибо демо включена: она надеется еще на долгую жизнь. А когда поймет, что всё, кирдык - тогда, может, и сама уйдет

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 12:24

livizdar: ты уверен, что на самом деле общался с эгостичными истеричками-стервами? :lol:

"Сама уйдет" - из области фантастики. Для них это равносильно признанию поражения.

livizdar

Сообщение livizdar » 16.04.13 12:34

General писал(а):livizdar: ты уверен, что на самом деле общался с эгостичными истеричками-стервами? :lol:
Конечно не уверен. Дурости (СДСости) разве есть предел? :-)
Но я разбил на два этапа процесс (развод и изгнание) потому, что мне кажется так проще ОМП добиться результата. СДС во всеоружии, а у ОМП - только "честные" и "благородные" методы борьбы :-)
Чтобы для самого себя найти какую-то мотивацию, придать войне вид "священной" и "гражданской" определяюсь:
1.Мне такая жена не нужна, значит - развод.
2.Что в моей квартире делает чужая женщина?
Мотив - великая сила :-). Последовательность - сужение круга возможных манипуляций со стороны СДС.

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 12:43

Для меня основным мотивом слива первой БЖ был факт моего собственного существования. Четкое осознание близости собственной смерти при совместной жизни с ней. Инстинкт самосохранения, можно сказать.

Не надо искать себе отмазки и придумывать как превратить факт изгнания твари из собственной жизни в "священную войну". Мне не нужна эта ОЖП - выпнуть ее из моего жилища. Все остальное: развод, распил, война за ребенка - вторично.

Пока СДС рядом с тобой - у нее есть возможность воздействовать на тебя вне зависимости от твоих желаний. Если ее физичеки рядом нет - возможность ее воздействия зависит только от тебя самого.

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 16.04.13 13:59

На счет демо-версии: да кутылую она демо-версию включила, единственное - не орет и когда посылаю - не возражает, но в остальном: фраза - давай расходиться, я ессно - давай, я тебя не держу, и заметь - ты мне это предложила, в ответ тишина. И всеми способами мне пытаются привить чувство вины, а виноватым я себя ну никак не ощущаю.
Все внимание - сыну, а ее со мной как-будто бы и нет в жилище.

Посмотрю что сегодня вечером будет, ажник самому интересно

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 16.04.13 14:08

Игорь Воронежский писал(а): Все внимание - сыну, а ее со мной как-будто бы и нет в жилище.

Посмотрю что сегодня вечером будет, ажник самому интересно
Разумное действие. По идее должно вымораживать её, по крайней мере моя бисер метала по такому поводу. Игнор есть игнор, и их это крепко задевает иногда. Но не исключен момент, что может переключиться и сама тебя игнорить, тупо молча игнорить. Будет раскачивать тебя на эмоции.

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 16.04.13 14:28

Да и пусть игнорит, мне пох@й, я к ней никаких эмоций не испытываю

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.04.13 14:38

ТС очень уставший, замученный человек. Ему бы в отпуск, желательно одному. А жене предложить бы пожить отдельно пару месяцев (хотя бы в целях сохранения здоровья и нервов).

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.04.13 15:04

Сладкий ноябрь
а вам бы мне хотелось в очередной раз предложить съипать накуй из мужской темы.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 16.04.13 15:15

Игорь Воронежский писал(а):Да и пусть игнорит, мне пох@й, я к ней никаких эмоций не испытываю
Игорь, это все понятно, что тебе все по херу. Понимаешь, она начнет стараться тебя вывести из состояния полного равновесия, она начнет вампирить от тебя. Вот что неприятно. Понимаешь, будет попытка игры на нервах твоих, а это тебе сейчас ох как не надо. Что сказать, береги нервы, не ведись на ее попытки тебя расшатать, а бить будет по больному, это подтвердит каждый. Так что сил тебе в этой борьбе. И выйти достойным победителем.
Повторюсь, у меня ща дома такой деморежим , що пипец. Я свою мебель и шматье потихоньку вывожу, а бжик валынит . Вчера помог ее вещи частично вывезти, впервый раз, но сказал, что если не поторопится , то придут менты и к назначенному сроку гастробайтеры просто в подъезд ее хлам выкинут и досвидос. Квартира продана, все пипец. Вот тут и приходит к дурам осознание того, что упс все это не игрушки. Хотя думаю, что до конца такие каралевны не понимают, что сами прикладывают руку с развалу семьи. Ну да ладно,это мои дела, бывшие семейные.

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 16.04.13 15:24

ее проблемы будут

Jim
любитель

Сообщение Jim » 16.04.13 15:35

Игорь Воронежский писал(а):Jim: в точку попал, приехал домой - тише воды ниже травы, естественно даже и намека нет о собирании вещей, хотя вчера эффектные смски слала что уходит и по телефону ажник со злости трубку бросила.
Ясен перец, она прекрасно чувствует, что ты настроен с ней рвать отношения, поэтому и не спешит покидать помещение. Потому что, если она сейчас покинет помещение ты ее не будешь возвращать и она многое теряет. Обрати внимание на ее поведение: сейчас она всеми силами пытается переменить твое настроение, показывает, какая она хорошая. Пытается тебя психологически подавить и виноватить. Вот еслиб ты включил вчера хитрость и попробовал бы ей подыграть, мол: не уходи прынцесса, я без тебя не проживу! Она б тебе назло взяла бы и ушла, в полной уверенности, что ты ее возвратишь и наверно даже нафантазировала бы себе, что бы такого ты бы мог сделать, чтобы вернуть ее и ее расположение...

Ты сейчас, на самом деле, находишься в опасной ситуации. Если ей не удастся тебя переубедить, то скорее всего начнется откровенная война и в ход может пойти все, включая ртуть в еде и прочие прелести. Баба будет очень жестоко мстить...

Я предлагаю взять эту дуру не силой, а обманом. Попробовать ей подыграть:
1) Помирится.
2) Виноватится. Чтоб она думала, что ты опять у нее под каблуком.
3) Действовать. Создать ситуацию в которой она свалит к маме или ее можно будет отправить в отпуск. Меняешь замки и игноришь ее.
4) Санчас, развод.
Игорь Воронежский писал(а): Побывал у кардиолога - по кардиограмме все нормалек, конечно не супер, но и не жопа, дал направление - поеду сегодня узи сердца делать, посмотрим что покажет
Надеюсь это не сука тебя траванула.

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 16.04.13 15:39

Первые 2 варианта ну никак не прокатят, гордыня не позволит, вот 3 - самый лучший, стремлюсь разыграть его так, чтобы инициатива от нее исходила по уходу. 4 вариант невозможен - на одной территории же живем

Jim
любитель

Сообщение Jim » 16.04.13 15:50

Это не варианты, а шаги.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 16.04.13 15:53

Чтоб подготовить ее психологичски для сваливания и когда она уйдет, ни под каким предлогом не пускать.

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 16.04.13 16:01

Хоть даже и шаги - мириться с ней, а уж тем более под каблук лезть - это выше меня, не прокатит

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 16.04.13 16:02

Да и сколько меня под каблук загоняли - безрезультатно, я все равно все делал так как мне надо а не так как ей хочется

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 16:03

Игорь Воронежский писал(а):...3 - самый лучший, стремлюсь разыграть его так, чтобы инициатива от нее исходила по уходу....
От кого бы ни исходила инициатива - все равно ты будешь скотиной, тварью и козлом для всех, кто будет слушать БЖ. Остальные так все поймут, не парься. Ты пытаешься себя обелить для себя же?

Jim
любитель

Сообщение Jim » 16.04.13 16:03

Если у нее не будет уверенности, что ты ее любишь и готов вернуть - она с большой долей вероятности не свалит. В этом проблема.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 16.04.13 16:09

Ничто не мешает соврать и сказать, что ты ее выгнал за измену. Она ничего не докажет. А на ней ляет клеймо женщины легкого поведения, если будет много трепаться и оправдываться.

livizdar

Сообщение livizdar » 16.04.13 16:09

Если хочешь, чтоб быстро разлюбила, скажи, что не уверен, что ребенок от тебя и на алики пусть рассчитывает только после экспертизы ДНК :-)

А если без шуток, то такая "шутка" крайне опасна.... для жизни...

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 16.04.13 16:12

Да, ее величество считает что я ее люблю, а это не так

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.04.13 16:12

Всё таки нужно минимизировать вероятность отравления. Что в этом плане делается, Автор?

ЗЫ. Советчиков развелось, пля :evil: На 1 нормальный пост 10 флуда

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 16.04.13 16:13

а про измены - нет смысла врать окружающим, все знают что в этом плане она чиста как слеза святой девы Марии. Быстрее меня за прошлогоднее лядство можно слить

Ответить