Танец со счетом на первом свидании, должен быть?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
hasgy

Сообщение hasgy » 21.04.13 12:21

Голубь писал(а):и ЧО?
я что-то не поняла??? :lol:
Ну женщины менее востребованы. И мужчину устроить проще, потому что от него нужна будет только хорошая работа. А с женщиной ситуация иная.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 21.04.13 12:22

А я вот о такой мечтаю
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from= ... 01&rid=195

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.04.13 12:23

hasgy а кто твоя девушка? небось модель какая голубых кровей, или она из простолюдинов?

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 12:25

hasgy писал(а):Ну женщины менее востребованы. И мужчину устроить проще, потому что от него нужна будет только хорошая работа. А с женщиной ситуация иная.
соглашусь..
именно по этому я ушла со своей работы, был конфликт с учредителем, он желал перевести отношения в горизонтальную плоскость

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 21.04.13 12:29

Вообще покупать авто, что б телкам нравилось, ну его нах. Я в этом выборе всегда исхожу из собственных требований.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.04.13 12:31

Анкл Боб писал(а): Это тебе пытаются объяснить. 8)
Дядька Боб, да нефтыкает он в тему. Он же
ещё маленький..
. Пока у него есть бабло и тачки- он будет сидеть с пельменем на башке и в розовых соплях в святой уверенности своей крутости.
Дабы он прочувствовал всю некчёмность своего "авторитета" и "альфовости"- надо у него экспроприировать капиталы в пользу свободных художников. И вот тогда, когда он останется без штанов на заднице и чёрной икры на завтрак, тогда он начнёт догонять, в чём тут заковыка, пньмашь...
А пока бесполезно ему что-то втолковывать. Он не видел другой жизни, он не представляет, что может быть по другому и как это бывает.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 21.04.13 12:32

Доярки - значит надо брать, пацаны плохого не посоветуют.

Мужчины, продолжайте, я обедать 8)

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 12:33

hasgy писал(а): Особенно такое распространено так, где хорошие з/п. Т.к. каждая держится за такую работу.
возможно..
А мне вот класть на него, но я долго терпела - штрафы, постоянные командировки, потом уговоры остаться на работе. Потом он собрался со мной жить, и был в шоке что мне не интересны его деньги.
А сейчас я от него ушла. Именно от НЕГО, а работа моя мне нравится.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.04.13 12:34

hasgy а вот ты когда девок своих в ресторан водишь в какой ты что обычно заказываешь?

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 12:36

А в моем понимании девочка на фото симпатичная, лицо не интересное.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.04.13 12:50

...Еще один аспект, hasgy.

Знаю одного бизнесмена, крайне жесткого и прижимистого чела. Про таких говорят "за копейку удавится". 8) С меня всю душу вынул своим мелочным скопидомством, когда я для него кое-какие проекты сопровождал. К примеру, отказался оплатить ресторанный счет, когда я по его делам встречался с достаточно высокопоставленными чиновниками. :?

С большим удивлением узнал, что оказывается, он много лет уже обеспечивает один детский дом здоровым питанием (мясо с рынка, хлеб из пекарни, фрукты\овощи круглый год). Специальные люди у него контролируют, чтобы это все не разворовывалось, а детям на стол попадало. И раз в месяц приезжает туда, с игрушками (естественно, целыми ящиками везет). :? Детвора облепляет его "Дядя Юра приехал!". Когда я заговорил с ним по этому поводу, у него аж глаза потеплели...Грит - "на них не жалко. Они искренни. Им не бабки мои нужны, а я". :roll: А потом тут же окрысился - "А всем остальным - некуй!". Тут же припомнил тот случай с рестораном - "И по ресторанам некуй ходить! Для деловых встреч есть офис или кабинет". 8)

Понимаешь, hasgy - ты кормишь паразитов. А ты попробуй накормить тех, кому это действительно нужно. Заодно и жизнь поймешь другую. 8)

Бавкида

Сообщение Бавкида » 21.04.13 12:50

Что-то всё зафлудили опять...
Я думаю что если мужчина сам пригласил девушку в ресторан и имеет в ней заинтересованность, то почему бы ему самому не оплатить обед, ужин?
Тем более вы же приглашаете девушек не в тот ресторан, где блюдо 5 тыщ стоит, имея в кармане всего мятую сотню. Каждый по деньгам отдыхает.
Если бы мужчина не предложил мне за меня заплатить в кафе, я бы насторожилась точно так же, как некоторые настораживаются когда тётки просят, чтобы за них заплатили.
Не потому что мне нужно пожрать нахаляву, а потому что я не хочу быть самодостаточной самкой.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 21.04.13 13:00

Голубь, выкладывай уже свои фото. В фото форумчан.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 21.04.13 13:06

Плачу за кабаки, иногда в кайф посидеть с интересной собеседницей и кофе с булочкой заточить. Если долго гуляли и пора есть - заплачу за кафе. Как-то не дошел еще до такого уровня дзена, чтобы раздельные чеки практиковать:) хотя ничего плохого в них не вижу, никакое это не жлобство, а как-то естественно и даже более уважительно к ОЖП, чем когда ты платишь.
Хотя в последнее время мне в принципе перестают нравиться кафешки-рестораны-клубы и прочие протокольно-тусовые места.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.04.13 13:07

Tube писал(а):Голубь, выкладывай уже свои фото. В фото форумчан.
Ну правда, сколько можно. Давно ждем :lol:

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 13:08

hasgy писал(а): Купить можно всё, поверьте. Только это не всегда будет так прямо, как Вы это представляете, т.е. "Ты мне дашь, а я тебе машину". Это может быть более сложно и состоять из нескольких ходов.
не смеши
ты общался с дурами
у меня вот был ухажер, очень обеспеченный М, миллионер :lol:
все его ходы - ни о чем, потом он сделал ход конем - позвал замуж...
я отказалась

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.04.13 13:09

Голубь писал(а):я отказалась
Ну и дура (с)

Бавкида

Сообщение Бавкида » 21.04.13 13:09

а как-то естественно и даже более уважительно к ОЖП, чем когда ты платишь.
Неправда. Женщины хотят, чтобы за них на себя брали ответственность. Оплата счета хоть и не на прямую но показывает это.

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 13:11

Chubirko писал(а): Ну и дура (с)
ниче не дура, я его не любила, а любила другого чела - студента
зато он пересмотрел свои взгляды на женщин.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.04.13 13:15

Женщины хотят, чтобы за них на себя брали ответственность.
Если делать всё, что хочет баба, то сдохнешь через сутки.
В случае, когда мужчина берёт всю ответственность на себя- баба априори становится бесполезным куском мяса с дыркой. Обуза, годная только для половой епли, которую приходится таскать за собой. Ну и нах такой балласт нужен?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.04.13 13:17

Она не дура, а НЕТАКАЯ. Вот миллионера на путь истинный наставила, и студента порадовала. :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.04.13 13:18

Голубь писал(а):а любила другого чела - студента
А где щас студент?

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 21.04.13 13:20

Вот по этому я и говорю, что первое свидание для пристрелки, и вести тетку в кафе, даже только кофе попить, нельзя категорически. Убивается сразу много зайцев, в том числе и снятие ответственности с тетки за твои потраченные деньги на первую встречную.

Это лишнее, следование шаблонным меркам. Знакомство-кафе-кофе. Мне например не жалко денег на чашку кофе. Но зачем, если я этого не хочу? Вот захочу когда, свожу. Если захочу.

Бавкида

Сообщение Бавкида » 21.04.13 13:22

Михеич писал(а): В случае, когда мужчина берёт всю ответственность на себя- баба априори становится бесполезным куском мяса с дыркой. Обуза, годная только для половой епли, которую приходится таскать за собой. Ну и нах такой балласт нужен?
Зачем сразу ВСЮ? У каждого своя зона ответственности. Вы думаете тётки падки на тех кто платит за них только потому что деньги видят? Нет. просто они видят так называемого настоящего мужчину.

получается Вы, Михеич думаете, что женщина должна работать наравне с мужчиной сама себя обеспечивать?

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 13:22

Chubirko писал(а): А где щас студент?
я с ним провела 12 лет :lol:

Ответить