Ну женщины менее востребованы. И мужчину устроить проще, потому что от него нужна будет только хорошая работа. А с женщиной ситуация иная.Голубь писал(а):и ЧО?
я что-то не поняла???
Танец со счетом на первом свидании, должен быть?
А я вот о такой мечтаю
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from= ... 01&rid=195
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from= ... 01&rid=195
Дядька Боб, да нефтыкает он в тему. Он жеАнкл Боб писал(а): Это тебе пытаются объяснить. 8)
. Пока у него есть бабло и тачки- он будет сидеть с пельменем на башке и в розовых соплях в святой уверенности своей крутости.ещё маленький..
Дабы он прочувствовал всю некчёмность своего "авторитета" и "альфовости"- надо у него экспроприировать капиталы в пользу свободных художников. И вот тогда, когда он останется без штанов на заднице и чёрной икры на завтрак, тогда он начнёт догонять, в чём тут заковыка, пньмашь...
А пока бесполезно ему что-то втолковывать. Он не видел другой жизни, он не представляет, что может быть по другому и как это бывает.
возможно..hasgy писал(а): Особенно такое распространено так, где хорошие з/п. Т.к. каждая держится за такую работу.
А мне вот класть на него, но я долго терпела - штрафы, постоянные командировки, потом уговоры остаться на работе. Потом он собрался со мной жить, и был в шоке что мне не интересны его деньги.
А сейчас я от него ушла. Именно от НЕГО, а работа моя мне нравится.
...Еще один аспект, hasgy.
Знаю одного бизнесмена, крайне жесткого и прижимистого чела. Про таких говорят "за копейку удавится". 8) С меня всю душу вынул своим мелочным скопидомством, когда я для него кое-какие проекты сопровождал. К примеру, отказался оплатить ресторанный счет, когда я по его делам встречался с достаточно высокопоставленными чиновниками.
С большим удивлением узнал, что оказывается, он много лет уже обеспечивает один детский дом здоровым питанием (мясо с рынка, хлеб из пекарни, фрукты\овощи круглый год). Специальные люди у него контролируют, чтобы это все не разворовывалось, а детям на стол попадало. И раз в месяц приезжает туда, с игрушками (естественно, целыми ящиками везет).
Детвора облепляет его "Дядя Юра приехал!". Когда я заговорил с ним по этому поводу, у него аж глаза потеплели...Грит - "на них не жалко. Они искренни. Им не бабки мои нужны, а я".
А потом тут же окрысился - "А всем остальным - некуй!". Тут же припомнил тот случай с рестораном - "И по ресторанам некуй ходить! Для деловых встреч есть офис или кабинет". 8)
Понимаешь, hasgy - ты кормишь паразитов. А ты попробуй накормить тех, кому это действительно нужно. Заодно и жизнь поймешь другую. 8)
Знаю одного бизнесмена, крайне жесткого и прижимистого чела. Про таких говорят "за копейку удавится". 8) С меня всю душу вынул своим мелочным скопидомством, когда я для него кое-какие проекты сопровождал. К примеру, отказался оплатить ресторанный счет, когда я по его делам встречался с достаточно высокопоставленными чиновниками.
С большим удивлением узнал, что оказывается, он много лет уже обеспечивает один детский дом здоровым питанием (мясо с рынка, хлеб из пекарни, фрукты\овощи круглый год). Специальные люди у него контролируют, чтобы это все не разворовывалось, а детям на стол попадало. И раз в месяц приезжает туда, с игрушками (естественно, целыми ящиками везет).
Понимаешь, hasgy - ты кормишь паразитов. А ты попробуй накормить тех, кому это действительно нужно. Заодно и жизнь поймешь другую. 8)
Что-то всё зафлудили опять...
Я думаю что если мужчина сам пригласил девушку в ресторан и имеет в ней заинтересованность, то почему бы ему самому не оплатить обед, ужин?
Тем более вы же приглашаете девушек не в тот ресторан, где блюдо 5 тыщ стоит, имея в кармане всего мятую сотню. Каждый по деньгам отдыхает.
Если бы мужчина не предложил мне за меня заплатить в кафе, я бы насторожилась точно так же, как некоторые настораживаются когда тётки просят, чтобы за них заплатили.
Не потому что мне нужно пожрать нахаляву, а потому что я не хочу быть самодостаточной самкой.
Я думаю что если мужчина сам пригласил девушку в ресторан и имеет в ней заинтересованность, то почему бы ему самому не оплатить обед, ужин?
Тем более вы же приглашаете девушек не в тот ресторан, где блюдо 5 тыщ стоит, имея в кармане всего мятую сотню. Каждый по деньгам отдыхает.
Если бы мужчина не предложил мне за меня заплатить в кафе, я бы насторожилась точно так же, как некоторые настораживаются когда тётки просят, чтобы за них заплатили.
Не потому что мне нужно пожрать нахаляву, а потому что я не хочу быть самодостаточной самкой.
Плачу за кабаки, иногда в кайф посидеть с интересной собеседницей и кофе с булочкой заточить. Если долго гуляли и пора есть - заплачу за кафе. Как-то не дошел еще до такого уровня дзена, чтобы раздельные чеки практиковать:) хотя ничего плохого в них не вижу, никакое это не жлобство, а как-то естественно и даже более уважительно к ОЖП, чем когда ты платишь.
Хотя в последнее время мне в принципе перестают нравиться кафешки-рестораны-клубы и прочие протокольно-тусовые места.
Хотя в последнее время мне в принципе перестают нравиться кафешки-рестораны-клубы и прочие протокольно-тусовые места.
не смешиhasgy писал(а): Купить можно всё, поверьте. Только это не всегда будет так прямо, как Вы это представляете, т.е. "Ты мне дашь, а я тебе машину". Это может быть более сложно и состоять из нескольких ходов.
ты общался с дурами
у меня вот был ухажер, очень обеспеченный М, миллионер
все его ходы - ни о чем, потом он сделал ход конем - позвал замуж...
я отказалась
Если делать всё, что хочет баба, то сдохнешь через сутки.Женщины хотят, чтобы за них на себя брали ответственность.
В случае, когда мужчина берёт всю ответственность на себя- баба априори становится бесполезным куском мяса с дыркой. Обуза, годная только для половой епли, которую приходится таскать за собой. Ну и нах такой балласт нужен?
Вот по этому я и говорю, что первое свидание для пристрелки, и вести тетку в кафе, даже только кофе попить, нельзя категорически. Убивается сразу много зайцев, в том числе и снятие ответственности с тетки за твои потраченные деньги на первую встречную.
Это лишнее, следование шаблонным меркам. Знакомство-кафе-кофе. Мне например не жалко денег на чашку кофе. Но зачем, если я этого не хочу? Вот захочу когда, свожу. Если захочу.
Это лишнее, следование шаблонным меркам. Знакомство-кафе-кофе. Мне например не жалко денег на чашку кофе. Но зачем, если я этого не хочу? Вот захочу когда, свожу. Если захочу.
Зачем сразу ВСЮ? У каждого своя зона ответственности. Вы думаете тётки падки на тех кто платит за них только потому что деньги видят? Нет. просто они видят так называемого настоящего мужчину.Михеич писал(а): В случае, когда мужчина берёт всю ответственность на себя- баба априори становится бесполезным куском мяса с дыркой. Обуза, годная только для половой епли, которую приходится таскать за собой. Ну и нах такой балласт нужен?
получается Вы, Михеич думаете, что женщина должна работать наравне с мужчиной сама себя обеспечивать?