эдакое псевдо-элегантное быдло
Я бы сказал эстетствующее быдловот это слово втуляю особенно говорит о лексиконе,Вот я когда мужу про Канта втуляю
Да кроме тебя тут про эту тему никто и не завывалDiksi писал(а): Посылая женщину на кухню, скажите, а почему вы не добываете мамонта? Обычно завывания про кухню особенно популярны у сексуально неликвидных и социально опущенных неудачников ]
Собственно я и думал что все этим закончится. Еще была мысль, что она хочет написать статью о возможных формах семьи которые должны прийти на смену патриархату, и так как не смотря на все громогласные заявления о собственном ниипическом интеллекте и начитанности реальных возможностей нет, то задумала сделать сюда вброс чтобы мы тут серьезно подойдя к этой теме накидали ей мыслей на статью.Diksi писал(а): А теперь "фас", я с удовольствием посмотрю на зверинец.
Собственно мужа то у неё никакого сворее всего нет,а живёт она с собакой,Diksi писал(а): А теперь "фас", .
а вот что она писала на форуме о себеоткрыла для себя множество интересных поз и методов для удовлетворения животных инстинктов, как людей, так и псов.
чтобы так много говорить про позы,я мало припоминаю кого из дам,писавших здесь о себе такоеМне скоро сорок. Про достоинства не буду, уйдет многааа страниц
про свои сексуальные преимущества: с 20 лет в технике секса почти не продвинулась, местами стала хуже гнуться, от того не все позы теперь доступны, иногда завожусь, но чаще отмазываюсь, уклоняюсь,
это как раз она начинает втуливать про Канта, демонтрируя свой глубокий внутренний мир.Молодость веский аргумент, как бы нам не хотелось верить что мы то еще ого-ого, и даже лучше, противопоставить юной красотке мы можем ну разве только "свой глубокий внутренний" мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей