Впереди - новая жизнь.
Еще у одного 20 лет в унитаз
Теперь можно и местью занятся если есть желание конечно.Офигевший писал(а):Привет мужчины. Привет камрады. Теперь ,думаю, пришло время закончить (?) свою историю.
Итак, по факту. Развод. У мадам купленная мной , фаршированная большая хата. Я вымутил, вывел из-под обстрела небольшую однуху, вывел все бабки с депозитов, продал старую и купил не на себя новую тачку.
С мадам абсолютно ровно. У сына все в порядке. У меня и со мной виснет постоянно. С мамой у него тоже хорошие отношения, но всегда ставит ее на место,если перегибает в воспитательном процессе. На разводе без претензий к друг другу. Как-то ровно, стоило только мне успокоиться , отстраниться.
Спасибо, мужчины. Только с вами я сумел посмотреть на себя со стороны. Вы дали мне попытаться найти яйца. И на этом форуме я черпал силы и сверялся в правильности моих поступков.
Не жалею.Не жалею ни о чем.
Я бы занялся
Завел бы молодую фапабельную самку - поглядел бы как у БЖ клитор бы начало сводить.
Твоя БЖ до сих пор думает что ТЫ ВЛЮБЛЕН В НЕЕ. Так все бывшие бабы думают о бывших М. Факт.
А тут опа - МОЛОДАЯ САМКА в разы прелекательней ее. Зубы у БЖ скрепели бы шопиздец
И нафига ?Волшебник писал(а):Теперь можно и местью занятся если есть желание конечно.
Не на то надо жизнь тратить.
Не факт. Скажем, моей БЖ - абсолютно пофиг. Да и знаю других РСПшек, которым совершенно все равно, с кем их бывший.Волшебник писал(а): Завел бы молодую фапабельную самку - поглядел бы как у БЖ клитор бы начало сводить.
Далеко не все бывшие бабы "думают, что БМ в них влюблен".
На мой взгляд - все эти "планы мести" означают, что "еще не остыло". Когда реально становится пофиг, и ты реально готов для новой жизни - БЖ просто перестает существовать. Тебе все равно - плохо ей, и ладно, что ж, всем хорошо не бывает. Хорошо ей - и ладно, повезло, фиг с ним...
Мне кажется, именно с такого пофигизма и начинается нормальная жизнь. А все эти "планы мести" - это от лукавого.
Для меня месть - она не приносит удовлетворения. НО ОНА СПРАВЕДЛИВА.
Но это я такой. Остыло не остыло. Я и 10-50 лет жадть могу
Ну так уж какой есть. Потому и писал что ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МСТИТЬ...
А то что вы описали - НУ ВЫ У ВАС ТАКОЙ ПСИХОТИП. Все же люди разные.
Но то что не тем заниматься - ДЫК ДА. Но кто мешает совместить приятное с полезным?
Молодая самка - ПРИЯТНОЕ. Дать поглдеть БЖ на нее с БМ - ПОЛЕЗНОЕ.
А так естествеено - МЕСТЬ ВО ГЛАВУ УГЛА ставить НЕ ГОЖЕ. Есть дела поважней. Но если будет случай? Почему нет?
Но это я такой. Остыло не остыло. Я и 10-50 лет жадть могу
Ну так уж какой есть. Потому и писал что ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МСТИТЬ...
А то что вы описали - НУ ВЫ У ВАС ТАКОЙ ПСИХОТИП. Все же люди разные.
Но то что не тем заниматься - ДЫК ДА. Но кто мешает совместить приятное с полезным?
Молодая самка - ПРИЯТНОЕ. Дать поглдеть БЖ на нее с БМ - ПОЛЕЗНОЕ.
А так естествеено - МЕСТЬ ВО ГЛАВУ УГЛА ставить НЕ ГОЖЕ. Есть дела поважней. Но если будет случай? Почему нет?
-
Офигевший
- старейшина
И снова здравствуйте.
Духу не хватило-случился камбек. В камбеке нагличаю,беру когда хочу и не придаю значения чувствам БЖ. Согласно логике АБФ все дорлжно быть пучком. Ан нет. После очередного взятия "Бастилии" без переговоров с ее защитниками", ушла моя ненаглядная в полный игнор.Вообще.Насмерть. Спит в соседней комнате. Ни пол слова, ни пол взгляда.Все переговоры только через сына, да и переговоров то: передай отцу, что ужин готов. Или сына сам принесет. Где-то не сработала метода АБФа.
Вот ,сука, теперь нахожусь на чужой территории, как приживала в свои-то годы. В моей хате еще отделки до второго пришествия, да и планы уже на нее другие были. Опять все кувырком. Качает сильно. Спортзал уже давно вошел в привычку и мозги и душу не вычищает.
Нам их вообще когда-нибудь чем-нибудь победить?!
Духу не хватило-случился камбек. В камбеке нагличаю,беру когда хочу и не придаю значения чувствам БЖ. Согласно логике АБФ все дорлжно быть пучком. Ан нет. После очередного взятия "Бастилии" без переговоров с ее защитниками", ушла моя ненаглядная в полный игнор.Вообще.Насмерть. Спит в соседней комнате. Ни пол слова, ни пол взгляда.Все переговоры только через сына, да и переговоров то: передай отцу, что ужин готов. Или сына сам принесет. Где-то не сработала метода АБФа.
Вот ,сука, теперь нахожусь на чужой территории, как приживала в свои-то годы. В моей хате еще отделки до второго пришествия, да и планы уже на нее другие были. Опять все кувырком. Качает сильно. Спортзал уже давно вошел в привычку и мозги и душу не вычищает.
- Невозмутимый
- аксакал
Где-то санчас просран.
Зачем воевать с бабой тем более на по ее правилам?, де-факто имеем повторение годичной ситуации: живете снова вместе(а ведь тема комбеков тут 100500 раз поднималась) и все по новой, игноры с ее сторооны, а автор не поймет че за загоны.
Это не АБФ дал осечку, это ты, автор, где-то не так понял. Ищи косяк.
И да, чей-то она живет у тебя, автор? За повтор таких загонов шлют лесом, что-то тут не так. Это жжжжж не с проста.
Зачем воевать с бабой тем более на по ее правилам?, де-факто имеем повторение годичной ситуации: живете снова вместе(а ведь тема комбеков тут 100500 раз поднималась) и все по новой, игноры с ее сторооны, а автор не поймет че за загоны.
Это не АБФ дал осечку, это ты, автор, где-то не так понял. Ищи косяк.
И да, чей-то она живет у тебя, автор? За повтор таких загонов шлют лесом, что-то тут не так. Это жжжжж не с проста.
- ZdesMike
- старейшина
ИМХО, ты просто неверно воспринимаешь данную ситуацию (после камбека), от этого и психологический дискомфорт. Ты по инерции и сейчас продолжаешь воспринимать ее как ЖЕНУ, т.е. предельно близкую ОЖП, поведение которой и отношение к тебе ВАЖНЫ для тебя, возможные "уколы" которой болезненны по определению и пр.Офигевший писал(а):И снова здравствуйте.![]()
Духу не хватило-случился камбек. В камбеке нагличаю,беру когда хочу и не придаю значения чувствам БЖ. Согласно логике АБФ все дорлжно быть пучком. Ан нет. После очередного взятия "Бастилии" без переговоров с ее защитниками", ушла моя ненаглядная в полный игнор.Вообще.Насмерть. Спит в соседней комнате. Ни пол слова, ни пол взгляда.
Но после того как она слила семью, имхо, следует В СВОЕЙ ГОЛОВЕ перевести ее в другой, более низкий разряд - толи горничной с правом постели, толи конкубины, толи полулюбовницы. Все. Теперь ты не требуешь от нее многого (как от жены), и, соответственно, твои обязательства по отношению к ней стали очень ограничены. Ну живет такая мадама с мужиком - хорошо, забузила - ну и ляд с ней, разбегаемся и все...
44, говоришь тебе. Ведешь себя как юноша. Решил просрать как можно больше лет? Лишаешь себя шанса на новую жизнь.Офигевший писал(а):И снова здравствуйте.![]()
Духу не хватило-случился камбек. В камбеке нагличаю....
..
Их не надо побеждать, себя победи для начала и выпни помойку.
- Говорящий с ветром
- старейшина
-
Офигевший
- старейшина
Ты ж себя похоронил. Все усилия и движения, который на предыдущих 12 страницах расписаны.
Это жизнь.А про похороны,думаю, еще рано.
Всем остальным, особенно радикалам: почему это я не мог позволить себе камбек будучи разведенным?! Моя бж Васька не нашла, по маме и по папе меня никогда не посылала.
А в комбеке- сын рядом, дома прибрано, стол готов, мозг не выносят. Вот только закончился как всегда. Удивляет, что вроде и "самцовость" включил и вроде бы правильно все делал, а результата не добился. Причем все кончилось как будто кто-то выключателем щелкнул.
Не особо разобравшихся в моей истории и радикально настроенную молодежь попрошу не особо задуряться советами в моей теме.
Это жизнь.А про похороны,думаю, еще рано.
Всем остальным, особенно радикалам: почему это я не мог позволить себе камбек будучи разведенным?! Моя бж Васька не нашла, по маме и по папе меня никогда не посылала.
А в комбеке- сын рядом, дома прибрано, стол готов, мозг не выносят. Вот только закончился как всегда. Удивляет, что вроде и "самцовость" включил и вроде бы правильно все делал, а результата не добился. Причем все кончилось как будто кто-то выключателем щелкнул.
Не особо разобравшихся в моей истории и радикально настроенную молодежь попрошу не особо задуряться советами в моей теме.
-
Офигевший
- старейшина
И еще. В период летне-осеннего "кочевания" с болью в сердце заметил, что отношения с сыном начинают расползаться. Влияние на него падает. /Он отдаляется и замыкается.Становится менее любопытным и жадным до жизни. Перестает мне доверять. Не знаю как у кого, а у меня сын был долгожданным, выстраданным. И я лепил его(или думал, что лепил) и физически и духовно.И получалось. Отсюда и комбек.
И сейчас думаю, стоит ли мой личный дискомфорт страданий моего сына? Можно ли в моей ситуации холодной войны сохранить гордую и самодостаточную силу мужчины, на которой будет воспитываться мой сын? Потому как твердо убедился, что приходящий папа-это фигня для формирующегося ЧЕЛОВЕКА.
И сейчас думаю, стоит ли мой личный дискомфорт страданий моего сына? Можно ли в моей ситуации холодной войны сохранить гордую и самодостаточную силу мужчины, на которой будет воспитываться мой сын? Потому как твердо убедился, что приходящий папа-это фигня для формирующегося ЧЕЛОВЕКА.
афтар - есть у бж епарь - не сомневайся - шифруется она хорошо. только нужна она епарю в браке - на секс встречи - как только она станет свободной - он ее опять выпнет - и комбэк к тебе. холодок к тебе - надежда на воссоединение с васьком . - воспитание идет примером - покажи парню своему пример мужика а не тряпки половой своей мамаши. как то так. у меня то же самое - только без комбэка - мамаша через год выгнала сына с квартиры - теперь у меня живет - не нужны им дети - им сладкий ху й нужен. живу с любимой девчонкой - сын у меня - сын советов спрашивает.все хорошо.
Любая метода в руках профана не работает.Офигевший писал(а):Согласно логике АБФ все дорлжно быть пучком. Ан нет. После очередного взятия "Бастилии" без переговоров с ее защитниками", ушла моя ненаглядная в полный игнор.Вообще.Насмерть. Спит в соседней комнате. Ни пол слова, ни пол взгляда.Все переговоры только через сына, да и переговоров то: передай отцу, что ужин готов. Или сына сам принесет. Где-то не сработала метода АБФа.
Важна не метода, а исполнитель.
Ты хороший исполнитель?
По предудщим страницам видно - КУЕВЫЙ ты исполнитель.
Какую ты самцовость включил?Офигевший писал(а):Удивляет, что вроде и "самцовость" включил и вроде бы правильно все делал, а результата не добился. Причем все кончилось как будто кто-то выключателем щелкнул.
Не льсти себе
Самцовость - это когда баба в рот смотрит тебе.
А тут ты смотришь в рот бабе - и расхваливаешь и прибрано и то и второе
Альфач прям
Слабый отец, которого мать (жена) не уважает... Ты думаешь это хороший пример перед его глазами?Офигевший писал(а): И сейчас думаю, стоит ли мой личный дискомфорт страданий моего сына? Можно ли в моей ситуации холодной войны сохранить гордую и самодостаточную силу мужчины, на которой будет воспитываться мой сын? Потому как твердо убедился, что приходящий папа-это фигня для формирующегося ЧЕЛОВЕКА.
Он с повторит твою историю когда вырастит .. Детали и персонажи другие будут
А мировозрение или прошивка - ТВОИ ... делай вывода
Он также будет как говно в проруби болтаться при разводе со своей женой ... При гипотетическом разводе ... Можно сказать ТАК НЕ БУДЕТ .. Ну у тебя же вышло
Вообщем он как твой сын будет копировать твое поведение - у него все на подкорке уже записано ... с чем блеать Вас и поздравляю
- Говорящий с ветром
- старейшина
Автор, ты вот пишешь про сына и сам себе противоречишь.
Отдаляться он начал, когда ты психологический, очевидно, перешел с твердой позиции на камбэк.
То, что сиюминутную выгоду ты сейчас получаешь в воспитании ребенка, потом, как мне кажется, сыграет с тобой, а точнее с ним в жизни злую шутку.
Он видел, как и должен был, что у тебя плохая жена, не исполняющая своих обязанностей по удовлетворению тебя - мужчины и должен был видеть, что это - НАКАЗУЕМО.
А что увидел? Мужчину, который не тверд сам по себе и в себе, а который подстраивается под обстоятельства, что априори является женской моделью поведения.
Основы связи с сыном у тебя уже давно были заложены, процесс осознания себя, как личности в его возрасте подразумевает частичный разрыв "детских" связей с родителями, который выражается в некотором отадлении.
Лучшее, что ты мог и можешь для него сделать - быть примером, причем примером, желательно, недосягаемым.
Отдаляться он начал, когда ты психологический, очевидно, перешел с твердой позиции на камбэк.
То, что сиюминутную выгоду ты сейчас получаешь в воспитании ребенка, потом, как мне кажется, сыграет с тобой, а точнее с ним в жизни злую шутку.
Он видел, как и должен был, что у тебя плохая жена, не исполняющая своих обязанностей по удовлетворению тебя - мужчины и должен был видеть, что это - НАКАЗУЕМО.
А что увидел? Мужчину, который не тверд сам по себе и в себе, а который подстраивается под обстоятельства, что априори является женской моделью поведения.
Основы связи с сыном у тебя уже давно были заложены, процесс осознания себя, как личности в его возрасте подразумевает частичный разрыв "детских" связей с родителями, который выражается в некотором отадлении.
Лучшее, что ты мог и можешь для него сделать - быть примером, причем примером, желательно, недосягаемым.
Имеется. 23 года. Выросла со мной с 11 лет. У тебя какая то непоследовательность. То на первой странице - Васька, то жена его не нашла. Ты уж определись. А впрочем, как говорят - каждый имеет право сливать свою жизнь наиболее подходящим способом, удачи.Офигевший писал(а):Juniper, а у вас собственные детки-то имеются? Или вы так, чисто теоретически?