Искренность и откровенность.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 23.06.13 21:17

Maman писал(а): Девушка просто скучала в одиночестве и скрашивала время с Михеечем
Скорей всего так и было.

Она
аксакал

Сообщение Она » 23.06.13 21:19

Михеич, и что - секс тоже уже был?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.06.13 21:19

Maman писал(а): бывший ее бросил против ее желания.
Как я понял из её объяснений, она расчитывала на что-то серьёзное с ним, а он, я так понял не собирался. По этому непонятно, то ли он сам свалил, то ли она ему ультиматум поставила и он свалил, то ли она отказалась без штампа с ним отношаться и он свалил- тут я этого не знаю. Тока предположения.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 23.06.13 21:19

Девушка просто скучала в одиночестве и скрашивала время с Михеечем
то же хороший вариант. и анекдот в тему

вопрос армяскому радио - Что такое порядочная женщина, и что такое потаскуха?

Порядочная-это та, которая спит с мужчиной. А потаскуха-потоскует,потоскует и спать пойдёт! :)

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 23.06.13 21:19

А я написала о девственницах и вообще о молодых девушках потому, что встречала, как ОМП восторгались, когда кому-то удавалось 19-22 летнюю девственницу раскрутить на ГБ :( . А у нас дочь приблизительно такого возраста, поэтому близко приняла к сердцу :evil: :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.06.13 21:19

Maman писал(а):да ни часика, а просто у ней не перегорело. бывший ее бросил против ее желания. у ней желание отношаться с бывшим не пропало. Если б пропало - то она бы и на "давай пожанимся" не клюнула. Девушка просто скучала в одиночестве и скрашивала время с Михеечем
Соглашусь,
скорее всего так и было,
Михеич попал в тот период,когда она ещё со старыми отношениями не завязала полностью,
такое явление Мейсон называл
-"Ляжет на старые дрожжи"
так оно и случилось,
но со старым то тоже ничего путнего не выйдет,
два раза в одну речку не входят,
просто она,дура этого ещё не понимает,
а вообще в данной ситуации даже хорошо,что так случилось,
женился бы Михеич на ней(ну представим)
а она продажная оказалась,как выяснилось,
Михеич, Бог тебя любит,
ты ещё сам не понял от какой мадам он тебя уберёг.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.06.13 21:20

Она писал(а):Михеич, и что - секс тоже уже был?
У кого?

Она
аксакал

Сообщение Она » 23.06.13 21:22

У кого-нибудь))

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.06.13 21:22

Михеич писал(а): Санта-Барбара, кароч :wink:
Кароч, баба НЕ может быть одна.
Особенно если привыкла к куям :P
Не в обиду, камрад.
РСП реально самые ебливые. Но и самые СДС как правило.
Вот так ( Просто у разных своя буковка доминирует и иногда умеют хорошо маскироваться.
Нафиг залипать только на РСП? Не пойму. Ладно сам чуть не залип осенью. Так АБФ же ж еще не курил...
ИМХО, отношения с РСП возможны только если ей уже около 40 и ребенок совершеннолетний и устроен в жизни ( заканчивает ВУЗ + уже работает).
Иначе в 99% случаев или банкомат или временная ветка.
Когда не давит груз детей есть шанс что посвятит свободное время мужчине. Иначе... стандартная ситуация с перелётами с ветки на ветку.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.06.13 21:25

Олz писал(а): Причем здесь достойная или недостойная женщина? Можно подумать, что жизнь с достойной женщиной исключает манипуляции в принципе. Манипуляции не равно вранье, извлечение собственной выгоды любым путем и нанесение ущерба близким.
Я живу с такой женщиной счастливо уже 5-й год,
хотите верьте,хотите нет,
было несколько уже случаев убедиться ,что могу доверять
и мне есть с чем сравнивать,
потому,как таких историй,как с дамой Михеича,тоже имеется в прошлом.

а о чём я не знаю писать не буду,
зачем?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 23.06.13 21:28

Михеич писал(а): Как я понял из её объяснений, она расчитывала на что-то серьёзное с ним, а он, я так понял не собирался.
значит имела место манипуляция - женись или расходимся. она думала что они разошлись , а он сабака вернулся

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.06.13 21:30

Maman писал(а): Девушка просто скучала в одиночестве и скрашивала время с Михеечем

Ну, в общем-та я тоже прихожу к такому выводу, ибо со мной интересно проводить время, на самом деле. Я ей эмоции-то давал, не скупился на этот счёт. Всякие поцелуйчики на мостах, птички в кустах и прочие вот такие титаники

Изображение

Но, видимо, она от старых отношений не отошла совсем. Вот и прыгнула быстро обратно, не особо раздумывая. То ли действительно там у неё любофф, то ли чувак в обвесах финансовых. Не знаю.
С меня-то урвать нечего в этом плане, тока эмоции положительные, романтику всяческую, да отношение хорошее. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.06.13 21:30

Mad Charly писал(а): Кароч, баба НЕ может быть одна.
Особенно если привыкла к куям :P
Не в обиду, камрад.
РСП реально самые ебливые.
я конечно не настолько прозорлив,но смею предположить,что в этом она была на высоте,чем собственно и зацепила Михеча,что он на первых порах на другое не обратил внимание,
насколько ей можно доверять.
а проявилось это лишь спустя время.
и бывший её по этой присчине заерепенился, видать другие тётки утупали ей в этом
после их размолвки..
вот это и был её основной козырь(опять же мои догадки)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.06.13 21:31

Она писал(а):У кого-нибудь))
У неё с ним? Или у меня с ней? Или у меня с ним? :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 23.06.13 21:33

Тогда про всех расскажите))

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.06.13 21:33

Владимир писал(а): а вообще в данной ситуации даже хорошо,что так случилось,
женился бы Михеич на ней(ну представим)
а она продажная оказалась,как выяснилось,
Михеич, Бог тебя любит,
ты ещё сам не понял от какой мадам он тебя уберёг.
ППКС
Бог вообще камрадов с АБФ любит почти всех.
Ну тех кто ягель активно выплевывает после курения форума ;)
Справедливость писал(а):А я написала о девственницах и вообще о молодых девушках потому, что встречала, как ОМП восторгались, когда кому-то удавалось 19-22 летнюю девственницу раскрутить на ГБ :( . А у нас дочь приблизительно такого возраста, поэтому близко приняла к сердцу :evil: :?
Если ОМП нормальный, то ничего страшного нет. Протестирует и женится. Не ради ж одной девственности ЗБ заключать? А если ОМП э ... проти-иивный ...( хотя на АБФ таковых практически нет), то уже ОЖП дура - куда смотрела?

А вообще это феерически - обсуждают отношения с РСПшкой и тут с бухты барахты бабу прорывает на то что она читала в ДРУГОЙ теме.
Снова улыбаюсь с нелогичности :lol:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 23.06.13 21:37

Мне тоже видится что РСП не лучший вариант для длительных патрахушек. Как Михеич писал, дескать баба без детей будет пытаться заиметь детеныша. Но вот дэмка у бездетной подольше будет. РСПшке нужен стабильный кормилец для ЕЁ детеныша, причем чем быстрее тем лучше, а молодухе без детя еще есть время присмотреться пожить эмоций прихавать. Если конеш ей не под тридцатку и часы не бьют набатом.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.06.13 21:41

РСП 29 лет, сыну 8 лет, в разводе 3 года.
Вот оно как. Я не понял что-то, - что ты хотел от РСП, кроме обычного совокупления?

Тут на форуме красной нитью...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.06.13 21:46

РСПшке нужен стабильный кормилец для ЕЁ детеныша,
Дык, понимаешь, Foster, она тётка-то вполне себе обеспеченная. То есть ей и своих денег хватало с лихвой. У неё должность достаточно высокая. Да она и в курсе была, что я слесарюга обыкновенный. По этому рассматривать меня в плане подкормки- это нерентабельно и неперспективно было.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.06.13 21:54

Обоже Гde Balzak писал(а):
Вот оно как. Я не понял что-то, - что ты хотел от РСП, кроме обычного совокупления?

Тут на форуме красной нитью...
Я сказочный далпайоп, я знаю :lol:
Но русское авось...
Да не, на самом деле, если бы косяки у неё какие-то начали проявляться позже, то я и сам бы слился. Вопрос времени. Но, поскольку их не было, я наслаждался текущим моментом. Раз с тёткой хорошо, то почему бы с ней и не быть? Пусть даже РСПшка. Я удовольствие от общения получал- получал, ну и заибись. Будет, что вспомнить. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.06.13 21:55

Она писал(а):низкоприматные самочки не могут жить с высокоприматными ОМП. .
????
вообще давно заметил,этими словами тут многие бряцают не понимая самого определения,
что такое примативность.
лепят его кому как Бог на душу послал,со ссылками на какие то источники там..

Она
аксакал

Сообщение Она » 23.06.13 21:56

Владимир, ляпнула. Я даже и отнекиваться не буду.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.06.13 21:59

Я сказочный далпайоп, я знаю
Эх, а я надеялся почти как ты - на лучшее... Ну так бы сразу и сказал :D
Михеич писал(а):Я ей эмоции-то давал, не скупился на этот счёт. Всякие поцелуйчики на мостах, птички в кустах и прочие вот такие титаники
Кхе-хе-хе.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.06.13 22:04

Johanna писал(а):Никаких секретов нет, женщина по своей природе дикая и сильная. А надо играть мягкую и женственную, мать *всепрощающую и понимающую*.
Этот выбор делается с оглядкой на коллективный мужской стереотип. В отношении к самой себе, к своему телу у женщины доминирует маскулинный стиль - стремление к четкой форме тела, количественный и насильственный контроль телесной жизни с цифрами (калориями, килограммами, размерами...), перфекционизм, стремятся *понимать* и *знать* в ситуациях, когда необходимо.
:lol: :lol:
Ребята вы создали сами себе иллюзию о женщинах , самобытной глубинной женственности нет уже, умерла она, давно...
В результате вас и ждет печальная судьба подавляющей части мужчин, которые умудряются жениться на таких отбросах, что диву даешься, где они их еще найти умудряются. :lol:
Проблема многих мужчин в том, что выбирают они не послушных, ведомых и домашних девочек, а высокопримативных агрессивных и стервозных ОЖП, тех, что наиболее жизнеспособны в естественных условиях и у которых присутствует лишь минимальное количество человеческих качеств. Такой женщине необходим тоже высокопримативный, агрессивный и дикий самец, но не человек. Обыкновенного хомо сапиенса эта неандерталка пережуёт и выплюнет как жвачку.
Bad_bug писал(а):Предлагаешь сортировать сорта ?
Тогде по вкусу или по запаху ? :wink:
А это уж как ТС предпочитает. :)
Справедливость писал(а):Вот он собственной персоной. Но вот образование у него техническое... :shock: Не понимаю... Сейчас тренер-коуч :roll:
Химия - естественная наука. И даже, если Бурхаев технолог, то не думаю, что, он далеко ушёл от своей Альма-матер.
Wikky писал(а):То-то я думаю, слишком уж он увлечён всякими эзотерическими практиками.
Не правильно думаете. Эзотерика и прочая паранормальная муть свойственна гуманитариям.
Она писал(а):женщины в большинстве своем все хотят замуж. Хотят честных отношений с мужем. Если она на это была настроена изначально, то ей и месяца хватило понять, что Михеич что-то "мутит". Поэтому и начались проверки-манипуляции с ее стороны. Потом появился бывший.
Честность можно требовать тогда, когда сам честный.
Вот что любопытно ещё, и разводов тоже женщины хотят. :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.06.13 22:04

Михеич писал(а): ну и заибись. Будет, что вспомнить. :wink:
эт ты зря себя так настраиваешь, наоборот забей болт на все воспоминания с ней, если ты не мазохист конечно же,
она ведь тебя предала,
неужели этого тебе мало?
тут просили меня продолжения истории,подобной.
когда у меня была такая ситуация,
и я понял,что я то себя вёл честно,хотя мог разных баб за это время тоже втихоря от неё посещать,
но не делал этого ,потому что считаю это не правильным,
а раз со мной так поступили,
короче
после этого уменя пошли тётки одна другой моложе и лучше в сто раз,
тут я уже себя не ограничивал,
даже как то на пляже пересеклись,
я был с новой молодой женщиной,и она нас там увидела..)

а когда в итоге нашла себе 4-го после меня..))
который согласился жениться(подкаблучник)
чем она и похвастала
то сама пришла ко мне на работу,чтобы попрощаться,(зачем,сам не знаю,а к тому времени у меня всё отгорело уже давно)
сказала на последок,что..ну в общем.
больше я её не видел

Ответить