Жена играет на компе, а муж пока моет посуду. Кто он?
-
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Если моряк приходит к тебе домой в гости, а у тебя нет жены или прислуги, то, поев или даже попив чаю, он выкажет желание помыть использованную посуду. А между прочим, женщины, которые приходят ко мне, как правило, не моют за собой даже чашкиОбычная писал(а):А,ну да...я НЕ считаю,что мытье посуды унижает мужчину и снижает его статус в моих глазах.Я НЕ считаю,что он ДОЛЖЕН это делать.
Главенство в семье мужчина теряет не когда моет посуда, а по куда более серьезным поводам.
Конецкий В.В.
Каждый видит то, что хочет видеть. Вы плохо читаете. Я не предлагаю ему мыть посуду, я спрашиваю сможет ли он это сделать. И далеко не каждый раз он говорит "да". Так что не надо тут представлять его полным инфантилом, рвущимся мыть посуду по первому велению жены-садистки )) И потом, это и есть семья, когда есть взаимовыручка. Или вы предлагаете мне вспомнить,что бабье дело - посуда, а его дело - работа(вне зависимости о состояния здоровья)?Гаргантюа писал(а): Ну вы "лошите" своего мужа, поэтому это не семья. Ему и так неудобно, то не работает, а вы еще и предлагаете мыть посуду, подчеркивая, что раз дома сидишь, занимайся бабскими делами.
Попытка прочесть будущее не засчитана))) Я понимаю, вам бы так хотелось. Но к вашему сожалению, скорее вы подцепите РСП, чем придет покров из женского полового органа моей семьеСердитый Гражданин писал(а):Ага. А когда он все таки найдет источник дохода, от него все равно будут в неявной форме требовать мытья посуды и т.д. А если он откажется, она закатит ему скандал и будет вменять в вину то, что он "решил, что если он теперь работает, то может не мыть посуду". покров из женского полового органа семье

- Panzerbear
- модератор
- Саша Элвис
- аксакал
Иллюстрация к теме.

Всё правильно сделал (с)http://killmeplz.ru/story/7637 писал(а):Вчера выгнал свою девушку из дома, хотя жили два года и думали о свадьбе.
Почему?
Я работаю в солидной фирме, карьеру в гору, она по идее должна была сидеть дома вести хоз-во. Но, хз как, подсела на Контр-Страйк!
Дела все забросила. Ужинать стал ходить в кафе, мою после работы посуду, дома конь не валялся, а эта *ука сидит и играет в комп!
Ставил вопрос ребром не помогает! Секс стал очень редким и то, когда уже невмоготу чуть не силой брал.
Апофеозом стала ее фраза когда я опять мыл посуду...
Влетает на кухню и говорит:
- Ты бы видел, как я на Ацтеке из мухи через всю мапу два хеда сделала!
КМП плиззз