С удивлением узнал что существует миф об РСП.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
1. Исключение бывают везде и лишь подтверждают правило.
А шансы 99.99% нарваться на правило.
Читайте классиков по поводу ловли на плохие шансы.
2. Сколько лет Вашему браку? И посмотрим что будет когда Ваши дети подрастут, а у мужа не дай бог деньги закончатся.
Есть тут такая тема на форуме и с автором лично знаком, где Рс2П идеальной женой работала 10 лет. А потом не то что "нож в спину", а "топор по самую рукоятку" засадила. А автор 2х её детей на ноги поставил и его СДСина 10 лет в шоколаде жила.
Так что диагноз Вашему успешному опыту надо лет через 15 поставить. Хотя если идеи АБФ поймете то шансы возрастут.
А как правило РсП хватает на 3-5 лет максимум. 10 лет это уже экслюзив.
И то лучше бы 3 года чем 10 с ТАКИМ финалом((
А шансы 99.99% нарваться на правило.
Читайте классиков по поводу ловли на плохие шансы.
2. Сколько лет Вашему браку? И посмотрим что будет когда Ваши дети подрастут, а у мужа не дай бог деньги закончатся.
Есть тут такая тема на форуме и с автором лично знаком, где Рс2П идеальной женой работала 10 лет. А потом не то что "нож в спину", а "топор по самую рукоятку" засадила. А автор 2х её детей на ноги поставил и его СДСина 10 лет в шоколаде жила.
Так что диагноз Вашему успешному опыту надо лет через 15 поставить. Хотя если идеи АБФ поймете то шансы возрастут.
А как правило РсП хватает на 3-5 лет максимум. 10 лет это уже экслюзив.
И то лучше бы 3 года чем 10 с ТАКИМ финалом((
присоединяюсь к предложению Mad_Doga.
Зовите мужа, мы его поспрошаем.
а пока что выделенное - наводит на мысли.
Зовите мужа, мы его поспрошаем.
а пока что выделенное - наводит на мысли.
Шелковая лапка писал(а):Если мужчина - любимый, если есть твердое и осознанное желание дожить с ним до глубокой старости в любви и согласии, если в черепной коробке есть ум, а ошибки прошлого осознаны, то проблем в отношениях с РСП должно быть не больше, чем с барышней без "пробега".
Видишь, как много "если"...Шелковая лапка писал(а):Если мужчина - любимый, если есть твердое и осознанное желание дожить с ним до глубокой старости в любви и согласии, если в черепной коробке есть ум, а ошибки прошлого осознаны, то проблем в отношениях с РСП должно быть не больше, чем с барышней без "пробега".
Собственно, у нас все так и есть.
Я, конечно же, буду только рад за вашу семью, ЕСЛИ она у вас сложится прямо таки "до глубокой старости".
И открою маленький секрет, глядишь, и поможет - это зависит исключительно от тебя!
ЕСЛИ ты потратишь достаточное количество времени на то, чтобы не флудить тут, а изучишь этот форум от корки до корки (особенно все темы про РСП), включишь голову, постараешься понять Мужчин, сделаешь правильные выводы, и в дальнейшем будешь вести себя и поступать как надо, а не как тебе хочется и подсказывают инстинкты, то вполне возможно, что всё у вас получится.
Шансов очень мало, но они есть.
- Шелковая лапка
- старейшина
Даже не знаю, есть ли смысл ломать копья. Весь мой опыт в корчах вопит, что оправдываться - дело неблагодарное. Ну позову я мужа, ну напишет что он что все правда) А верифицировать вы как будете?) По ip? Так с одного ж компа пишем)
Знаете, в чем проблема комментаторов темы? В том, что вместо того чтобы жить и радоваться, они моделируют сценарии. Я не говорю о том что нужно строить замки на песке. Но и сценарии мрачного будущего в голове держать незачем.
Браку нашему 1,5 года. Из них год - ЗБ и 0,5 ГБ. До начала совместного проживания мы 3 года просто дружески , не побоюсь этого слова, перетрахивались)))
Кого еще что интересует?.
А что будет, если я, ТТТ, не дайбоже, слягу неизлечимо больная и буду нуждаться в уходе? А если дом сгорит? А если еще какая халера приключится?Сколько лет Вашему браку? И посмотрим что будет когда Ваши дети подрастут, а у мужа не дай бог деньги закончатся.
Знаете, в чем проблема комментаторов темы? В том, что вместо того чтобы жить и радоваться, они моделируют сценарии. Я не говорю о том что нужно строить замки на песке. Но и сценарии мрачного будущего в голове держать незачем.
Браку нашему 1,5 года. Из них год - ЗБ и 0,5 ГБ. До начала совместного проживания мы 3 года просто дружески , не побоюсь этого слова, перетрахивались)))
Кого еще что интересует?.
- Шелковая лапка
- старейшина
Сладкий мой, сыну своему я желаю жениться один раз и на всю жизнь. На юной девственнице без тараканов, воспитанную в духе подчинения мужу и уважения его непререкаемого авторитета. Это ж ежу понятно)Mad_Dog писал(а):Та чёс по одной простой схеме:
Пусть эта дама заверит, что она своему сыны с большим предпочтением предложит РСП с двумя приёмышами, чем нормальную молодую не прожеванную и не слившуюся в кал.
Это уже было и неоднократно на форуме.
Брешет шо твой Сирко.
А как жизнь повернет - это ба-а-а-альшой вопрос.
Лишь бы дитю хорошо было) А на ком он женится - его дело.
Как там у литературе? - кто из вас без греха, ну и далее по тексту.
- Шелковая лапка
- старейшина
Даже сами РСП поддерживают основную канву темы.Шелковая лапка писал(а):Сладкий мой, сыну своему я желаю жениться один раз и на всю жизнь. На юной девственнице без тараканов, воспитанную в духе подчинения мужу и уважения его непререкаемого авторитета. Это ж ежу понятно)
А уж по каким причинам кто берёт последний сорт - то его беда.
- Шелковая лапка
- старейшина
Всё, жентельмены, мне усё понятно. Дурака учить - только портить)
Mad_dog, аймсорри за оскорбление, бес попутал.
Тут кто-то желал мне дожить в счастливом браке до глубокой старости. Доброму человеку - мерси. Вам тоже счастья)
Ну и так, навеяло. Опять же, где-то глубоко в недрах темы проскользнуло - мужчина женится для комфорта. Физического и душевного. Собственно, первейшая задача жены ему этот комфорт обеспечить.
Такшта пойду я... котлеты жарить и камасутру читать) Все лучше чем с вами тут доказывать что не сука и не лядь, а обычная женщина, наконец-то счастливая в семейной жизни.
Mad_dog, аймсорри за оскорбление, бес попутал.
Тут кто-то желал мне дожить в счастливом браке до глубокой старости. Доброму человеку - мерси. Вам тоже счастья)
Ну и так, навеяло. Опять же, где-то глубоко в недрах темы проскользнуло - мужчина женится для комфорта. Физического и душевного. Собственно, первейшая задача жены ему этот комфорт обеспечить.
Такшта пойду я... котлеты жарить и камасутру читать) Все лучше чем с вами тут доказывать что не сука и не лядь, а обычная женщина, наконец-то счастливая в семейной жизни.
- Шелковая лапка
- старейшина
Mad_dog, фу таким быть) Желать дитяти злого - нехоро для вашей же кармы.
И не слилась я. Просто дискуссия какая-то однобокая получается - на слово мне не верят, что бы я не написала, враки оказывается. Ну так что мне тут ловить?
Как объяснить слепому, что такое море? )) Как объяснить мужчине, убежденному в своей правоте, что может быть немного по другому, чем то, во что он верит?
Вам просто не встретилась своя женщина. Встретится - вы поймете о чем я писала.
Кроме "врушка", "фантастка" и тэдэ я ничего конструктивного в свой адрес не прочла.
Где моя неправда? Аргументируйте.
И не слилась я. Просто дискуссия какая-то однобокая получается - на слово мне не верят, что бы я не написала, враки оказывается. Ну так что мне тут ловить?
Как объяснить слепому, что такое море? )) Как объяснить мужчине, убежденному в своей правоте, что может быть немного по другому, чем то, во что он верит?
Вам просто не встретилась своя женщина. Встретится - вы поймете о чем я писала.
Кроме "врушка", "фантастка" и тэдэ я ничего конструктивного в свой адрес не прочла.
Где моя неправда? Аргументируйте.
- Mad Charly
- аксакал
Если НЕ Алень, то захочет и с удовольствием пообщается.Шелковая лапка писал(а):Mad dog, вот вы как модер ветки, объясните мне неразумной, каким образом вы узнаете, что мой муж это мой муж, и в течение получаса он будет отписываться вме желающим) Если захочет, конечно :D :D :D
Проверить что ОМП запросто.
Если не будет убедительных постов то можно по скайпу в голосовом режиме убедиться что это ОМП.
Спорим что Вы балаболка и мужа сюда НЕ пригласите?
Но самое главное что человек впервые на форуме, а уже знает кто тут модер. Пусть и ошибся веткой.
Реинкарнация очередная?
- Mad Charly
- аксакал
Зря Вы написали что не слились.Шелковая лапка писал(а): И не слилась я. Просто дискуссия какая-то однобокая получается - на слово мне не верят, что бы я не написала, враки оказывается. Ну так что мне тут ловить?
Теперь или мужа сюда звать или действительно ловить больше нечего.
Тк иначе как к ТП и балаболке ни один ОМП к Вам тут относиться не будет.
Да и большинство ОЖП с таким определением согласятся.
- Шелковая лапка
- старейшина
даже если это правда, то с каких пор единичный случай якобы опровержения, опровергает множество обратных даже не случаев, а вполне прогнозируемый явлений разводки от РСП очередного аленя?Шелковая лапка писал(а): В моей ситуации "миф об РСП" - разваливается на мелкие куски. То есть это не миф вовсе, а чистая правда.
Частное не опровергает общее - о таком вы знаете?
О!!! Вы сами написали ради чего взяли алешку в свою семью. Вы его взяли для того что бы он вас содержал. И не более.Шелковая лапка писал(а): Я действительно благодарна моему мужу за то, что он "взял" меня с 2 детьми. Несу это чувство изо дня в день) Пропала бы я без него)
А благодарность - знаем мы эту женскую благодарность в виде театрального представления. Личина всегда куда-то пропадает, когда начинается делёж имущества. Годы проживания на иждивении у аленя чудесно забываются. Всё то что алень годами вкладывал в мадам и её детей - называется копейками. Балагодарность она выражается в делах на протяжении лет. А слова о благодарности - они ничего не стоят.
Как показывает опыт:Шелковая лапка писал(а): Но. Если мужчина - любимый, если есть твердое и осознанное желание дожить с ним до глубокой старости в любви и согласии, если в черепной коробке есть ум, а ошибки прошлого осознаны, то проблем в отношениях с РСП должно быть не больше, чем с барышней без "пробега".
любовь оказывается кратковременным гормональным помешательством, и проходит через некоторое время;
твёрдое желание пригреть свой зад заставляет искать полового партнёра побогаче;
ума с возрастом у тёток не прибавляется;
осознание ошибок - не женская особенность т.к. для этого следует использовать разум которого у женщин очень мало;
проблем с не рсп меньше на порядок, даже потому что у неё нет своих детей, которых мужчине нужно как то принимать;
не наблюдаю того что приводит к семье на век, но наблюдаю то-что приводит к разочарованию от очередного полового партнёра. Мадам, вы не знете что есть семья и на каких принципах она строится. Впрочем ваш муж об этом не знает тоже.Шелковая лапка писал(а): В активе имеется - взаимное желание иметь крепкую семью, общие взгляды на воспитание детей, на планирование семейного бюджета, чувство юмора в наличии у обоих (сильно помогает, между прочим :D )
тараканы в поведении женщины фигня в сравнении с :Шелковая лапка писал(а): А что до пассивов, ну так кто из нас, имею в виду всех, и мужчин, и женщин, без тараканов? Главное, чтобы не сильно жирные были
![]()
не способностью женщины понять кто есть женщина в семье,
не способностью женщины выполнять её семейные обязанности,
не способностью женщины осознать её роль по отношению к мужу. Мадам не обученная в детстве правилам поведения в семье - бомба замедленного действия которая обязательно бахнет.
а лучше быть РСП с двумя детьми, которым тв развалила семью?Шелковая лапка писал(а):Mad_dog, фу таким быть)
"фу" - не я
Ьоесть просрав им семью ты СРАботала на свою карму?Шелковая лапка писал(а): Желать дитяти злого - нехоро для вашей же кармы.
Или они свою настрогаю лучше действуя по модели семьи, которую ты им прошила в шаблон..?
это не я "фу"
в теме обсуждается очевидная неправильность выбора РСП.Шелковая лапка писал(а): И не слилась я. Просто дискуссия какая-то однобокая получается - на слово мне не верят,
Причём даже ТЫ поддержала правильность такого направления
иди, ато котлеты подгорят.
Ты сама раздала тумаков таким как ты.Шелковая лапка писал(а): что бы я не написала, враки оказывается. Ну так что мне тут ловить?
Сама себя по затылку бестолковому лупишь и сетуешь.
иди посуду мой
ты сначала сама себе поясни глупость выбора тебя в роли жены.Шелковая лапка писал(а): Как объяснить слепому, что такое море?
а потом - виртуально-придуманному мужу.
Дело в том, что ты сама охаяла последний сорт таких как ты. Лупи сама себя по затылку.Шелковая лапка писал(а):)) Как объяснить мужчине, убежденному в своей правоте, что может быть немного по другому, чем то, во что он верит?
Моя жена не РСП.Шелковая лапка писал(а):Вам просто не встретилась своя женщина. Встретится - вы поймете о чем я писала.
Я не идиот.
Глупость такого выбора как ты - ты сама признала.
Теперь поясняй это своему виртуальному мужу, что он и с твоей точки зрения - дурак.
Так ты сама своего виртуального мужа дураком считаешь.Шелковая лапка писал(а): Кроме "врушка", "фантастка" и тэдэ я ничего конструктивного в свой адрес не прочла.
В чем может быть конструктив-то..?
Мы с тобой согласны: он - дурак
Разлюбезная ты Шелковая лапка
мы не модулируем сценарии,чо их моделировать если итак ясно,как Божий день,чем может это все закончиться.
Сценарии моделируете вы РСПшки,как бы пилотку натянуть ОМП поглубже на голову.
Сама же вон высказалась,что хотела бы сыну нормальную девушку без прицепа,т.е ты сама неосознанно своего мужа в Алени записала.Или ты хочешь сказать,что у меня с логикой проблемы?
мы не модулируем сценарии,чо их моделировать если итак ясно,как Божий день,чем может это все закончиться.
Сценарии моделируете вы РСПшки,как бы пилотку натянуть ОМП поглубже на голову.
Сама же вон высказалась,что хотела бы сыну нормальную девушку без прицепа,т.е ты сама неосознанно своего мужа в Алени записала.Или ты хочешь сказать,что у меня с логикой проблемы?
- Шелковая лапка
- старейшина