Чем женщина может привлечь мужчину?
Дополню. Твой акцент на то, что без веры и религии нельзя, скажем так, победить, сродни одному комменту, который я увидел на ютубе под видео с танцующими лезгинку обезьянами. Коммент был примерно такой: Парни, надо срочно, нам всем, бежать на турнички и брусья, качать пресс и бицепс, а то скоро нас заполонят чёрные!!!Korcharot писал(а):
ну тогда разучивай лезгинку
Так и ты считаешь, что красота спасёт мир.
ты сам себе противоречишь, более того, при наличии внятной и национально ориентированной политики религия элементарно возвращается как общественный регулятор, пример - исламская революция в ИранеМихеич писал(а):
Я ещё раз повторю, что религия, как средство управления массами, уже никуда не годная фишка.
Муслимы всё ещё хавают эту байду, тем и сильны.
во первых, силу можно победить только подобной силой;Михеич писал(а): Твой акцент на то, что без веры и религии нельзя, скажем так, победить, сродни одному комменту, который я увидел на ютубе под видео с танцующими лезгинку обезьянами.
во вторых, я сильно сомневаюсь, что обезьянами являются они, а не те, кто с презрением относиться к исконной вере своего народа.
Во всяком случае, кроме писков из норок грозных сетевых хомячков, им никто не может повторить твои слова в открытую. По факту они сильнее, сплоченние и целеустремленние.
Какое тут противоречие? Национализм способен существовать и без религиозной составляющей. Даже наоборот- вопреки ей.Korcharot писал(а):
ты сам себе противоречишь, более того, при наличии внятной и национально ориентированной политики религия элементарно возвращается как общественный регулятор, пример - исламская революция в Иране
Исламская революция- это не корректный пример.
Вот пример Гитлера- это корректный пример.
Глупо жить в век космических технологий и, в то же время, долбиться лбом об пол перед иконой.кто с презрением относиться к исконной вере своего народа.
Может, по традиции, в исконно-русские лапти переобуемся, до кучи?
Но почему белые должны сплачиваться под эгидой "исконной веры своего народа", которая уже устарела и не актуальна для них? Ты хочешь вернуть то и под тем соусом, под которым уже невозможно ничего вернуть.По факту они сильнее, сплоченние и целеустремленние.
Прошло время. Вспомни хотя бы манежку? Там что, звучали лозунги: За веру! Или за Христа-спасителя?
Отнюдь, там чисто национальная составляющая объединила народ.
Или та же Кондопога- всё то же самое. Ни о какой вере и религии там речи не было. Так что я бы поставил на национализм, а не на религию, хоть и "традиционную".
манежка?
про манежку можно тут почитать, как их создают, и кто создаёт.
http://www.dynacon.ru/content/articles/1468/
грамотная статья.
про манежку можно тут почитать, как их создают, и кто создаёт.
http://www.dynacon.ru/content/articles/1468/
грамотная статья.
А наша страна не в унизительном сейчас положении?helger писал(а): ..ефрейтору помогли реальное унижение его страны после мировой войны и кризис в экономике, а не национализм, иначе про ефрейтора никто и не услышал бы.
Все предпосылки для того, чтобы последовать примеру ефрейтора. Не факт, что появится лидер, ибо не дадут. Но вполне возможно, что-таки да, начнутся погромы. Примеры уже были.
Да хер с ней, с манежкой. Кондопога- пример. Город Пугачёв тот же.про манежку можно тут почитать, как их создают, и кто создаёт.
Вон, в Ханты-Мансийске чечмекскую забегаловку сожгли не так давно. Таких случаев можно сколько угодно найти. Просто это не афишируется.
мне тебе напомнить что было написано на пряжках зольдат Вермахта?Михеич писал(а):
Исламская революция- это не корректный пример.
Вот пример Гитлера- это корректный пример.
и как оно много космические технологии помогают в деле сохранения семьи, а религия реально помогаетГлупо жить в век космических технологий и, в то же время, долбиться лбом об пол перед иконой.
какая связь между лаптями и религиозными запретами, направленными на защиту семьи?Может, по традиции, в исконно-русские лапти переобуемся, до кучи?
есть альтернатива?Но почему белые должны сплачиваться под эгидой "исконной веры своего народа", которая уже устарела и не актуальна для них?
я не хочу, я для себя вернул, у меня это работает, работает у ряда других людей, один из которых СтерлиговТы хочешь вернуть то и под тем соусом, под которым уже невозможно ничего вернуть.
и как есть результат?Прошло время. Вспомни хотя бы манежку? Там что, звучали лозунги: За веру! Или за Христа-спасителя?
Отнюдь, там чисто национальная составляющая объединила народ.
Или та же Кондопога- всё то же самое. Ни о какой вере и религии там речи не было. Так что я бы поставил на национализм, а не на религию, хоть и "традиционную".
ты про это серьезно? пару хачей прогнали, через неделю на их место приехали жить 10. Речь \о системных мерах, о мотивации русских рожать, а не об отдельных акциях пьяного сброда, который сегодня побузел, а завтра идет к дяде Мамеду устраиваться в автосервис дворником.Михеич писал(а): Да хер с ней, с манежкой. Кондопога- пример. Город Пугачёв тот же.
Вон, в Ханты-Мансийске чечмекскую забегаловку сожгли не так давно. Таких случаев можно сколько угодно найти. Просто это не афишируется.
Уже сейчас в Москве в первых классах школ большинство нерусские
На заборе х*й написано, посмотрел, а там дрова...Korcharot писал(а):
мне тебе напомнить что было написано на пряжках зольдат Вермахта?
Например, наши зольдаты в ВОВ не за Христа сражаться шли, а за Родину и за Сталина. И норм повоевали и без всяких там: "За веру!"
И дали пиздюлей тем самым немчикам, у которых на пряжках было написано про Бога ))
Korcharot писал(а): и как оно много космические технологии помогают в деле сохранения семьи, а религия реально помогает
Да флаг в руки- кто верит и кому это помогает- тем и живите. Зачем пытаться всех наставить на путь своей веры? И пытаться её втюхать, как единственно-верное средство?
Мне ваще побоку какие там в религии запреты. Можешь переписать Библию и доказать народу, что это не та Библия, которая нужна? А что есть ещё другая Библия с другими заповедями? И что народ хавал байду 1000 лет напрасно? Если сможешь, то- вперёд, действуй.Korcharot писал(а):какая связь между лаптями и религиозными запретами, направленными на защиту семьи?
Я уже сказал- национализм.Korcharot писал(а):есть альтернатива?
То, как ты защищаешь свою веру и на ней настаиваешь, как о правильной и верной- говорит о том, что ты её пытаешься втюхать, что свойственно большинству религиозных фанатиков.Korcharot писал(а):я не хочу, я для себя вернул, у меня это работает, работает у ряда других людей..
Больший, чем от религиозных адептов. По крайней мере результаты видны, хоть они и не глобальны.Korcharot писал(а): и как есть результат?
А ты думаешь, что религия шибко мотивирует к родам?Korcharot писал(а): Речь \о системных мерах, о мотивации русских рожать,
Я тебе ещё раз повторю, что религиозный поезд уже ушёл.
Нет смысла пытаться его догнать. На этой базе уже ничего не построишь. Это атавизм.
.
И чем ты собираешься наставлять пьяный сброд на путь истинный? Агит-чтениями из Ветхого завета? И многие тебя слушать станут?Korcharot писал(а):.а не об отдельных акциях пьяного сброда, который сегодня побузел..
Пффф... Это, конечно, шикарный пример. Эталонный прям.один из которых Стерлигов
Ты не забывай где сейчас живёт Стерлигов и в каких кошерных условиях. От мира основного накрылся половым процессом и устроил свой маленький патриархат. Сам себе начальник и царь. И теперь всех учит жить, как надо в Бога верить и заповеди соблюдать.
зольдаты в РОНА и РОА за джугу-швилли, ну ты насмешилМихеич писал(а):
Например, наши зольдаты в ВОВ не за Христа сражаться шли, а за Родину и за Сталина.
возьми с полки порожок, кашерна пища (с)И дали пиздюлей тем самым немчикам, у которых на пряжках было написано про Бога ))
говорят ислам религия мираДа флаг в руки- кто верит и кому это помогает- тем и живите. Зачем пытаться всех наставить на путь своей веры?
синагога одобряетМне ваще побоку какие там в религии запреты.
нечто витиеватое, никуя не понял
Можешь переписать Библию и доказать народу, что это не та Библия, которая нужна? А что есть ещё другая Библия с другими заповедями? И что народ хавал байду 1000 лет напрасно? Если сможешь, то- вперёд, действуй.
безрелигиозный национализм это нечто новоеЯ уже сказал- национализм.
конечно, поскольку есть альтернатива - ислам, религия мира, тыже на данный момент живешь по правилам секты атеистов, эти правила одобрены синагогойТо, как ты защищаешь свою веру и на ней настаиваешь, как о правильной и верной- говорит о том, что ты её пытаешься втюхать, что свойственно большинству религиозных фанатиков.
где?Больший, чем от религиозных адептов. По крайней мере результаты видны, хоть они и не глобальны.
даА ты думаешь, что религия шибко мотивирует к родам?
ислам, религия мира, 1, 5 миллиарда, в гейроппе даже коренное население принимаетЯ тебе ещё раз повторю, что религиозный поезд уже ушёл.
Нет смысла пытаться его догнать. На этой базе уже ничего не построишь. Это атавизм.
Макиавелли "Государь" плюс пряник и кнут, прописанные в четком своде правил, не нравится? ну тогда ШариатИ чем ты собираешься наставлять пьяный сброд на путь истинный?
тебе не хватает лаве?Пффф... Это, конечно, шикарный пример. Эталонный прям.
Ты не забывай где сейчас живёт Стерлигов и в каких кошерных условиях. От мира основного накрылся половым процессом и устроил свой маленький патриархат. Сам себе начальник и царь. И теперь всех учит жить, как надо в Бога верить и заповеди соблюдать.
Здрасьте жопа, новый год... Ты, по ходу, совсем не в теме. Так а чё ж ты тогда рассуждаешь про то в чём не шаришь абсолютно?безрелигиозный национализм это нечто новое
А твоя религия- религия чего? Религия стыда? Ты про неё даже постеснялся рассказать.ислам, религия мира, 1, 5 миллиарда
Мдаа... Запущеный случай.да
Ты окромя своей "веры" вообще не можешь по сторонам смотреть.ну тогда Шариат
Толком ответить не можешь, даже своей веры- и то стесняешься. Прилюдно обозначится не смог. И эта вера должна всем помочь? Вера, которой ты стыдишься? Не смеши меня больше. Продолжение диалога на данную тему считаю нецелесообразным.
государство будет озабочено мотивацией русских рожать - когда у членов правительства не будет счетов в офшорных зонах.Korcharot писал(а): ты про это серьезно? пару хачей прогнали, через неделю на их место приехали жить 10. Речь \о системных мерах, о мотивации русских рожать, а не об отдельных акциях пьяного сброда, который сегодня побузел, а завтра идет к дяде Мамеду устраиваться в автосервис дворником.
Уже сейчас в Москве в первых классах школ большинство нерусские
сейчас - идёт невидимая война с русским народом. С потворства правительства, давно продавшегося западу.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Сам по себе спор на данную тему не имеет смысла. Что-то кому-то доказать или рассказать правильно не получится. Каждый сам приходит к тому или иному, находят что-то для себя, верит в кого-то (что-то). Много хочется сказать на эту тему, но не буду. Скажу одно. Не вера виновата в том, что она есть такая на данный момент, а люди, которые прикрываясь ей и проповедуя ее не соблюдает простейших заповедей. Простой пример: заповедь о нестяжательстве. Я верующий человек, но то, как сегодня себя ведут "рулевые церкви" как-то не соотносится с тем, о чем говорил Христос. Засим откланиваюсь.Михеич писал(а):
Все в курсе что ты фашик. Только Бог оказался по итогу не с ними. Я тебе открою правду, он давно мертв.Korcharot писал(а): мне тебе напомнить что было написано на пряжках зольдат Вермахта?
Национализм, в много национальной стране как Россия, это идиотизм в крайней степени. Это путь к развалу страны. Как ты себе это представляешь?Михеич писал(а): Я уже сказал- национализм.
Развал уже произошёл, ты не заметил?Luis_Royo писал(а):
Национализм, в много национальной стране как Россия, это идиотизм в крайней степени. Это путь к развалу страны. Как ты себе это представляешь?
Национализм и так уже есть.
Или ты и этого не видишь? Возьми любую нацию, проживающую на территории России- все они националисты.
У каждого есть своя территория, со своими обычаями, традициями и образом жизни. Каждый из них думает только о своей нации, на остальных ему насрать. Чечены думают и помогают чеченам, якуты якутам.
Осталось тольку русским начать помогать друг другу.
Я ж не говорю о том, что надо всех нерусей вырезать и сжечь, но провести территориальную и национальную градацию надо, если по уму всё делать.. Всё это можно осуществить, если бы это захотели верхи. А им это не выгодно и целей таких нет. Так что, если смотреть более глобально, то любой строй, кроме того, что нужен верхам- не осуществим в принципе. Будь то социализм, коммунизм, нацонализм, интернационализм, или ещё какой.
Так что всё это просто мечты и фантазии. Не парьтесь