Чем женщина может привлечь мужчину?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 25.08.13 14:54

и какая же идея тебе по душе? Михеич?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.08.13 15:24

Я, тащемта, за здоровый национализм.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.08.13 15:47

Korcharot писал(а):
ну тогда разучивай лезгинку
Дополню. Твой акцент на то, что без веры и религии нельзя, скажем так, победить, сродни одному комменту, который я увидел на ютубе под видео с танцующими лезгинку обезьянами. Коммент был примерно такой: Парни, надо срочно, нам всем, бежать на турнички и брусья, качать пресс и бицепс, а то скоро нас заполонят чёрные!!!
Так и ты считаешь, что красота спасёт мир. :wink:

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 25.08.13 15:49

Михеич писал(а):Я, тащемта, за здоровый национализм.
Лепота! :-) я тоже.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.08.13 17:16

Михеич писал(а):
Я ещё раз повторю, что религия, как средство управления массами, уже никуда не годная фишка.
Муслимы всё ещё хавают эту байду, тем и сильны.
ты сам себе противоречишь, более того, при наличии внятной и национально ориентированной политики религия элементарно возвращается как общественный регулятор, пример - исламская революция в Иране

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 25.08.13 17:18

есть сведения, что исламскую так сказать революцию - поддерживают западные масоны.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.08.13 17:20

Михеич писал(а): Твой акцент на то, что без веры и религии нельзя, скажем так, победить, сродни одному комменту, который я увидел на ютубе под видео с танцующими лезгинку обезьянами.
во первых, силу можно победить только подобной силой;
во вторых, я сильно сомневаюсь, что обезьянами являются они, а не те, кто с презрением относиться к исконной вере своего народа.
Во всяком случае, кроме писков из норок грозных сетевых хомячков, им никто не может повторить твои слова в открытую. По факту они сильнее, сплоченние и целеустремленние.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.08.13 17:21

Minamin писал(а):есть сведения, что исламскую так сказать революцию - поддерживают западные масоны.
уже нет, синагога разваливала христианство в надежде уничтожить своего главного противника, в итоге взрастило такого зверя, с которым не сможет справиться

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 25.08.13 17:38

а не думаете, что этот зверь - давно уже под контролем?
потому, что они издавна, как писал островский, пользуются для храбрости - "чем-то вроде скипидару по запаху"?

там, в пьесе, описано, как русские солдаты били обкуренных турок.
Выжидали, пока курево пройдёт. выманивали их, и - били.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 25.08.13 17:38

и их ещё к пушкам цепями приковывали. Турок.

нет, этих мы сделаем.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.08.13 17:45

Korcharot писал(а):
ты сам себе противоречишь, более того, при наличии внятной и национально ориентированной политики религия элементарно возвращается как общественный регулятор, пример - исламская революция в Иране
Какое тут противоречие? Национализм способен существовать и без религиозной составляющей. Даже наоборот- вопреки ей.
Исламская революция- это не корректный пример.
Вот пример Гитлера- это корректный пример.
кто с презрением относиться к исконной вере своего народа.
Глупо жить в век космических технологий и, в то же время, долбиться лбом об пол перед иконой.
Может, по традиции, в исконно-русские лапти переобуемся, до кучи?
По факту они сильнее, сплоченние и целеустремленние.
Но почему белые должны сплачиваться под эгидой "исконной веры своего народа", которая уже устарела и не актуальна для них? Ты хочешь вернуть то и под тем соусом, под которым уже невозможно ничего вернуть.
Прошло время. Вспомни хотя бы манежку? Там что, звучали лозунги: За веру! Или за Христа-спасителя?
Отнюдь, там чисто национальная составляющая объединила народ.
Или та же Кондопога- всё то же самое. Ни о какой вере и религии там речи не было. Так что я бы поставил на национализм, а не на религию, хоть и "традиционную".

helger
аксакал

Сообщение helger » 25.08.13 17:51

Михеич, ефрейтору помогли реальное унижение его страны после мировой войны и кризис в экономике, а не национализм, иначе про ефрейтора никто и не услышал бы.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 25.08.13 18:04

манежка?
про манежку можно тут почитать, как их создают, и кто создаёт.

http://www.dynacon.ru/content/articles/1468/

грамотная статья.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.08.13 18:32

helger писал(а): ..ефрейтору помогли реальное унижение его страны после мировой войны и кризис в экономике, а не национализм, иначе про ефрейтора никто и не услышал бы.
А наша страна не в унизительном сейчас положении?
Все предпосылки для того, чтобы последовать примеру ефрейтора. Не факт, что появится лидер, ибо не дадут. Но вполне возможно, что-таки да, начнутся погромы. Примеры уже были.
про манежку можно тут почитать, как их создают, и кто создаёт.
Да хер с ней, с манежкой. Кондопога- пример. Город Пугачёв тот же.
Вон, в Ханты-Мансийске чечмекскую забегаловку сожгли не так давно. Таких случаев можно сколько угодно найти. Просто это не афишируется.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.08.13 20:12

Михеич писал(а):
Исламская революция- это не корректный пример.
Вот пример Гитлера- это корректный пример.
мне тебе напомнить что было написано на пряжках зольдат Вермахта?
Глупо жить в век космических технологий и, в то же время, долбиться лбом об пол перед иконой.
и как оно много космические технологии помогают в деле сохранения семьи, а религия реально помогает
Может, по традиции, в исконно-русские лапти переобуемся, до кучи?
какая связь между лаптями и религиозными запретами, направленными на защиту семьи?
Но почему белые должны сплачиваться под эгидой "исконной веры своего народа", которая уже устарела и не актуальна для них?
есть альтернатива?
Ты хочешь вернуть то и под тем соусом, под которым уже невозможно ничего вернуть.
я не хочу, я для себя вернул, у меня это работает, работает у ряда других людей, один из которых Стерлигов
Прошло время. Вспомни хотя бы манежку? Там что, звучали лозунги: За веру! Или за Христа-спасителя?
Отнюдь, там чисто национальная составляющая объединила народ.
Или та же Кондопога- всё то же самое. Ни о какой вере и религии там речи не было. Так что я бы поставил на национализм, а не на религию, хоть и "традиционную".
и как есть результат?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.08.13 20:15

Михеич писал(а): Да хер с ней, с манежкой. Кондопога- пример. Город Пугачёв тот же.
Вон, в Ханты-Мансийске чечмекскую забегаловку сожгли не так давно. Таких случаев можно сколько угодно найти. Просто это не афишируется.
ты про это серьезно? пару хачей прогнали, через неделю на их место приехали жить 10. Речь \о системных мерах, о мотивации русских рожать, а не об отдельных акциях пьяного сброда, который сегодня побузел, а завтра идет к дяде Мамеду устраиваться в автосервис дворником.
Уже сейчас в Москве в первых классах школ большинство нерусские

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.08.13 20:53

Korcharot писал(а):
мне тебе напомнить что было написано на пряжках зольдат Вермахта?
На заборе х*й написано, посмотрел, а там дрова...
Например, наши зольдаты в ВОВ не за Христа сражаться шли, а за Родину и за Сталина. И норм повоевали и без всяких там: "За веру!"
И дали пиздюлей тем самым немчикам, у которых на пряжках было написано про Бога ))

Korcharot писал(а): и как оно много космические технологии помогают в деле сохранения семьи, а религия реально помогает

Да флаг в руки- кто верит и кому это помогает- тем и живите. Зачем пытаться всех наставить на путь своей веры? И пытаться её втюхать, как единственно-верное средство?
Korcharot писал(а):какая связь между лаптями и религиозными запретами, направленными на защиту семьи?
Мне ваще побоку какие там в религии запреты. Можешь переписать Библию и доказать народу, что это не та Библия, которая нужна? А что есть ещё другая Библия с другими заповедями? И что народ хавал байду 1000 лет напрасно? Если сможешь, то- вперёд, действуй.
Korcharot писал(а):есть альтернатива?
Я уже сказал- национализм.
Korcharot писал(а):я не хочу, я для себя вернул, у меня это работает, работает у ряда других людей..
То, как ты защищаешь свою веру и на ней настаиваешь, как о правильной и верной- говорит о том, что ты её пытаешься втюхать, что свойственно большинству религиозных фанатиков.
Korcharot писал(а): и как есть результат?
Больший, чем от религиозных адептов. По крайней мере результаты видны, хоть они и не глобальны.
Korcharot писал(а): Речь \о системных мерах, о мотивации русских рожать,
А ты думаешь, что религия шибко мотивирует к родам?
Я тебе ещё раз повторю, что религиозный поезд уже ушёл.
Нет смысла пытаться его догнать. На этой базе уже ничего не построишь. Это атавизм.
.
Korcharot писал(а):.а не об отдельных акциях пьяного сброда, который сегодня побузел..
И чем ты собираешься наставлять пьяный сброд на путь истинный? Агит-чтениями из Ветхого завета? И многие тебя слушать станут?
:wink:
один из которых Стерлигов
Пффф... Это, конечно, шикарный пример. Эталонный прям.
Ты не забывай где сейчас живёт Стерлигов и в каких кошерных условиях. От мира основного накрылся половым процессом и устроил свой маленький патриархат. Сам себе начальник и царь. И теперь всех учит жить, как надо в Бога верить и заповеди соблюдать. :wink:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.08.13 21:16

Михеич писал(а):
Например, наши зольдаты в ВОВ не за Христа сражаться шли, а за Родину и за Сталина.
зольдаты в РОНА и РОА за джугу-швилли, ну ты насмешил
И дали пиздюлей тем самым немчикам, у которых на пряжках было написано про Бога ))
возьми с полки порожок, кашерна пища (с)
Да флаг в руки- кто верит и кому это помогает- тем и живите. Зачем пытаться всех наставить на путь своей веры?
говорят ислам религия мира
Мне ваще побоку какие там в религии запреты.
синагога одобряет

Можешь переписать Библию и доказать народу, что это не та Библия, которая нужна? А что есть ещё другая Библия с другими заповедями? И что народ хавал байду 1000 лет напрасно? Если сможешь, то- вперёд, действуй.
нечто витиеватое, никуя не понял
Я уже сказал- национализм.
безрелигиозный национализм это нечто новое
То, как ты защищаешь свою веру и на ней настаиваешь, как о правильной и верной- говорит о том, что ты её пытаешься втюхать, что свойственно большинству религиозных фанатиков.
конечно, поскольку есть альтернатива - ислам, религия мира, тыже на данный момент живешь по правилам секты атеистов, эти правила одобрены синагогой
Больший, чем от религиозных адептов. По крайней мере результаты видны, хоть они и не глобальны.
где?
А ты думаешь, что религия шибко мотивирует к родам?
да
Я тебе ещё раз повторю, что религиозный поезд уже ушёл.
Нет смысла пытаться его догнать. На этой базе уже ничего не построишь. Это атавизм.
ислам, религия мира, 1, 5 миллиарда, в гейроппе даже коренное население принимает
И чем ты собираешься наставлять пьяный сброд на путь истинный?
Макиавелли "Государь" плюс пряник и кнут, прописанные в четком своде правил, не нравится? ну тогда Шариат
Пффф... Это, конечно, шикарный пример. Эталонный прям.
Ты не забывай где сейчас живёт Стерлигов и в каких кошерных условиях. От мира основного накрылся половым процессом и устроил свой маленький патриархат. Сам себе начальник и царь. И теперь всех учит жить, как надо в Бога верить и заповеди соблюдать. :wink:
тебе не хватает лаве?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.08.13 21:28

безрелигиозный национализм это нечто новое
Здрасьте жопа, новый год... Ты, по ходу, совсем не в теме. Так а чё ж ты тогда рассуждаешь про то в чём не шаришь абсолютно? :shock:
ислам, религия мира, 1, 5 миллиарда
А твоя религия- религия чего? Религия стыда? Ты про неё даже постеснялся рассказать.
да
Мдаа... Запущеный случай.
ну тогда Шариат
Ты окромя своей "веры" вообще не можешь по сторонам смотреть.
Толком ответить не можешь, даже своей веры- и то стесняешься. Прилюдно обозначится не смог. И эта вера должна всем помочь? Вера, которой ты стыдишься? Не смеши меня больше. Продолжение диалога на данную тему считаю нецелесообразным.

noev
аксакал

Сообщение noev » 26.08.13 00:26

За здоровый расизм!

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 26.08.13 08:08

Korcharot писал(а): ты про это серьезно? пару хачей прогнали, через неделю на их место приехали жить 10. Речь \о системных мерах, о мотивации русских рожать, а не об отдельных акциях пьяного сброда, который сегодня побузел, а завтра идет к дяде Мамеду устраиваться в автосервис дворником.
Уже сейчас в Москве в первых классах школ большинство нерусские
государство будет озабочено мотивацией русских рожать - когда у членов правительства не будет счетов в офшорных зонах.
сейчас - идёт невидимая война с русским народом. С потворства правительства, давно продавшегося западу.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 26.08.13 08:10

а национализм у нас в России вряд ли пройдёт, т.к. слишком много разных наций.
вот СССР - был хорошей фишкой для сбора народа под единой эгидой.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 26.08.13 08:27

Михеич писал(а):
Сам по себе спор на данную тему не имеет смысла. Что-то кому-то доказать или рассказать правильно не получится. Каждый сам приходит к тому или иному, находят что-то для себя, верит в кого-то (что-то). Много хочется сказать на эту тему, но не буду. Скажу одно. Не вера виновата в том, что она есть такая на данный момент, а люди, которые прикрываясь ей и проповедуя ее не соблюдает простейших заповедей. Простой пример: заповедь о нестяжательстве. Я верующий человек, но то, как сегодня себя ведут "рулевые церкви" как-то не соотносится с тем, о чем говорил Христос. Засим откланиваюсь.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 26.08.13 10:55

Korcharot писал(а): мне тебе напомнить что было написано на пряжках зольдат Вермахта?
Все в курсе что ты фашик. Только Бог оказался по итогу не с ними. Я тебе открою правду, он давно мертв.
Михеич писал(а): Я уже сказал- национализм.
Национализм, в много национальной стране как Россия, это идиотизм в крайней степени. Это путь к развалу страны. Как ты себе это представляешь?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.08.13 12:11

Luis_Royo писал(а):
Национализм, в много национальной стране как Россия, это идиотизм в крайней степени. Это путь к развалу страны. Как ты себе это представляешь?
Развал уже произошёл, ты не заметил?
Национализм и так уже есть.
Или ты и этого не видишь? Возьми любую нацию, проживающую на территории России- все они националисты.
У каждого есть своя территория, со своими обычаями, традициями и образом жизни. Каждый из них думает только о своей нации, на остальных ему насрать. Чечены думают и помогают чеченам, якуты якутам.
Осталось тольку русским начать помогать друг другу.
Я ж не говорю о том, что надо всех нерусей вырезать и сжечь, но провести территориальную и национальную градацию надо, если по уму всё делать.. Всё это можно осуществить, если бы это захотели верхи. А им это не выгодно и целей таких нет. Так что, если смотреть более глобально, то любой строй, кроме того, что нужен верхам- не осуществим в принципе. Будь то социализм, коммунизм, нацонализм, интернационализм, или ещё какой.
Так что всё это просто мечты и фантазии. Не парьтесь ;)

Ответить