Жена, ребенок. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Helix
любитель

Сообщение Helix » 31.10.13 16:04

Цинично это как-то. Безусловно БЖ тоже цинично поступает, но речь то о мне и дочке, а не о ней. Ребенок то мой, я так думаю по крайней мере.
Спорный это вопрос конечно, слишком уж я порядочный и совестливый получается.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.10.13 16:57

Helix писал(а):Ребенок то мой
где ж он твой? он на 99% собственность твой жены и тещи. она приложили максимум усилий, чтобы так сделать.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 31.10.13 18:48

Helix писал(а):слишком уж я порядочный и совестливый получается.
"За тебя" же никто не говорит. Таким и можешь оставаться. Но в конкретной ситуации бессмысленно и бесполезно пытаться "участвовать в воспитании" ребенка.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 31.10.13 23:10

Helix писал(а):Родители настаивают, чтобы отсылал деньги для дочки и неважно, что с ними будет и куда будут потрачены, типо "поступай по совести".
Вообще то это твоя жизнь, а не родителей. Я вообще матюгами своих однажды обложил, когда они задали невинный вопрос, отослал ли я алики. Это еще пока на их территории живу ( все с покупкой квартиры не определюсь). Приходиться терпеть даже когда БЖ в свой дом приглашают и мило беседуют. Но в мои проблемы нех нос совать.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 02.11.13 23:32

Автору спасибо за живую тему.
Прочел все страницы и прифуел. Сам в схожей ситуации, потому буду следить за развитием событий и поддерживать чем могу.
Из прочитанного в теме - всячески поддерживаю комрадов, что качели проходят. Мне, правда, для этого пришлось пережить 8-месячный камбек, перед которым меня ломало непадеццки. Спасался мегаремонтом в своей отдельной квартире, где теперь и проживаю. Прикупил себе в квартиру всего песдатого - 47` мегателек, белый кож.диван и мне реально пофуй на БЖ с ее прицепом (14 лет). С дочкой свое наверстается после того, как БЖ или в дурку угодит, или кончится от рака.
Держись, ТС. ДЕРЖАЦЦА!

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 07.11.13 16:59

(на примере отношения моего отца к матери) я очень часто уступал ,извинялся, признавал вину.
Алень породил Аленя, хуле.
Путь к ней я нашел довольно быстро, все как на ладони: накосячил, цветы-подарки, «упал в ноги», извинился и все хорошо.
Папе за свое воспитание скажи отдельное спасибо.
Жена всегда говорила "я лучшая, я принцесса"
Что бы Алень не забывал свое любимое стойло.
Все. Ты чмо. Ты не состоялся, ты ничего в жизни не добился и все в этом роде.
Реальное чмо, не в обиду канешн... Но в борьбе за звание алень всея АБФ вполне можешь быть конкурентноспособным.
Жили мы на её территории(квартира её родителей), родители жили отдельно. Я делал ремонты. Полностью переделал комнату под детскую, ребенка я всегда хотел, ждал дочку безумно. Отремонтировал ванную в её квартире, оплатил кредит её автомобиля. Платил налоги, ЖКХ, в общем все.
Это всё, для чего ты нужен своей прЫнцесске. Ты - ресурс. И уже отработанный ресурс. Пора на выход :!:
Но каждую ссору супруга вспоминала мои косяки,даже те, в которых я давно раскаялся и понял свои ошибки. Я был вечно несостоявшимся мужчиной и человеком..
Вечное безяичное чмо. Виноватит по-черному.
Как думаете? Много? Если считать 25% от белой , то много. Но по совести я же понимаю что 7,5 тысяч это смешно для ребенка, даже грудного.
Дибил ты, да и только. Правильно тебе тут сказали - тебе поможет только эвтаназия.

Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, автор. Забудь про тварь и ребенка как страшный сон.
Автор, тебя реально нужно хорошенько уебать :!:
тупиковая ситуация, да и в сердце пустота.
Блателла, избавляйся из бабских словечек. Забывай назад весь этот розовый ваниль.
Пропало ощущение одиночества.
Никогда. Никогда не строй свою жизнь вокруг пелотки.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.11.13 17:07

Уно писал(а):Но в борьбе за звание алень всея АБФ вполне можешь быть конкурентноспособным.
не получется у него быть аленем года! это место уже занято ТОБОЙ :)
вот Уно алешка так алешка. Смотри, Уно, на картинку и гордись собой! :) http://i.imgur.com/Vvk5es9.gif

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 07.11.13 17:12

alex_
собой горжусь, а ты иди вздрочни и успокойся, сперма на могз давит видать нереально сильно.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 08.11.13 00:41

Не стоит в теме срач разводить.
Да Уно я алень, как и большинство кто сюда пришел, поэтому я и здесь, что чуйка мне все это подсказывала.

По дочке качает...хоть и понимаю, что в той семейке её воспитают так, что я стану врагом №1 и для нее тоже.
Как же быть? Одна половина говорит подавать в суд на время общения. Другая говорит забыть их всех.
Все это конечно после того,как расквитаюсь с этим судом.
Санчас от дочки...хрень какая-то, если еще пройдет месяца 3 в таком духе, то мне кажется я вообще перестану понимать, что где-то там моя кровь.

А в целом все хорошо, много работы, спорт + пытаюсь бросить курить. Скоро зима, сноуборд,хоккей и время наконец для этого у меня есть.
Живу для себя, хоть иногда и совесть мучает.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 08.11.13 03:47

Бросаешь курить?!
Вот, книгу почитай по этому поводу, "Легкий способ бросить курить" (Аллен Карр).
У меня друг её читал, сказал, что вещь!
Удачи! Хвост пистолетом.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 08.11.13 09:01

Читал когда-то, не особо помогла

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.11.13 09:37

Helix писал(а):Как же быть? Одна половина говорит подавать в суд на время общения.
ни в коем случае так делать низя! потом очень сильно пожалеешь! вообще дите не увидишь и у бж будет железная отмазка: это не твое время. Читай где то на форуме писали почему.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.11.13 13:01

Helix писал(а):Живу для себя, хоть иногда и совесть мучает.
продолжай в том же духе, втянешься. совесть мучать перестанет :D

поймешь, что мужчина так и должен жить. забудь свое воспитание.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.11.13 14:13

Какая еще тебя совесть мучает, автор?
Завиноваченый на все 146%
мол бросил молодую жену с ребенком на руках?
У тебя есть выход))) камбек и инфаркт к 40 годам, если не раньше.
А по поводу назначения времени для встреч - это полная лажа, если твоя бывшая тварь захочет - ты даже судами ничего не добьешься.
САНЧАС от БЖихи и ребенка - вот что тебе нужно.
Я когда забиваю на свою дочь на месяц, БЖик начинает елозить и волноваться, где он там шараёбиццо по барам, телкам и тд, а я тут сижу дома с детем. Непорядок жеж и тут же сама звонит в впуливает в ближайшие выхи мне дочь. Такие дела, камрад.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 08.11.13 14:54

А мне вот не впуливает нифига.
Первый период почти 2 месяца длился пока она не начала написывать. Правда порой в этот период мы с ней списывались, но более чем поливанием говном с её стороны, а с моей попытки вразумить её это не заканчивалось. А когда на 3 недели слился она стала написывать, в гости звать и т.д. Там и пытались как-то общаться в течение недели, потом вызов в суд, недельку поаленил спецом, чтобы забрала заявление. Она снова мозг выносить стала и послала меня "на все 4 стороны и приходи с опекой"... хотя признаюсь я этого ждал, лицемерить и ходить улыбаться совсем не хотелось, щелкнуть ей пару-тройку раз очень хотелось.

Теперь вот уже месяц как игнорю ее, вижу ток на заседаниях, но кроме как на них не общаюсь с ней, да и там за меня адвокат базарит. А кроме как базаром сии представления и не назвать.
Недавно вот написала смс "Ставлю в известность, я подаю на развод и опеку(хз что это значит, бред какой-то - мой комм.). А ты дальше гуляй себе по концертам и клубам. Мне такой муж не нужен. Прощай!"
Естественно я не отвечал даже.

Так что чую не впулят мне дите никак. Так и как можно видеть дочь в такой ситуации?
Бабло там есть, я думаю даже на алименты не подаст. Так что ресурсы это не рычаг в моей ситуации. А понимание, что отец нужен родной хоть по выходным там нет и в помине. Онаж все порывается нового "отца" доче найти...аленя. Так и говорит "мне нужен помощник!". такое вот понимание мужа, как помощника :-) я куею дорогая редакция.

Приходить башкой в дверь биться? Чет не хочется. Да и так она поймет,что дочь важна и снова рычаг есть для манипуляшек, а так нет никаких.

А пельмень то я почти снял с башки, на БЖ мне класть совсем стало. Че думает она там и кем меня считает плевать. Для всех быть хорошим все равно не получится.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 08.11.13 14:56

Уно совесть скорее мучает, что я дочь начинаю забывать. Собственно так и не успев к ней очень сильно привязаться. Получается так, что я безотцовщину выродил...даже противно от этой мысли как-то

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 08.11.13 16:59

Helix писал(а):совесть скорее мучает, что я дочь начинаю забывать. Собственно так и не успев к ней очень сильно привязаться. Получается так, что я безотцовщину выродил...даже противно от этой мысли как-то
Helix спокойно, это все пройдет. Просто нужно перетерпеть. Никогда не забывай о дочери. Рано или поздно видится с ребенком БЖ тебе даст, через суд или самостоятельно. И вот тут постарайся, что бы жизнь с ОЖП ей казалась серыми буднями, а встречи по выходным с отцом - праздником (качели-карусели, игрушки-развлекалово). После такого дочь тебя никогда не забудет, и ОЖП ее на свою сторону не перетянет.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 08.11.13 17:08

Так собственно в этом-то весь и вопрос, я процентов на 99 уверен, что сама БЖ не даст мне видеться с дочкой, тогда остается суд по определению времени встреч, но меня тут уверяют, что так нельзя делать. Таки как можно я не пойму :)

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 08.11.13 17:14

Helix писал(а):Так собственно в этом-то весь и вопрос, я процентов на 99 уверен, что сама БЖ не даст мне видеться с дочкой, тогда остается суд по определению времени встреч, но меня тут уверяют, что так нельзя делать. Таки как можно я не пойму :)
Как - решать только тебе. Советы - советами, но и своя голова должна быть на плечах. Конечно же, пока не развелся, и вопрос со 116 не разрулил лезть в суд с заявлением о порядке встреч с ребенком я бы не стал. А вот после - влупил бы по полной.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 08.11.13 17:16

Да, решать мне.
До развода и этой тягомотины я не собираюсь начинать новые дела. Подумываю о планах на будущее.
С одной стороны определят время, захочу в какой-то садик прийти, а мне скажут, что время не мое, или так не может быть?

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 08.11.13 17:27

Helix писал(а):Да, решать мне.
До развода и этой тягомотины я не собираюсь начинать новые дела. Подумываю о планах на будущее.
С одной стороны определят время, захочу в какой-то садик прийти, а мне скажут, что время не мое, или так не может быть?
Почитай внимательно темы камрадов. Тут уже поднимались вопросы, как требовать в суде то время которое тебе удобно, что делать если БЖ не дает ребенка и т.д. Конечно же ты будешь связан определенными временными рамками, но поверь мне, если ты будешь забирать 1 раз в 2 недели на все выходные - это уже не плохо. Да и со временем у тебя у самого появятся новые увлечения, времени на ребенка будет катастрофически не хватать. Ну тут от этого никуда не денешься....

Helix
любитель

Сообщение Helix » 08.11.13 18:12

Поищу такие темы, если кто знает, поделитесь ссылками. Заранее спасибо.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.11.13 19:04

судя по описанию семейки твоей бж, ребенка ты видеть не будешь вообще. будешь действовать через суд, купят справку, что ребенок болел. будешь лезть на рожон в садике-школе, нальют в уши, какое ты говно и ребенку, и персоналу, милиции-хуиции и т.д. я бы на твоем месте отморозился по полной программе. глядишь, у бабы случится разрыв шаблона, сама тебе ребенка навязывать начнет. мол. я тут нянчусь, а он гуляет по барам-ресторанам. ну или война, но каких-то рычагов в твоем распоряжении я не вижу.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.11.13 19:06

тему Трубочиста прочти. прилеплена в войне полов. там вроде можно провести параллели с твоей темой.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 08.11.13 19:14

Автор, держись! Всё у тебя получится, дашь им ещё просраться, rock'n'roll 8)

Ответить