Не ясно, что делать
купи себе каску, на кой хрен?, спросишь ты.
А по чем знаю. просто купи и иногда бейся с разбегу головой о стену, как всю помнешь,голову или каску,не так важно, так сразу в загс. Мозгов уже нема будет, и выносить баба твоя уже ничего не сможет,акромя мебели твоей)
Дурак ты, без обид, проходи т50д, срочно, за год должен уложиться, сечешь почему? Ты должен перестать помнить (из-за количества) их имена и лица, и цыклица на них, раз и навсегда.
Думаешь в моей нынешней жизни, моя благоверная в тихую не пытается проводить свою политику? хренас два! Имеет место быть, но мне просто похер на её хотелки, общие нужды и цели, да, важны, а хотелки пох)
А любить их люби. но только теперь им этого никогда не показывай, ни прикаких обстоятельствах!
Теперь это только твое чувство и больше никому оно непренадлежит.
А по чем знаю. просто купи и иногда бейся с разбегу головой о стену, как всю помнешь,голову или каску,не так важно, так сразу в загс. Мозгов уже нема будет, и выносить баба твоя уже ничего не сможет,акромя мебели твоей)
Дурак ты, без обид, проходи т50д, срочно, за год должен уложиться, сечешь почему? Ты должен перестать помнить (из-за количества) их имена и лица, и цыклица на них, раз и навсегда.
Думаешь в моей нынешней жизни, моя благоверная в тихую не пытается проводить свою политику? хренас два! Имеет место быть, но мне просто похер на её хотелки, общие нужды и цели, да, важны, а хотелки пох)
А любить их люби. но только теперь им этого никогда не показывай, ни прикаких обстоятельствах!
купи себе каску, на кой хрен?, спросишь ты.
Ситуация следующая.
Мы с БЖ из одного города родом, живем сейчас в другом.
БЖ должна была привезти к моим родителям дочь на НГ и уехать назад.
Я планировал к родителям подтянуться позднее.
Теперь выясняется, что БЖ планирует на НГ остаться у своих родителей.
В любом случае ребенок будет большей частью тусоваться у моих родителей, БЖ так же будет захаживать к ним.
Мне это как-то не нравится все.
Какая правильная тактика поведения?
Мы с БЖ из одного города родом, живем сейчас в другом.
БЖ должна была привезти к моим родителям дочь на НГ и уехать назад.
Я планировал к родителям подтянуться позднее.
Теперь выясняется, что БЖ планирует на НГ остаться у своих родителей.
В любом случае ребенок будет большей частью тусоваться у моих родителей, БЖ так же будет захаживать к ним.
Мне это как-то не нравится все.
Какая правильная тактика поведения?
Отпишусь.
прошло примерно полгода с момента развода.
1. По бж не качает. Предполагаю по косвенным данным, что она с тем же васей, но точно не знаю. Не мониторю.
С бж вижусь только при передаче ребенка.
были переписки с ней по аликам, по вопросам воспитания ребенка. Ровно. Отношение - мать моего ребенка. Были при переписке по аликам с ее стороны попытки виноватить (в том числе за то, что "онанечувствоваласебяженщиной") и манипулировать ребенком. Не проханже. Пыталась завести разговор за жизнь как-то при передаче ребенка. Пресек.
2. Попробовал увести зарплату в серую. Пока жду результатов. С бж по аликам не договорились, поэтому она их отсудила. 7 марта привезла исполнительный ко мне на работу. Писала ехидные смс-ки про то, как меня не любят бабы из бухгалтерии. Не реагировал. Был странный звонок после суда, она типа ревела что была вынуждена отсудить у меня большие алики. В итоге сказала мне, что я казел.
3. После праздников запускаю процесс дележа квартиры.
Решил 50/50.
4. Живу на съемной один. Привык. Быт обустроил.
В прошлый дом не тянет.
5. С ребенком до этих выходных виделся без проблем. По первой моей просьбе. Обычно брал в выходной. В будни не позволяет занятость. На нг с дочкой жили у моих родителей все праздники. На эти праздники бж меня прокатила с дочкой. Я хотел взять на 5 дней, не дала.
6. Изменил схему взаимоотношений с дочкой. Никаких подарков, никаких попыток манипулировать с ее стороны. Ее рев игнорируется или пресекается юмором. Иногда это нелегко было. Но результаты есть.
7. Прошел т10д. Остались от него 2 бабцы, с которыми периодически вижусь. Вообще отношение к женщинам не очень стало. Любовь сложно представить. даже самые примитивные проявления бабскости видятся и раздражают.
8. По работе добился неплохих результатов. Главное, снова проснулись интерес и амбиции. Мне собственно сутяжничество не хотелось начинать, чтобы не портить себе положительные эмоции, которые во многом были связаны с работой.
9. Стал жестче. Отмечают шеф и друзья.
10. Физически окреп, отъелся. Спорт - каждый день в меру. Не курю. Особо не пью. Сейчас понял, что уже очень давно не был с бодуна.
11. Продолжаю читать форум . Основной упор на концептуальные темы.
Как-то так.
прошло примерно полгода с момента развода.
1. По бж не качает. Предполагаю по косвенным данным, что она с тем же васей, но точно не знаю. Не мониторю.
С бж вижусь только при передаче ребенка.
были переписки с ней по аликам, по вопросам воспитания ребенка. Ровно. Отношение - мать моего ребенка. Были при переписке по аликам с ее стороны попытки виноватить (в том числе за то, что "онанечувствоваласебяженщиной") и манипулировать ребенком. Не проханже. Пыталась завести разговор за жизнь как-то при передаче ребенка. Пресек.
2. Попробовал увести зарплату в серую. Пока жду результатов. С бж по аликам не договорились, поэтому она их отсудила. 7 марта привезла исполнительный ко мне на работу. Писала ехидные смс-ки про то, как меня не любят бабы из бухгалтерии. Не реагировал. Был странный звонок после суда, она типа ревела что была вынуждена отсудить у меня большие алики. В итоге сказала мне, что я казел.
3. После праздников запускаю процесс дележа квартиры.
Решил 50/50.
4. Живу на съемной один. Привык. Быт обустроил.
В прошлый дом не тянет.
5. С ребенком до этих выходных виделся без проблем. По первой моей просьбе. Обычно брал в выходной. В будни не позволяет занятость. На нг с дочкой жили у моих родителей все праздники. На эти праздники бж меня прокатила с дочкой. Я хотел взять на 5 дней, не дала.
6. Изменил схему взаимоотношений с дочкой. Никаких подарков, никаких попыток манипулировать с ее стороны. Ее рев игнорируется или пресекается юмором. Иногда это нелегко было. Но результаты есть.
7. Прошел т10д. Остались от него 2 бабцы, с которыми периодически вижусь. Вообще отношение к женщинам не очень стало. Любовь сложно представить. даже самые примитивные проявления бабскости видятся и раздражают.
8. По работе добился неплохих результатов. Главное, снова проснулись интерес и амбиции. Мне собственно сутяжничество не хотелось начинать, чтобы не портить себе положительные эмоции, которые во многом были связаны с работой.
9. Стал жестче. Отмечают шеф и друзья.
10. Физически окреп, отъелся. Спорт - каждый день в меру. Не курю. Особо не пью. Сейчас понял, что уже очень давно не был с бодуна.
11. Продолжаю читать форум . Основной упор на концептуальные темы.
Как-то так.
проблема в том, что начинает расти планка. И в итоге следующую т1д выбираешь более значимую и начинаются проблемы с разводом ее на секес. При этом к бабцам в целом относиться стал хуже, но и раньше никогда не любил ухаживать. Ладно, закончил и закончил. Подуспокоился в этом плане.Слитыймля писал(а):..пункт номер 7 очень знаком
я вот еле еле осилил т10д ровно за 1 год
честно говоря и не хотелось,но прописано-выполнил
да. основной вопрос - финансы.
по финансам не было сделано ничего: з/пл в серую не увел, хату не поделил. Если с продажей хаты бж заартачится - что будешь делать? думаешь много желающих найдется на твою долю? притом потеряешь бабла дофига.
по поводу душевного настроя - это хорошо что избавился от страданий. Но это можно просто бж исключить из общения - и через полгода будет само))
по т1д что каждая следующая красивее - это неверно - там без разницы какие, лишь бы некоторые (желательно первые) не хуже бж.
по финансам не было сделано ничего: з/пл в серую не увел, хату не поделил. Если с продажей хаты бж заартачится - что будешь делать? думаешь много желающих найдется на твою долю? притом потеряешь бабла дофига.
по поводу душевного настроя - это хорошо что избавился от страданий. Но это можно просто бж исключить из общения - и через полгода будет само))
по т1д что каждая следующая красивее - это неверно - там без разницы какие, лишь бы некоторые (желательно первые) не хуже бж.
С зарплатой все не так просто. У нас контора вся белая. Поэтому мне пришлось достаточно длительно разруливать эту ситуевину. Посмотрим, что получится.
с хатой она так и так заартачится. Пока предлагала мне З8 процентов без суда.
понимаешь ли, борисик, эти месяцы были наполнены позитивом. Так не хотелось его тратить на суды.
с хатой она так и так заартачится. Пока предлагала мне З8 процентов без суда.
понимаешь ли, борисик, эти месяцы были наполнены позитивом. Так не хотелось его тратить на суды.
будет именно такая ситуация. Потому что хату продавать она не хочет. Других ее источников для такой разовой выплаты я не знаю. Надо пытаться отсудить 50%, так как возможно придется демпинговать при продаже доли в любом случае.борисик писал(а): советуйся с опытным юристом. Возможно предложение лучше, чем ничего, что ты получишь при ее отказе. Опять же вопрос как будет выплачивать - сразу или в рассрочку, ну и как это прописать чтобы не было ситуации "денег нет - отдам позже"
а далее жопа. Непонятно как вот здесь же каждый абф-ник долю продавал (точнее хату общую отвоевывал) и что-то как-то глуховата эта тема, на случай ее сопротивления. Опять теоретики мечтатели заср.ли все? кто что хорошее посоветует? счас начнется: запугать бж, поселить гастеров... и все. Нет арсенала методов, т.е. никто никуя не делал размены. Мне также по порядку общения советуют люди _никуя_ не разберающиеся, в судах ни разу не бывшие. Будь аккуратен с советами