Не ясно, что делать

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 08.11.13 03:04

купи себе каску, на кой хрен?, спросишь ты.
А по чем знаю. просто купи и иногда бейся с разбегу головой о стену, как всю помнешь,голову или каску,не так важно, так сразу в загс. Мозгов уже нема будет, и выносить баба твоя уже ничего не сможет,акромя мебели твоей)
Дурак ты, без обид, проходи т50д, срочно, за год должен уложиться, сечешь почему? Ты должен перестать помнить (из-за количества) их имена и лица, и цыклица на них, раз и навсегда.
Думаешь в моей нынешней жизни, моя благоверная в тихую не пытается проводить свою политику? хренас два! Имеет место быть, но мне просто похер на её хотелки, общие нужды и цели, да, важны, а хотелки пох)
А любить их люби. но только теперь им этого никогда не показывай, ни прикаких обстоятельствах!
Теперь это только твое чувство и больше никому оно непренадлежит.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 08.11.13 03:05

купи себе каску, на кой хрен?, спросишь ты.
А по чем знаю. просто купи и иногда бейся с разбегу головой о стену, как всю помнешь,голову или каску,не так важно, так сразу в загс. Мозгов уже нема будет, и выносить баба твоя уже ничего не сможет,акромя мебели твоей)
Дурак ты, без обид, проходи т50д, срочно, за год должен уложиться, сечешь почему? Ты должен перестать помнить (из-за количества) их имена и лица, и цыклица на них, раз и навсегда.
Думаешь в моей нынешней жизни, моя благоверная в тихую не пытается проводить свою политику? хренас два! Имеет место быть, но мне просто похер на её хотелки, общие нужды и цели, да, важны, а хотелки пох)
А любить их люби. но только теперь им этого никогда не показывай, ни прикаких обстоятельствах!
Теперь это только твое чувство и больше никому оно непренадлежит.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.11.13 15:25

Сегодня дочку взял. Сидим с ней в кафе, вернее я сижу, а она с такими же мелкими на батуте прыгает. Выросла за 2 месяца. А еще развязку наконец достроили, из-за строительства которой я в пробках стоял. Жизнь идет своим чередом. Ну за светлое будущее (чокаясь ягодным морсом)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.12.13 14:20

Ситуация следующая.
Мы с БЖ из одного города родом, живем сейчас в другом.
БЖ должна была привезти к моим родителям дочь на НГ и уехать назад.
Я планировал к родителям подтянуться позднее.
Теперь выясняется, что БЖ планирует на НГ остаться у своих родителей.
В любом случае ребенок будет большей частью тусоваться у моих родителей, БЖ так же будет захаживать к ним.
Мне это как-то не нравится все.
Какая правильная тактика поведения?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 09.03.14 22:58

Отпишусь.
прошло примерно полгода с момента развода.
1. По бж не качает. Предполагаю по косвенным данным, что она с тем же васей, но точно не знаю. Не мониторю.
С бж вижусь только при передаче ребенка.
были переписки с ней по аликам, по вопросам воспитания ребенка. Ровно. Отношение - мать моего ребенка. Были при переписке по аликам с ее стороны попытки виноватить (в том числе за то, что "онанечувствоваласебяженщиной") и манипулировать ребенком. Не проханже. Пыталась завести разговор за жизнь как-то при передаче ребенка. Пресек.

2. Попробовал увести зарплату в серую. Пока жду результатов. С бж по аликам не договорились, поэтому она их отсудила. 7 марта привезла исполнительный ко мне на работу. Писала ехидные смс-ки про то, как меня не любят бабы из бухгалтерии. Не реагировал. Был странный звонок после суда, она типа ревела что была вынуждена отсудить у меня большие алики. В итоге сказала мне, что я казел.

3. После праздников запускаю процесс дележа квартиры.
Решил 50/50.

4. Живу на съемной один. Привык. Быт обустроил.
В прошлый дом не тянет.

5. С ребенком до этих выходных виделся без проблем. По первой моей просьбе. Обычно брал в выходной. В будни не позволяет занятость. На нг с дочкой жили у моих родителей все праздники. На эти праздники бж меня прокатила с дочкой. Я хотел взять на 5 дней, не дала.

6. Изменил схему взаимоотношений с дочкой. Никаких подарков, никаких попыток манипулировать с ее стороны. Ее рев игнорируется или пресекается юмором. Иногда это нелегко было. Но результаты есть.

7. Прошел т10д. Остались от него 2 бабцы, с которыми периодически вижусь. Вообще отношение к женщинам не очень стало. Любовь сложно представить. даже самые примитивные проявления бабскости видятся и раздражают.

8. По работе добился неплохих результатов. Главное, снова проснулись интерес и амбиции. Мне собственно сутяжничество не хотелось начинать, чтобы не портить себе положительные эмоции, которые во многом были связаны с работой.

9. Стал жестче. Отмечают шеф и друзья.

10. Физически окреп, отъелся. Спорт - каждый день в меру. Не курю. Особо не пью. Сейчас понял, что уже очень давно не был с бодуна.

11. Продолжаю читать форум . Основной упор на концептуальные темы.

Как-то так.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 09.03.14 23:15

..если бж начнет манипулировать дочкой-отморозься на пару месяцев 8)
сама предложит и сама привезет дочку,не проси никогда бж

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 09.03.14 23:22

Пока особых манипуляшек нет. Имеет место неорганизованность. Но бдительности терять не собираюсь.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 09.03.14 23:31

..пункт номер 7 очень знаком
я вот еле еле осилил т10д ровно за 1 год
честно говоря и не хотелось,но прописано-выполнил :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.03.14 23:39

п.3 т.е никуя за полгода не сделано? баклуши бил? :twisted:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 09.03.14 23:53

Слитыймля писал(а):..пункт номер 7 очень знаком
я вот еле еле осилил т10д ровно за 1 год
честно говоря и не хотелось,но прописано-выполнил :)
проблема в том, что начинает расти планка. И в итоге следующую т1д выбираешь более значимую и начинаются проблемы с разводом ее на секес. При этом к бабцам в целом относиться стал хуже, но и раньше никогда не любил ухаживать. Ладно, закончил и закончил. Подуспокоился в этом плане.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 09.03.14 23:56

борисик писал(а):п.3 т.е никуя за полгода не сделано? баклуши бил? :twisted:
это основной косяк. Сначала был санчас, потом на работе загруженность.
это похоже на отмазки, да?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.03.14 00:13

да. основной вопрос - финансы.
по финансам не было сделано ничего: з/пл в серую не увел, хату не поделил. Если с продажей хаты бж заартачится - что будешь делать? думаешь много желающих найдется на твою долю? притом потеряешь бабла дофига.
по поводу душевного настроя - это хорошо что избавился от страданий. Но это можно просто бж исключить из общения - и через полгода будет само))
по т1д что каждая следующая красивее - это неверно - там без разницы какие, лишь бы некоторые (желательно первые) не хуже бж.

menand
старейшина

Сообщение menand » 10.03.14 00:19

Автор, верною дорогой идешь, отпишись что по аликам и с дележкой квартиры.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.03.14 00:24

С зарплатой все не так просто. У нас контора вся белая. Поэтому мне пришлось достаточно длительно разруливать эту ситуевину. Посмотрим, что получится.
с хатой она так и так заартачится. Пока предлагала мне З8 процентов без суда.
понимаешь ли, борисик, эти месяцы были наполнены позитивом. Так не хотелось его тратить на суды.

menand
старейшина

Сообщение menand » 10.03.14 00:27

Ansi писал(а):Пока предлагала мне З8 процентов без суда.
Даже не думай! Отжимай у шлюхи по максмуму. Окуела шалава вообще такое предлагать.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.03.14 00:32

Я так же думаю. Сумма за эти 12% не самая малая.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.03.14 00:37

Ansi писал(а):Пока предлагала мне З8 процентов без суда.
советуйся с опытным юристом. Возможно предложение лучше, чем ничего, что ты получишь при ее отказе. Опять же вопрос как будет выплачивать - сразу или в рассрочку, ну и как это прописать чтобы не было ситуации "денег нет - отдам позже"

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.03.14 00:37

По т10д. Планка сама по себе растет. В голове. У меня на одну из вообще нини. Хотя по началу т10д на такую бы встал.
после этого понял, что пора завязывать.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.03.14 00:38

не прошел тоже из за завышеной планки

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.03.14 00:43

борисик писал(а): советуйся с опытным юристом. Возможно предложение лучше, чем ничего, что ты получишь при ее отказе. Опять же вопрос как будет выплачивать - сразу или в рассрочку, ну и как это прописать чтобы не было ситуации "денег нет - отдам позже"
будет именно такая ситуация. Потому что хату продавать она не хочет. Других ее источников для такой разовой выплаты я не знаю. Надо пытаться отсудить 50%, так как возможно придется демпинговать при продаже доли в любом случае.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.03.14 00:45

твои 50% от доли будут стоить треть и менее от той суммы что хата стоит. Т.е. ты по суду еще меньше получишь.
а так уже 38% от _всей_ суммы (как я понял) она обещает. Это больше.
мож у тя адвокат тупой? другого поискать?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.03.14 00:49

Она мне не отдаст эти 38 %. Нет у нее денег. Просто мы оформим доли таким образом, а потом я буду вынужден эту долю продавать с демпингом. Так лучше уж продавать 50%.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.03.14 00:53

не, долю 50 бери

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.03.14 00:56

а далее жопа. Непонятно как вот здесь же каждый абф-ник долю продавал (точнее хату общую отвоевывал) и что-то как-то глуховата эта тема, на случай ее сопротивления. Опять теоретики мечтатели заср.ли все? кто что хорошее посоветует? счас начнется: запугать бж, поселить гастеров... и все. Нет арсенала методов, т.е. никто никуя не делал размены. Мне также по порядку общения советуют люди _никуя_ не разберающиеся, в судах ни разу не бывшие. Будь аккуратен с советами

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.03.14 10:41

Попробовать выкупить ее долю, не?

Ответить