Сейчас на 100% сказать не могу. Возможно. я действительно не произвожу впечатления человека на пару раз. На пару раз у меня никогда не было.)Туся писал(а):Тогда озвучьте, плиз, причину, по которой Вас год не домогались. И сейчас месяц не домогаются.
Как никому не отдать понравившегося мужчину
-
- старейшина
-
- старейшина
Я напишу вам, как будут развиваться события. Наш герой намекал, что времени у него мало, поскольку много работает, но он был бы рад видеть меня у себя дома. Если хватит наглости, то на этой неделе я тут заявлюсь вместе с борщом (ну скорее пока с пирогом своего приготовления, конечно). Напишу, насколько положительной будет реакция.
-
- старейшина
Воспользовался, понравилось. Потом оказалось что готовить умеет, чистюла. Дальше пользуешься. Да вроде вообще ничегоСладкий ноябрь писал(а): Угу, а потом про нее этот же самый мужчина скажет: бегает за мной, прям течет, грех не воспользоваться на пару раз.

В таком стиле у меня знакомая выходила замуж. Звонила своему мужу, тягала его в кино, театр. Кстати, там совсем не Алень. Мужик ломом подпоясанный.
В похожем стиле, за мной жена бегала. Звонила, искала встречи. Всюду ездила со мной. И что?
"Боже, какие люди странные"
Сладкий ноябрь писал(а):Да и вообще я нашла себе человека для высокой духовной связи. Военного в третьем поколении. Который прочитал книжек больше меня. А все - за сиськи лапал? Тьфу.
Ой плин как все запущено. А что ему от тебя пока надо кроме сисек? Ты его в дом хоть раз позвала и накормила? Он здоровый мужик и хочет кушать и один живет. Общение и интеллектуальные беседы? Да это лучше с друзьями, за 100 граммами, чем с бабой.Сладкий ноябрь писал(а): С книжками у меня все в порядке. Сложнее найти человека, который читал, к примеру, Мопассана или помнит хотя бы два фильма Педро Альмодовара.
Просто интересно, ответь ты реально такая или троллишь?
Дам совет. Заткнись и слушай мужика. Он рассказывает про "Мастера и Маргариту", ты ее наизусть знаешь? Заткнись, открой глаза пошире и слушай.
Хуле тут удивляться, что твой предыдущий с тобой детей не хотел. ты ж калькулятор с ножками.
Уф-ф, ну вот и отлично!Сладкий ноябрь писал(а):Я напишу вам, как будут развиваться события. .
Думал уже кирдык приключениям, ан нет - запасаюсь попкорном.
СН, у тебя есть все шансы нашего побить беднягу Гекона своей будущей "историей любви"!

Ждём с нетерпением.
Я, например, за то, чтобы пожарник таки залил твой полыхающий огонь...

Ну и, конечно же, не пару раз.

-
- старейшина
Хоть и не хотел, но камбечит активно уже полгода, сколько раз звонил. А не хочет он их в принципе, не только со мной. Вы не РСП и не понимаете их ущербной психологии, они же все сильно пострадавшие.Luis_Royo писал(а): Хуле тут удивляться, что твой предыдущий с тобой детей не хотел. ты ж калькулятор с ножками.
-
- старейшина
Какой кирдык, я только определилась с кандидатурой. А вообще я девушка упорная, даже РСП почти размяк за год (возможно, стоило еще чуть подождать и он бы согласился на все, моя подруга эффекта от РСП ждала три года - и дождалась).Покерист писал(а): Думал уже кирдык приключениям, ан нет - запасаюсь попкорном.
-
- старейшина
-
- старейшина
Сладкий Ноябрь, не надо этого, зачем читать вашу личную жизнь посторонним людям.Сладкий ноябрь писал(а):Читайте по выходным, в понедельник-пятницу оба много работаем, активного развития событий в эти дни не предвидится.)
Советы с пирогами, ладно хрен с ними, может это и единственный ваш выход.
Но если он ваш герой, так уважайте его хотя бы.
-
- старейшина
Смотрите на ОРТ, новый сериал "Пенный ноябрь", по выходным. а также уже и на ДВД.Сладкий ноябрь писал(а):Читайте по выходным, в понедельник-пятницу оба много работаем, активного развития событий в эти дни не предвидится.)
В первой серии: ОЖП известная как Сладкий ноябрь (характер скверный, болеет самодостаточностью, РГМ и "замужневтерпеж", не замужем), компостирует мозг ОМП известному так же как Пожарник (коротко Алень и Лыцарь, возможно маскируется, не женат).
В следующей серии: СН ждет ноября что бы дать Пожарнику.
-
- старейшина