Санчас для васька

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 22.11.13 16:38

седой писал(а): :lol: фигасе ты слова знаш :shock: да какя разница хто это развлекается, оно ся обозначило и отношалово к этому нику и славненько, хоцца тебе, потрать немного времени на всякоразно, а не, можно и пропустить :lol:
:D Эт не я, это этот бабец ими апелировал когда он тут свою пургу загонять начинал, сейчас уже совсем другой лексикон пошел, все прям как по написанному. :lol:
Ну настроение у меня сегодня такое юморное, что мимо заморыша не могу спокойно пройти и знаю, что извазюкаюсь в его дерьме, ну и хрен с ним, отмоюсь, не зазорно говноеда попинать иногда, что бы они поменьше сюда со своим дерьмом лезли.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.11.13 16:42

пинать нада аккуратно, а то вдруг у него импритинг какой случитца, тогда пинками не выгонишь !-)-

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.11.13 16:43

Volchara
По Вашему вопросу - перед тем как начать с ОЖП я точно определяю одна она или нет. Во всех случаях и всегда. Левых теток в левых местах никогда не клеил. Перед переводом ОЖП в горизонтальную плоскость, я знаю об объекте достаточно чтобы не вляпаться. Предвосхищая дополнительные вопросы и выражения недоверия - для меня это всегда было обязательным ибо не хочу цеплять заразу, т.к. средствами защиты от ЗППП не пользуюсь по личным соображениям.

А вообще Вы видимо не понимаете разницы между "случайно", "похер" и "это самый смак" в отношении Васька к ОЖП. Это хорошо, что у Вас хотя-бы последний вариант не проскакивает. Второй вариант конечно может говорить о том, что исповедующий - альфа, но чаще говорит об обычной неразборчивости, нечистоплотности и желании как можно меньше напрягаться.

седой
бывалый

Сообщение седой » 22.11.13 16:45

Vlas писал(а): :D Эт не я, это этот бабец ими апелировал когда он тут свою пургу загонять начинал, сейчас уже совсем другой лексикон пошел, все прям как по написанному. :lol:
а так это оно наверное о миропонимании от интеллегетных блядей нахватался таких словечек :lol: те удалось оно раскалоть, а мну сцуко не признался, саскачило :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 22.11.13 16:46

Volchara, я извиняюсь, что прерываю Ваш срач, но у меня один вопрос вертится в голове.
Вы пишете про импринтинг.
импри́нтинг - (от англ. imprint — оставлять след, запечатлевать, отмечать) — в этологии и психологии специфическая форма обучения; закрепление в памяти признаков объектов при формировании или коррекции врождённых поведенческих актов. Объектами могут являться родительские особи (выступающие и как носители типичных признаков вида), братья и сестры (детёныши одного помёта), будущие половые партнёры (самцы или самки), пищевые объекты (в том числе животные-жертвы), постоянные враги (образ внешности врага формируется в сочетании с другими поведенческими условиями, например, предостерегающими криками родителей), характерные признаки обычного места обитания (рождения). Запечатление осуществляется в строго определённом периоде жизни (обычно в детском и подростковом возрасте), и его последствия чаще всего необратимы. (с)
Однако есть еще сатириаз.
Сатириазис (греч. ο Σατιρος — сатир) — патологическое повышение полового влечения у мужчин в виде постоянного чувства полового неудовлетворения и безудержного стремления к половым сношениям. Сатириазис связан не только с количественным увеличением числа сексуальных контактов, но и качественным изменением сексуального поведения, при котором сексуальность становится основной жизненной целью индивида. Для лиц, страдающих сатириазисом, характерна частая смена сексуальных партнёров и отсутствие длительных сексуальных связей. Данная патология может развиться в результате психогенных воздействий (например, как форма компенсации чувства собственной неполноценности) или явиться проявлением органических заболеваний (например, органическая патология центральной нервной системы или гормональные нарушения). Сатириазис у мужчин наряду с нимфоманией у женщин является одной из форм гиперсексуальности.
Сатириаз, как мне кажется более уместен в Вашем случае.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 17:00

Vlas писал(а):Ты чтоли задрот вонючий выписывать будешь? Я аж обосрался от неожиданности. :lol:
А еще я импотент и мне бабы не дают. 8)
Это то же из матчасти кстати.
И не сомневался, что ты обосрешься (так что "вонючий" - это не ко мне), как не сомневался и в том, что ты олень, куда менее благородный чем импотент.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 17:12

AndeRAYta писал(а): Сатириаз, как мне кажется более уместен в Вашем случае.
Да, я тоже примерял под себя этот диагноз. Только у меня нет "постоянного чувства полового неудовлетворения и безудержного стремления к половым сношениям". Возможно, более мягкая форма, не знаю. С 15 лет эта хрень, первый секс был групповым, с двумя сптушницами, мы их привели вдвоем с братишкой, но у него не встал тогда, а у меня потом будто чего-то не хватало после одной. Во время брака с БЖ умел сдерживаться, правда, дрючил ее первый год раз по пять на дню, она очень красивая была.
Думаю, что и сейчас смогу остановиться. Сознание рулит. Надо перетерпеть несколько дней, а там воздержание будет спокойным, уже проходил это, просто недавно снова сорвался было.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 17:19

седой писал(а):а так это оно наверное о миропонимании от интеллегетных блядей нахватался таких словечек :lol: те удалось оно раскалоть, а мну сцуко не признался, саскачило :lol:
Сцукой ты был, когда ты оленил и детям своим вместо папки дядю васю заместителем оставил. Я, вот, своих сам вырастил. У тебя тоже жаба под мехом квакает? Иди поплакай, нечего тут из себя чела с яйцами корчить.

PS: Я извиняюсь, а что, здесь вся развлекуха в троллинге и виртуальном меряньи куями? Не то чтобы жалуюсь, не, весело, конечно, только насколько долго оно веселить-то будет?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 22.11.13 17:20

Как человек, с мозгом, испорченным медициной, могу сказать, что сатириаз в данной ситуации как раз более уместен.
Импринтинг - коррекция врожденных поведенческих актов. Вы хотите сказать, что Ваши родители и ближайшее окружение вели распущенную половую жизнь, а мужчины были открыто полигамны?

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 17:27

AndeRAYta писал(а):...Вы хотите сказать, что Ваши родители и ближайшее окружение вели распущенную половую жизнь, а мужчины были открыто полигамны?
Мать была очень порядочной, старого патриархального воспитания, а вот отец, да, действительно, был кобелюгой еще тем, еп все, что шевелится, а что не шевелится, шевелил и еп. Мать его палила, выгоняла, он возвращался, клялся, что больше ни к кому никогда, но не мог себя сдержать и всегда срывался. Мама его любила, но потом выгнала окончательно, а вскоре заболела и умерла совсем молодой.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 22.11.13 17:31

PS: Я извиняюсь, а что, здесь вся развлекуха в троллинге и виртуальном меряньи куями?
С мной еще фаллометрией не занимались, будете?

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 17:35

AndeRAYta писал(а): С мной еще фаллометрией не занимались, будете?
Нет, Вы видитесь мне интеллигентным человеком, далеким от подобного стиля общения. Прошу, не подумайте, что я престарелый гопник какой, просто считаю, что с хамами надо говорить на понятном им языке.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.13 17:35

Який дуб, такий клин.
Який батько, такий син.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 22.11.13 17:37

Скільки вовка не корми....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.13 17:38

то є так:..))

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.11.13 17:38

Volchara писал(а):Одиночество. Я хочу прекратить все это, познакомиться через пару-тройку лет с наивно-доброй ОЖП и доживать с ней до смерти.
Заведи себе лучше жесткую СДС, тогда твое желание быстрей реализуется.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 22.11.13 17:41

Не, можно помериться, найти мою тему и по ней пройтись так, чтобы стены закачались. Отметить, где я был конкретным аленем. Чего стесняться? Даже будет приятно.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 17:43

CapF писал(а):Заведи себе лучше жесткую СДС, тогда твое желание быстрей реализуется.
В моем мире не существует жестких СДС, сами понимаете, что за период моего общения с ними они и просто не успевают вывернуться колючками наизнанку, да и незачем им это, материальных ништяков больше символической пачки пряников-конфет от меня не бывает никогда.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.11.13 17:45

Согласен. Фигня получается :(
А в целом это был сарказм на тему
познакомиться ...с наивно-доброй ОЖП

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.11.13 17:47

ИМХО, у пациЭнта наблюдается гиперкомпенсация комплекса долгое время латентного, а сейчас уже явного, но подавляемого желания иметь госпожу. Давит он это желание постоянными случками с лядями. А стыд свой за это самое желание пришел сюда компенсировать.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 17:49

AndeRAYta писал(а):Не, можно помериться, найти мою тему и по ней пройтись так, чтобы стены закачались. Отметить, где я был конкретным аленем. Чего стесняться? Даже будет приятно.
Где Ваша тема? Но предупреждаю сразу, что анамнезу я не очень доверяю, мне куда интереснее конкретное поведение действующих лиц, о котором, скорее всего там будет сказано мало. Итак, где читать?

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 17:51

martin писал(а):ИМХО, у пациЭнта наблюдается гиперкомпенсация комплекса долгое время латентного, а сейчас уже явного, но подавляемого желания иметь госпожу. Давит он это желание постоянными случками с лядями. А стыд свой за это самое желание пришел сюда компенсировать.
Какая еще госпожа? Да прекратите уже свои потаенные желания на меня проецировать. Неужели непонятно, что хочу добрую и наивную ОЖП внутреннего типажа "упавшая с Луны".

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 22.11.13 18:02

Итак, где читать?
Да я и сам не знаю, никак найти немогу! :lol:
ИМХО. считаю, что трахать замужних не комильфо, ибо мараться не сильно охота, свободные лезут в штаны и вешаются на енг.
Не хотите перебирать баб, не перебиирайте. Совет простой, но достичь его можно только достугнив некоторого просветления в голове. Путь достижения у всех разный.
Может попробовать seraglio?
Вы думайте, а я пойду пить Cragganmore.

седой
бывалый

Сообщение седой » 22.11.13 18:05

Volchara писал(а):Сцукой ты был, когда ты оленил и детям своим вместо папки дядю васю заместителем оставил. Я, вот, своих сам вырастил. У тебя тоже жаба под мехом квакает? Иди поплакай, нечего тут из себя чела с яйцами корчить.

PS: Я извиняюсь, а что, здесь вся развлекуха в троллинге и виртуальном меряньи куями? Не то чтобы жалуюсь, не, весело, конечно, только насколько долго оно веселить-то будет?
ёпт, Непонятношо, вот нафигиг мою беседу с камрадом к себе приклеивать, сцуко, это у меня присказка така, а не то шо Вы себе придумали по бабски и обидки понеслись,
Не нать мне вашего бреда, фантазируйте дерьмом от сваих интеллектуальных @лядей, мне на Вас одинаково, полезного ведь нет в вашем потоке, вот и сопите в две дырочки.

пысы ежели чем недавольны, тута есть вверху администрация вот туды и пишите письма, а мну беседы с вами нах не нать, патаму не нать мну цитировать :evil:

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 18:22

AndeRAYta писал(а): ИМХО. считаю, что трахать замужних не комильфо, ибо мараться не сильно охота, свободные лезут в штаны и вешаются на енг.
Значит, не комильфо, отныне буду стыдить в реале намеревающихся осквернить чужое ложе ОМП и имеющих таковые же намерения в отношении своего семейного ложа ОЖП..
AndeRAYta писал(а):Не хотите перебирать баб, не перебирайте. Совет простой, но достичь его можно только достугнив некоторого просветления в голове. Путь достижения у всех разный.
У меня больше нет необходимости их перебирать, собираюсь пожить в воздержании минимум год.
AndeRAYta писал(а):Может попробовать seraglio?
Не, только воздержание.
AndeRAYta писал(а):Вы думайте, а я пойду пить Cragganmore.
Счастливчик )

Ответить