Torneo писал(а):во идиотка
цитирует Савельева и не понимает про что тот пишет
Собственным примером доказывает, что у баб - слабый разум, его практически нет. Инстинкты рулят. Курицы безмозглые.
Не только верю, но и считаю, что ОЖП для этого специально создана. Но в современных условиях ей это не выгодно. Если раньше от того, как ОЖП будет любить своего мужчину, зависела её жизнь и безопасность, то теперь этого нет. Чтобы получить половину имущества при разводе, ей не нужно делать вообще НИЧЕГО. А зачем что-то делать, если можно получить то же самое ничего не делая?Stal писал(а):Hermit, сам то в это веришь.Что ОЖП может любить?
Абсолютно согласен. В современных условиях ей любить не выгодно. Зачем "любить" одного, когда можно обуть столько, насколько привлекательности хватит?Torneo писал(а):да простит меня ув. Hermit, но я отвечу за себя - я не верю. Раньше, когда действовал принцип - стерпится слюбится, любили. Теперь нет. Теперь не терпят, теперь биология. А по биологии ОЖП может любить только ВП, от НП не любовь треба, а ресурсы
да? а я и не зналаHermit писал(а): Оправдание блядства.
спасибо. Теперь понятно.Hermit писал(а): Всё то. Приличная женщина замужем трахается с мужем. Шлюха трахается вне брака. В условиях современного СК, самки выходят замуж для повышения своего статуса и завладения ресурсами ОМП. Т.е. ОЖП, выходя замуж с целью личного обогащения, становится "приличной", а шлюха, которая любит своего мужчину вне брака бесплатно и хранит ему верность, становится мечтой каждого мужчины.
Это классическое понимание шлюхи для тех времён, когда брак был семьёй. Тогда шлюха давала вне семьи и была шлюхой. А сейчас семья возможна только вне брака со шлюхой (любящей и верной).
то есть большинство мужиков также не интересует что-то, оторванное от их собственной .опы? а размышления о тайнах мироздания, всякое там творчество в массе своей им чуждо? Только как отобрать ресурсы здесь и сейчас в существующих условиях у окружающего мира и размножиться? так, не?среди мужиков чаще появляются люди, которые могут думать о чем-то, кроме размножения и еды. Но это - большая редкость. Большинство никогда в жизни не сможет отказаться от «женской логики», то есть логики биологического выживания.
Darika, а назовите хоть одну причину,Darika писал(а):Дядьки, а почему бы вам не создать тему (или не развить эту), где читающие ОМП могли бы выкладывать ссылки на литературу, которая могла бы принести пользу женщинам? Нет, я не про кулинарные книги))
?
пользу женщинам приносит правильное отцовское воспитание, остальное не в кобылу корм. Даже в этой теме НР ОЖП иллюстрируют неспособность понимать самое элементарное из ими прочитаногоDarika писал(а):Дядьки, а почему бы вам не создать тему (или не развить эту), где читающие ОМП могли бы выкладывать ссылки на литературу, которая могла бы принести пользу женщинам?
Выгода для ОЖП присутствует и сейчас-жопа в тепле, дети с отцом, секс с постоянным партнером, без вероятности подцепить венеру и мало того, экономия трудозатрат по получению ресурсов с ОМП по сравнению с прошлым этапом, т.е. бищь обработка кучи говна среди ОМП+обработка самого кандидата, для того чтобы зарегистрировать брак в чистилище.Hermit писал(а):Не только верю, но и считаю, что ОЖП для этого специально создана. Но в современных условиях ей это не выгодно. Если раньше от того, как ОЖП будет любить своего мужчину, зависела её жизнь и безопасность, то теперь этого нет. Чтобы получить половину имущества при разводе, ей не нужно делать вообще НИЧЕГО. А зачем что-то делать, если можно получить то же самое ничего не делая?
Поэтому и остались только "бабочки", течка на сильного самца, чисто биологическое явление, которое к любви никакого отношения не имеет. А слабые отблески любви наблюдаются во время деморежима, надо же как-то ресурсного самца в ЗАГС завлечь?
не всегда реализация потенциала зависит от человека,Олz писал(а):
С моей точки зрения высшим является тот, кто реализовал свой потенциал по максимуму (не суть важно насколько потенциал был велик изначально). Тот же, кто данные от природы "спустил в унитаз", предпочитая идти более легким путем, является низшим (каким бы огромным его потенциал не был изначально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей