Молодец! Для аргументирования вашей позиции статистика оказывается не нужна, а я должна тут со ссылками наперевес сидетьHermit писал(а): А здесь статистика не нужна Тут не нужно никаких доказательств
Сильно ошибаетесь. В споре про Китай, Вы утверждаете, что не мужчины строят магазины и пр. А китайцы - не мужчины? Если Вы утверждаете, что строительством, организацией предприятий, производством в нашей стране занимаются китайцы и гасторбайтеры, то Вам необходимо аргументировать свою позицию, что российские мужчины - бездельники. Иначе Вы занимаетесь не только флудом и демагогией, но ещё и оскорблением российских мужчин по половому признаку.
Конечно. Вы рассуждаете о "нормальных" женщинах, в то время как 98% женщин в России являются серийными убийцами. Поэтому вполне естественно желание, чтобы Вы уточнили что Вы понимаете под "нормальными" женщинами. Тогда возможно дальнейшее продолжение дискуссии. Иначе - флуд и демагогия.
Вы утверждаете: Отсюда и мой вопрос: если он добровольно отдаёт свои ресурсы бабе и остаётся БОМЖом - то он умный?
Баба выкинула деньги на кандалы Рылеева - на совершенно материальный предмет, не имеющий отношения к "высоким материям". Вы утверждаете, что она она не меркантильная. Вот и аргументируйте.
Нет. Напомню, что Вы писали:Общество в наше время поощряет разводы со стороны баб, т.к. развод бабе выгоден экономически. Ваша демагогия в очередной раз не имеет отношения к действительности.
ССЫЛКИ: что у нас там было? Ботиночки? http://ria.ru/economy/20100119/205293051.html читаем: около 90 % рынка приходится на импорт. По данным «Национального обувного союза», основные поставщики обуви на российский рынок - Китай (85%) и Турция (7-9%). На долю Германии и Италии приходится около 5 %.
Возьмем еще рынок автомобилей: http://www.armtek.ru/2080.htm читаем: потенциалом для дальнейшего роста обладают, прежде всего, продажи иностранных автомобилей. По оценкам специалистов, в 2010 году их доля в общем объеме реализации составит 83,5%, а к 2012 вплотную приблизится к отметке в 90%.
И так практически все. Сотовые, компьютеры, техника и тд. Что ни возьми.Так что у нас там производят наши МУЖЧИНЫ? Нефть выкачать да в сыром виде за границу продать вот и все уменье. Зато пяткой в грудь все себя любят бить «это благодаря нам, мужчинам, вы ОЖП можете изображать самостоятельность, на фундаменте что мы вам создали» в таких случаях хочется поправить не «вам, мужчинам» а «им, тем мужчинам» что раньше были и что-то создавали. Или благодаря китайским мужчинам…А ВЫ, мужчины только развалили и теперь наравне с нами, ОЖП просиживаете штаны в офисе фирмы «рога и копыта» с умым видом, на том же самом фундаменте и требуете к себе уважения «за штаны»
Рассматриваем далее серийных убийц. Так значит ответственность за убийства с м снимаем? (Стоит упомянуть что культуры контрацепции у нас нет, еще со времен ссср когда и секса-то не было, там аборты делали ууу..но статистику конечно никто не вел.) вот имеем Бер.есть. откуда дети берутся все знают. И много вы таких случаев знаете когда м говорит, рожай, работать буду, ребенка хочу, и ж делает аборт? Я ни одного. Зато предостаточно когда м отказывается от ребенка и ответственности. Сваливать в таком случае всю ответственность на ж то же самое, что оправдывать заказчиков убийства, по той причине что не они физически это сделали.
Если это семья, о чем и говорилось, о семье, то мужчина приносит ресурсы в семью и они там и остаются и распределяются. А вы описываете ситуацию развода, про развод никто не говорил.
Если убрать слово Рылеева и оставить просто кандалы, то стоили бы они 3 рубля, а мадам заплатила именно за эфемерное «Рылеева»
Никакой развод бабе не выгоден экономически. Докажите что он ей выгоден? Потом я скажу почему считаю не выгоден.А то демагогия. А там был, еще раз говорю, разговор об инстинктах. Общество, религия у нас порицают адюльтер. Конечно никто не говорит что это абсолютный сдерживающий фактор