Жена отбилась от рук, как исправить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 10.03.14 18:19

Никуя ты не понял смысл санчаса. Вырваться из заколдованного круга и перескочить на новый уровень внутренних ощущений- его смысл.
Ты же упрямо хочешь бодаться (или "воевать", как ты это обозвал), барахтаясь в говеных болотах.

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.03.14 20:55

Megamind писал(а): Если четко принято и осознанно, что БЖ = ВРАГ, то может быть выбрана другая стратегия.
хм, есть такая стадия ;)
тута все воевали...

какое-то время...

просто придет со временем понимание - что ТЫ лично СТОИШЬ оху..ительно много, что твоя ЖИЗНЬ=ВРЕМЯ может быть радостным и кайфовым.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

а пока ты воюешь... с мерзким говном - ты просто просираешь свою бесценную жизнь.
Пока значимость бж - для тебя выше твоей...
как пересчитаешь реально кайфанешь ;) и все наладится :)

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 11.03.14 21:42

Здесь на форуме есть один уже воин. Который с английским флагом. Уже больше года помоему воюет. Че то никак не победит. Крыша уже едит у воина, а он все воюет).

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.03.14 22:39

ex писал(а):просто придет со временем понимание - что ТЫ лично СТОИШЬ оху..ительно много, что твоя ЖИЗНЬ=ВРЕМЯ может быть радостным и кайфовым.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
а пока ты воюешь... с мерзким говном - ты просто просираешь свою бесценную жизнь.
Золотом, да под рамочку, то что пожирнено!
+100500

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 26.03.14 00:47

провел санчас. повстречался с девушками, пообщался. Без интима, просто не хотелось чтобы головка решала вместо головы. Девушки хотели большего, но решил подтормозить.
Вчера со стороны БЖ опять попытка кабмека. Писала на почту. В ответ 2 варианта возможных отношений:
1. по любому в гражданском браке.
2. первый вариант- свободные отношения типа ради ребенка
3. второй вариант- тотальный контроль с проверкой на полиграфе итд. , распечатками с ее телефона за последний год итд.

В итоге ни один из вариантов принят ею не был, а был выдвинут вариант либо принимаешь и прощаешь, либо погуляем еще полгода, а там решим.

БЖ понимает что сейчас ей покупать недвижимость после продаже своей недвижимости не вариант , так как в случае развода я буду на нее претендовать.
Я сейчас официальный развод не форсирую, так как понимаю что чем больше она попадет на деньги на аренду недвиги до ее покупки, тем больше ей наврежу.
Также чем больше сын находится с моими родителями по месту моей прописки при совместном браке, тем больше для опеки это доказательство того, что ребенок БЖ не нужен.
Сам в скором времени собираюсь к ребенку.
Для опеки по любому понадобятся доказательства того что я регулярно посещал сына, навешал его, принимал участие в его воспитании, несмотря на командировки.

Сам уже абсолютно спокоен. Пока с ОЖП общаюсь, но отношений нет. Как то не нашел еще с кем. Для меня опять таки для себя спокойнее, так как БЖ постоянно истерит насчет того что у меня сразу же после расхода появились отношений. Я ее иллюзии не развенчиваю явно, пусть себе думает что хочет. Для себя самого чувствую себя честно. Отношение к сексу тоже поменялось ,так как ОЖП часто используют его как инструмент воздействия на ОМП. Поэтому проще пока что без него. С блядями связываться не хочу, чтобы не опустить себя самого в своих глазах, так как шли попытки морального прессинга со стороны БЖ по этому поводу.

В общем стадия боевых действий перешла в стадию холодной войны.
Это действительно САНЧАС :) долгожданный и выстраданный.

Главное что все эмоции ушли на нет.
Может быть по советам френдов с санчасом было бы проше и спокойнее, но иногда быстрее прожечь чувства без САНЧАСА и логически к нему придти, чем находиться в нем и потом камбэкнуть.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.03.14 13:26

Ну как же "ушли эмоции", когда ты то и дело оглядываешься на бж?! Чо она там думает и когда истерит. По идее, после правильного санчаса, тебе должно быть без разницы чо оно там думает! Да, завел новую бабу! Да, совершил половой акт женщина легкого поведения! И на счет "жить гражданским браком с тотальным контролем" это серьезно? Тебе самому охота тратить на это время и нервы?!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.03.14 20:43

Megamind писал(а): тем больше ей наврежу.
вот залетит она по синей лавке, тогда и будете меряться кто больше навредил :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.03.14 00:30

Плюсанусь к Ле на предмет "прелести" содержания до 18 лет васиного "дитятки"

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.03.14 00:35

AmericanVillain писал(а): после правильного санчаса
Чета не заметил я там никакого санчаса. Даж кривого

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 27.03.14 10:29

БЖ понимает что сейчас ей покупать недвижимость после продаже своей недвижимости не вариант , так как в случае развода я буду на нее претендовать.
А покупку через дарение она ну никак не сможет оформить.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.03.14 22:46

Megamind писал(а): 2 варианта возможных отношений
Очнись камрад. Каких "отношений"?? С апчественным спермосливом?

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 11.04.14 17:20

В общем прилетел вчера из командировки, решил написать. Познакомился с ОЖП, встречаемся, пока полет нормальный. Теперь понимаю насколько БЖ опустила мою самооценку ниже плинтуса. Да и в сексе трах с бухой БЖ без ее возбуждения и желания был подобен онанизму что сейчас явно понятно. Есть с чем сравнивать. Наладился сон, аппетит. Бросил курить, ограничил потребление алкоголя до минимума. Появился интерес к работе, да и вообще к жизни.
БЖ, особенно по пьяне пытается камбечить, но понимает что время с ее стороны упущено и это ничего более чем попытки ухватиться за соломинку.
БЖ сдружилась неразлей вода с подругой, которой 30 лет, незамужем, без детей, пьет ацки, курит табак и план, у которой не было длительных отношений, а которая скакала по куям. Теперь она для нее авторитет, за нее в огонь и в воду ) Подруга эта ее без денег, как впрочем и другие ее подруги, либо разведенные, либо с неадекватными мужьями, которые за ее счет пьют и гуляют. Естественно все ее подруги против ее камбеков, так как в этом случае ессно некому будет их поить, кормить, гулять. Так что ее текущее окружение вправляет ей мозги по поводу ненадобности камбека, что в принципе мне на руку.
Все более или менее адекватные ее подруги, особенно замужние, которые в курсе ситуации от нее отваливаются, так как БЖ сейчас, особенно когда выпьет становится жутко неадекватной и агрессивной.
Работу себе так и не нашла, ведет блядкий образ жизни, причем все прогрессирующий по наклонной. Нормального мужика судя по всему нескоро найдет, если вообще найдет.
В общем то мне на нее пох, но удивляет другое:
Как может ОЖП, будучи женой и матерью, так быстро деградировать?
Как может ОЖП, будучи матерью забить на своего ребенка ?
Как может ОЖП, будучи женой забить на мужа, на которого только она может положиться в жизни ?
Неужели семья, семейные ценности для многих ОЖП ничего не значат ?
Куда смотрят родители, школа итд. ?
Почему ТВ пропогандирует открыто аморальный образ жизни в различного рода шоу "Дом2", "Каникулы в Мексике", фильмах итд. ?

и....Почему ОЖП такие дуры набитые, не умеющие думать глобально и наперед ?

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.04.14 17:54

бабы дуры пишется слитно. выкинь вопросы из головы и больше их не задавай себе. лошадь сдохла. она виновата во всем - аминь

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.04.14 18:02

посмотри фильм "Клуши"

Актеры: Елизавета Боярская, Александра Березовец-Скачкова, Анна Цуканова-Котт, Диана Серегола, Михаил Горевой, Елена Николаева (II), Максим Виторган, Ольга Смирнова (III), Алиса Анненкова, Владимир Кристовский, Александр Новин, Александр Комиссаров (II), Александр Демин, Олег Иванов (VI), Ольга Балашова, Марио Диас

Показательно - какие восторженные отзывы дают тетки по его просмотру.

Мозгов не хватает, что это теперь образец поведения для девочек.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.04.14 08:08

Megamind писал(а): В общем то мне на нее пох, но удивляет другое:
Как может ОЖП, будучи женой и матерью, так быстро деградировать?
Как может ОЖП, будучи матерью забить на своего ребенка ?
Как может ОЖП, будучи женой забить на мужа, на которого только она может положиться в жизни ?
Неужели семья, семейные ценности для многих ОЖП ничего не значат ?
Куда смотрят родители, школа итд. ?
Почему ТВ пропогандирует открыто аморальный образ жизни в различного рода шоу "Дом2", "Каникулы в Мексике", фильмах итд. ?

и....Почему ОЖП такие дуры набитые, не умеющие думать глобально и наперед ?
Я наверняка не ошибусь, если предположу, что в каждом разговоре с новой бабой ты сползаешь на эту тему. И как она? Терпит ещё?

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 12.04.14 08:42

Автор о жизни дж знает больше чем о своей))).
Вывод по теме для новичков: тема о том, чего делать нельзя!

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 12.04.14 12:48

Ситроен писал(а):Автор о жизни дж знает больше чем о своей))).
Вывод по теме для новичков: тема о том, чего делать нельзя!
общие друзья- что же поделать....
да мне фиолетово на самом деле что там у нее происходит

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 13.04.14 01:40

Нихера тебе не фиолетово. Ни кизди.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 13.04.14 03:39

Ситроен писал(а):Нихера тебе не фиолетово. Ни кизди.
Понимаешь я не смогу запретить ей видеть ребенка время от времени. Не хочется чтобы ребенок как то пострадал от ее образа жизни... Вот и вся обеспокоенность.,.не более того

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 13.04.14 17:33

Megamind писал(а): общие друзья- что же поделать....
Если ты говоришь "друзьям", чтобы эту тему не поднимали, а они не слушает, нахрен таких друзей.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 14.04.14 18:30

Spector писал(а): Если ты говоришь "друзьям", чтобы эту тему не поднимали, а они не слушает, нахрен таких друзей.
Верно тоже, во время санчаса вообще походу круг общения нужно менять кардинально

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 14.04.14 18:37

Не знаю что у тебя там за друзья, почти уверен что ты сам заводишь эту тему а они только поддерживают.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 14.04.14 18:42

Да нет. Начинают спрашивать что и как и попутно делятся информацией о том оказывается какое я го.но итд. Забавно слушать )
Удивительно как одни и те же факты могут выглядеть диаметрально противоположно. Какие оправдания ОЖМ могут придумать итд.

По ходу общения сделал вывод: ОЖП по определению не могут раскаиваться душой. Они находят кучу оправданий, отмазок. В итоге: виноваты не они, а все что угодно: обстоятельства, фазы луны, алкогольное опьянение, обстановка и конечно же в первую очередь МУЖИК :)

Вот в чем КОРЕНЬ всех ЗОЛ .

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 14.04.14 19:11

Вот теперь я на 146% уверен что друзья не причем. Я же тебя не просил дать анализ твоих баб. Нахрен ты сечас это в ответе написал? А для друзей заучи один ответ на все вопросы о проблеме - "Нормально все" и ни каких подробностей. Тебя качает по полной от края до края.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 14.04.14 22:47

Автор по цитирование не нарушай правил, на форуме не первый день же.
Megamind писал(а):По ходу общения сделал вывод:
На форуме давно известно это, но пока на своей шкуре не испробуешь, не поверишь.

Друзья, это не просто люди для время провождения, а люди которые могут помочь и хотят помочь. Надо было говорить прямо, что разговоры о прошлом не поднимать и все. Нормальные парни поймут и еще тему переведут, чтобы тебя отвлечь.
С ожп не чего разговаривать вообще на тему бж.

Щас тебе нужна инфоблакада, мозг будет пытать найти связи с прошлом, но надо рубить их.

Закрыто