От слов к делу! Пишем в ГосДуму о восстановлении прав мужчин
А какус силу дают женщине сиськи? А они позволяют женщине имет в любом деле которым трудится мужчина половину акций. Причем совсем не учавствуя в оном. Половина которая запросто переходит в контрольный пакет. Так вот Римский Легионер хочет законодательно ограничть права женщины на обладание контрольным пакетом. Однако достич этого невозможно пока совместное предприятие не оформленно как юридическое лицо.
- Сестра Керри
- бывалый
Нет, я не медик.TROY писал(а):Сестра, вы, я так понимаю, медик? Поэтому вопрос "давно ли вы не были в районной поликлинике" не задаю. Просто зайдите туда и посмотрите, кто сидит и ждет приема у врача. Почти наверняка 90% пациентов - женщины! Потому что женщина может себе позволить взять больничный, отсидеть очередь к врачу, побегать-посдавать анализы, пройти терапию. А мужик, почувствовав недомогание, наглотается таблеток и через немогу - бегом на работу. Потому как в большинстве случаев потери женщины от больничного гораздо меньше потерь мужчины.
ВОт и получается печальная статистика: мужик вроде как всю жизнь не болел, к врачам не обращался, даже карточки на него в поликлинике нету, а - поди ж ты, в 50 лет ни с того ни с сего - умер...
По поводу поликлиник я с Вами не спорю, так как и без проверок знаю, что женщины чаще обращаются к врачам, мужчины же терпят до последнего и прибегают к помощи тогда, когда уже, что называется, припрет. В связи с этим и получается приведенная Вами печальная статистика.
Поэтому я и считаю, что распространенная раньше система диспансарезации, когда народ обязывали проходить медосмотры (при устройстве на работу и далее с определенной периодичностью) была очень даже неплохой идеей. Гораздо целесообразнее предотвратить, чем потом затрачивать силы и средства на лечение. И государство не должно отходить в сторону от социальных проблем, а влиять на них (в частности, путем разработки-внедрения различных программ).
- Сестра Керри
- бывалый
Да, Владимир, старая российская беда:"Воруют" (с).Владимир писал(а):[только вот эти деньги,мало кто видит,
видел телемост организованной В Познером, о теме спида,
сидела куча чиновников от медицины,говорящая то же самое,что и вы,
а потом выступили врачи,непосредственно на местах,который работают с больными,
какие деньги?Кто их видел?
![]()
все что есть,спасибо добрым людям,большая часть на частные пожертвования существует от людей, просто безвозмездно помогающих..
.
Вот ,что сделалао Государство,вот его забота.
Но и отказываться от "заботы" государства тоже не выход.
- Сестра Керри
- бывалый
А на основании чего Вы так решили?YSL писал(а): базовый и страховой размер вам гарантированы и без отчислений с зарплаты.
Ведь по закону достижение пенсионного возраста не является единственным условием для назначения трудовой пенсии по старости. Еще требуется страховой стаж не менее 5 лет.
Т.е. получается, что если человек не работал, отчислений с зарплаты не было (за исключением "иных периодов, включаемых в страховой стаж"), ему даже и минимальная трудовая пенсия не светит.
Совершенно верно, ему "светит" только минимальная социальная пенсия, коея, если не ошибаюсь и ее еще не повысили, составлет на сегодня 700 рублей.Сестра Керри писал(а): Т.е. получается, что если человек не работал, отчислений с зарплаты не было (за исключением "иных периодов, включаемых в страховой стаж"), ему даже и минимальная трудовая пенсия не светит.
А вообще госпожа YSL так же разбирается в пенсионном законодательстве, как и в экономике. Вспомним хотя бы фразу:
2 YSL "Тем более что с вашего подоходного налога квартиры /матерям-одиночкам - T./ не приобретаются, они приобретаются из сумм ЕСН, который выплачиваете не вы с вашей зарплаты , а ваш работодатель из доходов компании."
Зачем с пеной у рта (а точнее, до ломоты в пальцах) спорить о том, в чем не разбираешься?[/b]
И этот человек Я. И не светит она мне не потому, что у меня нет страхового стажа или ещё чего, а потому что у государства нет возможностей платить пенсию сегодня, а завтра их не будет при любых раскладах. Пенсия это такой же миф как медицинское страхование. Обладателя полиса может выслушают бесплатно, а за все остальное он будет платить так же как и я. И дела идут так что далее будет только усиление этого. Все пенсионеры сейчас работают, а кто не работает ходит и просит милостыню. А завтра они передохнут с голода.Люди думают что государство это дойный ишак, даже назвали его - социальное государство. Но это не так, государство это не церковь и не касса взаимопомощи. Меня могут спросить - Зачем же мы платим налоги. А затем и платите что сдохнуть с голода лучше чем стать завтраком для своего соседа. Потому, что человек человеку волк.Сестра Керри писал(а): по закону достижение пенсионного возраста не является единственным условием для назначения трудовой пенсии по старости. Еще требуется страховой стаж не менее 5 лет.
Т.е. получается, что если человек не работал, отчислений с зарплаты не было (за исключением "иных периодов, включаемых в страховой стаж"), ему даже и минимальная трудовая пенсия не светит.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
2ФасяКто-то где-то мне говорил, что если я буду по темным улицам шляться в неглиже, то меня изнасилуют и я сама буду виновата. И если я буду в туалетных кабинках трахаться, то опять же я буду виновата. А мужчины ни в чем не виноваты, они всего лишь "доверились бабе и совершили оплошность". Ах ты, бедная овечка, что же бьется так сердечко? - Это любовь, конечно, любовь, я знаю точно - любовь!
Когда ж гуляет голой-она откровенно провоцирует.и естественно тут случись что-большая часть вины будет на ней самой.
И вы хотите сказать,что вступая в половой акт с женщиной,мужчина провоцирует ее на мошенничество, на попытку забеременеть с целью дальнейшего получения с него мат благ?
Это верно, но не для женщины,а для бабы! И вступая в контакт с бабой,мужчина всегда рискует. Но вы упустили один момент, разница тут в том,что баба маскируется под женщину. А это уже изначальный обман.
В приведенном ранее вами примере в туалете могла оказаться не хитрая сучка, а добродушная безкорыстная фанатка,готовая ради своего кумира на все!Видимо,за нее он и принял эту тварь!
Вы понимаете разницу между откровенной провокацией и случайной ошибкой?
А что верно для женщины? Она должна понимать, что вступая в половой акт с мужчиной, никакой ответственности он не несет?Сергей-антибабист писал(а): И вы хотите сказать,что вступая в половой акт с женщиной,мужчина провоцирует ее на мошенничество, на попытку забеременеть с целью дальнейшего получения с него мат благ?
Это верно, но не для женщины,а для бабы!
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
нее, "деньги жене" это мракобесие, надо "деньги в тумбочку на хозяйство семьи, сколько не жалко" :D
Сергей, так детей растить надо, ну можно и без денег, если допустим поросёнки в сарае, молоко, опять же из сарайки, вообще можно наладить любое кустарное производство, а излишки выменивать на то, что сам не производишь.
Но трудиться всё одно придётся.
Сергей, так детей растить надо, ну можно и без денег, если допустим поросёнки в сарае, молоко, опять же из сарайки, вообще можно наладить любое кустарное производство, а излишки выменивать на то, что сам не производишь.
Но трудиться всё одно придётся.