"Шесть причин" МакДака попала в Топ ЖЖ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 09.02.14 14:48

посвященный писал(а):[

не зависимое издание получает инфу в пресс центре МВД :lol:
Так вот, если отрицаете великую силу творения Геббельса то я даже чего хотел спросить спрашивать не буду.Извините :lol:
Да, если оно там аккредитовано.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 09.02.14 14:51

MacDuck писал(а):
Почему так беснуются российские бабенки по поводу моей статьи “Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком”?

Вопли и проклятия усилились особенно после показа на Первом канале передачи “Они и мы” с моим участием.

Отмечу следующую странность: вопят и срут металлопрокатом совсем не только те самые “б/у с прицепом”, о которых говорится в моей статье, меня поносит большинство баб вообще. Почему же меня клянут и ругают и те, что еще и не вышли замуж или замужние женщины? Ведь по-идее, порядочные женщины, ориентированные на создание крепкой семьи с единственным в своей жизни мужчиной, должны быть на моей стороне.

Причина очень простая: я посягнул на общий “корпоративный” бабский интерес. В чем состоит этот интерес?

Для ответа на этот вопрос нужно четко себе отдавать отчет в том, что такое современный официальный брак в России. А современный официальный брак, как его описал известный мужской писатель Олег Новоселов, "не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству – явная авантюра с практически гарантированным провалом."

Мне бросили упрек в том, что я “лишаю женщин семейного счастья”. Значит “семейное счастье” означает для НИХ возможность родить ребенка, развестись с мужем, отобрав у него ребенка, не менее половины т.н. “совместно нажитого имущества”, выставив “бывшего” на алименты и обвинив его же во всем. После чего найти нового дурака для замужества. Потом 3-го.

Разведенка с ребенком - это НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, не случайность или последствие “ошибок молодости”, а массовое социальное явление. Многомиллионная армия “б/у с прицепом” - это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ общества матриархальной деградации, результат потребительского отношения к мужчинам, неумения, а, главное, нежелания современных женщин быть нормальными женами.

Это и результат усилий власти по окончательному уничтожении института традиционной семьи. Существование миллионов разведенок с детьми - следствие полного бесправия отцов и постоянно усиливающегося алиментного грабежа. Семья, состоящая из женщины и ребенка - матриархальный мутант, взращенный антимужскими семейными законами и государственной политикой мужененавистничества.

В нашем больном обществе мужчина - это сменный ресурс, картридж. Отработан один - женщина должна быть уверена, что найдется новый дурак (картридж) для удовлетворения ее хотелок, обслуживания ее интересов.

И в друг...картридж начинает думать головой. Катастрофа для российского бабства!

Именно потому так истерят бабы, что в моей статье, в моем выступлении, а, главное, в моей ДУЛЕ, показанной всему российскому бабству, они увидели крайне опасную для себя тенденцию - рост мужского здравомыслия.

Этим бабенкам очень не нравится, что российские мужчины учатся думать о собственных интересах, а к роли “сменного картриджа” стремительно теряют интерес.

Моя статья - это вызов главной бабской парадигмы современности - “мужчина как безропотная и бесправная СМЕННАЯ обслуга бабских интересов”.

Я обращаюсь к мужчинам, которые меня читают: ни в коем случае не женитесь не только на б/у с прицепом, но и вообще не вступайте в т.н. “официальный брак”: это жульническая сделка, в которой вы ни на что не имеете прав, но кругом должны. А любовь, любовь она не нуждается в штампе.

Думайте своей головой, живите своими собственными интересами.

Довольно обслуживать российское бабье!

Требуйте радикальных изменений семейного законодательства!
Вот я по своим наблюдениям заметил следующее: МД в основном поддерживают Женщины, не склонные к подлости в отношении своих мужей и детей.

а весь визг идет либо от дур, либо от склонных к подлости. Или уже от совершивших подлость...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.02.14 16:59

а весь визг идет либо от дур, либо от склонных к подлости. Или уже от совершивших подлость...
+100500
И даже тут, на форуме это вполне заметно 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.02.14 17:09

Конфликтолог писал(а): Вот я по своим наблюдениям заметил следующее: МД в основном поддерживают Женщины, не склонные к подлости в отношении своих мужей и детей.

Можно поддерживать идею, но не поддерживать форму выражения.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 09.02.14 18:05

Тогда именно так и стоит писать.

General
посвященный

Сообщение General » 09.02.14 18:44

Посмотрел передачу, взгрустнулось... :roll:

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 09.02.14 18:58

Почему?

General
посвященный

Сообщение General » 09.02.14 20:56

Вырождаемся, че. Бабье+алени стройным хором тянут песню: "Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал..." Тьфу, мля!

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 09.02.14 21:22

General
посвященный

Сообщение General » 09.02.14 22:25

Конфликтолог: а че там смотреть? Про это стотыщ раз говорено. Сам неоднократно срался с бабами на эту тему. Если ОМП против аборта: "какое он имеет право распоряжаться телом женщины?", если ОМП за аборт: "эгоистичная безответственная сволочь". Двойные стандарты, как обычно. Ни одна тиотка ни разу не смогла сказать ничего лучше, чем: "Женщина сама принимает решение - рожать или нет!"

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.02.14 22:40

[quote="Конфликтолог"

Поэтому будете ли Вы отрицать наличие таких факторов как
-многие (точнее большинство)мужчины склонны мелкие травмы( а мелкими они часто считают даже переломы пальцев и вывихи конечностей) лечить самостоятельно, не обращаясь к врачам, особенно если их нанесла женщина?
-многие (точнее большинство) женщины склонны преувеличивать свои травмы , особенно если они портят внешность, обращатся к врачам даже по мелочам и заранее обеспечивать себе правовую базу для оправдания развода и отжима активов..[/quote]

Не буду отрицать,это так,большинство мужчин скрывают травмы,полученные от женщин,именно об этом мне и сказали мои друзья со скорой,но им картина вполне понятна,они же видят все по сути сразу после конфликта и непосредственно в семье.
Женщины же может и чаще обращаются,но как бы кто не преувеличивал,диагноз есть диагноз,врач же видит,гематома это или перелом,например.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 09.02.14 22:41

Конфликтолог писал(а):Тогда именно так и стоит писать.
так именно об этом и писали, а в ответ получили про бабомразей.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.02.14 22:43

General писал(а):Конфликтолог: а че там смотреть? Про это стотыщ раз говорено. Сам неоднократно срался с бабами на эту тему. Если ОМП против аборта: "какое он имеет право распоряжаться телом женщины?", если ОМП за аборт: "эгоистичная безответственная сволочь". Двойные стандарты, как обычно. Ни одна тиотка ни разу не смогла сказать ничего лучше, чем: "Женщина сама принимает решение - рожать или нет!"
Генерал,ну и с мужчинами мы наблюдаем аналогичную картину,если М заинтересован в аборте он не кричит об "убийстве его детей",правда же?

General
посвященный

Сообщение General » 09.02.14 22:47

Кармен: это уже обсуждали. Не вижу смысла в очередной раз разводить говносрач и устраивать вынос мозга бабам, смысла нет. 8)

menand
старейшина

Сообщение menand » 09.02.14 23:13

Офигенная передача.
Дмитрий так держать! Держись! по хожу дела после нашумевшей статьи в интернете армия баб растет и окуевает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.02.14 23:21

Олz писал(а): Можно поддерживать идею, но не поддерживать форму выражения.
Мне НАСРАТЬ на бабскую оценку форм подачи наших идей. С вами слишком долго цацкались. Теперь вы будете получать то, что заслуживаете по своим поступкам. А лексика моя - как ушат воды на еще соловеющих АЛЕНЕЙ: пора называть вещи своими именами.

И позиция этам моя - позиция принципиальная. Довольно цацкаться!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.02.14 23:27

MacDuck, но ты ведь осознаешь - какая это капля в море???

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.02.14 23:28

Ложка дегтя может испортить бочку меда.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.02.14 23:36

Да..Именно что испортить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.02.14 23:39

Шовинизм и феминизм - очень - очень плохо. Но ни один из них не умеет жить в гармонии друг с другом. У них нет счастливых семей и они сами (чаще всего) росли в неполных семьях. Их дети тоже скорее всего будут как они.
Может ли слепой рассказать - куда идти?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.02.14 00:55

MacDuck писал(а): Мне НАСРАТЬ на бабскую оценку форм подачи наших идей. С вами слишком долго цацкались. Теперь вы будете получать то, что заслуживаете по своим поступкам. А лексика моя - как ушат воды на еще соловеющих АЛЕНЕЙ: пора называть вещи своими именами.

И позиция этам моя - позиция принципиальная. Довольно цацкаться!
Отличная позиция - в зомбиящик вылезти и с бабами пособачиться. :wink:
Для Вас все мужское движение и боль отцов, которых от детей отлучили - арена для пиара.
В противном случае Вы бы думали, какое отношение после Вашего принципиального лексикона и великих идей, выплеснутых на экран и в интернет, будет у общества к тем самым отцам из МД.
И каков у них после этого шанс добиться общения со своими детьми.
Да после Ваших фиг и ахинеи про алименты в передаче любой самой зарвавшейся тупой суке, торгующей встречами с детьми, достаточно только сказать на одном из судов, что ее БМ участник МД, чтобы любой судья встал на ее сторону без раздумий. Потому как чем больше "мы будем получать того, что заслужили" :lol: , тем больше МД будет походить на радикально настроенную секту в глазах общественности. А доверять агрессивному фанатику-сектанту ребенка?... ну-ну.

А так давайте, несите свои лозунги в массы. :wink:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 10.02.14 01:10

Вы правы и неправы одновременно.
Да - нельзя так сразу и жестко говорить, если хочешь понравиться публике.
Да - можно так говорить, если хочешь решить проблему.
Её примут не сразу. Но примут , потому что она есть, и никуда не денется, если с ней не бороться.

menand
старейшина

Сообщение menand » 10.02.14 02:32

Анна Морозова Молодец. Даже с бабьем спорила уверенно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.02.14 10:22

скорпи писал(а):MacDuck, но ты ведь осознаешь - какая это капля в море???
Уже давно не капля.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.02.14 10:23

Олz писал(а): тем больше МД будет походить на радикально настроенную секту в глазах общественности.
Бабы - НЕ "ОБЩЕСТВЕННОСТЬ". Так что помолчите.

Ответить