Смотря кого считать молодыми.борисик писал(а):потому про молодых можешь забыть...
Тяжелая ситуация или я кретин?
факт в том что в реальной действительности такие выражения как "успешный мужчина" или "настоящий мужчина" присутствуют лишь в ироническом ключе.Garm писал(а):Не имею желания. Все уже написано.
"успешный мужчина" - это как правило какой-нибудь состоятельный старпёр (возраст 50+), любящий потрахать молоденьких шлюшек из катеогрии elite (их ещё называют словом "модель").
"настоящий мужчина" - это такой раб-подкаблучник, но не в садо-мазохическом, а в психологическом ключе.
и вот почему-то я не встречал людей, которых эти выражения бесят. вот, например, на этом форуме эти выражения используются лишь ироническом ключе :D
всерьёз эти выражения я слышал только из уст трёх престарелых телешлюх, из телепередачи "давай поженимся", там эта, Роза Избитова, Лариса Гузеева и третья там ещё.
но это же комедия, телешоу.
Автор! я тоже пришел с того сайта!Garm писал(а):Хотя итог закономерен, я пришел сюда с сайта изнутри.ру, так там таких историй как моя много, и по моему все ТС развелись в конце концов, никто с проблемой не справился...
короче обещал тебе ссылку на мою историю. Почитай мои страдание может что осмыслишь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Да ну? до 100 куев это ОЖП не блядовала? Ты сейчас насоветуешь где женщины легкого поведения и не женщины легкого поведения. Больше 5 куев для телки до 25 лет - блядина. Пора уже определится давно с любовью с таким число партнеров. Хотя по тому как блядей защищаешь, ты телка а не мужик.Жбан писал(а):блядовала, это когда их 100+
Автор! я тоже пришел с того сайта!menand писал(а):
короче обещал тебе ссылку на мою историю. Почитай мои страдание может что осмыслишь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Спасибо за ссылку, я прочитал твою тему одной из первых, в самом начале, когда было совсем хреново и только зашел на форум. Тебе повезло такие аксакалы форума писали. А мне в основном Жбан пишет свою хрень про успешного мужчину...пичаль.
Алень аленит из-за высокой значимости бабы для него. Итог - развод.
У тебя тоже проблема из высокой значимости бабы для тебя, а не объективная (не дает, не убирается, изменяет). Итог - развод.
Потому аленизм - вид сбоку.
Вместо того, чтобы выработать в себе здоровый цинизм и прагматизм и воспринимать эту бабу просто как бабу, ты ноешь. Итог - ребенок из неполной семьи.
Потому мудацкое решение.
У тебя тоже проблема из высокой значимости бабы для тебя, а не объективная (не дает, не убирается, изменяет). Итог - развод.
Потому аленизм - вид сбоку.
Вместо того, чтобы выработать в себе здоровый цинизм и прагматизм и воспринимать эту бабу просто как бабу, ты ноешь. Итог - ребенок из неполной семьи.
Потому мудацкое решение.