Мавр сделал свое дело.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
roma
любитель

Re: Мавр сделал свое дело.

Сообщение roma » 01.05.14 02:01

Lisichkin писал(а): Раз в две недели слал смс о возможности видеть дочку. Отказы были ответом. На прошлой неделе на удивление пришел смс - от жены "приезжай к ребенку". Приехал побыл. На этой неделе письмо на мыло с фотками семьи и ребенка. Потом звонок "что почувствовал"
Как же истории схожи бывают, как под копирку. Подожди, еще запоет что рождение от тебя ошибкой было, а ребенок ошибка.
Я последнее время эти песни часто слушаю

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 01.05.14 09:49

Куетой ты автор занимаешься, коли ходишь к пляди. Пельмешек тебе натягивают поглубже, а шоб легче налезал, теща борщем смазывает. Днк тест делай бегом, да исковое в суд.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 01.05.14 10:46

Что пельмешек натягивают, тут я согласен. но я на это не реагирую. А ребенок мой, в этом я уверен. Она очень на меня похоже, одно лицо. Да и на лядстве во время ГБ и ЗБ я ее не запалил.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.05.14 10:57

Дурак ты, Лисичкин. Хочешь видеть дочку - видь на здоровье. Взял и увез ее к себе или гулять. Накуя вместе с дочкой видеть чужих и ненавидящих тебя людей в виде тестя, тещи и бабы? Накуя их борщ хлебать и о ребенке с ними говорить? Накуя ушами, как локаторами, ловить доброе о себе слово из другой комнаты. Ты пойми, что это кратковременный театр, чтобы ты успокоился, чтобы они перегруппировались, сменили тактику и замочили тебя в сортире другим методом. Все же расписали, ты со всем согласился. Прочитай свою тему еще раз, дурень.

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 15.05.14 17:16

Автор, твоя жена еблась с этим юристом-волонтером, инфа 146%.
Отсюда и отношение к тебе, как к говну. И никуда такое отношение не делось. Уже одно это должно тебя остановить хлебать борщи у тещи.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.05.14 03:06

Lisichkin, земляк?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.05.14 12:29

Lisichkin писал(а):Понять она должна, что муж глава семьи. Буду смотреть по поступкам. Пока, вижу, что ждет, что прибегу и упаду на колени. Этого не будет.
Она ничего не поймёт хотя бы потому что баба, и не имеет такой способности. Она может увидеть. Но что она увидит, когда глава семьи для нее - отец? И ты главой можешь стать только когда придёшь, дашь в фэйс отцу, сгребешь ее в охапку и утащишь к себе в дом. То есть проведешь смену власти.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 17.05.14 17:42

Просто_чел писал(а):Lisichkin, земляк?
Точно так из Минска.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 24.05.14 16:27

Демоверсия благополучно завершена. Вчера приехал, жена попросила установить комплект детского сиденья на автомобиль, подумал для дочери сделаю. Сделал млин. Вечером она мне:
-Ты меня любишь?
Я в ответ, что чувства свои после прочтения твоей почты похоронил. Но если ты умная жена, ты знаешь, что сделать, что бы все вернуть, а именно переезд от родителей и достойное и уважительное поведение к мужу.
Она:
- я тебя простила, что ты в мою почту залез, а ты. Я думаю, стоит ли тебя брать к себе опять, а ты меня толкаешь на общение с Василием.
Я в ответ:
- нет это я думаю, стоит ли продолжать с тобой семью, и смотрю на твое поведение.

После этих слов истерика на глазах у дочери, хотелось конечно врезать, что бы заткнулась и не орала, но сдержался. Молча игрался с дочей.
Подбежала, вырвала из рук и сказала, что больше я дочь до суда не увижу, а сама начинает отношения с Васей, поскольку он ее любит и делает для нее больше чем я.

И знаете, мне конечно не совсем покуй, но только улыбнулся и ушел. Не качает особо. Спал хорошо.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 24.05.14 16:30

хорошо живешь, автор, нескучно 8)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 24.05.14 17:18

Трэш конечно

Но то что выдержад спокойно - уважение!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.05.14 23:34

Lisichkin писал(а): Она:
- я тебя простила, что ты в мою почту залез, а ты. Я думаю, стоит ли тебя брать к себе опять, а ты меня толкаешь на общение с Василием.
Я в ответ:
- нет это я думаю, стоит ли продолжать с тобой семью, и смотрю на твое поведение.
Вот нахера ты ей надежду даешь? общаешься? унижаешься? тебе советуют, разложили а все не в коня корм. Сказали же - общайся с дочкой без нее, без никого. Или не общайся вообще. Скажи, ты ее реально камбекнешь, если она себя будет хорошо вести? После васька, после всех унижений и мозговыносов? сколько для этого она должна хорошо вести? неделю? месяц? И после этого "хорошо вести" ты думаешь она изменится, исправится и все будет заебок? Ты тупой какой то, прости конечно.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.05.14 23:41

Lisichkin писал(а): - я тебя простила, что ты в мою почту залез, а ты. Я думаю, стоит ли тебя брать к себе опять, а ты меня толкаешь на общение с Василием.
я окуеваю дорогая редакция :shock:

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 27.05.14 12:49

Вчера глянул Кандагар. Обратил внимание на сцену. где изменившую жену муж взрывает гранатой.

Мы сами виноваты, что позволили женам так себя вести. Мы изменили законодательство, что бы они могли иметь половину наших активов (мы же их зарабатываем), мы позволили им манипулировать нашими детьми. Поэтому для них развод, это достойный выход из критичной ситуации, а для нас, это связано с большими потерями.

Мы сами изменились, превратились в Аленей благородных и рогатых, готовых на все ради сохранения вида семьи, ради детей. Готовы дарить подарки ради секса и хорошего отношения.

Ну вот кем можно назвать васька моей жены, которого жена использовала несколько раз, родила и вышла замуж за другого, а он продолжал лезть в нашу семью, и сейчас готов взять ее замуж с чужим ребенком.

И знаете, моя ББЖ говорит, вот он и есть настоящий мужчина.

Короче я офигиваю от нас самих. От мужиков. Как мы такое воще допустили.

Короче, нам всем будет писец вскорости. Вымрем как нация, а на нашей территории будут жить арабы и китайцы.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 27.05.14 12:59

Lisichkin писал(а):...Мы сами...
Этим постом отдельную бы тему начать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.05.14 13:04

Lisichkin писал(а):Короче, нам всем будет писец вскорости.
простите, но не нам, а вам! :D хватит убиваться по блядине и своему аленизму. бросай ружжо, всплывай! :D :D :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.05.14 13:06

Lisichkin писал(а):Ну вот кем можно назвать васька моей жены, которого жена использовала несколько раз, родила и вышла замуж за другого, а он продолжал лезть в нашу семью, и сейчас готов взять ее замуж с чужим ребенком.
Ну если это бапца сказала, то да, так и будет :lol: :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.05.14 13:16

Lisichkin писал(а): Короче, нам всем будет писец вскорости.
Плюсусь. Глубокая мысль. Мы все умрем. Так и будет. Только вот у каждого есть персональный вариант - прожить свою часть жизни как УГ или начать нормально и с радостью начинать получать удовольствие от происходящего.

ex
аксакал

Сообщение ex » 27.05.14 15:31

Lisichkin писал(а):Вчера глянул Кандагар. Обратил внимание на сцену. где изменившую жену муж взрывает гранатой.

Мы сами виноваты, что позволили женам так себя вести. Мы изменили законодательство, что бы они могли иметь половину наших активов (мы же их зарабатываем), мы позволили им манипулировать нашими детьми. Поэтому для них развод, это достойный выход из критичной ситуации, а для нас, это связано с большими потерями.

Мы сами изменились, превратились в Аленей благородных и рогатых, готовых на все ради сохранения вида семьи, ради детей. Готовы дарить подарки ради секса и хорошего отношения.

Ну вот кем можно назвать васька моей жены, которого жена использовала несколько раз, родила и вышла замуж за другого, а он продолжал лезть в нашу семью, и сейчас готов взять ее замуж с чужим ребенком.

И знаете, моя ББЖ говорит, вот он и есть настоящий мужчина.

Короче я офигиваю от нас самих. От мужиков. Как мы такое воще допустили.

Короче, нам всем будет писец вскорости. Вымрем как нация, а на нашей территории будут жить арабы и китайцы.
такие мысли, однако, приходят всем и периодически,

есть два выхода:
1. бапский - ныть, выть, причитать...
2. делать дело... мужской ;)

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 27.05.14 16:44

Лисичкин а почему они взяли тебя в жены дочке,раз они евреи наверное хотели и зятька той же нации.

А тут ты с белорусской фейсой ....как считаешь,напутали чего то?

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 27.05.14 16:55

Они хотели только еврея, первый и был еврей, но слился через год. Жена до 29 искала второго еврея, но не нашла. А рожать нужно было. А тут я пасусь... :o :o

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 27.05.14 16:58

Мать у нее кстати русская. Мне отец рассказал, что у них в мал. городе все евреи женаты на русских и беларусках. Говорит, потому что бабы еврейки никуда нигодные. Вот я не поверил. :lol: :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.05.14 17:26

Lisichkin писал(а):Вчера глянул Кандагар. Обратил внимание на сцену. где изменившую жену муж взрывает гранатой.

Именно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.05.14 17:28

Lisichkin писал(а):Мать у нее кстати русская.
Мать русская, так зачем им еврей? Это заскок какой-то.
Да, считается, что евреи - хорошие мужья (алени). (Гы-гы-гы!)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.05.14 22:48

Не, ну ты понял, да? Первый муж был еврей и тот её пи-дил. То ли это был нетипичный еврей алко-гопник, то она сама довела до такого).
Парень бросай ты эту мразь уже. Ничё она не "поймёт". Бесполезно.

Ответить