Измена
Я оффтоплю, а вы все флудите.Владик писал(а):Прошу прощения. Влезаю в чужую тему.
У меня маленький вопрос, но относится он именно к этой теме. Собственно как определить измену? Если не сознается, или нет доказательств.
В далекие времена, когда учился в университете, был парень один. Наверное альфа-самец по натуре, так от него иногда после бурной ночи пахло сексом. Ну знаете, такой запах, как от чужого тела наверное, или долгих поцелуев такое происходит??
Этот запах я сильно запомнил.
Недавно ездил в командировку. Приехал когда домой, встретился со своей девушкой, а от нее исходит такой же запах. Что это может быть? Возможно просто ферромоны, страсть которую она ко мне испытывает.
Во первых. Никто не ответил на мой вопрос. Есть ли такой конкретный запах? И после чего и из-за чего он. Не ответив на вопрос обвинили девушку во всех грехах. На этом форуме такая политика?
Минет есть, в попу дает, футболку носит и нюхает
Конечно, это ферромоны. Успокойся и не переживай, это она к тебе испытывает очень сильную страсть. Такую сильную, что пропахла вся ферромонами, пока тебя ждала.Владик писал(а):Приехал когда домой, встретился со своей девушкой, а от нее исходит такой же запах. Что это может быть? Возможно просто ферромоны, страсть которую она ко мне испытывает.
проверь мобилу.
щас вся жизнь в ней.
и не ройся в телефоне - оттуда всё вытерто.
возьми распечатку звонков и смс, у опсосов есть такая услуга.
звякни по подозрительным номерам по левому поводу, послушай, кто ответит.
женские голоса и ""фирмы" в сторону, остальных пробивай дальше.
можно написать смс "котёнок, скучаю, давай повторим" - можно сделать так, чтоб она отобразилась "типа с того номера".
сделать так, чтоб пришла она "при вас" и посмотреть на реакцию.
если откровенное удивление - номер чист
если смску затихарит - пахнет тухлятинкой.
если напишет в ответ "а давай" - значит, угадал.
ну или у твоей девушки отличное чувство юмора
щас вся жизнь в ней.
и не ройся в телефоне - оттуда всё вытерто.
возьми распечатку звонков и смс, у опсосов есть такая услуга.
звякни по подозрительным номерам по левому поводу, послушай, кто ответит.
женские голоса и ""фирмы" в сторону, остальных пробивай дальше.
можно написать смс "котёнок, скучаю, давай повторим" - можно сделать так, чтоб она отобразилась "типа с того номера".
сделать так, чтоб пришла она "при вас" и посмотреть на реакцию.
если откровенное удивление - номер чист
если смску затихарит - пахнет тухлятинкой.
если напишет в ответ "а давай" - значит, угадал.
ну или у твоей девушки отличное чувство юмора

Добавлю только одно личное наблюдение, бывает так, что твою одежду баба одевает по той причине, что ей не хочется пачкать свою :D в этом случае иллюзий строить не стоитMacDuck писал(а):Есть еще очень показательный момент: желающая ТЕБЯ баба склонна напяливать твою одежду. Майки, рубашки. Нюхать тебя, твои запахи.
Если это прекратилось или и не было, то скорее всего бабу эпет кто-то другой.
Запах однозначно прилипает и как не отмывайся, то еще некоторое время остается. Запах секса однозначно есть и он остается еще долгое время. Во время бурного секса идет повышенное потоотделение, поры раскрываются и кожа приобретает запах партнера. Также чувствуется когда девушка возбуждена то начинает пахнуть сладковато-терпковато. Также очень прилипает запах презервативов, силикона и смазки резиновых изделий. Если в девушку кончали без презерватива, то тем более чувствуется, но запах уже кисловатый.AndeRAYta писал(а): ОЖП может пахнуть когда Вас хочет, один запах.
ОЖП может пахнуть после секса, в том числе и не с Вами, другие запахи.
От ОМП также после секса пахнет.
Мы же животные по своей сути.
Извиняюсь за офф.
Я когда курил , то все эти запахи перестал различать. Сейчас бросил и обоняние опять ко мне вернулось. Всегда остро чувствовал запахи. Хороший знак когда ты не чувствуешь явно запах девушки в спокойном состоянии, когда она не возбуждена. То есть она твоя женщина и пахнет тобой, а свой запах не чувствуешь.
Животные инстинкты никуда не денешь, запах играет огромную роль в сексуальном возбуждении. Это своего рода как сигнал "свой -чужой".
Очень часто попадались очень красивые девушки, но когда дело доходило до постели, то запах не подходил и даже возбуждения у меня не было, бывало и до секса дело не доходило.
А если запах подходит и заводит, то в голове шестеренки зацепляются и механизм работает как швейцарские часы. Как то так )
- Техно-жрец
- Почти Нормальный
- аксакал