А в этом разделе матом можно? или "принимайте новичка&q
- Димон Бодрый
- любитель
Вот теперь ключевой момент: сокращаем количество смс с женой, увеличиваем встречи с друзьями, и особенно, подругами. Еще включаем здоровый эгоизм, чтобы заработало классическое "пожить для себя" - одеваемся, тренируемся, тусуемся, путешествуем... В конце терапии пациента ждет открытие: "Я САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ".Tred писал(а):Ксеварий:
Пока в полуинформационном обоюдном вакууме, общение в виде смс и только по бытовым вопросам и рассказ о достижениях ребенка.
На эти праздники собрал 20-ть человек гостей, у себя в лесу, устроили веселый выходной, очень давно такого не устраивал, получил удовольствие.
Прислушиваюсь к внутренним ощущениям, пока совесть перед женой не мучает, хотя она против сбора гостей у нас дома, когда ее нет, ей это не нравится.
После успешного курса открывается третий глаз, который явно видит, что можно быть абсолютно счастливым и самодостаточным, не взирая на наличие/отсутствие рядом отдельно взятой "нитакой" ОЖП, и уж, тем более, её заморочек на тему того, что она одобряет или не одобряет.
Сегодня выполз пообедать, наблюдал картину:
- в ресторан заплыл слегка не свежий дядя в окружении трех таких же тетей).)
"Вот как надо встречать обед субботы" подумал я.
Дядя по виду старше меня, тети по виду лет 25-30, очень даже хорошенькие.
"Есть жизнь на Марсе, оказывается", подумал я еще раз).
Завтра улетаю к своим, в голове все уложил по полкам, поговорим, посмотрим.
На душе как-то пока не понятно, одновременно и пофиг, и пусто, но и тоскливенько
- в ресторан заплыл слегка не свежий дядя в окружении трех таких же тетей).)
"Вот как надо встречать обед субботы" подумал я.
Дядя по виду старше меня, тети по виду лет 25-30, очень даже хорошенькие.
"Есть жизнь на Марсе, оказывается", подумал я еще раз).
Завтра улетаю к своим, в голове все уложил по полкам, поговорим, посмотрим.
На душе как-то пока не понятно, одновременно и пофиг, и пусто, но и тоскливенько
- Саша Синий
- старейшина
"что-то я очкую" (с) ....)
Боюсь дрогнуть, как только увижу свою Скво).
Контактов с начала мая было четыре - пять, максимум. Из них два по скайпу, что удивило, так это структура поведения жены, то есть внешне вроде все как всегда, доброжелательно, но необычно, что без спешки с ее стороны, она даже звонок приятельницы отбила, сказав, что общается с мужем и позже перезвонит, хотя я знаю, что звонок важен, приятельница врач и речь шла о времени диспансеризации ребенка, ну или что-то там еще.
Ну, то есть давно такого не было. Причем, что характерно, это было сделано очень естественно, как буд-то так было всегда. Я даже грешным делом подумал, а не параноик ли я?
Потом встряхнулся и понял, что это просто демка, может даже и не осознанная женой, но демка.
Боюсь дрогнуть, как только увижу свою Скво).
Контактов с начала мая было четыре - пять, максимум. Из них два по скайпу, что удивило, так это структура поведения жены, то есть внешне вроде все как всегда, доброжелательно, но необычно, что без спешки с ее стороны, она даже звонок приятельницы отбила, сказав, что общается с мужем и позже перезвонит, хотя я знаю, что звонок важен, приятельница врач и речь шла о времени диспансеризации ребенка, ну или что-то там еще.
Ну, то есть давно такого не было. Причем, что характерно, это было сделано очень естественно, как буд-то так было всегда. Я даже грешным делом подумал, а не параноик ли я?
Потом встряхнулся и понял, что это просто демка, может даже и не осознанная женой, но демка.
Tred, на демку не залипаем и понимаем, что это манипуляция! Обратно ничего не вернется и любить она вас не будет, время прошло и начался новый цикл в жизне!
Таять собрались? От чего таять то, от отсутствия секса, от отсутствия комфорта, от отсутствия ласки (это такая штука, когда ОЖП ластится, лезет с поцелуями неподдельными и прочая ерунда). Демаем сперва головой, благо она уже начинает разбираться в поведение жены и ее манипуляциях.
Таять собрались? От чего таять то, от отсутствия секса, от отсутствия комфорта, от отсутствия ласки (это такая штука, когда ОЖП ластится, лезет с поцелуями неподдельными и прочая ерунда). Демаем сперва головой, благо она уже начинает разбираться в поведение жены и ее манипуляциях.
Сдается мне, слабоваты у автора яйки для личных встреч. Если автор по скайпу вибрации голоса ББЖ мониторит и радуется, что предпочли его, а не врачиху.. то, скорее всего, увидим мы красивую встречу на эльбе. "Милый, я дура, я все поняла, я больше не буду, зайка, солнышко моё! Как тут у тебя ширинка растегивается?". Милый: "Нууу, ты меня обидела, ты больше так не делай, я теперь мужик и сам буду свою жизнь строить, а ты иди нах... дай сам растегну!"
- Димон Бодрый
- любитель
Слова ОЖП:
Всякие "посмотрим", "давай все обсудим" означает, что ты, отхватив по одной щеке, готов подставить вторую. Какая тебе стоимость тогда в её глазах? В своих?
Ответ, ну, как по мне, должен быть один: "Хорошо, собирай чемоданы и отчаливай. Я теперь свободный человек и запросто найду тебе замену. Времени на реанимацию дохлых лошадей у меня нет. Все, посидим на дорожку."
И вот только в том случае, когда она вернется просить прощения можно на что-то "посмотреть". Только вот будет ли желание это делать?
Я от тебя отключилась, я больше не хочу встречать с тобой старость.
Мы больше не семья.... мне больше от тебя ничего не надо... я потеряла любимого мужчину, ты мной всегда манипулировал, я только сейчас это поняла, когда отключилась от тебя и посмотрела со стороны.
Ты посмел даже посягнуть на мою систему воспитания ребенка, поставил под сомнение мой авторитет своей тупой шуткой про возраст...
Я перестала видеть в тебе мужика, я все делаю сама, ты даже лампочку дома не вкрутишь, я полностью организовала наш семейный быт что бы ты мог спокойно работать и ни о чем не думать.
На что "посмотрим"? На то, как тебя будут прогибать ещё ниже? Да после вышеуказанных заявлений самка должна пятый угол искать, пока до нее не дойдет, что она не "отключилась и посмотрела со стороны", а просто охуела.Tred писал(а):Завтра улетаю к своим, в голове все уложил по полкам, поговорим, посмотрим.
Всякие "посмотрим", "давай все обсудим" означает, что ты, отхватив по одной щеке, готов подставить вторую. Какая тебе стоимость тогда в её глазах? В своих?
Ответ, ну, как по мне, должен быть один: "Хорошо, собирай чемоданы и отчаливай. Я теперь свободный человек и запросто найду тебе замену. Времени на реанимацию дохлых лошадей у меня нет. Все, посидим на дорожку."
И вот только в том случае, когда она вернется просить прощения можно на что-то "посмотреть". Только вот будет ли желание это делать?
- Дядюшка Ау
- бывалый
Нет, не камбекнулся.
Наоборот, включил голову и выключил чувства.
Вчера прилетел, сейчас занимаюсь глубоким анализом ситуации как таковой, и всей моей жизни в целом с этим человеком.
Эмоции есть, но держу под контролем.
Наметил некий план собственного санчаса, это поможет убить эмоции и стать холодным аналитиком.
Для начала сделаю то, что хотел сделать давно, но было неловко перед женой, уйду на лодке по Волге, пройдусь по монастырям, на неделю.
Наоборот, включил голову и выключил чувства.
Вчера прилетел, сейчас занимаюсь глубоким анализом ситуации как таковой, и всей моей жизни в целом с этим человеком.
Эмоции есть, но держу под контролем.
Наметил некий план собственного санчаса, это поможет убить эмоции и стать холодным аналитиком.
Для начала сделаю то, что хотел сделать давно, но было неловко перед женой, уйду на лодке по Волге, пройдусь по монастырям, на неделю.
Спасибо).
Проставлюсь).)
По крайней мере, когда включил мозги, то сразу увидел и ее манипуляции, и свои косяки, сейчас хочу встать над ситуацией и продумать план серьезного разговора, что я могу исправить в себе, а с чем ей прийдется жить, и трезво оценить ее готовность исправить и свои косяки.
Прямо как в бизнесе, блин.
Вот никогда не допускал мысли, что моя роднулька выдвинет обыкновенные бабские обвинения "неуделяешьвнимания", "нечувствуюсебяженщиной", "думаешьтолькоосебе" и всякая такая шняга, единственное с чем я согласен, так это с тем, что стал тряпкой, растворился в ней и потерял в себе мужика, от этого все и пошло-поехало, ну не понимаю я как можно морально бить жену, мать твоих детей. А оказывается надо.
Нет, наверное есть где-то семейные пары, которые живут друг для друга без условий, но видимо таких мало.
А в большинстве случаев мужик обязан иногда стучать кулоком по столу, ну или по морде лица).))
Проставлюсь).)
По крайней мере, когда включил мозги, то сразу увидел и ее манипуляции, и свои косяки, сейчас хочу встать над ситуацией и продумать план серьезного разговора, что я могу исправить в себе, а с чем ей прийдется жить, и трезво оценить ее готовность исправить и свои косяки.
Прямо как в бизнесе, блин.
Вот никогда не допускал мысли, что моя роднулька выдвинет обыкновенные бабские обвинения "неуделяешьвнимания", "нечувствуюсебяженщиной", "думаешьтолькоосебе" и всякая такая шняга, единственное с чем я согласен, так это с тем, что стал тряпкой, растворился в ней и потерял в себе мужика, от этого все и пошло-поехало, ну не понимаю я как можно морально бить жену, мать твоих детей. А оказывается надо.
Нет, наверное есть где-то семейные пары, которые живут друг для друга без условий, но видимо таких мало.
А в большинстве случаев мужик обязан иногда стучать кулоком по столу, ну или по морде лица).))
Tred, блин, такая штука с бабами, им надо периодически вставлять люлей, дресировать, их тонкая натура этого требут. Надо лечь на диван, попить пивка, почитать газетку, почесать пузо, а потом рыкнуть на жинку, чтобы не расслаблялась.
Мы имеем на это право, так же как и на лево!
Все эти равноправия головняного моцка у баб не приводят ни к чему хорошему.
Тот кто кормит семью у того и прав должно быть больше, они должны компенсировать обязанности.
Мы имеем на это право, так же как и на лево!
Все эти равноправия головняного моцка у баб не приводят ни к чему хорошему.
Тот кто кормит семью у того и прав должно быть больше, они должны компенсировать обязанности.
В эти выходные посетил некое развлекательное мероприятие, первый раз за все время моего членства в этом клубе я посетил его мероприятия развлекательного характера.
Так вот, случайно нос к носу столкнулся с любовницей моего очень хорошего приятеля.
Приятель в данный момент находился на охоте.
Так вот, был сильно удивлен:
1. Пока ее мужик на охоте она поперлась на тусовку, а что бы я ее не слил тут же набрала его мобильный и стала рассказывать где она находится и кого тут встретила).))
2. Зная, что у меня семейство живет за границей активно пыталась мне сватать свою 24-летнюю сестру.
Вот все-таки они все животные).)
Так вот, случайно нос к носу столкнулся с любовницей моего очень хорошего приятеля.
Приятель в данный момент находился на охоте.
Так вот, был сильно удивлен:
1. Пока ее мужик на охоте она поперлась на тусовку, а что бы я ее не слил тут же набрала его мобильный и стала рассказывать где она находится и кого тут встретила).))
2. Зная, что у меня семейство живет за границей активно пыталась мне сватать свою 24-летнюю сестру.
Вот все-таки они все животные).)
А были сомнения? Что бабы из якобы "бохемы", что деревенские бабцы, едва окончившие ПТУ и работающие в ближайшем макдональдсе, не прочь торгануть мандятиной. Сестре же тоже надо присосаться к живительному источнику бабла. "Жена не стенка, подвинется!" - их лозунг!
Есть нормальные бабы, правда, их количество не шибко большое, но они без мужа в ресторации и на тусовки не ходят.
Есть нормальные бабы, правда, их количество не шибко большое, но они без мужа в ресторации и на тусовки не ходят.
- Димон Бодрый
- любитель
Воу, воу, какие разговоры? Список, конечно, хорошая мысль, но обсуждать его с ОЖП? Особенно после заявлений "мыразныелюди"...sip писал(а):Подготовь список того, что ты хочешь от нее. Что тебе не устраивает в ее поведении. И как тебе надо, что бы она вела себя в той, или иной ситуации.
Этот список пригодится при серьезном разговоре.
Это уже торги какие-то, "ты мне, я - тебе", да еще руководителя с подчиненным.
Формализовать свои требования к жене - очень правильное дело. Но говорить ей об этом - слишком палевно. Стоит просто отслеживать совпадение/несовпадение и выдавать кнута/пряника без промедления. По первому времени пряник лучше отложить подальше.
Автору настоятельно показана вот эта тема - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Коллеги, что-то мне пришла в голову мысль, а не путаем ли мы основные законы семейной жизни?
Те, которые прописаны в библии?
Может именно поэтому у нас и валятся семьи?
Ведь в библии четко написано, что дал Господь помощника мужчине, из ребра его, то есть жену в помощь во всех делах мужчины.
То есть для облегчения жизни, дом содержать в чистоте, детей воспитывать, поддерживать тепло в тылу и в этом проявлять заботу о мужчине.
А что есть у нас сегодня?
У меня по-крайней мере:
- За домом следят сотрудники
- Готовят сотрудники
- За дитенышем следят няни, дополнительно обучают репититоры
Получается, что роль жены-помощницы сведена к минимуму, можно, конечно натянуть "это все она сама организовала и теперь за этим следит", но это все равно получается некий суррогат.
И именно в этом мне видится основная ошибка мужчины.
Ошибка глобальная, то есть реальный косяк.
Косяк именно в том, что он допустил такую ситуацию.
А раз косяк мужской, то и отвечать за него должен мужик.
Вот мне и подумалось, что может честнее было бы оставить все жене, а самому начать с нуля?
Исправлять собственные косяки.
Может именно в этом и есть покаяние?
И через понимание этого можно обрести покой и заслужить счастье?
Или это у меня сбилась система координат?
Те, которые прописаны в библии?
Может именно поэтому у нас и валятся семьи?
Ведь в библии четко написано, что дал Господь помощника мужчине, из ребра его, то есть жену в помощь во всех делах мужчины.
То есть для облегчения жизни, дом содержать в чистоте, детей воспитывать, поддерживать тепло в тылу и в этом проявлять заботу о мужчине.
А что есть у нас сегодня?
У меня по-крайней мере:
- За домом следят сотрудники
- Готовят сотрудники
- За дитенышем следят няни, дополнительно обучают репититоры
Получается, что роль жены-помощницы сведена к минимуму, можно, конечно натянуть "это все она сама организовала и теперь за этим следит", но это все равно получается некий суррогат.
И именно в этом мне видится основная ошибка мужчины.
Ошибка глобальная, то есть реальный косяк.
Косяк именно в том, что он допустил такую ситуацию.
А раз косяк мужской, то и отвечать за него должен мужик.
Вот мне и подумалось, что может честнее было бы оставить все жене, а самому начать с нуля?
Исправлять собственные косяки.
Может именно в этом и есть покаяние?
И через понимание этого можно обрести покой и заслужить счастье?
Или это у меня сбилась система координат?