евростандарт
- Алекс электрик
- старейшина
-
умныйдурак
- любитель
-
умныйдурак
- любитель
вроде начало подотпускать. первые нормальные выходные. спал почти нормально. вернее с утра просыпаюсь очень рано. всегда с той же мыслью - блин как же так можно было семью слить, курва безмозглая! потом пытаюсь отвлечься, засыпаю опять. но теперь ночью кошмары начали сниться, прихожу к ребенку, а он взрослый уже, и не узнает меня, говорит ты не мой отец! просыпаюсь посреди ночи. опять начались мысли, типа сам дурак - передавил ее, резьбу свернул. что за черт, где взять эту непоколебимую уверенность в своей правоте. Может есть какой короткий путь, чтоб не мучаться месяцами, годами. А так, чтоб как лаботамию сделали и забыл обо всем этом болоте...
Вот выводы исцеленного чела
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 44#3209044
читайте форум парни,
вы сами не понимаете своего счастья
вам просто охъуительно повезло - у вас теперь есть шанс прожить самостоятельную, сильную и насыщенную жизнь
вы даже не можете сейчас понять из какого говна вам удалось выскочить
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 44#3209044
читайте форум парни,
вы сами не понимаете своего счастья
вам просто охъуительно повезло - у вас теперь есть шанс прожить самостоятельную, сильную и насыщенную жизнь
вы даже не можете сейчас понять из какого говна вам удалось выскочить
-
умныйдурак
- любитель
В общем не сдержался, съездил в субботу к ребенку. выдать отказалась, пришлось общаться на вражеской территории. первые 20 минут все шло хорошо... радости моей конечно не было предела, когда дитятю своего увидел. Боли было еще больше. Такой коктейль молотова радость и горе приправленные косыми рылами вражеской армии (повыползали как черви после дождя). через 20 минут как-то слово за слово. полетели упреки, ббж миновав 2,3 и 4ю передачу сразу врубила 5ю и поперла как гусеничный трактор через лес... ухх, бой баба. таких надо на передовую без патронов выпускать, чтоб в штыковую сразу перли на пулеметы...ниче ее не берет... просто зверюга какая-то. Я в такие моменты реально удивляюсь, откуда столько ненависти береться, как будто ее БТ сырым мясом кормит... диалога не вышло. пришлось ретироваться уважаемые камрады.
умныйдурак писал(а):выдать отказалась, пришлось общаться на вражеской территории. первые 20 минут все шло хорошо... радости моей конечно не было предела, когда дитятю своего увидел. Боли было еще больше. Я в такие моменты реально удивляюсь, откуда столько ненависти береться... диалога не вышло. пришлось ретироваться уважаемые камрады.
сам в подобной ситуации,
вернул в субботу сына на час позже (три недели не видел)
общался вместо с 18 до 20,
с 18 до 21.30,
сына не завожу в квартиру,
специально, прощаюсь на площадке этажом ниже и провожаю взглядом как дошел до открытой бж двери, однако в этот раз бж аж выпрыгнула вниз на площадку с криком - "ты его позже на час вернул!"
Если ты доводишь до квартиры и отдаешь ей в руки то ловишь тонны картизола, зачем тебе? Снижай гормональный яд. Вот забирать надо прямо у порога - здесь тебе в плюс идут гормончики.
А за общение типа "тока дома и при ней" бодались два месяца,
я уперся - мне там вообще находиться адово,
общаемся в кафэшках, парках, авто и других общественных местах.
Вобщем вывод по себе:
1. В хату не захожу не под каким предлогом.
2. Прощаюсь на площадке.
Если баба начинает агрессить и тупить (это строго раз в месяц
недели 2-3 делаю перерыв.
Все.
-
умныйдурак
- любитель
2ex бро ну как же ты прав про ЖПЖ. только что отъебал 20 летнюю телочку. и так на душе упси стало)) пока разводил ее дома правда малость перебрал с алкоголем, но не для себя - я то и ведро могу вылокать, а вот она нет. После того как отъебал ушла блевать)). когда разводил у себя прям такой кайф словил от того что она прям ссыца как меня хочет. а я сижу типа, ну хер знает, ты подумай, зачем я тебе нужен. ай лафа ваще)) ну и да сам бухнул нормалек. При БЖ такого кайфе и предвидеть не мог
-
умныйдурак
- любитель
Мужик решил повеситься, стул поставил, петлю приладил, встал, глядь – с прошлой пьянки недопитый стакан стоит, дай думает хлебну напоследок.
Выпил, опять встал на стул – смотрит на шифоньере бычок недокуренный дай думает курну на последок… сел на стул закурил, посмотрел по сторонам увидел телефон вызвал двацатилетку:
- а жизнь то налаживается!
Выпил, опять встал на стул – смотрит на шифоньере бычок недокуренный дай думает курну на последок… сел на стул закурил, посмотрел по сторонам увидел телефон вызвал двацатилетку:
- а жизнь то налаживается!
да,умныйдурак писал(а):2ex бро ну как же ты прав про ЖПЖ. только что отъебал 20 летнюю телочку. и так на душе упси стало))
от своей сексвостребованности ловишь вполне кайф мощный...
на выходных
меня подруга (которая на 13 лет младше)
так одолела - хочу сейчас и все тут;)
возвращались с озера днем после купания
пришлось съехать с трассы в поле - мимо машинки едут - подруга на мне скачет
мне так хаааарааааашо, на душе стало...
просто заиъпись... :D
-
умныйдурак
- любитель
Развод состоялся. Все прошло без драки,сухо,формально. казалось бы все зашибись. Но опять начало штормить. Но не от лублунимагу а от злости на тварюгу. Каждые 5минут в голове вопрос -ну вот нахер ей это надо. Все ж блеять было. А сейчас придется скакать и аленей выслеживать. И ладно было б до фига сказочных историй вокруг нее про рспэх нашедших аленделонов олигархов, которые их на руках носят. + какая то неуверенность в себе и нежелание ничего делать. Мысли о том как теперь жить на остатки зп после аликов, и как на них делать еще новых детей. Видимо силы подистощились за эти месяцы, а новых не пришло
-
Злой гений
- любитель
-
умныйдурак
- любитель
2ex ДСП+С оно конечно да работает. Только реализовать его ох как сложно. С работой жопа да и доминировать там никак. Сверху такиеее протиииивныеее плотно держутся за место. Так что доминируют скорее надо мной. И приходится наоборот каждый день перешагивать через себя и хватать негатив. В хобби тоже особо не подоминируешь. А с ожп которые меня мало знают можно раздувать грудь колесом и играть альфака и олигарха иногда даже с успешным финалом, но в глубине души сам понимаешь что это пиздешь и эффект от него кратковременный. Силы и энергию лучше всего дает здоровый сон. Но и здесь сука бжиха опять стала сниться. Правильно тут говорят что удар по самолюбиъю и эгу сильный. Вот и колбасит. Ведь мы бабу и семью делаем как бы мерилом нашей успешности как хату или тачку. А тут получается как будто ездил на лэндкруизере, а теперь на такси или на Ладе. Заскучал я что-то по прошлой жизни и прошлой собственной пиздатости)
- Ждавший предательства
- бывалый