Отношение к первым детям мужа вторых жен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.06.14 15:25

Ну вот и сделали бы наоборот - ее хату сдавали, а к нему переехали. А лучше вообще перекроили жилуху, чтобы была лучшая - в его собственности - в ней жили, а худшая - ее - сдавалась.
Это лайт вариант. А лучше - продать обе и купить ЕМУ трешку.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.06.14 15:39

С какой радости из добрачного жилья Ларисы покупать ЕМУ трёшку?
У них общие дети? Нет. А пацану кто тогда жильё будет покупать?
Невозможно соединить несоединимое. Кто мешает мужу Лары купить себе квартиру и привести туда жену? Никто.
Зато свою квартиру, живя у Лары, можно сдавать и деньги пускать на развлекухи и игроматы.
А как вам финт с подарком для Ларисы на ДР? Возьми, мол, милая, деньги... А потом верни мне их. Они мне нужнее. Это не мужчина, а альфонс. А Лариса в семью заигралась.

У кого нет коня, все садитесь на меня.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.06.14 15:40

Извините, не могу сдержать смех. А может просто с сыном им пойти утопиться, предварительно хату дяде подарив?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.06.14 15:45

Ну, прямо скажем, его поведение я тоже не совсем понимаю, но не он же, в конце концов, сюда пришел? Я к тому, что если ОН нужен, то пусть будет хозяином. Или идет нафиг. А то ни в городе богдан, ни в селе селифан.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.06.14 15:45

Лариса, какая у тебя "эмоциональная" зависимость от этого мужчины (тьфу ты)? Лишь бы был?
Понятно, что есть и хорошие моменты. Но насколько они перекрывают то, что тобой нагло пользуются? Сама же пишешь, что ни заботы, ни ласки, ни времени он тебе не выделяет. Живёт за твой счет да ещё и отпрысков своих навесить хочет. Не мечи бисер перед свиньями.
Это уже не первая твоя тема. И ничего хорошего сказать после прочитанного о твоём муже нельзя.
Кстати, вы расписаны?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.06.14 15:48

Констанция писал(а):Извините, не могу сдержать смех. А может просто с сыном им пойти утопиться, предварительно хату дяде подарив?
Конечно!
Ларисе сейчас нужно все силы направить на своего сына и его будущее, а не отчаянно бороться за штаны в доме. Да были б это штаны... Так, тряпка.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.06.14 15:51

Естественно, лучше, когда ЕГО собственность, а не ее. Думаете, женщине это не приятно быть как у Христа за пазухой. Да только полно историй, когда ЕГО собственности просто нет. А в случае с Ларисой и ее мужем, - да какая по сути разница, чего ребенка-то дергать с переездами зря. Мое мнение: вопрос взаимотношений их двоих изначально. У них разные представления о семье, либо приводить их к единому знаменателю, либо разбег (как вариант - гостевой брак, хотя с трудом представляю что это за зверь).

Мне вот ни сколько не страшно остаться без мужа финансово, выживу, и еще как неплохо выживу. Мне страшно его потерять (читайте - равно потерять его доверие) потому что страшно.
Это мужчина боится потому что... и дальше идет перечень того, чего же он собственно боится. А женщина боится просто так. ЭМОЦИОНАЛЬНО!
Я это впервые заметила на тренировках на мототреке, когда нужно открыть газ на полную и выехать. Оба знают, что только так и нужно, но мужчина открывает, потому что тренировка и кругом песочек, значит, менее страшно, чем положить мот на асфальте, шансов убиться меньше. А женщина - знает, понимает, как нужно, но неа, не открывает, потому что с ней то самое логическое "потому что" не работает, она просто тупо боится.
Так зачем нам логику навязывать, прописывать по пунктам почему я должна бояться остаться без мужа. Разве не достаточно, что я просто этого боюсь, не хочу и так далее?
Может быть, семья Ларисы только на том и держится, что она знать не хочет ничего про жизнь без мужа. По крайней мере так говорила до сих пор. А мы ей невольно торг навязываем, сейчас она ресурсы считать начнет с чьей-либо подачи, потом вложения, потом время общения с ней и с ... Тупик это!

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.06.14 15:58

Рыжжжая, пожалуй да, есть смысл в Ваших словах. Но тем не менее ему надо быть ХОЗЯИНОМ. Территориальный инстинкт, блин. Думаю, что и он так себя ведет, потому что не хозяин. Дурочку включил и перекантовывается. Мы никто не знаем деталей ситуации так как ее знает Лариса. Вот пусть и подумает над этим вопросом. Слишком жалкое место для мужика - быть примаком. Говорит, что адекватный. Так может просто с ним обсудить и не множить сущности?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.06.14 16:06

Так и я о том же с самого начала, они что-то там в быту не поняли, не допоняли, перепоняли... Она за то заплатила, туда донесла, все молча, а он что, экстрасенс догадываться?!
Как бы кто о ее муже не думал, ОНА С НИМ ЖИВЕТ. Себя не уважать, своих мужчин поливать грязью! На мой взгляд, Лариса и не поливает, а даже наоборот (других ее тем не помню). Ее не устраивает что-то конкретное в его действиях, с тем она сюда и пришла. И грамотно взяла паузу, на мой взгляд, на "остыть".

А по поводу ХОЗЯИНА - согласна. Либо его прайд, либо...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.06.14 16:12

Рыжжжая писал(а):Ей стоит успокоится и просто вместе с мужем утрясти-наладить быт. Привлечь в этот быт детей.
Т.е. опять - играть в семью? При этом деля детей , имущество и деньги на "мое-его"?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.06.14 16:18

altayshaman писал(а):Дурочку включил и перекантовывается.
Это пожалуй ключевое.
Жилье есть, платить не надо, свою сдает, зарплату не отдает, кормят-поят, трахаться дают еще и за детьми присмотрят.
Лафа. Ему это выгодно, имеет все , не вкладываясь.
Ей - нет..Понимает, что где то ее на"""епывают.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.06.14 16:18

Нет, Скорпи, не играть ни в коем случае. Скорее, договориться. Обозначить границы приемлемости по всем острым вопросам.
Честно сказать, я даже не знаю, как это делается организационно, вот так взять, сесть и осознать, что сейчас мы будем договариваться).) бррр... чушь какая. У нас в семье это само собой происходит, не тянем одеяло, кто больше урвет, а как будто, наоборот, чувства, услуги в общак кидаем.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.06.14 16:21

Ну давайте еще "трахаться" в графу выгод М запишем.
А она что, от этого процесса удовольствия не получает?!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.06.14 16:21

:D :D какая "приемлимость"? Он- муж. Она за него замуж пошла. Или как там теперь женяцца. Позняк метацца.А сынуля лет через надцать придёт на форум и напишет историю про то, как мама -дура прикупила себе ёпыря, а евойное чадо жизнь отравляло и диван любимый занимало :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.06.14 16:40

ГК, самая обыкновенная приемлемость. Ну и что ж теперь, раз муж, ему все в отношении жены дозволено?! Абсолютное послушание, увы, кануло в лету. А многих Ж, да и М, таковое категорически не устраивает.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.06.14 16:42

и поэтому они пишут темы. Надо ж что-то делать, когда половине насрать на то, что кого-то там не утраивает

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.06.14 16:49

Кто ж спорит, что надо изначально смотреть, с кем женихаться. Да только теперь-то, что Ларисе делать?! Вот так сразу однозначно развод? Или все-таки договорится попробовать?
По мне, если хочет семью, надо договариваться. И мужу, кстати, тоже. В меньшей степени, но тоже. Ибо вот так сходу вожаками стаи по щучьему веленью и чему-то там хотенью не становятся.

А про сыночка как возможный сценарий - в точку! насмотрелась я на таких.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.06.14 17:28

Гадкая Крыса писал(а)::D :D какая "приемлимость"? Он- муж. Она за него замуж пошла.
Скорее наоборот.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.06.14 17:52

Рыжжжая писал(а):Нет, Скорпи, не играть ни в коем случае. Скорее, договориться. Обозначить границы приемлемости по всем острым вопросам.
Ну это если он ее послушает и станет "договариваться".
Вот только зачем ему это? И так хорошо живется. Станет ли он ущемлять свою зону комфорта, если привык так жить ?

У них сожительство, не семья..Путь договариваются, если получится.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 18.06.14 18:52

скорпи писал(а):. Мужчина лишь зеркалит...
.
А если не зеркалит, а лишь берет, как черная дыра? Тогда на что надеяться?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.06.14 19:06

На Бога, Матиола, и самой не плошать

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 18.06.14 19:12

Я просто думаю, что про зеркало это выдумки, если нет в человеке чего-то, то и ничего он дать не может. имхо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.06.14 20:44

Если он сам не любит..То да - толку не будет.
Насильно мил не будешь.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 18.06.14 20:51

Если "зеркало" и не выдумка, то уж мужчина зеркалом являться никак не может. Потому как "зеркало" вторично. И что, мужчина - это отражение своей жены? :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.06.14 20:59

Не..Он зеркали ее отношение к нему.
Если жена ведется себя как сука, добра не жди. Будет еще хуже.
А если дает тепло, то в замен получит его помноженное...Мужик как на дозу подсаживается.
Но условие одно - его выбор, его решение, его любовь к ней изначально.
Которых хитростью или обстоятельствами в брак загоняют, никакие эмоции зеркалить не будут. Тем более - нужные женщине.

Закрыто