мужики, которые содержат неработающих баб, вы хоть понимание насколько вы убогие (если конечно не миллионеры)?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4507841/
"женщины меньше зарабатывают потому, что их дискриминируют" (с)
"домашняя работа - самая тяжелая" (с)
как мужик получает неработающую бабу, тьфу, домохозяюшкуЕсли вы живёте вместе, в квартире девушки, не должен ли мужчина обеспечивать эту девушку необходимым количеством финансов ( на которые она может купить еду, одежду, медицинские услуги и таблетки), а на остальные, уже менее необходимые вещи, она может подзаработать сама. Но чтобы ей хватало подработок, а не постоянной работы из года в год. Именно подрабатывать, а не вкалывать, почти не уступая ему. Вправе ли девушка рассчитывать на то, что мужчина проживающий на её жилплощади в гражданском браке с ней, должен обеспечивать её определённым количеством денег, на которые она может купить себе хотя бы самое необходимое.
этот идиот дорого заплатит за свою тупостьАвтор, считайте что хотите. Только подходящего мужчину ищите под свои хотелки. Переделывать неподходящего - дохлый номер.
как мужчина получает милую домохозяюшкуЯ с вами солидарна, автор. Когда мы с моим мужем только начали вместе жить (тогда еще ГБ), он сразу отдал мне всю свою зарплату и я вела семейный бюджет.
да-да-да, лошары убогие, вас подыскали по параметрам
где-то я это уже слышалЧтобы я пустила к себе в квартиру какого то прохиндея, который будет мне втюхивать, что ничего мне не должен?
Если уж так нужен секс, то можно просто встречаться, попутно подыскивая того, кто устроит по всем параметрам
лошарики-лошарики, содержащие баб, вот истинное отношение к вамМужчина должен пахнуть мужчиной. Например, бумажником полным денег, дорогой машиной, которую он выбирал для любимой, а потом купил ей в подарок.
Вы просто расходники, как катридж у принтера
да-да-да, лошары, каждая первая домохозяюшка (в современном поколении) так же еще и грамотная погонщицаНормальный мужик всегда обеспечит женщину где бы он не жил. Иначе нафига он вообще нужен - и без него можно прожить - невелика потеря.
вот реально отношение к вам идиотамЗарабатывают копейки просиживая весь день в офисе и делают вид, что страшно устают, чтобы не напрягли дом.делами и не погнали на подработку.
Так что нечего их жалеть
"а после вышла замуж за ровесника" (с)мой такой же, только у него денег не особо много
А найти в молодости кого-то ,кто будет хоть что-то подкидывать это не проблема и не надо в ночной клуб