Жена уходит, что делать?
*Запрещается искажение ника участников форума.
для начала свои дела разгреби, потом за ребятёнка судиться будешь
если желание, а главное возможности не пропадут
для начала свои дела разгреби, потом за ребятёнка судиться будешь
если желание, а главное возможности не пропадут
Ну что сказать. Послушай комрадов и сделай все наоборот. Санчас жестко просран, жить с гулящей бабой под одной крышей это верх мазохизма. Отжимать детей у бабы, если она не конченая наркоманка/алкоголичка глупо - про это тоже писано-переписано. Единственное что имеет смысл в этой ситуации - распиливать имущество - все остальное, что делает автор - шлак.
покров из женского полового органа тебе настанет скоро.
Хотя.... у меня был опыт года проживания с БЖ и ребенком под одной крышей. Но люди мы были приличные, портить друг другу жизнь не собирались, ребенка травмировать тоже. За этот год мы ни разу друг другу резкого слова не сказали.
У тебя не так, поэтому вангую пестец.
Хотя.... у меня был опыт года проживания с БЖ и ребенком под одной крышей. Но люди мы были приличные, портить друг другу жизнь не собирались, ребенка травмировать тоже. За этот год мы ни разу друг другу резкого слова не сказали.
надеюсь вы ошибаетесь! я пока домой не залез,-пока хата снимается на месяц, живу здесь. С васьком по трезвяне поговорил, объяснил о плохой псих обстановке в семье, если дети увидят его ночующего там, вроде понял. ББЖ деньги пытается сосать, я ей объяснил что хертам, все по минимуму, виноватит, что дети голодные. В выхи с детьми проводил время, сегодня тоже. Кроме одежды ничего не окупал. Заеду в начале след месяца, уже все объяснил ббж, она тоже не хочет вместе жить, надесб свалит. Вообщем пока так, спортаз не бросил, хотя повредил сеня плечо, перенапряг. Пресс не могу качать,-забит полностю, уже снова стали появлятся кубикиmartin писал(а):покров из женского полового органа тебе настанет скоро.
По сабжу : Жена ушла, что делать?
Ответ очевиден : Них...я не делать! Так же , как и не делал до неё!
Ради хохмы сообщу, что уже год с лишним не покупаю пельмени, ненавижу просто.
Кажется, что за мои деньги пиздятину в тесте мне впаривают, причём незадёшево.
Сам ржу над собой, но смотрю над мужиками, берут подешевле, те что с глутаматом. Про себя мычу - ну-ну! Крайности, ну да. Но всё вроде веселее.
Ответ очевиден : Них...я не делать! Так же , как и не делал до неё!
Ради хохмы сообщу, что уже год с лишним не покупаю пельмени, ненавижу просто.
Сам ржу над собой, но смотрю над мужиками, берут подешевле, те что с глутаматом. Про себя мычу - ну-ну! Крайности, ну да. Но всё вроде веселее.
переживай поменьше - это все фигня. Бабу придется сливать, видеть ее тебе вредно - лишний раз качает. Деньги урезать. Что договорились на словах - все переиграет позже, не радуйся. При детях епстись с василием тоже будет, не с этим так с другим. От детей отдаляйся, от жены полный санчас. Все ее проблемы игнорь и не слушай - это не твои задачи теперь.
как купил пельмени, до сих пор не варил, все картофан жарю-)
Борисино, на счет нее не качает, видимо кроме привычки ничего не было, жаль очень детей, они по выхам куда то ездиют, по музеям и он им постоянно что то дарит, -киндеры, куклы, лего. вообщем подкупает, ббж говорю нафигп балуете, на что я уже с ним говорила больше не будет. Зп у него у меня, хотя скачет, то меньше чем у меня а то и больше почти в 3 раза. в разговоре с ббж хладнокровен, да-нет, решу позже.
Борисино, на счет нее не качает, видимо кроме привычки ничего не было, жаль очень детей, они по выхам куда то ездиют, по музеям и он им постоянно что то дарит, -киндеры, куклы, лего. вообщем подкупает, ббж говорю нафигп балуете, на что я уже с ним говорила больше не будет. Зп у него у меня, хотя скачет, то меньше чем у меня а то и больше почти в 3 раза. в разговоре с ббж хладнокровен, да-нет, решу позже.
- Соломон Кейн
- старейшина
И это вместо того, чтобы купив превратить их в то, чего единственного они достойны?Оленевод писал(а):Ради хохмы сообщу, что уже год с лишним не покупаю пельмени, ненавижу просто.