Отдай ребенка отцу. Может еще и выправится у нее в голове.Pyatachok писал(а): если я, по-твоему, уже испортила жизнь ребенку
А что от брака получает ОЖП?
- Конец главы
- старейшина
Об чём читать? Не об этом ли -Pyatachok писал(а):Михаил, ты дурак или читать не умеешь?
Видимо это по типу - Чужих детей не бывает или мужчина должен и не важно, РСП тётя или нет? Для меня в жизни ф(п)изда далеко не на первом месте в моей жизни.Pyatachok писал(а):попробуй на мир иначе посмотреть, он не такой ужасный. Многое теряешь с таким подходом.
Слоупок писал(а):
Какая же психушка. БМ твой замечательный человек. И как рада то за него. По доброму и искренне.Но ебарь лучше. Вот только надо хомут ему на шею. И через пару лет , возможно взяв на пузо, начнется вторая часть. РС2П от разных мужиков. Ну не доходит вам что ебарь, который иногда приезжает к вам ( если вместе не живете) и муж, это разные вещи. А дочка твоя-будущая РСП. Потому видя как маму натягивают разные мужики , с детства впитает в себя что в этом нет ничего плохого.
какие ж вы все одинаковые )Слоупок писал(а):
Какая же психушка. БМ твой замечательный человек. И как рада то за него. По доброму и искренне.Но ебарь лучше. Вот только надо хомут ему на шею. И через пару лет , возможно взяв на пузо, начнется вторая часть. РС2П от разных мужиков. Ну не доходит вам что ебарь, который иногда приезжает к вам ( если вместе не живете) и муж, это разные вещи. А дочка твоя-будущая РСП. Потому видя как маму натягивают разные мужики , с детства впитает в себя что в этом нет ничего плохого.
в белом пальте на фоне [strike]остальных пидорасов[/strike] рсп
Ни одной собственной мысли, как будто компьютерная программа отвечает. Повтори этот бред еще 100 раз и твое чсв успокоится.
как и мои не обсуждаются.Ansi писал(а):В данной теме не обсуждаются мои дела.
Так что отвечай на поставленные вопросы.
в твоей семье папа постоянно имел других теть и пытался принести маме букет венерических болезней. Что будет в голове у ребенка, когда она это осознает, как думаешь?Ansi писал(а):Лучше по факту ответь.
Мамашу совершает половой акт другой дядя.
что в голове у ребенка?
Интересный рассказ. Тебе повезло с мужчиной. ...Или осознала свои ошибки с БМ и теперь и поэтому с новым 100% подходите друг другу? Если будешь следовать Новоселову, то чувачка можно грамотно и под венец подвести.Pyatachok писал(а): ладно, так и быть. я сегодня добрая)
у меня есть любимый мужчина, от которого я тащусь уже три года.
это нереальное счастье, знать, что есть человек, которого ты принимаешь на 100%. Как личность и как мужчину. И ему никто не нужен кроме меня, я уверена. Хотя предложения мне он пока не сделал.
по сравнению с браком у меня привелись порядок нервы и прошло постоянное желание сдохнуть. Муж мой бывший - замечательный человек, но не подходим мы друг другу. И я рада за него, что он сейчас счастлив с другой.
да, мне пришлось решать все проблемы самой, зарабатывать, стать мужиком в какой-то мере, но верность тезиса, что "не в деньгах счастье" я ощутила именно после развода.
Остается только один пункт, который омрачает счастье - дочка, которая любит своего папу. Скучает по нему и мечтает, что мы снова будем все вместе. Это действительно моя большая печаль.

В любом случае удачи с человеком.
Вопросов на самом деле масса:Ansi писал(а):На неудобные вопросы отвечать не хочет. Ребенка отцу не отдает. Психику девочки калечит.
-хочет ли отец, что бы ему отдали ребенка
-хочет ли ребенок, что бы ее отдали отцу
- не испортит ли психику ребенка папа, который пялит чужую тетку
Реально, одни вопросы.

А вопрос реально интересный в контексте темы.sansanych писал(а): Интересный рассказ. Тебе повезло с мужчиной. ...Или осознала свои ошибки с БМ и теперь и поэтому с новым 100% подходите друг другу?
Почему одна и та же женщина для одного мужчины СДС и кошмар-кошмар, а для другого верная подруга и надежный тыл?
И почему один и тот же мужчина для одной женщины кАзел и моральный урод, а для другой - самый лучший и надежный муж на свете?
Почему с одними людьми мы считаем ништяки, а с другими нет?