Бабский миф про ценность мужской верности
Будет менять свое поведение - станет альфой, не будет менять, будет продолжать себя вести как омега - омегой и останется, пока не просрет этот миллион.Будет лишь омега с лимоном баксов.
Вон у меня друган наглядный пример, сколько я ему талдычил, чтобы менял себя, вкладывал в себя, бесполезно, ему проще утром на работу вечером с работы и отстаньте все. Сейчас классная работа подвалила, я даже стал подмазываться так как хорошие заработки и все законно. За пару недель всего три заказа, а тут чето на выходных пять заказов в день, плюс договрились мы с ним в выходной опять вместе на заказ ехать, он мне башляет по мелочи, я помогаю ему и учусь (собственно он сам месяц учился, так же с кем то ездил подмастерьем), дык он завис с бабой, я грю ты давай до завтра протрезвляйся, завтра едем, хрен там, и не поехали никуда и эти заказы (пять, пять вызовов за день, по сравнению с предыдущмми тремя за две недели) не взял, а за следующий день еще три звонка было. упс, ну как так то, еще не успев загрести бабло, уже все полимеры просирать начинает. Мужику лет за сорок, тесто ниже плинтуса. Я почти такой же был после развода пару лет назад (он кстати уже семь лет просрал после своего развода), потом методично с помощью АБФ докапывался до сути и менял себя, а так же поднимал уровень тесто (тнд, питание, изменение поведения, мировоззрения и тд) и результат налицо.
А вы все хотите в одну кучу свалить ,все факторы, от которых зависит "добычливость и самцовость". Да, все факторы важны, но физиологические - определяющие.
п.с. надоть над друганом экперимент поставить, заставить его жрать чтонить, что поднимает тесто, позырить на изменения, а то эта баба у него первая за полгода.
Нет. Если дурак, а то ничего не поможет - ни левак, ни зашкаливающий тестостерон.сиб писал(а): Оптимистично. Предлагаю АБФ закрыть - а страждущим продавать тестостерон в виде вкусных таблеток. Дома СДС, сам - прикроватный коврик, дети в МПХ не ставят - ну классика жанра. Съел таблетку - и всё поправилось.
Геконовщина начнется.
Да ладно тебе..сиб писал(а):Альфами не становятся, альфами рождаются. Задротом, впрочем, урождённого альфу сделать можно (сломать коллективом можно любого) - а вот обратный процесс невозможен.
Нашел себе пару - под стать, нарожали детишек, построил СВОЮ матрицу и в гробу он видел всех этих альф и пр. условности, к которым другие так стремятся.
Ему то - комфортно.
Ну если не умеешь управлять своими пороками и зависимостями, то будешь всегда идти на поводу своих низменных инстинктов:)Gale писал(а):Ясен пень проблема есть. Бабочки в животе беснующиеся которых так не хватает.
А не управлять ими..
Когда , к примеру, куй стоит только на блондинистых стервозин, как у Мишани..
Раб привычки.
makar
И какого ответа на сой спич, ты ожидаешь от меня, интересно?
Neo
Вот именно, бабло только увеличит возможности. Не более. Не всякий воспользуется этими вновь появившимися возможностями.
В принципе сам АБФ и есть тот самый лимон баксов. И, кстати, далеко не всякий использует свою удачу попадания на АБФ.
И какого ответа на сой спич, ты ожидаешь от меня, интересно?
Neo
Вот именно, бабло только увеличит возможности. Не более. Не всякий воспользуется этими вновь появившимися возможностями.
В принципе сам АБФ и есть тот самый лимон баксов. И, кстати, далеко не всякий использует свою удачу попадания на АБФ.
Опять , вера в себя- орудие , а не цель..Mad Charly писал(а):Это всё в голове.
Да именно Ипсилон не станет Альфой.
Но таки подняться по лестнице успеха у баб вполне.
Равно как и Альфа всё равно именно до уровня Ипсилона не скатится.
И всегда у него будут бабы которые дадут бесплатно и далеко не второсортные. Хотя может и не самой лучшей пробы.
А вот средний уровень может вариьироваться в очень широких пределах.
Внутреннюю уверенность вполне можно укреплять и тренировать.
Собственно на похожем и пикап построен. Только там имитация уверенности.
Это частично вопрос веры. Веры в собственные силы.
Если таковой веры нет, то разумеется так ипсилоном и останешься.
Факт.
А бабы..Опять те, которым кажется , что они не второсортные.
Очередная матрица:. Но от реальности все это далеко.
-
сиб
- аксакал
скорпи понимаешь, есть достижимое и есть недостижимое. Будь ты какой угодно умной - но золотую медаль в фигурном катании ты уже не возьмёшь хоть что угодно делай.
Когда казалось бы простые и элементарные вещи навроде семьи и детей стали так же достижимы как полёт на Луну - никакой ум уже не поможет.
Когда казалось бы простые и элементарные вещи навроде семьи и детей стали так же достижимы как полёт на Луну - никакой ум уже не поможет.