А его и постигать не надо. Твой случай довольно типовой, и называется "Обезьяна и две ветки". Первая ветка будет отпущена, но при условии, что обезьяна зацепилась за вторую надёжно. Впрочем даже в этом случае, если на первой ветке остались бананы, то первую ветку не отпустит, пока не будут съедены все бананы с неё.lexa_iav писал(а):Бабский ум непостижим.
Бросила в 48 лет
-
- любитель
Мдаа. Читаешь вот такие запилы и думаешь что это просто невозможно. Т.е. Либо вдброс и тогда ТС больной на голову, либо если действительно все правда то баба без башки. Хотя у них в этом возрасте климакс. Но какая разница. Надо радоваться что вся эта дурка уже не у автора дома, дети взрослые. Можно жизнью наслаждаться и не париться
Не знаю.lexa_iav писал(а):Начался бездарный камбек. Хожу на танцы и она тоже там.
Может скажу крамольную мысль, но тебе следует нарушить классический Санчас. (Впрочем, ты и сам его нарушаешь, постоянно пересекаясь с БЖихой).
Чтобы как-то противостоять предстоящему дикому камбэку, может имеет смысл все же потрахать сейчас какую-нибудь тетеньку около 30 годков от роду? Строгий Санчас это запрещает делать, чтобы не угодить из огня да в полымя.
Но тогда у тебя будет возможность прямо сравнить тела бабы категории "около 30 лет" со своей 48-летней БЖихой.
Надеюсь, что это сравнение заставит тебя почесать в затылке во время дикого камбэка и принять верное решение.
А я и занялся сразу двумя. Одной 33 другой 37.
37-летней сказал что меня бросила. Тут-же был построен частокол двойной(она в разводе) чтоб не дай бог кто ко мне подошел. Полное отслеживание моего нахождения и строгое настырное приставание. Я уж и забыл про свою Ж. Но опять она на авансцене-опять нервы трепит. (ее появление или звонки). От баб может крышу уже снести. Жил себе тихо - дак нет ввязался то-ли в камбек, то ли по бабам
37-летней сказал что меня бросила. Тут-же был построен частокол двойной(она в разводе) чтоб не дай бог кто ко мне подошел. Полное отслеживание моего нахождения и строгое настырное приставание. Я уж и забыл про свою Ж. Но опять она на авансцене-опять нервы трепит. (ее появление или звонки). От баб может крышу уже снести. Жил себе тихо - дак нет ввязался то-ли в камбек, то ли по бабам
- Остался один
- любитель
Ровестник,ну и нафига они тебе сейчас нужны?Есть много интересного и неизведанного в жизни.Того,что не замечал в браке.Научись готовить что-то оригинальное и вкусное,почитай книги,посмотри фильмы по компу,летом-рыбалка,пешие походы,поедь на море.А женщина достойная появится!Зачем тебе эти рядовые дешевые ОЖП?lexa_iav писал(а): От баб может крышу уже снести. Жил себе тихо - дак нет ввязался то-ли в камбек, то ли по бабам
Это что за лютый покров из женского полового органа такой !!! Даже читать невозможно !lexa_iav писал(а):жил площадь на 4-х с детьми по собственности
она предлагала друга своего привезти и у нас поселить(он хороший человек)-некому заботиться. Я ей как ты себе это представляешь. Тут комната дочери, тут сына , тут моя. (трехкомнатная)Я ж костыль сломаю сразу.
Поняла-больше не просила
(попросила с ним поговорить)Он по телефону сказал мне -ты ее потерял
Я чувствую что я больной на голову со своей женой!
Ты смотришь не под тем углом на ситуацию.
-Не ты потерял - а тебя предали !
-Какие нахрен просьбы от предательницы - ты чего ? С ней разговаривать не о чем !
-Василий - и тот тебя поучать берется ! Что за хрень происходит ?
Кто там у вас инвалид ? По всему - ты !
Бабу -нахрен, замки сменить, заявление в ЗАГС на развод, финансы/кредиты разделить, ни копейки не давать, общаться в крайнем случае - смс.
- Остался один
- любитель