Мне стало её элементарно жаль, впускаю в квартиру, укладываю на диван, сам иду дальше спать.
Автор, тебе правильно грят- тебя прогибают на жалось. Ты на этом подорвешься . Завтра она вновь будет под дверью, послезавтра в твоей кроватке, а послепослезавтра будет киндер. Прикамбэчит она к твоим ресурсам, правильно грят тебе.
И нафугаро тебе сливать какому то психологу свою тему и вообще сайт ?? Мне вот это не понятно камрады.
Пойми АШ, твоя баба почуяла, что ты взбрыкнул, тебя ставит она назад в стойло и взамен ягеля даст чуток вкусняшки, а затем вновь ты будешь получать указания от нее и команду фасс. Куета какая то происходит. ежели решил разводиться , так руби, как бы тебе не было больно.
Иначе просрешь активы, тебя будут доить по всякой куете, а финал будет один- упиляет от тебя твоя зазноба, как только ветка пожирней будет у нее. Не ужели ты этого не понимаешь даже щас ???
канешна, твоя зазноба у подружайки месяц пожила и все поняла

Не смешите мои подковы , как грили в мультике. Да если бы она сука уважала тебя, она бы и не мыслила там тебя нагинать или командовать.
Поверь, твоя мягкость может и хороша в некоторых моментах, но сулико ты как муцжик если сказал белое, значит белое. Рамки надо было раньше ей рисовать, периметр рисовать, а ты ее расслабил, дал вкусной житухи, а теперь чуток гайки крутить начал

Извини, но это выглядит чуть по дурацки.
Это цветочки, тебя только чуток пытаются вновь в стойло поставить.
Можешь принять ее назад, на ствоих условияхх, поживи , посмотри :0
Мы то знаем, чем это обычно заканчивается , а вот ты хочешь судьбу за бороду потрепать ?? Попробуй , может тебе удастся .
Без обид, АШ, но поверь, ты слижком мягок к ней.
Скажи, а если васян нарисуется 100%, тебе легче будет гангрену рубануть одним ударом ?? Или все таки будешь думать о том, что онанитакая и ееможноисправить ?