Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 25.06.15 16:35

Джуффин писал(а):Если бы ты спал на коврике всю ночь, то она бы только презрительно поржала
Именно так все они и поступают! 146%!
Шикарно сказал, прям в отверстие!!!
Автор послушай людей, они все прошли через это и некоторые не один раз.
Не ходи по граблям, возьми свою жизнь в свои руки и учись на чужих ошибках, ты же не дурак, верно? ;)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.06.15 16:59

Автор, посмотри фильм "Качели". Он конечно не про тебя, но маленькая аналогия все-таки есть. Вот посмотри со стороны на то, как выглядит эталонный алень и долботряс, которого взяли за слабое место аналогом лежания под дверью на половичке.
http://www.kinopoisk.ru/film/397469/
Фильм этот легко найти в сети.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 25.06.15 17:00

Мне стало её элементарно жаль, впускаю в квартиру, укладываю на диван, сам иду дальше спать.

Автор, тебе правильно грят- тебя прогибают на жалось. Ты на этом подорвешься . Завтра она вновь будет под дверью, послезавтра в твоей кроватке, а послепослезавтра будет киндер. Прикамбэчит она к твоим ресурсам, правильно грят тебе.
И нафугаро тебе сливать какому то психологу свою тему и вообще сайт ?? Мне вот это не понятно камрады.

Пойми АШ, твоя баба почуяла, что ты взбрыкнул, тебя ставит она назад в стойло и взамен ягеля даст чуток вкусняшки, а затем вновь ты будешь получать указания от нее и команду фасс. Куета какая то происходит. ежели решил разводиться , так руби, как бы тебе не было больно.

Иначе просрешь активы, тебя будут доить по всякой куете, а финал будет один- упиляет от тебя твоя зазноба, как только ветка пожирней будет у нее. Не ужели ты этого не понимаешь даже щас ???
канешна, твоя зазноба у подружайки месяц пожила и все поняла :)
Не смешите мои подковы , как грили в мультике. Да если бы она сука уважала тебя, она бы и не мыслила там тебя нагинать или командовать.
Поверь, твоя мягкость может и хороша в некоторых моментах, но сулико ты как муцжик если сказал белое, значит белое. Рамки надо было раньше ей рисовать, периметр рисовать, а ты ее расслабил, дал вкусной житухи, а теперь чуток гайки крутить начал :) Извини, но это выглядит чуть по дурацки.
Это цветочки, тебя только чуток пытаются вновь в стойло поставить.
Можешь принять ее назад, на ствоих условияхх, поживи , посмотри :0
Мы то знаем, чем это обычно заканчивается , а вот ты хочешь судьбу за бороду потрепать ?? Попробуй , может тебе удастся .
Без обид, АШ, но поверь, ты слижком мягок к ней.
Скажи, а если васян нарисуется 100%, тебе легче будет гангрену рубануть одним ударом ?? Или все таки будешь думать о том, что онанитакая и ееможноисправить ?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 25.06.15 17:10

Арабский шейх писал(а): Целый день её нереально "штырит", звонит, пишет, ведёт себя не совсем адекватно (хотя её состояние мне знакомо, проходил похожее).
ты тоже к чьему то ресурсу безумно хотел присосаться? :shock:

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 25.06.15 17:12

Арабский шейх писал(а): Больше полугода занимаюсь по скайпу с профессиональным психологом (стаж 8 лет). Но она ЖЕНЩИНА!
Она меня хорошо знает, её вклад в своё развитие вижу.
Ей можно доверять?
Аленя она из тебя знатного сделала. :)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 18:21

Арабский шейх о пользе и вреде психологов вот почитай пост от Транка от Чт Июн 25, 2015 6:07 pm

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 52#3582752
Хочется найти их и топтать ногами. :lol:
Особенно мужиков психологов.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 25.06.15 18:48

Balisong писал(а):Автор, посмотри фильм "Качели". Он конечно не про тебя, но маленькая аналогия все-таки есть. Вот посмотри со стороны на то, как выглядит эталонный алень и долботряс, которого взяли за слабое место аналогом лежания под дверью на половичке.
http://www.kinopoisk.ru/film/397469/
Фильм этот легко найти в сети.
Очень познавательный фильм и подходит к этой ситуации с ковриком на 100%.
Я думаю тут у половины подобные комбэки были - за мной жена босиком помню бежала по микрарайону и насрать было что соседи скажут, когда за последними вещами приезжал.
Тяжело это бро вот так с плеча рубануть - чувство жалости давит, но на это и расчет....

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.06.15 23:45

Автор, ты вот тут гарцуешь, но напомню тебе строку из твоего стартпоста :
С другой стороны я понимаю, что хочу ощущения свободы, хочу жить СВОЕЙ жизнью, хочу свиданий, новых ощущений.
Поскольку ты освещаешь только одну сторону конфликта - свою, вполне возможно, что ты малость пририсовал тетке зубов, чтобы себя оправдать.
То, что у нее отросла корона - это ясно. Ты и поспособствовал. Однако ситуация не выглядит необратимой. Васька вроде не видно.
Так что уж честно признайся - просто свободы захотелось ? При твоих предпосылках построить тетку можно, вот только тебе, похоже, не хочется. Это я не к тому, что надо ее вернуть. Просто в себе разберись, а то потом угрызения будут. Если просто хочешь выпнуть, ибо надоела - так и скажи ;)

Полтергейст

Сообщение Полтергейст » 26.06.15 00:01

Арабский шейх писал(а):
Ты выбросишь свою "бывшую" собаку на мороз без ошейника голодной в отдалённом районе?
А кто мешает отправить ее в РФ, туда откуда взял.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 26.06.15 01:13

Зануда писал(а): Поскольку ты освещаешь только одну сторону конфликта - свою, вполне возможно, что ты малость пририсовал тетке зубов, чтобы себя оправдать.
То, что у нее отросла корона - это ясно. Ты и поспособствовал.
В том то и дело, новая будет клоном предыдущей, распустит и избалует ибо сам не знает что от них надо (кроме секаса).

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 26.06.15 06:57

Рекомендации? На МПХ послать.

1) Заносишь её телефоны в черный список
2) Не трахаешь
3) Вспоминаешь, что планируешь РРС
4) Выполняешь РРС

Если она будет спать на коврике - её проблемы. Утром встал, умылся/побрился/позавтракал, вышел, через неё перешагнул, уехал на работу. Вчером приехал и отдыхаешь дома. Если сидит на коврике под дверью - пофиг, пусть сидит, это не твои проблемы.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 26.06.15 07:14

Ну в принципе всё как и предсказывали, кАролева не верила в серьезность намерений ТС. Когда поняла, что это не просто взбрык Алененка и ресурсы вместе с вольной жизнью могут испариться ринулась яростно камбечить.
Ещё год назад я бы предложил Автору развод и ГБ на своих условиях. Но теперь на многих примерах знаю, что это не работает. Баба никогда не простит своего поражения. А в твоем случае ещё и спанья на коврике перед дверью. Поверь, она это будет помнить всю жизнь и когда-нибудь отомстит. Так что теперь точно всё, возврата нет.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 26.06.15 07:39

АШ, это вот и был камбек. Яркий причем. Радужный. И все без исключения, которые проходили через подобное тебе скажут - после этого при первом удобном случае тебя сольют. Но сольют уже цинично, вымещая лютую злобу за то, что она себя опустила перед тобой. Виноват в этом будешь ты.
Даже не вздумай, черт, вернуть её. Ни на каких условиях!
Хорош развлекаться своим жизнеописанием, ничего у тебя сверхестественного нет, от детей с ней Бог сберег, иначе бы ты через такие круги Ада прошел, что фильмы ужасов потом, как комедии воспринимал. Баба твоя ярчайшая СДС, ярчайшая потреблять. И вернется тебе все тоже ярко, если поведешься на её высеры.
Перечитай свою тему. Все уже говорили. Все предсказывали. И дальше будет то, что мы тебе втолковываем.
"Просто поверь, не дай себе засохнуть"

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.06.15 08:10

Неудачная статистика камбэков на форуме не говорит о том, что любые камбэки неудачны. Довольно часто люди и на форум-то приходят уже после того, как один-два камбэка были. А неудачны они обычно потому, что омп после расхода не меняется. Оттого и камбэк не имеет шансов на успех. Если же жизненная передряга заставляет омп отрастить яйки, обрести внутренний стержень и понимание сути женщин - результат камбэка может быть и иным.
Выход из матрицы - серьезное событие в жизни омп. Весь вопрос - вышел ли он - или сам себя обманывает. Если вышел - то даже и неудачный камбэк его сильно не задевает, он это воспринимает философски. Если нет - то и без камбэка будет продолжать путаться в соплях, но уже с другими ожп, всё надеясь, что вот-вот попадется "нитакая". Ну, может и попадется, но такая "нитакая", что предыдущая ангелом покажется.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 26.06.15 08:41

Не в этом случае точно, кАролевы унижения не прощают. А в данном случае она реально так себя и оценивает, скорей всего с внешкой там всё в порядке.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.06.15 10:19

Зануда писал(а):результат камбэка может быть и иным.
Зануда, ты считаешь что камбэк может быть успешным? Любопытно.

Опиши пожалуйста необходимые и достаточные условия по твоему мнению. Если был васек, тоже считаешь что не все потеряно?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 26.06.15 11:22

to Арабский шейх послушай песню Капа, Каста, Гуф "Не верь братуха сукам" может попустит тебя.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 26.06.15 12:27

Шейх, привет!

У тебя все хорошо, я только за ее камбек переживаю.
Не пускай ее домой, избегай любого общения, если ввяжешься в словесную перепалку, тут она тебя переиграет.

Помни, ты породил мем - Камбек? Да Х*Й там! :wink: :D

Я уже знаю трех камрадов, которые камбекнули и теперь жалеют!
Да и я сам два года назад проходил через камбек. Итог - василий и развод.

Да, и купи себе велик, чтобы вечером или утром катать или попроси у местных на пробу, может понравится. :wink:

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 26.06.15 14:19

Арабский шейх писал(а):Сплю. Где-то в 3 ночи просыпаюсь от частого моргания телефона, сыпятся СМСки.
БЖ пишет, что стоит под дверью, "всё поняла" и никуда не уйдёт, пока я не пущу её в квартиру.
Через минут 15, получив массу новых СМС, я встаю посмотреть.
Она сидит под дверью и продолжает писать мне сообщения.
Через дверь объясняю, что я не открою и прошу отправляться домой!
Ложусь спать дальше.

Где-то в 5 утра просыпаюсь опять, иду к двери.
Смотрю в глазок - ЛЕЖИТ под дверью на коврике.

Мне стало её элементарно жаль, впускаю в квартиру, укладываю на диван, сам иду дальше спать.

В 7.30 встаю, чтобы идти в спортзал, она выходит со мной и уезжает.

Целый день её нереально "штырит", звонит, пишет, ведёт себя не совсем адекватно
Подружайки поддержали в построении алгоритма действий по возвращению денежного мешка - за золотую жилу надо попытаться побороться, включив все самые паскудные бабские манипуляции
Все твои действия и бездействие транслируются тут же онлайн через айфончик двум-трем таким же плядям-потреблялкам
С которыми она в твоей кв-ре тусила, пока ты был в многочисленных отъездах
Действия корректируются по ходу дела и по ходу получения "авторитетных" консультаций от единомышленниц - любительниц сытой и беззаботной жизни
Уважением к тебе в этих смс-ках даже и не пахнет
Подумай, можно ли жить с бабой, которая выносит сор из избы
И доверять ей
Такая тварь оставит тебя с ножом в спине в самый неподходящий момент

Трюк с лежанием на коврике - показательная попытка вызвать жалость к несчастной брошенке
Автор, мадам слезу уже пускала? Если нет, то ожидай
Им это как поссать сходить
Может на колени встать для усиления эффекта
Возможно предстоит даже инсценировка суицида
С баблом расставаться очень не хочется и очень тяжко
Посему все средства хороши

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 26.06.15 17:26

Лежание на коврике, вой под дверью, валяние в ногах, бросание на капот автомобиля - пока что вот такое я в жизни пережил :lol: главное не "подыгрывать", не жалеть, холодным взглядом, холодно слать на х*й..

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 26.06.15 22:42

Поскольку ты освещаешь только одну сторону конфликта - свою, вполне возможно, что ты малость пририсовал тетке зубов, чтобы себя оправдать.
То, что у нее отросла корона - это ясно. Ты и поспособствовал. Однако ситуация не выглядит необратимой. Васька вроде не видно.
Так что уж честно признайся - просто свободы захотелось ? При твоих предпосылках построить тетку можно, вот только тебе, похоже, не хочется. Это я не к тому, что надо ее вернуть. Просто в себе разберись, а то потом угрызения будут. Если просто хочешь выпнуть, ибо надоела - так и скажи Wink
+

Mons

Сообщение Mons » 27.06.15 11:25

Жене 27, её отец ушёл из семьи, когда она была младенцем, мать воспитывала 2 дочерей сама, жили бедно.
Девушка очень красивая, модельной внешности, избалована постоянным вниманием мужского пола!
Бабья яма. Отношение к мужчинам самое что ни на есть потреблядское
Отношения начинались ужасно, она меня постоянно перевоспитывала, упрекала, требовала внимания, подарков и т.д. (хотя и сама на подарки не скупилась).
О чем вообще можно говорить, о какой необратимости. Впрочем можно и обратить: "Ты еще можешь посадить-вернуть ее на свою шею". То что васька не обнаружили, это не означает, что его нет + вообще-то в эмиратах васькизм как у нас невозможен. Поверь, у нас она бы уже давно сдавала на отлично дисциплину скачки по х@м
Тут бывает из-за размягчения ОМП к свой лябови, ОЖП теряет уважение, необратимо. Тебя ИЗНАЧАЛЬНО не уважали. О чем можно вообще говорить. Тебе обратимо повезло отсутствие киндеров от этой непригодной, обратимо, потому что сейчас, послушав психолухов и "совет" выше начнешь копаться, выяснится, что недостаточно уделялвнимание" дарил ништяков, и вообще держал изверг в "золотой клетке" бедняжку +бжичка прочухав куда дует ветер включит демку и сделает киндера, используя все возможные средства, включая извлечение презерватива.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.06.15 11:32

Кеша писал(а): Опиши пожалуйста необходимые и достаточные условия по твоему мнению. Если был васек, тоже считаешь что не все потеряно?
Я считаю, что если омп 38-40 лет и более, смысл пробовать есть.
Необходимые предпосылки :
1. Наличие совместных детей.
2. Предыдущее вполне комфортное сосуществование, нарушенное либо усталостью друг от друга либо васьком. Каковой, в сущности, тоже следствие этой же усталости.
Необходимые действия со стороны омп :
1. Официальный развод, распил.
2. Вытравление из себя чувства собственности по отношению к жене.
3. Вытравление из жены чувства собственности по отношению к себе. Как показала моя практика - это не менее важно.
4. Культивация принципа открытой двери.

То есть необходимо сделать так, чтобы разъезд никак не влиял ни на личные, ни на имущественные взаимоотношения с ожп. После распила необходимо совместное проживание на территории омп, которой он безусловно распоряжается и с которой он в любой момент может выпнуть ожп, если она вновь начнет терять берега. Оба супруга должны обладать полной свободой действий и взаимодействовать только на почве детей и быта.
Если все получается, есть шанс нормального совместного сосуществования как минимум до того момента, когда дети выйдут во взрослую жизнь.
У меня вообще есть ощущение, что подавляющее число косяков ожп происходит из-за того, что они обретают слишком большую уверенность в том, что текущий омп никуда не денется. И когда он все-таки девается куда-то - это для них становится определенным шоком. Стало быть, надо удалить эту уверенность, сохранив при этом другие исходные данные.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.06.15 12:42

я извиняюсь за оффтоп. С Занудой всегда интересно подискутировать.

Вопрос - а на куя? Особенно если был васек. Лично для меня жить с ОЖП для кототрой ты осетрина второго сорта - неприемлимо. Это приведет к постоянному напряжению, кототрое в какойто момент прорвется. Дети привыкают, что родители живут раздельно. Так что смысла в камбеке не вижу. Попытка вернуться в виртуальную реальность малопродуктивна.

Я слышал про пары живущие "открытым браком". Не знаю таких лично. Они существуют в одной квартире, у каждого своя жизнь. В принципе это вариант сожительства, деньги экономит, дети рядом. Кайфно ли жить так - и стоит ли - очень сомневаюсь. Но может кому и подходит.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 27.06.15 13:30

Автора скоро будут ждать АС и ГМ, как попытка возврата его денюжек и ресурсов.

Чует, что отправляться придется к маме в Саратов или Кострому но ОАЭ ей будет уже не видать

Ответить