Попробуйте сами бабу "хлопнуть по карману". Узнаете какие у них "доверие, уважение" и др. непереходящие ценности.Zmeya писал(а):но мат ценности они преходящие, с их потерей не должно уходить доверие уважение итд не хочу скатываться в пафос вы наверняка все понимаете
Вот и чо делать?
а почему никто не предположил, что Шуршуняка сама деньхи тиснула, а форум ей как алиби
нужон? - мол посмотри дорогой, я так перживала пропажу шо аж помощи зала просила. Ну кто
сможет подумать, что виновный челойвек сам будет розыском занимацца и так волновацца...
вполне жизнеспособная версия, среди прочих. мотив есть - всю сумму ей никто бы не дал, в
отличии от мужа, который мог ее взять на правах главы семьи.
как то однобоко мы, товарищи, рассматриваем ситуацию, и обратите внимание - мужик снова
виноват априори
нужон? - мол посмотри дорогой, я так перживала пропажу шо аж помощи зала просила. Ну кто
сможет подумать, что виновный челойвек сам будет розыском занимацца и так волновацца...
вполне жизнеспособная версия, среди прочих. мотив есть - всю сумму ей никто бы не дал, в
отличии от мужа, который мог ее взять на правах главы семьи.
как то однобоко мы, товарищи, рассматриваем ситуацию, и обратите внимание - мужик снова
виноват априори
- Невозмутимый
- аксакал
А смысл автору здесь себя оправдывать строя алиби? НИКТО из форумчан не знает как было дело на самом деле, все излагают свои мысли и предположения на основе той информации, которую предоставила Шурша. Появится информация со стороны мужа,будут сделаны соответственные выводы. Но он, как я понимаю, здесь не бывает.
скорпи, все забываю тебе ответить по поводу моего мнения по ситуации. Наверняка я знаю только одно: я эти деньги не брала. А так, не пойман - не вор. Устраивать допросы с пристрастием, очные ставки и колоть до сраки, раскачивая тем самым лодку, у которой и так, видимо, сейчас есть проблемы, я не буду. Моя задача - сохранить семью, а не устраивать адъ и израиль пусть даже из-за денег. Это всего лишь деньги. Пусть их и было много.
Прям четко конкретных - не было, планы были на стадии обсуждения.Кармен писал(а):Шуршуняка,а какие были планы на эти деньги?
Моя.Кармен писал(а):И чья квартира сдается внаем?
Совместная собственность есть.Кармен писал(а):И что у вас там вообще с активами,совместная собственность есть?
Есть.Кармен писал(а):Есть ли у тебя своя недвижимость?
- Добрый Металлист
- любитель
- Невозмутимый
- аксакал
Не бывает. Но он щас успокоился. Только меня стебет.
Х.яссе дорогая редакция. Эт че получается, мужа ни разу не парит пропажа приличной суммы, он еще и прикалывается. Еще раз озвучу свое мнение, если он так спокойно отреагировал на пропажу бабла, то:
1. Он точно знает куда ушло бабло и не парится по этому поводу.
2. Ему пох куда оно ушло, поскольку он настолько богат, что потеря такой суммы ему как об стену горох и ему прикольно наблюдать за метаниями автора.
Самое хреновое в этой ситуации мне видится то, что большая часть бабла была получена от сдачи Шуршиной недвижки и вот это похеристическое отношение мужа к пропаже очень плохой знак.
Все ИМХО. Но я склоняюсь, что муж кому-то занял/дал денег на короткий срок, не ожидая того что пропажа быстро обнаружится, надеясь по тихому вернуть деньги на место. Почему не обсудил с Шуршей вопрос не данной темы.
П.С. Шурша, подумай кому в вашем окружении муж мог занять/дать бабло. Я склоняюсь к мысли, что его родителям, помнится с маман его у вас была напряженка, и вполне вероятно он не хотел чтоб ты об этом знала. Заодно помониторьте кто в вашем окружении совершил крупную покупку, может это все расставит по местам.
Х.яссе дорогая редакция. Эт че получается, мужа ни разу не парит пропажа приличной суммы, он еще и прикалывается. Еще раз озвучу свое мнение, если он так спокойно отреагировал на пропажу бабла, то:
1. Он точно знает куда ушло бабло и не парится по этому поводу.
2. Ему пох куда оно ушло, поскольку он настолько богат, что потеря такой суммы ему как об стену горох и ему прикольно наблюдать за метаниями автора.
Самое хреновое в этой ситуации мне видится то, что большая часть бабла была получена от сдачи Шуршиной недвижки и вот это похеристическое отношение мужа к пропаже очень плохой знак.
Все ИМХО. Но я склоняюсь, что муж кому-то занял/дал денег на короткий срок, не ожидая того что пропажа быстро обнаружится, надеясь по тихому вернуть деньги на место. Почему не обсудил с Шуршей вопрос не данной темы.
П.С. Шурша, подумай кому в вашем окружении муж мог занять/дать бабло. Я склоняюсь к мысли, что его родителям, помнится с маман его у вас была напряженка, и вполне вероятно он не хотел чтоб ты об этом знала. Заодно помониторьте кто в вашем окружении совершил крупную покупку, может это все расставит по местам.
- Добрый Металлист
- любитель
Вопрос об окончательной судьбе цепочки задавался неоднократно, но автор предпочитает его не замечать.
1) Цепочка после воспитательных мер была возвращена, и мусолить это смысла нет, 2-3 вопроса на 13 страницах вполне могли затеряться. Ок.
2) Цепочка похерена, автору неприятно вспоминать об этом случае. А теперь ситуация 2.0, но этого не может быть, он же нитакой, да?
1) Цепочка после воспитательных мер была возвращена, и мусолить это смысла нет, 2-3 вопроса на 13 страницах вполне могли затеряться. Ок.
2) Цепочка похерена, автору неприятно вспоминать об этом случае. А теперь ситуация 2.0, но этого не может быть, он же нитакой, да?
Так и что? Взрослые люди друг друга поняли.
Шуршуняка хочет сохранить емьи - ее право.
Глаза на какую правду вы пытаетесь ей - неглупой, по ощущениям, женщине, со стажем на АБФ, открыть, она, уверена, лучше всех форумчан вместе взятых знает и понимает, что и почему происходит в их семье. Во всяком случае, по ее постам у меня сложилось именно такое впечатление.
Шуршуняка хочет сохранить емьи - ее право.
Глаза на какую правду вы пытаетесь ей - неглупой, по ощущениям, женщине, со стажем на АБФ, открыть, она, уверена, лучше всех форумчан вместе взятых знает и понимает, что и почему происходит в их семье. Во всяком случае, по ее постам у меня сложилось именно такое впечатление.