Это она и есть. Даже сомнений нет. Тупой животный инстинкт.ZdesMike писал(а): Если это не попытка устроить олений бой, то что?
Интересно, если бы менты приехали и накостыляли чуваку, то она бы ментам дала?
Какой только хни алени не напишут, лишь бы свой аленизм и баборабство оправдать.Dimonych писал(а):
Скучно.. через несколько лет сам сбежишь от такой скуки.. война (игра) должна быть, тем более она природой в нас (людей) заложена инстинктами. баба всегда будет тебя гнуть, а ты всегда будешь бороться с ней. там и жизнь пройдет, и умрете в один день. И там на небесах она продолжит тебя гнуть.
Хэппи энд
Далеко не все звонят 02. И это только те, которых я знаю. Бывшему позвонить у них почему-то в порядке вещей. Я вот думаю че бы я сделал в такой ситуации. Да может и поперся бы, все-таки мать моего ребенка. Тут детей нет, скорее всего послал бы ) Ибо ни один из заступнических синдромов ранее оправдан особо не был.Кстати, ОЖП имела возможность звонить по телефону, но позвонила не на 02, как они обычно делают
Автор, если мы все здесь бараны и тупое мясо, как ты говоришь, какого хера тогда ты сюда к нам пришел плакаться и советоваться?Dimonych писал(а): Честно говоря. Вы мне напоминаете баранов. Которые прочитав абф сбились в стадо и не имея своего мнения повторяют заповеди из Абф. Да вы не Олени. А бараны. Вы научились только ненавидеть баб и ЛЮБУЮ ситуацию трактовать по шаблону. Бабы зло. Мужик олень. Вам с таким подходом семью никогда не построить. Никогда. Баб нужно не ненавидеть. А понимать. Причем не в буквальном смысле искать логику их поступкам. А целом снисходительно к ним относиться. Как к капризным детям. Которых нужно учить. Воспитывать. Наказывать. И иногда баловать. Поощрять. Любить. Или вы отдавать совсем ничего не хотите? Включайте мозг. Волков бояться в лес не ходить. Вот вы и бараны спрятались щебечите Абф проповеди. Становитесь не баранами. А хищниками. Это жизнь. Игра. В ней есть законы природы и еще куча всего. Изучайте их. Изучайте женщин. Они все разные. Хоть и похожие. А до тех пор пока вы бараны. С вами буду хищницы. Потому сто вы мясо.
Да. именно так.slizeren писал(а):Dimonych, не запаривайся, действуй как считаешь нужным. Советы слушай, какие нравятся такие и применяй
Как говорится, пока не попробуешь - не узнаешь ))
Почему все. Много умных Камрадов, которые умею высказывать умные мысли и давать умные советы. Все - имеется ввиду тех кто не прочитал всю историю и дает тупые шаблонные советыLionol писал(а):Бред автора становится все более смешным с каждым постом)
Автор, ты мне так и не ответил, если мы все здесь на АБФ, тупые бараны и мясо, так чего ж ты сюда пришел к нам советоваться, и плакаться?