Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна помощь.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.07.15 22:35

ZdesMike писал(а): Если это не попытка устроить олений бой, то что?
Это она и есть. Даже сомнений нет. Тупой животный инстинкт.

Интересно, если бы менты приехали и накостыляли чуваку, то она бы ментам дала?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.07.15 10:35

Dimonych писал(а):
Скучно.. через несколько лет сам сбежишь от такой скуки.. война (игра) должна быть, тем более она природой в нас (людей) заложена инстинктами. баба всегда будет тебя гнуть, а ты всегда будешь бороться с ней. там и жизнь пройдет, и умрете в один день. И там на небесах она продолжит тебя гнуть.
Хэппи энд
Какой только хни алени не напишут, лишь бы свой аленизм и баборабство оправдать.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.07.15 11:00

Мда. Читаю вас и понимаю. Что большая часть отзывов от тех кто тему целиком не читал. И кто такая Лиля и какие у нее ко мне чувства не знают. Поэтому грязь льют. Ребята. Поедем чем выразить мнение. Удосужьтесь прочитать весь топик.
Чувак забрал заявление из менторы. Валяется у нее в ногах. Плачет просит прошения. И у меня в том числе. Получил он по заслугам и за дело. И точка.

С Настей пока сме по плану. Кстати вот он на ближайшее время. Два три позитивных разговора по телефону за неделю. Без малейшего намека на то, что к ней остались чувства. И всяческий отказ от встречи. Цель заинтриговать целью моих звонков и рассказать и показать что у меня все гуд. Потом приглашу на дружескую встречу. Прогулка в парке. Максимум попьем чай в кафе. Чтобы она не подумала сто я пытаюсь ее купить и подлизываться. Хотя скоро ее всего мы встретимся какраз через неделю на суде. 3 августа. И после суда какраз и погуляем. Тут я уже вживую покажу как я изменился. Опять же. Без намеков на отношения. Цель. Заставить ее пожалеть о том какого парня она потеряла. Так как плохое быстро забывается и меня оленя она уже подзабыла. А тут будет новый Я. И реформация обо мне начне переписываться. Потом два три таких свидания. И цель. Она сама должна пригласить меня домой. На секс разумеется. Вот планы на ближайшие 2-3 недели.

И еще. Насчет Лили. Она мне в первую очередь друг. И очень хороший. А друзей в беде не бросают.

Орбит Без

Сообщение Орбит Без » 25.07.15 11:02

заканчивай это

мне сейчас так тошно вспоминать все эти пьяные драки с васьком, как одурманенный ничтожество и бестолочь какой-то был

надеюсь уже никогда таким не буду

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.07.15 11:05

иногда лучше без друзей чем с такими :lol:

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.07.15 11:10

[quote="Lionol"]

Какой только хни алени не напишут, лишь бы свой аленизм и баборабство оправдать.

Честно говоря. Вы мне напоминаете баранов. Которые прочитав абф сбились в стадо и не имея своего мнения повторяют заповеди из Абф. Да вы не Олени. А бараны. Вы научились только ненавидеть баб и ЛЮБУЮ ситуацию трактовать по шаблону. Бабы зло. Мужик олень. Вам с таким подходом семью никогда не построить. Никогда. Баб нужно не ненавидеть. А понимать. Причем не в буквальном смысле искать логику их поступкам. А целом снисходительно к ним относиться. Как к капризным детям. Которых нужно учить. Воспитывать. Наказывать. И иногда баловать. Поощрять. Любить. Или вы отдавать совсем ничего не хотите? Включайте мозг. Волков бояться в лес не ходить. Вот вы и бараны спрятались щебечите Абф проповеди. Становитесь не баранами. А хищниками. Это жизнь. Игра. В ней есть законы природы и еще куча всего. Изучайте их. Изучайте женщин. Они все разные. Хоть и похожие. А до тех пор пока вы бараны. С вами буду хищницы. Потому сто вы мясо.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.07.15 11:45

Кстати, ОЖП имела возможность звонить по телефону, но позвонила не на 02, как они обычно делают
Далеко не все звонят 02. И это только те, которых я знаю. Бывшему позвонить у них почему-то в порядке вещей. Я вот думаю че бы я сделал в такой ситуации. Да может и поперся бы, все-таки мать моего ребенка. Тут детей нет, скорее всего послал бы ) Ибо ни один из заступнических синдромов ранее оправдан особо не был.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.07.15 11:47

Dimonych, не запаривайся, действуй как считаешь нужным. Советы слушай, какие нравятся такие и применяй :)

Как говорится, пока не попробуешь - не узнаешь ))

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.07.15 11:54

Какую бабскую поепень гонит выше автор.
Просто набор бабских клише.
Мужчина должен...Понимать бабу и прощать..В ногах валяться..
Каждая строчка-перевод можно найти в бабско-русском словаре.
С дракой эта вся история выдумка похоже, от и до.
А пишет все это похоже баба, у которой с русским языком еще огромные проблемы.
Похоже та блядина настя из Киева строчит здесь нам , какие все тупые на АБФ, и как нам надо правильно с бабами аленить.
Я хохоталъ от души.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.07.15 12:04

Dimonych писал(а): Честно говоря. Вы мне напоминаете баранов. Которые прочитав абф сбились в стадо и не имея своего мнения повторяют заповеди из Абф. Да вы не Олени. А бараны. Вы научились только ненавидеть баб и ЛЮБУЮ ситуацию трактовать по шаблону. Бабы зло. Мужик олень. Вам с таким подходом семью никогда не построить. Никогда. Баб нужно не ненавидеть. А понимать. Причем не в буквальном смысле искать логику их поступкам. А целом снисходительно к ним относиться. Как к капризным детям. Которых нужно учить. Воспитывать. Наказывать. И иногда баловать. Поощрять. Любить. Или вы отдавать совсем ничего не хотите? Включайте мозг. Волков бояться в лес не ходить. Вот вы и бараны спрятались щебечите Абф проповеди. Становитесь не баранами. А хищниками. Это жизнь. Игра. В ней есть законы природы и еще куча всего. Изучайте их. Изучайте женщин. Они все разные. Хоть и похожие. А до тех пор пока вы бараны. С вами буду хищницы. Потому сто вы мясо.
Автор, если мы все здесь бараны и тупое мясо, как ты говоришь, какого хера тогда ты сюда к нам пришел плакаться и советоваться?

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.07.15 12:21

Dimonych писал(а):
И еще. Насчет Лили. Она мне в первую очередь друг. И очень хороший. А друзей в беде не бросают.
друзей просто...
Едем ко мне. Секс)) лилька в меня теперь опять по уши влюбилась. Секс не понравился. Не вызвал никаких чувств к ней.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 25.07.15 12:38

Автор, извините за откровенность, но Вам скорее на вумен.ру надо, чем на АБФ.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.07.15 13:00

slizeren писал(а):Dimonych, не запаривайся, действуй как считаешь нужным. Советы слушай, какие нравятся такие и применяй :)

Как говорится, пока не попробуешь - не узнаешь ))
Да. именно так.

Вот кстати насчет бабской провокации Lionol:
http://joxi.ru/D2P8PB1S94PX23
http://joxi.ru/DrlpZOLSXkozrP
http://joxi.ru/vAWyPYgieXP5mW

Lionol
Я пришел за советами и я их получаю, а еще свое мнение высказываю. А тебя видать он цепляет, т.к. понимаешь, что можешь только обсирать других и баб ненавидеть. Слабые качества, не находишь? Мнение о тебе, как о барашке обиженным бабами, забившемся в угол и в тихую их ненавидящем укрепилось еще сильнее. Ты остановил свое выздоровление от аленизма только изучением постулатов АБФ, а дальше все?

Запомни, мужик делает то, что считает нужным и не жалеет о своих поступках! я сделал так как считал нужным и не жалею! Ничего из того, что я сейчас делаю и планирую делать не причиняет мно никакого дискомфорта, а наоборот, я самоутверждаюсь и получаю удовольствие от всего происходящего.

Когда я ездил в больницу, ко мне приехала туда знакомая, которую лет 8 нре видел. Сама позвонила, спросила как дела, мол не виделись, рассказал, приехала, как итог - зовет к себе потрахаться! Поэтому не надо мне рассказывать про аленизм. поверь я его хлебнул нормально и прекрасно понимаю каким аленем был и подкаблучником тоже. Камрады промыли мозг нормально. Спасибо им огромное. А сейчас для полного выздоровления, нужно уметь думать свой головой. принимать осознанные решения, о которых потом не сожалеть. Пока все именно так у меня. Поэтому твои бараньи визги бабы женщины легкого поведения, а все кто с ними путается алени - мне смешны.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.07.15 13:03

[quote="BON"][/quote]

И? что вы хотели этим сказать? по-моему тут классика жанра. бабу спасает чувак, он для нее герой. Она ему отдается в качестве благодарности. А чувак остался при своем. бабу трахнул. ну и хорошо.
Конечно, то что у нее ко мне чувства - это хреново. Мне не комфортно из-за этого. Когда человек тебя любит, а ты его нет. Ну ничего. Она умная девочка, я с ней откровенен и не скрываю того, что вместе не будем. все понимает.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.07.15 13:09

Dimonych писал(а):
бабу спасает чувак, он для нее герой. Она ему отдается в качестве благодарности.
как-же везет пожарным,полицейским и еже с ними. 8)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.07.15 13:22

Dimonych писал(а):Тут я уже вживую покажу как я изменился. Опять же. Без намеков на отношения. Цель. Заставить ее пожалеть о том какого парня она потеряла.
Я ей покажу! Она еще пожалеет! :lol: :lol: :lol:

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.07.15 13:39

Бред автора становится все более смешным с каждым постом)
Автор, ты мне так и не ответил, если мы все здесь на АБФ, тупые бараны и мясо, так чего ж ты сюда пришел к нам советоваться, и плакаться?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.07.15 13:44

одинбывший писал(а):Автор, извините за откровенность, но Вам скорее на вумен.ру надо, чем на АБФ.
Плюсую, камрад.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.07.15 13:48

Lionol писал(а):Бред автора становится все более смешным с каждым постом)
Автор, ты мне так и не ответил, если мы все здесь на АБФ, тупые бараны и мясо, так чего ж ты сюда пришел к нам советоваться, и плакаться?
Почему все. Много умных Камрадов, которые умею высказывать умные мысли и давать умные советы. Все - имеется ввиду тех кто не прочитал всю историю и дает тупые шаблонные советы

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 25.07.15 15:00

Автор . что дальше планируешь делать?

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 25.07.15 15:28

Предлогаю закрыть тему, вся эта тема ВБРОС а тебе авторША если нравится помечтать то иди на вуменс тебе там подскажут что да и как,если любишь месить сперму меси только делай это за гаражами а не при людях, иначе тебе и гомики в рот дадут :lol:

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 25.07.15 15:31

и будет автор ДОЛЖЕН ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ :lol: :lol:

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.07.15 15:34

BON писал(а):друзей просто...
Вот и я о том же.
Одно с другим вообще не вяжется.
Авторша столько пурги нагнала, что уже путается в своем пистобольстве.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.07.15 15:35

Сорри, пишу со смартфона, не хотел двойное цитирование делать(

Айсманн
любитель

Сообщение Айсманн » 25.07.15 15:42

Дочитал до пятой страницы, все понятно, Зануда - как обычно, парой строк верно обрисовал перспективы.
Но я думаю - вдброс, ибо слишком литературно и витиевато, эмоциями тс прямо хлещет.
А кроме того, я видел несколько ситуациий, когда мужчины поднимали бизнесы и бухгалтерами брали своих жен. И когда у мужчин появлялась шальная мысль слить своих подруг, поменять на помоложе-покрасивее - жоны их, бухгалтера, мигом указывали на место. Потому что бизнес в России дело такое, что бухгалтер директора всегда может не просто разорить, а еще и посадить надолго. Сообщив куда и что надо.
И мужья эти, скрипя яйцами, возвращались в стойло - то есть плядовать, конечно, плядовали, но разводиться их уже не тянуло.

Закрыто