Мужики HELP или пора на «Фриланс»?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 30.06.15 15:01

Изображение

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 30.06.15 15:02

Karmagal писал(а):Да мне кажется, доказать годность для РСП для Вас невозможно.

Что интересно должен сделать, в первую очередь человек, чтобы понять что в глазах уважаемых Старейшн, Бывалых и Аксакалов он доказал годность РСП)))

Это же будет "Снова онанетакая" или " Спокойно комрады, просто в данный момент, афтор натянул пилотку еще ниже) разве нет?
Практикой докажи. Типа вот у меня дед женился на рсп , и жили они долго и счастливо 30-40-50 лет пока смерть не разлучила. Этот форум прежде всего коллективный опыт. Опыт сотен , если не тысяч мужчин. И этот опыт горит нам что перед тобой говно. И это без дополнительной информации вроде прелестей вашей с ней жизни , быта и т.д. Просто потому что она РСП.
Далее берем уже то что ты про нее пишешь , про ее отношение к тебе и т.д. Все что ты описал есть почти в каждой теме , меняются только декорации , спектакль практически один в один.
Ну вот описал ты ее отношение к себе , и тебе объяснили что это стандартное отношение к тем кто прогибается под бабу. И что тебя ждет тоже описали. Стадия в которой находишься ты - подготовка к скачкам по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже. Возможно не сразу , но у бабы проснется либидо , и она будет жалеть об упущенных возможностях , виноватым сделает тебя и побежит искать любовь. Ну или ты раньше свалишь.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.06.15 15:02

Ноябрьский писал(а): Читай запоем, охреневая от историй, читай - поверишь в процессе.

Все, что тут пишут - правда. Горькая, мучительная, но правда.
И свою перечитывай время от времени. Если не мертвый полностью, через время начнешь о...евать, от того что сам писал.

noev
аксакал

Сообщение noev » 30.06.15 15:11

Karmagal писал(а):Что интересно должен сделать, в первую очередь человек, чтобы понять что в глазах уважаемых Старейшн, Бывалых и Аксакалов он доказал годность РСП)))
РСП может быть годна только для терпилы, имхо.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 30.06.15 15:12

sip писал(а):Будь я папой этого ребенка, я бы беря его к себе в гости, рассказывал бы о том, какие классные в магазинах игрушки еще бывают, и что дядя у мамы может вполне их купить. И не только это :D

У ребенка будет потребительское отношение к дяде, как и у мамы, а ко мне как к другу, с которым вместе можно поугарать над лохом :twisted:
Адекватному и уважающему себя мужчине, исходя из некоторых ответов, даже свои дети не нужны, он вон другом лучше им будет.

дополню, что когда "друг" вырастет - игры закончатся.

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.06.15 15:14

А кем ты иначе можешь стать для ребенка, который живет в "семье" мамы.
Я только воскресный папа, имеющий по закону брать своего ребенка на выходные только один раз в две недели?!

Папой-банкоматом я становиться не хочу. Хватит алиментов.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.06.15 15:16

Karmagal, переведи дух, возьми паузу.

Камрадов ты не сможешь переубедить.
Они тоже не могут до тебя достучаться.

Дискуссия из конструктивного русла переходит в подколки афтара и камрадов.

Зачем?

Вроде выход ищем?!

п.с.

Черкани в личку камрадам, так получишь помощь без подколок.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 30.06.15 15:17

sip ну а что еще можно услышать от человека, воспитывающего НЕ СВОЕГО ребенка))) это как если б я тебе рассказывал что-то про детей, хотя у меня их нет ни одного))

Zivert

Сообщение Zivert » 30.06.15 15:17

Правая пятка чует, что автор баба либо бабаподобен. Прости меня госпадя

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.06.15 15:18

Я приложу все силы, что бы быть для своих детей отцом, на которого они могут положиться, и провести со мной время, как с лучшим другом.
По-моему это бесценно.

У тебя детей нет пока, и ты не знаешь, что такое родные дети, с которыми ты не можешь нормально видеться, и ни как не можешь принять участие в их воспитании.

Ты пока не знаешь, что такое входить в пустую детскую комнату...

Поэтому ты не имеешь права предъявлять мне то, что якобы мне дети не нужны. Так как ты не был в моей шкуре, и надеюсь не будешь.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 30.06.15 15:18

Owl писал(а):И свою перечитывай время от времени. Если не мертвый полностью, через время начнешь о...евать, от того что сам писал.
А нет тут моей истории, камрад, я прежде чем зарегениться, месяцев 7 сидел, читал, оху...вая от происходящего. Да и попал я сюда уже "после".
Но идея твоя годная.

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.06.15 15:19

Zivert писал(а):Правая пятка чует, что автор баба либо бабаподобен. Прости меня госпадя
И почему-то у меня сложилось впечатление, что это пишет моя БЖ. Так как много схожего вижу.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 30.06.15 15:20

Все, ок!

Информации много, спасибо всем большое!

Неграмотный, вы правы, возьму тайм аут - переварю. Много, очень много смуты в голове.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 30.06.15 15:22

sip я б тебе руку прям пожал. красавец.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.06.15 15:23

Karmagal писал(а): Делать все что мужику нравится. Т.е. ни с кем не считаться, жить в свое удовольствие, потакая лишь своим желаниям не ставя ни во что окружающих, быть эгоистом, меркантильным - мне кажется меня это в какой то момент убьет) Нет?
Что плохого в том, чтобы делать то, что нравится? Если гипотетически допустить полную вашу свободу, вы уйдете с работы? Жить в свое удовольствие это есть два обеда и носить два костюма? Эгоизм разве в том, что мужчина будет иметь собственные цели? Кто сказал что эти цели будут расходится с интересами семьи? Меркантильность в том, чтобы разумно и рационально распоряжаться собственными деньгами?

Все что вы сейчас сказали есть отражение типичного бабского мифа:
Эгоизм это плохо. Женщины часто упрекают мужчин в эгоизме, причем только когда речь идет о интересах мужчины, но не когда дело касается интересов женщины или ее семьи. Например отказаться отвезти тещу на дачу это эгоизм, а отказаться помочь другу отбуксировать сломавшуюся машину это нормально, пусть эвакуатор вызывает. Обвинениями в эгоизме женщины пытаются отучить мужчину думать о его интересах вообще, причем многие искренне считают, что мужчина должен жить исключительно ее хотелками и нуждами семьи. Мужчина осознающий свои интересы, умеющий их отстаивать, четко понимающий чего он хочет от женщины является неподконтрольным, неуправляемым, неудобным, им не получится манипулировать, заставлять его делать что-либо в ущерб себе и в интересах женщины.

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.06.15 15:23

Karmagal писал(а):Много, очень много смуты в голове.
Это нормально. Пилотка слазит через боль и страдания :D

Спасибо камрад АрхангелМ. Мы тут все реалисты, и форум переполнен скорбью...

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 30.06.15 15:24

Karmagal писал(а):Да мне кажется, доказать годность для РСП для Вас невозможно
Почему невозможно!? Вот представь, раньше чума убивала до 85% населения, но были
люди, которые не болели не заражались даже в самых благоприятных условиях. Т.е. они
обладали иммунитетом. Значит ли это, что вирус чумы безопасен? Думаю нет...
Так вот если рассмотреть это на примере АБФ, то легко прослеживается аналогия, между
смертельно-больными и пришедшими за помощью аленями. Те у кого есть иммунитет на
форум не приходят, им нет смысла :wink:
Ташта в свете всего вышесказанного тебе пердоставляется уникальный шанс - стать
современным Хавкиным :)

Zivert

Сообщение Zivert » 30.06.15 15:24

На работе коллега тоже вляпался в рсп. Ребенок там больной весь. Коллега денег высылает частенько. Ну спит с ней иногда. Та звонит ему по всякой херне. Выносит мозг. Я ему мозги промываю. Но видимо тот тупой. А начал копать, он оказывается можно сказать без отца рос. Батя рано умер у него, царствие ему небесное. А этот альтруист херов. Жаль. Книгу Бирюкова ему дал, тот что то повертел и отдал.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 30.06.15 15:26

Посоны, а мне даже РСП демку не включает :cry: что со мной не так? я не хочу воспитывать чужого ребенка без демки :cry:

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.06.15 15:26

Ноябрьский писал(а): А нет тут моей истории, камрад, я прежде чем зарегениться, месяцев 7 сидел, читал, оху...вая от происходящего. Да и попал я сюда уже "после".
Но идея твоя годная.
Ноябрьский, я Автору совет давал. В дополнение к твоему - "читать истории на форуме".

Zivert

Сообщение Zivert » 30.06.15 15:27

АрхангелМ писал(а):Посоны, а мне даже РСП демку не включает :cry: что со мной не так? я не хочу воспитывать чужого ребенка без демки :cry:
отправь ее в Ипипет

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 30.06.15 15:29

Zivert я ж нищеброд :cry: без ибипта никак? :(

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 30.06.15 15:35

АрхангелМ писал(а):Посоны, а мне даже РСП демку не включает :cry: что со мной не так? я не хочу воспитывать чужого ребенка без демки :cry:
Демка есть далеко не у всех современных моделей , некоторые прям на живую пытаются захапать :D

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 30.06.15 15:42

Ребят, давайте по теме. Я создал тему не для хаоса))

Здесь есть люди, мнение и стереотип которых, мне импанирует.

Поэтому не спамте пожалста.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 30.06.15 15:44

Женись, ну или как минимум пообещай жениться.

Ответить