Мужики HELP или пора на «Фриланс»?
- Ктотодобрый
- старейшина
Практикой докажи. Типа вот у меня дед женился на рсп , и жили они долго и счастливо 30-40-50 лет пока смерть не разлучила. Этот форум прежде всего коллективный опыт. Опыт сотен , если не тысяч мужчин. И этот опыт горит нам что перед тобой говно. И это без дополнительной информации вроде прелестей вашей с ней жизни , быта и т.д. Просто потому что она РСП.Karmagal писал(а):Да мне кажется, доказать годность для РСП для Вас невозможно.
Что интересно должен сделать, в первую очередь человек, чтобы понять что в глазах уважаемых Старейшн, Бывалых и Аксакалов он доказал годность РСП)))
Это же будет "Снова онанетакая" или " Спокойно комрады, просто в данный момент, афтор натянул пилотку еще ниже) разве нет?
Далее берем уже то что ты про нее пишешь , про ее отношение к тебе и т.д. Все что ты описал есть почти в каждой теме , меняются только декорации , спектакль практически один в один.
Ну вот описал ты ее отношение к себе , и тебе объяснили что это стандартное отношение к тем кто прогибается под бабу. И что тебя ждет тоже описали. Стадия в которой находишься ты - подготовка к скачкам по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже. Возможно не сразу , но у бабы проснется либидо , и она будет жалеть об упущенных возможностях , виноватым сделает тебя и побежит искать любовь. Ну или ты раньше свалишь.
Адекватному и уважающему себя мужчине, исходя из некоторых ответов, даже свои дети не нужны, он вон другом лучше им будет.sip писал(а):Будь я папой этого ребенка, я бы беря его к себе в гости, рассказывал бы о том, какие классные в магазинах игрушки еще бывают, и что дядя у мамы может вполне их купить. И не только это :D
У ребенка будет потребительское отношение к дяде, как и у мамы, а ко мне как к другу, с которым вместе можно поугарать над лохом
дополню, что когда "друг" вырастет - игры закончатся.
- Неграмотный
- аксакал
Я приложу все силы, что бы быть для своих детей отцом, на которого они могут положиться, и провести со мной время, как с лучшим другом.
По-моему это бесценно.
У тебя детей нет пока, и ты не знаешь, что такое родные дети, с которыми ты не можешь нормально видеться, и ни как не можешь принять участие в их воспитании.
Ты пока не знаешь, что такое входить в пустую детскую комнату...
Поэтому ты не имеешь права предъявлять мне то, что якобы мне дети не нужны. Так как ты не был в моей шкуре, и надеюсь не будешь.
По-моему это бесценно.
У тебя детей нет пока, и ты не знаешь, что такое родные дети, с которыми ты не можешь нормально видеться, и ни как не можешь принять участие в их воспитании.
Ты пока не знаешь, что такое входить в пустую детскую комнату...
Поэтому ты не имеешь права предъявлять мне то, что якобы мне дети не нужны. Так как ты не был в моей шкуре, и надеюсь не будешь.
-
Ноябрьский
- бывалый
Что плохого в том, чтобы делать то, что нравится? Если гипотетически допустить полную вашу свободу, вы уйдете с работы? Жить в свое удовольствие это есть два обеда и носить два костюма? Эгоизм разве в том, что мужчина будет иметь собственные цели? Кто сказал что эти цели будут расходится с интересами семьи? Меркантильность в том, чтобы разумно и рационально распоряжаться собственными деньгами?Karmagal писал(а): Делать все что мужику нравится. Т.е. ни с кем не считаться, жить в свое удовольствие, потакая лишь своим желаниям не ставя ни во что окружающих, быть эгоистом, меркантильным - мне кажется меня это в какой то момент убьет) Нет?
Все что вы сейчас сказали есть отражение типичного бабского мифа:
Эгоизм это плохо. Женщины часто упрекают мужчин в эгоизме, причем только когда речь идет о интересах мужчины, но не когда дело касается интересов женщины или ее семьи. Например отказаться отвезти тещу на дачу это эгоизм, а отказаться помочь другу отбуксировать сломавшуюся машину это нормально, пусть эвакуатор вызывает. Обвинениями в эгоизме женщины пытаются отучить мужчину думать о его интересах вообще, причем многие искренне считают, что мужчина должен жить исключительно ее хотелками и нуждами семьи. Мужчина осознающий свои интересы, умеющий их отстаивать, четко понимающий чего он хочет от женщины является неподконтрольным, неуправляемым, неудобным, им не получится манипулировать, заставлять его делать что-либо в ущерб себе и в интересах женщины.
Почему невозможно!? Вот представь, раньше чума убивала до 85% населения, но былиKarmagal писал(а):Да мне кажется, доказать годность для РСП для Вас невозможно
люди, которые не болели не заражались даже в самых благоприятных условиях. Т.е. они
обладали иммунитетом. Значит ли это, что вирус чумы безопасен? Думаю нет...
Так вот если рассмотреть это на примере АБФ, то легко прослеживается аналогия, между
смертельно-больными и пришедшими за помощью аленями. Те у кого есть иммунитет на
форум не приходят, им нет смысла
Ташта в свете всего вышесказанного тебе пердоставляется уникальный шанс - стать
современным Хавкиным
На работе коллега тоже вляпался в рсп. Ребенок там больной весь. Коллега денег высылает частенько. Ну спит с ней иногда. Та звонит ему по всякой херне. Выносит мозг. Я ему мозги промываю. Но видимо тот тупой. А начал копать, он оказывается можно сказать без отца рос. Батя рано умер у него, царствие ему небесное. А этот альтруист херов. Жаль. Книгу Бирюкова ему дал, тот что то повертел и отдал.
- Ктотодобрый
- старейшина