Озабоченный Пингвин, помни «АБФ следит за тобой»:!:
Не справишься с заданием: - пройдешь курс пропедевтики религиозных знаний у АТОСа или курс в зимнем клубе Неграмотного

Лечение от этого - санчас.Озабоченный Пингвин писал(а):Вот и очкую из за этого. Предполагаю что смотреть будет как бездомный щенок. Боюсь ехать. Не готов ещё
Касаемо моего отношения к "религиозным знаниям" я уже давал разъяснение, если кому интересно:Стрелец писал(а):Озабоченный Пингвин, помни «АБФ следит за тобой»:!:
Не справишься с заданием: - пройдешь курс пропедевтики религиозных знаний у АТОСа
Дыхание геенны почувствовал? Только не подумай, что я так твою пассию назвал (она - всего лишь искушение). Геенна - это то, что прикоснулось к твоему духу в результате твоей же свободной воли и беспечных действий. Прикоснулась едва ли заметно, но ты всё ещё не можешь вернуть себя равновесие."Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" Мф. 5:29
Верно комрад сомневаешься. По теме обитания на моей территории отказ категорический.Что касается "наказываешь прицепа" - никак нельзя даже голос повышать на него. Манипулятор он искусный и как рулить мамой техникой овладел в совершенстве. На мальчика воспитательница в садике прикрикнула - у того на нервной почве ручка отнялась (до меня было). Зная его я думаю косил. Так что нельзя наказывать, можно только пряниками. Пробовал - не эффективно. По моим правилам он жить конечно же не стал бы никогда, гены и отсутствие воспитания сделали своё дело.Justin писал(а):забирать ее на свою территорию на своих условиях..
условия могут быть такими:
- наказываешь прицепа как считаешь нужным (без фанатизма)
- в твоем доме все живут по твоим правилам, в т.ч. прицеп
- готовка,уборка, стирка и прочие обязанности, которые ты ей устанавливаешь она принимает безоговорочно.
а вобще я сомневаюсь что она подпишется на переезд к тебе. т.к. у нее есть сын и мамо. это оплот надежности. а ты с ее т. зрения ненадежный (и любой омп будет для нее ненадежный т.к. у нее есть ребенок от другого мужчины) и рисковать она врядли будет.
но тебе там на месте видней.
Steed, они ОЖП манипулируют - это плохо. И нам нужно манипулировать?Steed писал(а): Почему нет? Зачастую РСП, шлюхи и прочий бабошлак уверовав(якобы) наичнают манипулировать(против богобоязненных мужчин) священным писанием в свою пользу. "До свадьбы нельзя это блуд"(и это из уст РСП или шлюхи с ведром между ног). Так что не я не против использования цитат из Библии которые совпадают с идеями АБФ. Именно по этой причине. А вот когда эти цитаты идут вразрез с идеями АБФ и здравым смыслом - тогда гнать их ссаными тряпками. Моя позиция.
И также моя позиция что РСП это шлак и неликвид.
Justin писал(а):но не забывай и о своих обязанностях - обеспечивать, защищать и управлять. всех в т.ч. прицепа. любить необязательно, достаточно ровно относиться.
Как можно говорить об обязанностях в одном посте и сразу же следом в другом говорить, что "никто никому ничего не должен"? Где логика?Justin писал(а):и не надо строить иллюзий что это будет настоящая семья.
просто сожительство. никто никому ничего не должен.
да ты его кадилом по башке ипани! он в чуйство то и придетAtos писал(а): Дыхание геенны почувствовал? Только не подумай, что я так твою пассию назвал (она - всего лишь искушение). Геенна - это то, что прикоснулось к твоему духу в результате твоей же свободной воли и беспечных действий. Прикоснулась едва ли заметно, но ты всё ещё не можешь вернуть себя равновесие.
Неграмотный, ты правильно заметил. Нельзя из Библии дёргать только те цитаты, которые, якобы подтверждают "мужскую" позицию и заметать под ковёр, которые на стороне женской. Если делать так однобоко, то такая "аргументация" будет предвзятая, нечестная, а потому слабая и легко уязвимая.Неграмотный писал(а):Steed, они ОЖП манипулируют - это плохо. И нам нужно манипулировать?
Не ведешься на пельмень?????, Сволочьгадмерзавецкозлина, тогда это не ты от меня свинтил, а я тебя выгнала. Вот!Озабоченный Пингвин писал(а): РСПха в трусах бегала, фигурка конечно в зачете - тушки будет не хватать.
А чего ты хотел?! Малый ребенок копирует поведение родителя. В твоем случае - ему должен весь мир, так как он Прынц! С твоим уходом не будет вкусной жрачки и прочих ништячков (соточка\пятихаточка\новый смартфон на новый год и т.д). Пока там мамо ветку найдет, нужно то здесь и сейчас.!Озабоченный Пингвин писал(а): Был завиновачен со всех сторон. Семейного бюджета нет, прицепа в пятнышко не целую, после работы тока лежу у телевизора и ещё машину свою не даю.
Если это ты обсуждал в момент забора вещей, санчас тебе нужен строжайший!Озабоченный Пингвин писал(а): Даже прицеп подвякивал что удивило откровенно.
Озабоченный Пингвин писал(а): По теме обитания на моей территории отказ категорический
Нет. Это не ответная манипуляция. А лишь конр-манипуляция. Поводу приводить нарезки из Библии как защиты от манипуляций(напр РСПхами на тех же богобоязненных мужчин) - ничего плохого нет(это не меч - а щит). А вот полноценный обзор(" непредвзято исследуя вопрос со всех возможных сторон "це атосик). Теологический диспут. Это уже не для этого форума.Steed, они ОЖП манипулируют - это плохо. И нам нужно манипулировать?
Ты не пиши бред. Ей не нужна полноценная семья. Ей нужен алень банкомат.Justin писал(а): это ее желание. хорошее похвальное желание.
Это конечно. А нах ему нужен секс онли с этой сукой. Потеряет(как в помощи. Так главное в нервах) более. ОЖП(даже если просто секс) должна дарить душевное тепло. А не говном изливаться. Не надо это терпеть.Да подожди ты, через неделю максимум объявится. С какой-нибудь проблемой из серии памагителюдидобрые.
Новичок, а теперь скажи, что я был не правОзабоченный Пингвин писал(а):Докладываю команды! Перетащил пожитки домой. Девица показала своё истинное лицо. Был завиновачен со всех сторон. Семейного бюджета нет, прицепа в пятнышко не целую, после работы тока лежу у телевизора и ещё машину свою не даю. Даже прицеп подвякивал что удивило откровенно. Рот на меня боялся открывать а тут смелости откуда-то набрался. В обсчем не настоящий я мужчина! Ухожу в санчас! РСПха в трусах бегала, фигурка конечно в зачете - тушки будет не хватать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей