Вляпался в РСП. Жду живительных люлей.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 31.10.15 14:03

VadimF + 1
Озабоченный Пингвин, помни «АБФ следит за тобой»:!:
Не справишься с заданием: - пройдешь курс пропедевтики религиозных знаний у АТОСа или курс в зимнем клубе Неграмотного
^gr^ ^gr^ ^gr^

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.10.15 14:04

Озабоченный Пингвин писал(а):Вот и очкую из за этого. Предполагаю что смотреть будет как бездомный щенок. Боюсь ехать. Не готов ещё
Лечение от этого - санчас.

Будешь очковать видеть пассию свою блудную, пока не уразумеешь, что сожительством с ней дух свой порушил.

Для ускорения стабилизации психики воспользуйся методами предков наших.

Пока не признаешь, что сделал ошибку большую, причём по своей воле, будешь трепетать от мысли о встрече с ней. Потому... покайся. Ошибку свою за блуд свой пред своим духом признай. Или уверуй хотя бы, что ошибку большую сделал, так как веровали в это предки наши, если разума не хватает отследить свою деградацию.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.10.15 14:31

Стрелец писал(а):Озабоченный Пингвин, помни «АБФ следит за тобой»:!:
Не справишься с заданием: - пройдешь курс пропедевтики религиозных знаний у АТОСа
Касаемо моего отношения к "религиозным знаниям" я уже давал разъяснение, если кому интересно:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 05#3729105

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 31.10.15 15:27

Озабоченный Пингвин писал(а):Вот и очкую из за этого.
чёт я очкую. :lol: :lol: :lol:

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 01.11.15 00:08

Докладываю команды! Перетащил пожитки домой. Девица показала своё истинное лицо. Был завиновачен со всех сторон. Семейного бюджета нет, прицепа в пятнышко не целую, после работы тока лежу у телевизора и ещё машину свою не даю. Даже прицеп подвякивал что удивило откровенно. Рот на меня боялся открывать а тут смелости откуда-то набрался. В обсчем не настоящий я мужчина! Ухожу в санчас! РСПха в трусах бегала, фигурка конечно в зачете - тушки будет не хватать :evil:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.11.15 00:41

"Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" Мф. 5:29
Дыхание геенны почувствовал? Только не подумай, что я так твою пассию назвал (она - всего лишь искушение). Геенна - это то, что прикоснулось к твоему духу в результате твоей же свободной воли и беспечных действий. Прикоснулась едва ли заметно, но ты всё ещё не можешь вернуть себя равновесие.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 01.11.15 01:11

для ребенка мама-родная и близкая, а ты чужак. так же как и он для тебя.
вот смотри автор.
твоя баба хочет чтобы у вас была семья. полноценная, т.е. с совместным бюджетом, и чтобы ты принял ребенка как своего. чтобы ты заботился о них и обеспечивал их. а она взамен тебе готовить будет, стирать, убирать, и трахаться с тобой.будет с кем поговорить по вечерам. ну вобщем самая обычная семья. со своими ссорами и скандалами, и со своими приятными моментами.
это ее желание. хорошее похвальное желание.
поэтому ее злость понять можно. ты не оправдываешь ее ожиданий.
но в ее схеме есть прокол, это ее ребенок, который тебя раздражает.
раздражает во первых морально (избалован), во вторых раздражает что ты должен обеспечивать материально чужого человека к которому нет никаких отцовских чувств.
тебя тоже можно понять. тем более еще неизвестно насколько сама рсп как жена будет надежна и долго ли вы проживете (прожили бы). все-таки не зря же она стала рсп.
и все-таки я тебе автор не рекомендовал бы слепо слушать и выполнять все указания которые дают люди на форуме. думай сам.
взвесь все за и против.
совершенно точно можно сказать только одно - если хочешь быть с ней то однозначно забирать ее на свою территорию на своих условиях..
условия могут быть такими:
- наказываешь прицепа как считаешь нужным (без фанатизма)
- в твоем доме все живут по твоим правилам, в т.ч. прицеп
- готовка,уборка, стирка и прочие обязанности, которые ты ей устанавливаешь она принимает безоговорочно.
но не забывай и о своих обязанностях - обеспечивать, защищать и управлять. всех в т.ч. прицепа. любить необязательно, достаточно ровно относиться. раздражать скорее всего так и будет. готов ли ты заплатить своими нервами за такой союз? взвесь все за и против.
а вобще я сомневаюсь что она подпишется на переезд к тебе. т.к. у нее есть сын и мамо. это оплот надежности. а ты с ее т. зрения ненадежный (и любой омп будет для нее ненадежный т.к. у нее есть ребенок от другого мужчины) и рисковать она врядли будет.
но тебе там на месте видней.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 01.11.15 01:14

и не надо строить иллюзий что это будет настоящая семья.
просто сожительство. никто никому ничего не должен.
она тебя использует чтобы себя и ребенка потеплее пристроить, ты ее используешь как бабу в доме.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 01.11.15 01:21

не просто так она в трусах бегала.
фигурка конечно в зачете - тушки будет не хватать
на то и был расчет. сила пельменя велика.

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 01.11.15 09:46

Justin писал(а):забирать ее на свою территорию на своих условиях..
условия могут быть такими:
- наказываешь прицепа как считаешь нужным (без фанатизма)
- в твоем доме все живут по твоим правилам, в т.ч. прицеп
- готовка,уборка, стирка и прочие обязанности, которые ты ей устанавливаешь она принимает безоговорочно.

а вобще я сомневаюсь что она подпишется на переезд к тебе. т.к. у нее есть сын и мамо. это оплот надежности. а ты с ее т. зрения ненадежный (и любой омп будет для нее ненадежный т.к. у нее есть ребенок от другого мужчины) и рисковать она врядли будет.
но тебе там на месте видней.
Верно комрад сомневаешься. По теме обитания на моей территории отказ категорический.Что касается "наказываешь прицепа" - никак нельзя даже голос повышать на него. Манипулятор он искусный и как рулить мамой техникой овладел в совершенстве. На мальчика воспитательница в садике прикрикнула - у того на нервной почве ручка отнялась (до меня было). Зная его я думаю косил. Так что нельзя наказывать, можно только пряниками. Пробовал - не эффективно. По моим правилам он жить конечно же не стал бы никогда, гены и отсутствие воспитания сделали своё дело.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 01.11.15 10:00

Steed писал(а): Почему нет? Зачастую РСП, шлюхи и прочий бабошлак уверовав(якобы) наичнают манипулировать(против богобоязненных мужчин) священным писанием в свою пользу. "До свадьбы нельзя это блуд"(и это из уст РСП или шлюхи с ведром между ног). Так что не я не против использования цитат из Библии которые совпадают с идеями АБФ. Именно по этой причине. А вот когда эти цитаты идут вразрез с идеями АБФ и здравым смыслом - тогда гнать их ссаными тряпками. Моя позиция.
И также моя позиция что РСП это шлак и неликвид.
Steed, они ОЖП манипулируют - это плохо. И нам нужно манипулировать?

п.с.
Модераторы, пожалуйста, оставьте двойное цитирование, для смысла.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.11.15 10:51

Justin писал(а):твоя баба хочет чтобы у вас была семья. полноценная, т.е. с совместным бюджетом, и чтобы....
Не хочет она полноценной семьи. Хотя бы потому, что не собирается рожать больше детей. Она об этом автору заявила недвусмысленно и категорически. А автору ещё как минимум один ребёнок нужен.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.11.15 10:55

Justin писал(а):но не забывай и о своих обязанностях - обеспечивать, защищать и управлять. всех в т.ч. прицепа. любить необязательно, достаточно ровно относиться.
Justin писал(а):и не надо строить иллюзий что это будет настоящая семья.
просто сожительство. никто никому ничего не должен.
Как можно говорить об обязанностях в одном посте и сразу же следом в другом говорить, что "никто никому ничего не должен"? Где логика?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.11.15 10:57

Justin писал(а):на то и был расчет. сила пельменя велика.
Да. Потому и урон от блуда для личности человека значительный. О чём люди знают не одну тысячу лет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.11.15 10:59

Озабоченный Пингвин писал(а):Верно комрад сомневаешься. По теме обитания на моей территории отказ категорический.Что касается "наказываешь прицепа" - никак нельзя даже голос повышать на него.
На роль главы семьи тебя она не рассматривала.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.11.15 11:01

Atos писал(а): Дыхание геенны почувствовал? Только не подумай, что я так твою пассию назвал (она - всего лишь искушение). Геенна - это то, что прикоснулось к твоему духу в результате твоей же свободной воли и беспечных действий. Прикоснулась едва ли заметно, но ты всё ещё не можешь вернуть себя равновесие.
да ты его кадилом по башке ипани! он в чуйство то и придет :P

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 01.11.15 11:05

Озабоченный Пингвин писал(а):Так что нельзя наказывать, можно только пряниками. Пробовал - не эффективно.
Так это само собой. Да и поздно его уже воспитывать, спасибо маме.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 01.11.15 11:07

Озабоченный Пингвин писал(а):РСПха в трусах бегала, фигурка конечно в зачете - тушки будет не хватать :evil:
Да подожди ты, через неделю максимум объявится. С какой-нибудь проблемой из серии памагителюдидобрые. Куда она денется с подводной лодки, сам подумай? Или ей Миша Прохоров замуж предлагал? :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.11.15 11:57

Неграмотный писал(а):Steed, они ОЖП манипулируют - это плохо. И нам нужно манипулировать?
Неграмотный, ты правильно заметил. Нельзя из Библии дёргать только те цитаты, которые, якобы подтверждают "мужскую" позицию и заметать под ковёр, которые на стороне женской. Если делать так однобоко, то такая "аргументация" будет предвзятая, нечестная, а потому слабая и легко уязвимая.

Не будем забывать, что во все времена именно мужчины формировали мировоззрение и нравственно-этические нормы общества. И защитить эти нормы можно единственным способом - непредвзято исследуя вопрос со всех возможных сторон .

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.11.15 11:59

Хофф писал(а):да ты его кадилом по башке ипани! он в чуйство то и придет :P
Это мысль...
:D

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 01.11.15 12:03

По теме обитания на моей территории отказ категорический.
ну и забей на нее. хочет примака банкомата себе.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 01.11.15 14:57

Автор, перевожу, РСПшный высер, изменив порядок предложений.
За «весчичками» ты приехал не вовремя, я еще не нашла\не зацепилась за другую ветку
Озабоченный Пингвин писал(а): РСПха в трусах бегала, фигурка конечно в зачете - тушки будет не хватать.
Не ведешься на пельмень?????, Сволочьгадмерзавецкозлина, тогда это не ты от меня свинтил, а я тебя выгнала. Вот!
Т.е. попытка завиноватить тебя - есть амортизация ее боли от своей никчемности и нежелание признать, что годков ей 28 и начались проблемы с ликвидностью.
Озабоченный Пингвин писал(а): Был завиновачен со всех сторон. Семейного бюджета нет, прицепа в пятнышко не целую, после работы тока лежу у телевизора и ещё машину свою не даю.
А чего ты хотел?! Малый ребенок копирует поведение родителя. В твоем случае - ему должен весь мир, так как он Прынц! С твоим уходом не будет вкусной жрачки и прочих ништячков (соточка\пятихаточка\новый смартфон на новый год и т.д). Пока там мамо ветку найдет, нужно то здесь и сейчас.!
Озабоченный Пингвин писал(а): Даже прицеп подвякивал что удивило откровенно.
Если это ты обсуждал в момент забора вещей, санчас тебе нужен строжайший!
Озабоченный Пингвин писал(а): По теме обитания на моей территории отказ категорический

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 02.11.15 04:23

Steed, они ОЖП манипулируют - это плохо. И нам нужно манипулировать?
Нет. Это не ответная манипуляция. А лишь конр-манипуляция. Поводу приводить нарезки из Библии как защиты от манипуляций(напр РСПхами на тех же богобоязненных мужчин) - ничего плохого нет(это не меч - а щит). А вот полноценный обзор(" непредвзято исследуя вопрос со всех возможных сторон "це атосик). Теологический диспут. Это уже не для этого форума.

Justin писал(а): это ее желание. хорошее похвальное желание.
Ты не пиши бред. Ей не нужна полноценная семья. Ей нужен алень банкомат.

Даже сейчас в момент ухода автора и попытке этой шмаре его задержать. Она попыталась сделать это не как нормальная девушка. Нет попытка вылить на ушат говна..завиноватить и попытка прогнуть. И просто желание излить злобу. Это стервозная злобная фурия.
Автор не слушай этих аленей. Забудь свою мигеру. И благодари бога что она не залетела от тебя. А на будущее как отличить стерву? У неё только в голове..ты должен. Дай. Ты виноват. Дай. А ещё если баба скандалит и изливается говном - сразу за дверь.
Да подожди ты, через неделю максимум объявится. С какой-нибудь проблемой из серии памагителюдидобрые.
Это конечно. А нах ему нужен секс онли с этой сукой. Потеряет(как в помощи. Так главное в нервах) более. ОЖП(даже если просто секс) должна дарить душевное тепло. А не говном изливаться. Не надо это терпеть.

Часовой
любитель

Сообщение Часовой » 02.11.15 14:18

Озабоченный Пингвин писал(а):Докладываю команды! Перетащил пожитки домой. Девица показала своё истинное лицо. Был завиновачен со всех сторон. Семейного бюджета нет, прицепа в пятнышко не целую, после работы тока лежу у телевизора и ещё машину свою не даю. Даже прицеп подвякивал что удивило откровенно. Рот на меня боялся открывать а тут смелости откуда-то набрался. В обсчем не настоящий я мужчина! Ухожу в санчас! РСПха в трусах бегала, фигурка конечно в зачете - тушки будет не хватать :evil:
Новичок, а теперь скажи, что я был не прав :twisted:

Автор, вот не понимаю, чего тебя качает, и чего ты весь в раздумьях, ведь по твоему описанию даже демка у данной РСП не фонтан была?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 02.11.15 14:32

Качает, потому как думает, что больше с такой фигуркой не найдет.
Автор, не сцы, найдешь!

Ответить