Как жить? Или просто хочу выговориться...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.12.15 19:58

Gale писал(а): Я фшоке с этой Стал. Шо у неё за жызнь такая была и какие войны она прошла не считая обеих Мировых? Небось вся в шрамах с ног до головы? :lol:
Иди голову полечи, плешивая макака.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.12.15 20:10

Студентка писал(а):
Как страшно жить.. Нет, думаю, до покупки ружья дело не дойдет.
Бояться, опасаться, менять номер телефона не хочу, я не жертва, я свободный человек.
Дамочка, ты определись, что тебе надо.
Хотя по правде говоря, не похоже, что ты там испугалась сильно, невинная наша пуховая овца, после первой попытки, иначе бы мигом заблокировала все телефоны и контакты.
Предупреждаю тебя, будешь вертеть так жопой перед мужикам, набивать цену, не ровен час, как дойдет и до насилия. Один остановится, другой нет.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.12.15 20:12

makar писал(а):
тока поменьше слов о любви
в кино с этим нас на и па ли
:D
да, кругом найопка!
остановился перед встречей с айсбергом. Сам фильм смотрел еще как он вышел, в 1997 году, вместе с бжиком, тогда есчо в щастливой семье, а через год всё, путь казззла. Ну не об этом.
Посмотрел этот танец, ну да, в легкую раппорт был установлен, дальше просто техника.
Но меня тревожила другая мысль: главная героиня очень похожа на одну из моих РСП, даже с 2П, которую, как и еще одну, послал нахууй посиневе этой осенью. Просто так, надоели! Похож и типаж, и как себя ведет, только у моего экземпляра глаза побольше, что верхние, что пониже. Начитана и кросива.
А эта РС2П, всего лишь с год или поболее назад, говорила: приезжай, сделаем тебе мальчега! бггг
Не поехал, лениво... что бы выдавить пару капель ехать в хз куда мне из замкада в саму моркву, пока она по делам (сама с урала) дануегонах. Вот и чот задумался, камрад макар, правильно я тогда сделал, что не породил РС3П или нет, логика подсказывает все норм, абф-прошивка орёт-ты не ахууел даже думать про это!гыгы Да, секс определённо переоценили!
ЗЫ, ну чотам,
Студенкта привела на абф своего ОМП?
Или расходимся?
А сыпь будет?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 21.12.15 20:12

Студентка Прочитал до конца. Осилил. Дать или не дать Вадику дело твое. Отвечать тебе же. Оба варианты провальные. У вас с Вадиком нихрена хорошего не получиться. И ты это, корону то свою сними, и засунь подальше. На этом форуме сопли не вытирают. Привыкай.

Что до гордости меня это вообще улыбнуло. НЕЧЕМ ДЕВОНЬКА ТЕБЕ ГОРДИТЬСЯ!!! Нечем! Всем насрать на твою плеву и твой красный якобы диплом. Нет, то что ты бережешь себя и учишься хорошо, это конечно похвально, но это не повод для гордости. Ты по прежнему живешь с родителями и в жизни ничего САМА не добилась. Ты обуза. И я непонимаю в чем твоя гордость заключается.

Повод для гордости будет у тебя тогда:

1. Когда САМА заработаешь себе на квартиру, на машину, на жизнь, сделаешь карьеру, а потом годикам к 30-35 родишь для себя и будешь гордиться тем какая ты пистатая самадостаташная герла и всего добилась сама (маловероятный вариант кстати)

2. Сможешь найти адекватного нормального ОМП, с целью в жизни, целеустремленного, уверенного в себе и своих желаниях. Доверить ему свою жизнь. Создать с ним семью. Помогать ему во всем и поддерживать его. Родить ему детей. Не просрать эту семью. Вырастить детей. Выпустить их в взрослую жизнь. И только тогда гордиться когда ты уже пиздатая жена, мать и бабушка. Гордиться тем что смогла.

А пока гордиться тебе нечем. Ты прыщ на попе, не более того. И мне лично с трудом вериться в твое целомудренность. Каша у тебя в голове.

Читай "Очарование женственности" и делай для себя выводы какой сценарий тебе больше подходит.

И это запомни. Всем насрать на твои чувства и подруг у тебя нет, от слова ВООБЩЕ. Ко всему не удивляйся, что тебя хотят трахнуть, а посмотри на себя со стороны. Может ты не так одеваешься и/или ведешь себя не так, как следовало бы. На что ловишь, то и ловиться. Как себя преподносишь, так тебя и воспринимают.

Stal
Тебе надобно скорообморочно сыбаться накуй с этого форума в след за подругой Феминой, не дожидаясь пинка от Lelikа, так как твои нелепые феминистские советы выглядят, как минимум смешно и абсурдно, и зачастую противоречат постулатам этого форума. Тусуйся на Крымском и неипи людям мозги. Пшла вон. -^-

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.12.15 20:12

* двойная в контексте, а то не понятно к чему.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.12.15 20:21

craft писал(а):[
Не поехал, лениво... что бы выдавить пару капель ехать в хз куда мне из замкада в саму моркву, пока она по делам (сама с урала) дануегонах. Вот и чот задумался, камрад макар, правильно я тогда сделал, что не породил РС3П или нет
а ты не рассматривал вариант что бабе в матку уже вложили
а ты б стал отцом недоношенного к кавычках
здорового
4 килограмового
ни хрена на тебя не похожего малыша

ну а если по любви
и без аликов
что конечно же сказочно
то вродеб как и можно б было
вон в монголии
потомки чингисхано пол азии заполонили
и нам с него пример брать надо

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.12.15 20:33

ответил бы, что это РС2П нитакая, да буквы еле набираю от ржача только от слова нитакая.
Да не, она же как и вторая- одноглазнецы (забыл допейсать но это делу не мешает, бабы то с пездом, чо), когда то времени на них не хватало, да и чот эта занята вроде была, другая серая мышь, но вот со временем они активизировались, я к чему- словами шутить не будут, сказали пойдем на вопрос про пошлиипацо.Только одно с дополнением про ребенка, а другая " ты породниться со мной хочешь"! ржал от этого в голос, но не обиделась.
Да ладно, хэ с ними, есчо подъездная рсп не окучена.
А тут подумал: я вот никогда в жизни не был в бабской френдзоне. Даже и не знал что это такое. До бжика девок было мало, а про еплю так вапще с одной или двумя до бж. А с бж, ей тода лет 16ть было, со школы и дружили. Вот и где у меня могла сложиться френдзона? Епт, рсп туда загнать, ну типа, ща крышесное ей сделаю, а сам не выепу, будет кортизолить, хоть пойму чо эт такое, бггг
И да, Мишаня сцуго, недавно говорил про Леонарда Коэна, дак уже весь день его слушаю, ахуительно романтичный сегодня! Хотя день начинался с того, что гж чуть на штараф не напала, моэ с этогй радости, как не крути а гешефт!гыгыг

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.12.15 20:40

Atomic писал(а): Если торгуется - не любит. Любила бы - ей бы пофиг было на все эти целки/загсы и прочее. Сама бы с удовольствием в койку к нему запрыгнула. А так... Ну пусть даже затащит она его или не его в ЗАГС, такой брак по условию плох. Но она ему может даже дать ссылку на АБФ :)
А от того, что она прыгнет к нему в койку, семьи не будет. Мужик только хотел потрахаться, а в качестве жены и матери детей её не рассматривал, иначе бы и замуж предложил и ей бы и торговаться не пришлось.
Так что лубит она или не лубит не имеет существенного значения.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 21.12.15 20:53

Студентка, иди на санчас, а советы пока пропускай, тут многие тебе отписались, а правда у каждого своя. И чтоб разобраться кто в верном направлении мыслит, а кто нет, придется форум почитать, причем не по верхушкам, а вдумчиво и с расстановкой. Только после многих прочтенных тем ты сможешь разобраться к кому прислушаться а к кому и вовсе не стоит. ИМХО - Макар всегда говорит или верно или как минимум в верном направлении, Что говорит Сталь - тоже может тебе показаться верным, если конечно у тебя как и у нее, при виде обращенного на себя взгляде ОМП -тут же рвет пукан, читаешь молитвы и перезаряжаешь арбалет. Не торопись, не дала, так не дала. Почитай и да прибудет с тобой сила :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.12.15 21:00

ААА, вы, мужчины, определитесь что ли, а то даешь до брака - лядь, не даешь - принцеждалка. Как быть, елки!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.12.15 21:04

Дать, или не дать!
Вот в чем вопрос!
:lol:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.12.15 21:05

ДА!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.12.15 21:05

А ответ простой.
Нужно дать будущему мужу, и только ему одному.
Только с такой кароной свадьбы может и не быть.
Тогда уже, была не была, давать всем!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.12.15 21:06

Автор, это про тебя песня:
До свадьбы нельзя

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.12.15 21:06

Кеша, а в чем эта ее корона? И как распознать, что вот этот - будущий муж, если он взамуж-то не зовет?

aska
посвященный

Сообщение aska » 21.12.15 21:11

пока не позовет, не давать без презика :D

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.12.15 21:14

aska дуро какаито!
а таблетки уже не?
:lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.12.15 21:15

bert, автор никак не может понять, что ее девственность это не признак ее окуительности. Это совершенно нормально когда девственность храниться для мужа. Но ТС не для мужа девственность хранит, а использует ее для себя. Думает что ей все должны.

И никто ее за муж не возьмет если она пытается свою девтвенность "продать за ЗАГС". Никому такой "подарок" не нужен. Уверен, что если она кому даст, то будет манипулировать потом этим. Бежать от нее будут. Возможно и бывший кавалер пораскинул мозгами и решил что ему такие проблемы нах не нужны.

Повторяю, сейчас без секса выйти замуж не реально. Если только совсем аленя френдзонного найдет. Нормальный ОМП на это не пойдет, слишком риск высок. Т.е. ей придется все-таки дать. Но надо не облажаться с выбором.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 21.12.15 21:15

Stal писал(а):А от того, что она прыгнет к нему в койку, семьи не будет...
Правильнее сказать, без этого семьи не будет. Вот лично я хрен бы пошел в загс без понимания, чтО в постели представляет собой ОЖП. Может она - эталонное бревно, и секса раз в полгода ей более, чем достаточно.
У меня БЖ, кстати, любила порассказывать еще до гражданского брака, как она крута в разных аспектах супружеской жизни. Наиболее слова расходились с реальностью именно в койке. Думал, ничего, раскочегарится. А вот хрен там. Бревно и есть бревно.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 21.12.15 21:21

Студентка писал(а): Я даже маме не хочу рассказывать. Она не терпит слабости.
Говорит, что девушка должна иметь гордость.
Ну, мама-то права, конечно, у нее жизненного опыта всяко больше, только тебе до такой сознательности еще расти и расти.
Твоя реакция вообще-то естественная, по-другому не бывает при таком раскладе, так что ничего ужасного с тобой не происходит.
Мой тебе совет: относись к своим переживаниям, как к насморку. Ну вот есть такая болячка и есть, лечишь - проходит за семь дней, не лечишь - за неделю, но все равно ПРОХОДИТ. Так и у тебя: поболит и пройдет, никуда не денется.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 21.12.15 21:22

bert писал(а):Кеша, а в чем эта ее корона? И как распознать, что вот этот - будущий муж, если он взамуж-то не зовет?
Если она его прям с самого начала пытается прогнуть, манипулируя даже не сексом, а возможным сексом, то звать такую замуж - идиотизм.
Распознать будущего мужа весьма просто. Если она хочет за него замуж, то кандидат субъективно годный. Такому и дать не грех :)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.12.15 21:23

Парни, а как понять-то что он - тот самый?! И именно с ним решиться на такой шаг? А вдруг - это обман все и он не такой? Вы что, демку крутить не умеете что ли? Не врите, еще как умеете...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 21.12.15 21:26

aska писал(а): Чет йа не поняла, автора пытаются завиноватить, шо она решила лесом этого козла послать?
Аська, это ж классика! Зелен виноград называется :D

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.12.15 21:27

Atomic писал(а): Правильнее сказать, без этого семьи не будет. Вот лично я хрен бы пошел в загс без понимания, чтО в постели представляет собой ОЖП. Может она - эталонное бревно, и секса раз в полгода ей более, чем достаточно.
У меня БЖ, кстати, любила порассказывать еще до гражданского брака, как она крута в разных аспектах супружеской жизни. Наиболее слова расходились с реальностью именно в койке. Думал, ничего, раскочегарится. А вот хрен там. Бревно и есть бревно.
Ты описываешь не семью, а сношалки на постоянной основе.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 21.12.15 21:29

Не нужно вам ничего понимать - на форуме разжевано в сотнях историй. Бабочки запорхали - и понеслось. Никакого понимания, одни "чуйства". Правда, автор собралась давить этих насекомых собственным интеллектом. Предполагаю, это несколько отсрочит, но и усилит будущий крышеснос.

Закрыто