Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите советом

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.05.16 08:34

Читающая писал(а): Так вот, я вышла, здороваюсь, и тот второй отвечает, а "собеседник мужа" рожу, извините, отвернул. То есть, я для него ничтожество со слов моего благоверного, с которым и здороваться не нужно. Я много чего о нем знаю сейчас, он очень недалекий, а мой до его уровня скатился.

Всепистец у тетки фляга потекла :cry:

Процесс по разрушению семьи запустил видеорегистратор.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.05.16 10:00

Отвечаю, если бы не регистратор, автор бы и не обратила на этого кориша..поздоровался там он или нет..
А теперь... любая мелочь генерирует фантазии на тему какой муж казел :lol:

Читающая

Сообщение Читающая » 23.05.16 11:18

Нет, он не казел, он алень! В семье любовь-морковь, ми-ми-ми, все для тебя, любимая, а за глаза какому-то чужому недоделку -сука, строю, люлей отвешиваю. Не понимаю я вас, мальчики.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 23.05.16 12:01

Смотреть надо на дела, а не слушать трепотню.
Ми-ми-ми Вы зовете любовью? Ну-ну.... :cry:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.05.16 12:19

Читающая писал(а):Нет, он не казел, он алень! В семье любовь-морковь, ми-ми-ми, все для тебя, любимая, а за глаза какому-то чужому недоделку -сука, строю, люлей отвешиваю. Не понимаю я вас, мальчики.
Вообще, я вас понимаю, мадам. Неприятно это все.
Но и не критично.
Понтуется короче он.
Но его можно приземлить в принципе. Возьми да отыграйся.

Поговори с этим слушателем и скажи -

Вот мой муж алень. Тебе метет, что патриарх ниибацца, а сам сопли жует реально, допистицца пойдет накуй..

Читающая

Сообщение Читающая » 23.05.16 12:47

Поговорила уже, потому как поняла, что треп этот все продолжается. Товарищ этот нарассказывал моему, что жена у него и 2 любовницы, РСП, которым он даже на дни рождения и 8 марта ничего не дарит, всем троим. Жене десятку в месяц отдает, не спит с ней, жилья не имеет, квартира ее до брака, 2 дочери подростка. Но не разводится. То есть какой-то совершенно другой мир, для меня это дикость. Альфонс какой-то. У жены на шее, а любовницы обеды ему с собой на работу упаковывают и подарки дарят! Не думайте, это мне все муж рассказал. И вот перед этим чмом мой попиариться решил за мой счет. Я его очень вежливо попросила убраться из нашей семьи. Но он еще должен у нас работать неопределенное время. А мужу сказала- раз напиз...л, извинись, имей мужество. Но, похоже, это не про моего мужчину (((

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 23.05.16 13:05

Вы о чем-то другом с мужем говорите, кроме кто кому что рассказал, про кого и чем живут его сотрудники/работники?
Короче, Вам не пох, у кого там какая жизнь?
Это ж не Ваша!

Не проще ли не влезать в чужие перепитии с любовницами и альфонсами?

Муж должен решать, кто должен убираться из Вашей семьи.
Ваша задача - донести до мужа, что Вам просто неприятно присутствие человека в ваших совместных встречах. Все. А Вы истерично манипулируете словами "имей мужество". Неконструктивно все это.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.05.16 14:26

Автор, надо определиться чего ты хочешь.
Если наказать мужа, за то, что он говорит реально неправду, то читай темы в Войне Полов и Семейной консультации.
Там наглядное пособие - как чувствует себя мужичок в той или иной ситуации. Что чувствует.
И как далеко зайти, это уже твое дело.
Но все эти игры..чреваты разводом.

Можно ведь так его нервную систему расшатать и когда он приползет унижаться, все это скрыто снять и показать его товарищу, которому он говорил какой он гуру)
Но не будет ли это черезчуррр...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 23.05.16 15:17

Читающая писал(а):Поговорила уже, потому как поняла, что треп этот все продолжается. Товарищ этот нарассказывал моему, что жена у него и 2 любовницы, РСП, которым он даже на дни рождения и 8 марта ничего не дарит, всем троим. Жене десятку в месяц отдает, не спит с ней, жилья не имеет, квартира ее до брака, 2 дочери подростка. Но не разводится. То есть какой-то совершенно другой мир, для меня это дикость. Альфонс какой-то. У жены на шее, а любовницы обеды ему с собой на работу упаковывают и подарки дарят! Не думайте, это мне все муж рассказал. И вот перед этим чмом мой попиариться решил за мой счет. Я его очень вежливо попросила убраться из нашей семьи. Но он еще должен у нас работать неопределенное время. А мужу сказала- раз напиз...л, извинись, имей мужество. Но, похоже, это не про моего мужчину (((
"Подслушала" мужской трёп и лишь на его основании качаешь права и устраиваешь разборки. Очень глупо, но видимо - очень нравится. Можно же виноватить, вроде-как даже обоснованно. :wink:

Никогда не слышала выражения "Хочешь испортить отношения, начинай их выяснять" ? Давай, продолжи в том же духе... Это здорово укрепит вашу семью. :wink:

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.05.16 15:46

Читающая писал(а):Нет, он не казел, он алень! В семье любовь-морковь, ми-ми-ми, все для тебя, любимая, а за глаза какому-то чужому недоделку -сука, строю, люлей отвешиваю. Не понимаю я вас, мальчики.
Ты чего от аленя ожидаешь? Алени убогие. Точка.

А у тебя походу шизофрения на почве климактического синдрома.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 23.05.16 16:02

VOLK писал(а):...Можно ведь так его нервную систему расшатать и когда он приползет унижаться....
Так ведь еще не известно, приползёт-ли. У них ведь, в анамнезе - муж 52 г., жена 47 лет, брак 8 лет, общих детей нет. :wink:

Читающая

Сообщение Читающая » 23.05.16 16:15

Вчера бегал по дрму, орал, что на развод подает, сегодня пытается все на тормозах спустить, вроде как и не было ничего.
Я же уже тогда отпустила эту ситуацию, извинилась, что в регистратор залезла. Думала, он выводы сделает, а он как трепался, так и продолжил.
Взбесило сейчас, когда услышала, как он дочь мою высмеивает. Все ему не так. Я не верю, что хоть кто-то может вести себя ровно, если услышит, как его кроет любимый человек "за глаза", еще и ребенка. Не хочу я его унижать, горечь просто, противно.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 23.05.16 16:26

Он извинился - но продолжил трепаться, ты извинилась - но продолжила "подслушивать. :lol:

"Тили-тили-тесто, два сапога -пара ! " (с)

Осталось ему "подслушать" твой трёп с подружайками о нём и его детях - и ваша семья станет окончательно нерушимой ! :lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.05.16 16:27

Ах, вы РСП..
Ну тогда это закономерно. С РСП связываются же в подавляющем большинстве алени..

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 23.05.16 16:33

Дык, ясен пень, што изначально у неё мужу отведен был загончик и блеяние разрешалось только по расписанию. :lol: Ну, вот он и строит из себя Мачо, перед друзьями (хоть как-то посамоутверждаться, пока хозяйка не слышит).

А она, сдуру - услышала. :lol:

Читающая

Сообщение Читающая » 23.05.16 16:40

Гоблин, он не извинялся, извинялась я. И больше ничего не подслушивала. Они стояли во дворе, я вышла из дома и услышала фразу про дрчь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.05.16 16:42

А у него свои дети есть?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 23.05.16 16:46

Читающая

В общем, послушав сё вышеперечисленное, ты для себя сделала вывод, что он не уважает ни тебя, ни твоих детей, да ещё и поливает за глаза перед посторонними.

Тогда, как ты думаешь, почему он с тобой живет ? Как ведет себя в семье ?

АбрамТерц
аксакал

Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите советом

Сообщение АбрамТерц » 23.05.16 17:05

Я все же хочу понять. Полгода прошло, а ничего не поменялось.
Так же алень брыкается, но ничего не делает.
Зачем эта РСП еще зимой полезла в регистратор и сейчас шарится там же вокруг да около?
По крайней мере она это как то должна объяснять.
От РСП слышно только про ребеночка своего и муж - нехороший. Это то все складно и нормально. То есть ничего непонятного не наблюдается. Так всегда бывает.
Но зачем РСП в регистратор лазила?
Нашла аленя. Алень слаб и cглуп. У РСП Все хорошо.
То есть имеется полный комплект охотничьих трофеев, возможных для РСП.
А в регистратор РСП полезла.
Зачем эта РСП полезла в регистратор?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.05.16 17:17

чтобы контролировать аленя по полной.
У нее это последний герой..

Читающая

Сообщение Читающая » 23.05.16 20:05

Гоблин, думаю, что он в принципе не уважает женщин, считает их недочеловеками. И еще, он не может никого любить, ни женщин, ни детей, ни родителей и никому не доверяет. Я несколько лет надеялась его "отогреть", думала, это от неудачных браков. Теперь руки опустились. Мне кажется, он не может чувствовать себя счастливым, никогда. Он может быть добрым, нежным, все знакомые считают его "душкой". Когда его ничего не раздражает, он прекрасный муж.Со мной он, я думаю, просто просчитал- из хорошей семьи, честная, трудолюбивая, повернутая на хозяйстве, из тех, кто волокет на себе, дочка взрослая, живет отдельно. Не могу я только, когда об меня ноги вытирают.Щас начнут тапки метать... В нем много хорошего, но взрывной очень, чуть что не так, орет и режет по-живому, ничего святого нет. Мы все живые люди, у меня тоже заскоки бывают, могу ковырнуть, но быстро отхожу, и извинюсь, и покаюсь. Хочется спокойной жизни, без нервотрепок, а не получается.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 24.05.16 03:51

"он в принципе не уважает женщин, считает их недочеловеками. И еще, он не может никого любить, ни женщин, ни детей, ни родителей и никому не доверяет. Я несколько лет надеялась его "отогреть""

Ну прямо классика. Каких еще фраз ждать от гнилой и стервозной тупой РСП, такой как ТС. Прямо по шаблону - всю свою ограниченность и штампованность показала,)
Мужа аленя не жалко, но надеюсь у него хватит ума дать тебе с твоим прицепом подсрачника на мороз, РСП.

Вышеозвученное является моим ИМХО и никоим образом не оскорблением непробиваемой РСП-ТС.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 24.05.16 09:08

Читающая писал(а):Гоблин, думаю, что он в принципе не уважает женщин, считает их недочеловеками. И еще, он не может никого любить, ни женщин, ни детей, ни родителей и никому не доверяет. Я несколько лет надеялась его "отогреть", думала, это от неудачных браков. Теперь руки опустились. Мне кажется, он не может чувствовать себя счастливым, никогда. Он может быть добрым, нежным, все знакомые считают его "душкой". Когда его ничего не раздражает, он прекрасный муж.Со мной он, я думаю, просто просчитал- из хорошей семьи, честная, трудолюбивая, повернутая на хозяйстве, из тех, кто волокет на себе, дочка взрослая, живет отдельно. Не могу я только, когда об меня ноги вытирают.Щас начнут тапки метать... В нем много хорошего, но взрывной очень, чуть что не так, орет и режет по-живому, ничего святого нет. Мы все живые люди, у меня тоже заскоки бывают, могу ковырнуть, но быстро отхожу, и извинюсь, и покаюсь. Хочется спокойной жизни, без нервотрепок, а не получается.
Сударыня, ну вот сами посудите. В вашей семье - муж 52 г., жена 47 лет, брак 8 лет, общих детей нет.
То есть, создавали семью вы будучи уже весьма зрелыми, опытными в семейных отношениях людьми. Наверняка, не из-за "любви слепой, дикой, кромешной", а спокойно всё взвесив и рассудив. И прожили, судя по всему, вполне нормально - уже 8 лет. И вдруг, опаньки !!! Вы вдруг решили, что что он в принципе не уважает женщин, считает их недочеловеками. Что-то изменилось в нём резко ? Вряд ли. Он стал себя по скотски вести себя по отношению к вам - сами говорите, что по факту, по делам - нет. Вы решили, что он вытирает о вас ноги, подслушав его разговоры с мужиками.
Ну, а теперь представьте, что он подслушал ваши разговоры с подружками...Что, не найдется ничего, из чего он сможет сделать такой же вывод ? :wink:
Вам, судя по всему, спокойная жизнь без нервотрепок, как раз-таки, наскучила.

Читающая

Сообщение Читающая » 24.05.16 14:04

На данный момент почти 9 лет. Он всегда был " порох". Причины менялись. Сначала выматывал скандалами по поводу моей работы. Минута опоздания с работы-расстрел, звонки клиентов (я с недвижимостью работала) - недоверие. Потом работать перестала, ограничил полностью общение с подругами. Уже вместе так долго, а не заканчиваются сравнения с моим БМ. Чуть что-твой же бывший лучше был, ты его больше любила! Что я ему не додаю, что до сих пор эта ревность? Я один раз сказала, что никто из моих мужчин никогда не позволял себе орать на меня матом. И он теперь твердит при ссорах, что до него у меня-то были мужики с большой буквы.Вы скажете, что это моя вина, что чего-то не хватает ему. Как-то он обмолвился о неуважении, но в чем оно выражается, сказать не смог. А я, возможно, чего-то не понимаю. Уже давно контролирую свою речь, но с моим мужем никогда не знаешь, откуда прилетит. Допустим, приезжает его друг из другог города, я стол накрываю, посижу с ними немного, можем выпить (мой муж вообще не пьет), потом ухожу, а они могут еще полночи сидеть. Так недавно он мне высказал, что я к его другу дышу неровно, типа это мой типаж мужчин. Вот совсем не в кассу. Да, он приятный человек. Но для меня это все. Не воспринимаю я других ОМП, как сексуальный объект.
А по поводу трепа, муж категорически ограничивает мое общение с подругами, родственниками. Никаких соцсетей. И я иду на это, мне дорога семья. Но если он не разрешает мне ни с кем делиться, почему сам так поступает? Он такие разносы устраивал после разговоров с моей сестрой - что меня обсуждали? Да больше поговорить не о чем! Обычно я пережду вспышку гнева и мирюсь сама потихонечку. А тут что-то не могу остыть, может, передавил он уже. Не попадаюсь ему на глаза, живу в другой спальне. Пока так.

Читающая

Сообщение Читающая » 24.05.16 14:12

skuniv, я уже давно живу на свете, и могу вам точно сказать, что счастливые люди не бывают злыми. Судя по вашей желчи и ненависти про вас все понятно. Я уже это вам писала. Вы считаете, что РСП не имеют права вообще на жизнь? Это ваш приговор? Не много на себя берете?
Право на ошибку только у вас? Вы так и умрете злобным брюзгой.

Закрыто