Читающая писал(а):Гоблин, думаю, что он в принципе не уважает женщин, считает их недочеловеками. И еще, он не может никого любить, ни женщин, ни детей, ни родителей и никому не доверяет. Я несколько лет надеялась его "отогреть", думала, это от неудачных браков. Теперь руки опустились. Мне кажется, он не может чувствовать себя счастливым, никогда. Он может быть добрым, нежным, все знакомые считают его "душкой". Когда его ничего не раздражает, он прекрасный муж.Со мной он, я думаю, просто просчитал- из хорошей семьи, честная, трудолюбивая, повернутая на хозяйстве, из тех, кто волокет на себе, дочка взрослая, живет отдельно. Не могу я только, когда об меня ноги вытирают.Щас начнут тапки метать... В нем много хорошего, но взрывной очень, чуть что не так, орет и режет по-живому, ничего святого нет. Мы все живые люди, у меня тоже заскоки бывают, могу ковырнуть, но быстро отхожу, и извинюсь, и покаюсь. Хочется спокойной жизни, без нервотрепок, а не получается.
Сударыня, ну вот сами посудите. В вашей семье - муж 52 г., жена 47 лет, брак 8 лет, общих детей нет.
То есть, создавали семью вы будучи уже весьма зрелыми, опытными в семейных отношениях людьми. Наверняка, не из-за "любви слепой, дикой, кромешной", а спокойно всё взвесив и рассудив. И прожили, судя по всему, вполне нормально - уже 8 лет. И вдруг, опаньки !!! Вы вдруг решили, что что он в принципе не уважает женщин, считает их недочеловеками. Что-то изменилось в нём резко ? Вряд ли. Он стал себя по скотски вести себя по отношению к вам - сами говорите, что по факту, по делам - нет. Вы решили, что он вытирает о вас ноги, подслушав его разговоры с мужиками.
Ну, а теперь представьте, что он подслушал ваши разговоры с подружками...Что, не найдется ничего, из чего он сможет сделать такой же вывод ?
Вам, судя по всему, спокойная жизнь без нервотрепок, как раз-таки, наскучила.