Есть варианты

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 09.06.16 13:25

Флудить на улицу. У меня проект тут

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 09.06.16 19:19

martin, я думал что многое понял, ан нет, акуел немного от прочитанного, но ты мне в очередной раз колёса на рельсы подправил и мозг прочистил. Крут, что сказать.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 09.06.16 22:17

Белазик, иди в палату.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 10.06.16 04:54

2 Мартин, а сейчас что по ситуации? Я так понял, если не пропустил что-то, повариху мама на отмораживание ставить пытается. А та, которая обеспеченная, канула в нетях?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.06.16 07:55

martin писал(а):Чета нада придумывать...
Романтики побольше надо. Показать лояльность ко всему. Присылать небольшие сопливые стихи по утрам. Котят там. Мимими. Утят пушистых. Говорить что жизнь одна и все надо попробовать 8)

Смешно как взрослый мужик не может малолетку окучить , нипарядок!!! :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.06.16 09:18

Freemonk писал(а):[Присылать небольшие сопливые стихи по утрам. Котят там. Мимими. Утят пушистых.
и вы на это ведетесь???

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.06.16 09:57

:lol:

Ага :lol:

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 10.06.16 10:33

Суть проекта - отшпилить молодую, или я чего-то не понимаю?

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 10.06.16 20:18

Не. Шпиливо уже было. Углубить и расширить.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 10.06.16 20:19

Если мы об одном и том же 8)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.06.16 23:24

У автора когнитивный диссонанс. С одной стороны хочется молодую тушку, с другой педофилия ему не катит. А так как ОЖП условно годная, то и ломать ее остатки совести не позволяют.
martin бросай эту затею, не пойдет она в кайф.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.06.16 21:40

martin писал(а):У меня проект тут
В свете новой инфы про ОМП живущего (и иппущего? :shock:) искомую ОЖП, не соблаговолит ли Автор лаконично переформулировать ЦЕЛЬ дальнейших телодвижений?

Добрый взрослый дядя учит безотцовщину быть правильной ОЖП безвозмездно, т.е. даром, т.е. такой добрый волшебник запростотак?

Или martin решил избавить Принцессу от злого ОМП,
затем цинично воспользоваться молодым телом во всех ракурсах, и, вытерев поршень расшитыми занавесками, сипппать в закат, предоставив Принцессе самой на своём горьком опыте постигать тонкости межполовых отношений?

Сами себе ответьте, martin, без вранья: для чего весь проект - "для неё", или "для себя"? От ответа на этот вопрос зависят инструменты и методы.

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 12.06.16 20:16

martin писал(а):Она ему не жена.
К замужним яйцы не подкатываю.
Позволю себе тут влезть немного. Тут молодежи объясняем, что не надо загс ломиться, объясняем просто кто во что горазд.
А при этом, типа, васьковую философию одновременно пропихиваем? Типа, штампа нет, значит можно васьковать?
По-гейски выходит, есть понятие "занятая женщина", подходить к такой - ваьскизм.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.06.16 21:09

Повариха замуж хочет, только 53 летний муж как-то некомильфо
Обеспеченная сказала, что она с большим трудом подпускает к себе людей. Там и правдв слишком трудные танцы надо танцевать.

А насчет молодой девушки... Ребяты, это она по сравнению со мной молодая. Ей 24. Не ребенок она.

Что такое "занятая девушка"? Пионерский лагерь, чоле? Мы не общаемся в реале.

Цель проекта? Ну, подумайте. Никому в голову не может прийти что я мог просто романтически влюбиться? И еще хочется перед смертью почувстовать, как на тебя смотрит влюбленная девушка.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.06.16 21:13

МишаМишин писал(а):,
Позволю себе тут влезть немного. Тут молодежи объясняем, что не надо загс ломиться, объясняем просто кто во что горазд.
А при этом, типа, васьковую философию одновременно пропихиваем? Типа, штампа нет, значит можно васьковать?
.
Миша, влезай гибче. Читай больше. замуж она за него не хочет. детей не хочет, расставаться не умеет, родной человек. Это не жена.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.06.16 22:15

Да не будет нихера. Купит ее ОМП квартиру в сентябре, поженятся будут жить долго и счастливо и разведутся в один день. Как все

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 12.06.16 23:54

АБФ себя изживает. Все становятся васями и объясняют себе, почему это допустимо.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.06.16 04:20

За одно лишь намерение нельзя судить

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 13.06.16 09:42

МишаМишин писал(а):АБФ себя изживает. Все становятся васями и объясняют себе, почему это допустимо.
Кроме брака закрепленного синяком где все однозначно трактуется, остальные отношения, и василианство как таковое, зачастую весьма на тоненького.
В этом плане путь проповедника Атоса понятен. Упрощения до похабени.
Случай из личного. Встречался с тетей. Типа гостевой брак. Походу пьесы она встретила ОМП, ясен хобот мне говорить не стала.
В результате этот персонаж со мной пересекся и выкатил лошадиную предъяву- отстань от моей женщины.
Поведение ОЖП выносим за скобки, ибо типичное.
Так и как считать?
Он с кальцием на перевес и весь из себя - жаница буду как честный человек. Ну будешь, так огонь, что ко мне-то имеешь? Она твоя? Гуд, спасибо что предупредили.
Я отвалил, нахрен мне этот балет вприсядку, в жизни есть занятия поважней.
Считаю все эти ужимки на личном фронте от недостатка интересов в жизни. Или от чувства собственной не реализованности как личности. Хотя это одно и то же. ИМХО

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.06.16 11:16

Ну, про Васей я могу много что рассказать, поболее вашего :?
И я не лезу тут скуем наперевес в чужую семью. Я ее и видел -то 4 раза за полтора месяца. В компании, братом, два раза с мамой. Мы наедине были минут 10 всего. Все общение по вайберу.

Я не знаю, зачем мне это. Старость подкатывает, наверное. страшновато. Нихера не будет у 53-летнего миддл-даун, на котором пробы негде ставить и ноль перспектив и 24-летней фантастически красивой девушки, которую, скорее всего замуж через 4 месяца заберут. А мне останутся разведенки сороковник +-. Их на милонгах можно косой косить.

Но влюбиться-то я могу? хер с ним, последний раз в жизни. Своей семьи у меня все равно уже не будет. Старший в любой момент из страны может свалить. Помирать все равно в одиночку.

Вася, вася. Ее ОМП 31, 6 лет деаочку пользует. Работает нормальный парень, на квартиру вон заработал. По канонам АБФ не хочет квартиру в браке покупать, все правильно делает.

Только если ты 18-летнюю девушку взял и за 6 лет ей дитенка не сделал, то только у самой забитой не возникнет ощущения, что ее просто юзают. ( я кстати, во втором браке сделал практически тоже самое. Правда женился, но детей не делал) Тем самым ее фактически выталкивают на рынок (читайте теорию брачных туров). Извини, если ты такой неипаццо ее мужчина, почему бабо твоя по рынку ходит и приценивается. И если ты будешь сидеть на жопе ровно и считать, что девушка твоя - все тот же 18-летний ребенок и хер куда денется, то ждет тебя Большой облом. Я сейчас имею вв иду как раз опыт второго брака, когда я взял себе 17 летнюю девочку и как-тоне заметил, что ребенок вырос и в ее 23 получил от закона природы как веслом по иблу.

Так что добро пожаловать на соревнование! Сам виноват.

Хотя В качестве перспектив совместной жизни я, по сравнению с ним , даже не куита, а просто недоразумение. На ежа с голой жопой. Только вот не хочет она ни замуж, ни детей. Но если женщина детей от тебя не хочет, то это даже не маркер - это вывеска - здесь семьи нет. И не будет. А будет северный пушной зверь.

Думайте больше , потом судите.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 13.06.16 11:43

Лучше, просто думать. А судить, ну его в уйх. :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.06.16 11:44

ОМП ее, кстати в курсе моего существования, моего интереса к девушке и и факта общения по вайберу

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.06.16 12:10

и кадр этот
Изображение
мне она прислала. Что характерно, не Лолиту, а Леона

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 13.06.16 12:40

Ну так то я тебя понимаю. Наслаждайся романтикой, это в натуре последний раз, дублей не будет.
Младше тебя на восемь лет, знаю что мне такое уже не светит. Только хардкор 8)
Считаешь нужным, делай как считаешь. Ей ты ничего не поломаешь.
Удачи желаю!

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 13.06.16 13:26

Тем самым ее фактически выталкивают на рынок (читайте теорию брачных туров). Извини, если ты такой неипаццо ее мужчина, почему бабо твоя по рынку ходит и приценивается.
Так что добро пожаловать на соревнование! Сам виноват.
Да! Так можно всё оправдать.

martin писал(а):Купит ее ОМП квартиру в сентябре, поженятся будут жить долго и счастливо и разведутся в один день. Как все
Сначала какой то парень. Потом ГБ 6 лет. Сейчас уже свадьба осенью.

martin писал(а):
Цель проекта? Ну, подумайте. Никому в голову не может прийти что я мог просто романтически влюбиться? .
И чуть ранее писал что лишь сорвать молодильные яблочки. Без перспектив и дальнейших планов. Так попользоваться.
Может хотя бы для себя разберёшься как на самом деле итд..?

Впрочем всё лишь слова.
Судя по твоим действиям..ты себя уже во френдзону активно впихиваешь. Или уже давно впихнул =)

Ответить