Брак и секс. Чего ждать дальше?
Авторша тонко троллит, молодец. Пять месяцев не в состоянии выгадать время на ремонт холодильника - это уровень занятости Путина, не меньше. Притом что овощ в окаменелых трусах работает два через два, в доме полуторагодовалый ребёнок, точнее не в доме, а в саду до вечера, ибо мужу в окаменелых трусах надо вдосталь поиграться.
Кулстори как она есть.
Рукоплещу.
Кулстори как она есть.
Рукоплещу.
altayshaman, честно говоря, я очень сильно переживаю из-за его курения уже очень давно. Тем более я сама не курю и плохо переношу запах дыма в квартире. Уже много раз был серьезный разговор, были слёзы, пыталась действовать через родственников - бесполезно. Он аргументирует тем, что он молод, не стоит его загонять в утиль, и что жизнь не в радость без курева и прочей гадости. Я отвечала, что не хочу встретить старость в одиночестве, на что он всегда говорит, что планирует пережить меня. Как уговорить - хоть головой об стенку бейся, не понимаю.
В саду хорошо кормят, есть дети ровесники, люди с подходящим образованием занимаются развитием ребенка. Есть неплохие результаты, девочка много говорит, да и вообще обгоняет многих в развитии. Так почему бы и нет? Что она будет видеть дома? Спину папы, сидяшего в компе и нюхать табачный дым? Ну уж нет, лучше в саду...
Касаемо моего времени. Я работаю преподавателем. В 9 утра начинаются пары, заканчиваются в 17:30. Так как преподавательская ставка не самая высокая, после пар я веду индивидуальные занятия с ребятами. Освобождаюсь где то в районе 20:30-21:00. Так вышло, что этот год был достаточно плотным и у меня ни разу не было свободного выходного кроме воскресенья. Что тут странного? Летом зато будет гораздо проще.
Касаемо моего времени. Я работаю преподавателем. В 9 утра начинаются пары, заканчиваются в 17:30. Так как преподавательская ставка не самая высокая, после пар я веду индивидуальные занятия с ребятами. Освобождаюсь где то в районе 20:30-21:00. Так вышло, что этот год был достаточно плотным и у меня ни разу не было свободного выходного кроме воскресенья. Что тут странного? Летом зато будет гораздо проще.
О чем обычно говорят дети? Обо всём, что видят. Формулирует односложные предложения, говорит то, что хочет получить - определенную еду, игрушку, горшок. О животных, мультиках, сказках.
То есть фразы по типу "дай кашу" или "киса идет". Говорит "пожалуйста" и "спасибо". В общем я довольна словарным запасом на данный момент.
То есть фразы по типу "дай кашу" или "киса идет". Говорит "пожалуйста" и "спасибо". В общем я довольна словарным запасом на данный момент.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- аксакал
ОкLitka писал(а):Нет.. Просто он вечно меняется сменами со своими друзьями, которым нужнее побыть с семьей или еще какие дела поделать. Вот была уверена, что сегодня он выходной, а он в очередной раз взял себе смену коллеги, а тот за него отработает в другой день. Короче сколько раз ни спрошу, все время он переигрывает свой график.
Попробуем с другого бока зайти.
Как часто он вот так спонтанно выходит на работу и насколько заранее Вы знаете его недельный график?
И еще вариант.
В вашем регионе мастера по выходным не халтурят?
Вы узнавали?
А вообще конечно феерия.
Полгода складывать кастрюли с борщами на балконе

Ну на самом деле не всё так плохо, у меня на балконе стоит очень удобный шкафчик, так что действительно особого дискомфорта не вызывало. Продукты не пропадали. Да халтурят по выходным, только вот... мне то в свой выходной хочется с дочкой съездить погулять, в спорт зал сходить, к отцу в гости съездить. А если вызову мастера - буду прикована к дому на весь день. Потому и хотела, чтоб всё таки муж помог. Ну раз не помог - сделаю сама. Помимо холодильника по дому накопился весьма внушительный список дел, требующих мастеров, так что будет очень удобно все решить разом.
Я дико извиняюсь, но нормальному папке с доцей побыть не в лом. Садик с друзьями и развивалками он, конечно, не заменит, но уж забрать дите пораньше, если есть возможность, способен вполне.Litka писал(а):В саду хорошо кормят, есть дети ровесники, люди с подходящим образованием занимаются развитием ребенка. Есть неплохие результаты, девочка много говорит, да и вообще обгоняет многих в развитии. Так почему бы и нет? Что она будет видеть дома? Спину папы, сидяшего в компе и нюхать табачный дым? Ну уж нет, лучше в саду...
-
- аксакал
И так подряд 5 месяцев?Litka писал(а):мне то в свой выходной хочется с дочкой съездить погулять, в спорт зал сходить, к отцу в гости съездить. А если вызову мастера - буду прикована к дому на весь день.
Вы...мягко говоря...тот еще флегматик-пофигист :D
На Вашем месте я бы серьезно задумалась о функционировании семьи, а не отсутствии секса. Картинка какая-то грустная выходит. Не особо нужный отцу 1,5 годовалый, буквально живущий в саду малыш. Муж-овощ-друган с окаменелыми трусами, постоянно замещающий друзей на работе. Жена умница-красавица-ведущий препод, которая за 5 месяцев не решит проблему с поломанным холодильником. Героиня Е.Соловей из "Блондинки за углом" не про Вас?
Он хороший папа и действительно сильно любит дочу, но...
Этот долбаный телефон и комп, если в них залипнет, то не заметит ни полного подгузника, ни ковыряние пальцем в розетке. Ребенок должен быть под контролем и родитель не должен отвлекаться на пол-часа-час-два ни в коем случае. Я себе не смогу найти места.
А вот гулять я их запросто могу отправить. Если без телефона. Но это бывает не так уж часто.
Этот долбаный телефон и комп, если в них залипнет, то не заметит ни полного подгузника, ни ковыряние пальцем в розетке. Ребенок должен быть под контролем и родитель не должен отвлекаться на пол-часа-час-два ни в коем случае. Я себе не смогу найти места.
А вот гулять я их запросто могу отправить. Если без телефона. Но это бывает не так уж часто.
jerusalem girl, я далеко не умница и не красавица. И я устала уже повторять одно и то же. Честное слово. Есть для меня приоритетные вещи, которые надо решить немедля (например сломавшайся розетка с торчащими проводами была починена мной через 30 минут после поломки, так как это влияло на безопасность ребенка), а есть то, что я могу отложить. Вот холодильник в этой ситуации я могла оставить мужу или отложить. У меня была рабочая морозильная камера и удобный в пользовании балкон с шкафом.
Я пытаюсь решать проблему функционирования семьи своими силами, так уж сложилось, что эту тему пришлось развить тут, на форуме. А вот проблему секса я сама не решу никогда, так как в мужской физиологии и психологии ни черта не понимаю. Но уж по моей логике у меня закралось такое - раз меня не хочет, значит не любит, раз не любит - значит надо меняться. Вот я и пошла спрашивать у мужиков, что же делать.
Я пытаюсь решать проблему функционирования семьи своими силами, так уж сложилось, что эту тему пришлось развить тут, на форуме. А вот проблему секса я сама не решу никогда, так как в мужской физиологии и психологии ни черта не понимаю. Но уж по моей логике у меня закралось такое - раз меня не хочет, значит не любит, раз не любит - значит надо меняться. Вот я и пошла спрашивать у мужиков, что же делать.
Чет семейка получается - туши свет, ховайся в жито. Жена попадает на работе с утра до вечера, в единственный выходной носится с шилом в одном месте. Ребенок в садике тоже с утра до вечера. И муж - два через два, с десяти до восьми, шаляй-валяй в выходной за компом.
Отак любопытства ради: а его вообще не напрягает, что вы по факту живете на работе, а дите живет в садике? При том, что он сам в это время дома сибаритствует? Все нормально, не?
Отак любопытства ради: а его вообще не напрягает, что вы по факту живете на работе, а дите живет в садике? При том, что он сам в это время дома сибаритствует? Все нормально, не?
-
- аксакал
Ну если Вас не смущает, что у Вас в семье двое детей, тогда только и остается что ждать совета по поводу отсутствия секса.
Придется Вам и в дальнейшем решать вопросы по функционированию семьи одной.
По сути Вы и проблему с холодильником решили (шкафчик на балконе, зима). Так что за мужа Вы и это сделали.
И не вините средства коммуникации, в которых залипает Ваш муж. Они тут не при чем.
Придется Вам и в дальнейшем решать вопросы по функционированию семьи одной.
По сути Вы и проблему с холодильником решили (шкафчик на балконе, зима). Так что за мужа Вы и это сделали.
И не вините средства коммуникации, в которых залипает Ваш муж. Они тут не при чем.
-
- любитель
Вы - не пацанка. Нельзя быть пацанкой работающей рожавшей женщине, которая может сама заменить розетки. Это - ломовая лошадь.
А семейный секс - он начинается мужчиной - когда он знакомится, но продолжается и подпитывается - женщиной.
Ваш муж просто устал от Вас. Вы его перестали уважать, да и вряд ли когда уважали.
Вы им не восхищаетесь, глаза от него не горят. Обычная среднестатистическая пара замотанных людей.
Лечение какое - нежность к мужу, уважение и искренность.
Но не знаю, как у Вас получится, потому, что если этого не было...
А семейный секс - он начинается мужчиной - когда он знакомится, но продолжается и подпитывается - женщиной.
Ваш муж просто устал от Вас. Вы его перестали уважать, да и вряд ли когда уважали.
Вы им не восхищаетесь, глаза от него не горят. Обычная среднестатистическая пара замотанных людей.
Лечение какое - нежность к мужу, уважение и искренность.
Но не знаю, как у Вас получится, потому, что если этого не было...
Та, понятно, ни о чем не думала, а просто потекла девушка от самца. Решила - вот это здорово, вот это пойдет. А теперь претензии, что что-то не то. Со временем будут усугубляться. А там и васек не за горами. Взрослый, солидный. По контрасту.Litka писал(а):Я, честно говоря, не разбираюсь в иерархиях и степенях" годности" людей. И его я не брала. Просто возникли большие чувства с обеих сторон, начали жить вместе, создали семью.
Не, ну это как я бы "годную бабу" в жены себе взял. Детей рожать, совместную собственность приобретать. Из-за того, что баба сосет с огоньком.