Прошу совета
С моей стороны - не было.
С ее стороны - была какая-то непонятная херь сегодня.
Сегодня написала. Месяц она меня ждала, потом нашла @б@ря, три месяца уже в сношениях, завтра в загс.
Не верю (с) По-любому с ним изменяла.
В топку, короче.
Вторые мои длительные отношения в итоге заканчиваются браком бывших баб через короткое время.
То ли сани не едут, то ли я...
С ее стороны - была какая-то непонятная херь сегодня.
Сегодня написала. Месяц она меня ждала, потом нашла @б@ря, три месяца уже в сношениях, завтра в загс.
Не верю (с) По-любому с ним изменяла.
В топку, короче.
Вторые мои длительные отношения в итоге заканчиваются браком бывших баб через короткое время.
То ли сани не едут, то ли я...
Короче, я тут подумал, камрады, дело-швах.
В моей башке существует системная ошибка: я подбираю сознательно/бессознательно тип бап, который склонен к лядству, и не важно РСП / не РСП.
Подозреваю, что и текущая молодая ожп такая же.
Ошибка во мне - ошибка в прошивке.
Поменять нереально, потому как единственный вариант не вляпаться еще раз в подобное дерьмо, больше не вступать в длительные отношения.
Никакой семьи, детей, совместного проживания.
В следующий раз потери могут быть невосполнимыми.
В моей башке существует системная ошибка: я подбираю сознательно/бессознательно тип бап, который склонен к лядству, и не важно РСП / не РСП.
Подозреваю, что и текущая молодая ожп такая же.
Ошибка во мне - ошибка в прошивке.
Поменять нереально, потому как единственный вариант не вляпаться еще раз в подобное дерьмо, больше не вступать в длительные отношения.
Никакой семьи, детей, совместного проживания.
В следующий раз потери могут быть невосполнимыми.
- Иван Васильевич
- старейшина
Молодая ОЖП, которую я пру уже 4 месяца с перерывами, оказалась негодна.
Работает как лошадь, но вне работы ленива, любит подружек и клубы.
Как итог, свой выходной после дня рождения провела с подругами в ночном клубе (часов так 7 там была). При том, что я ей огромный букет цветов подарил накануне.
Внезапно, спустя три недели у нее молочница, эрозия, попытка виноватить меня, что я занес ей. По тупости тр@х@л без гандона как раз эти три недели.
Гы. А у меня генитальный герпес от нее.
В итоге, вколол себе чудо укол от всех ЗППП, закинулся ацикловиром орально и местно, благо опыт есть в таких делах.
Что за молодое поколение пошло, одни бл@ди?
Работает как лошадь, но вне работы ленива, любит подружек и клубы.
Как итог, свой выходной после дня рождения провела с подругами в ночном клубе (часов так 7 там была). При том, что я ей огромный букет цветов подарил накануне.
Внезапно, спустя три недели у нее молочница, эрозия, попытка виноватить меня, что я занес ей. По тупости тр@х@л без гандона как раз эти три недели.
Гы. А у меня генитальный герпес от нее.
В итоге, вколол себе чудо укол от всех ЗППП, закинулся ацикловиром орально и местно, благо опыт есть в таких делах.
Что за молодое поколение пошло, одни бл@ди?
да что там эта молочница...
причин может быть несколько, от неряхи неподмывахи, до да, епле хэ пойми с кем.
И снижение иммунитета тоже к этой молочнице ведёт, так как в пeзде эти грибы жывут, им комфортно.
Когда берега путают, то и происходит эта самая м.

Вы есчо хотите eбацо?бггг
мираместин и кондом в каждой аптечке водителя и пассажира, белядь!гугу
причин может быть несколько, от неряхи неподмывахи, до да, епле хэ пойми с кем.

И снижение иммунитета тоже к этой молочнице ведёт, так как в пeзде эти грибы жывут, им комфортно.
Когда берега путают, то и происходит эта самая м.

Вы есчо хотите eбацо?бггг
мираместин и кондом в каждой аптечке водителя и пассажира, белядь!гугу
- Марк Аврелий
- посвященный
- Саммисвободен
- бывалый
Прошу совета
Смысл совместного существования какой ? Ты планируешь нормальную семью, ребенка своего ? Я то же взял второй раз РСП1 и когда через год совместной жизни сказал что хочу ребенка, она заявила "у нас же есть !!" Без обиняков ей было заявлено что если в течении года у меня не будет моего ребенка то она идет в сад !! Через где то два года ребенок родился, девять месяцев учтено... БТ пыталась препятствовать воспитанию падчерецы, ей был выдан запрет на появлении в моей хате, пожизненно, и воспитывал я девченку так как считал нужным, результат- 23 года - развод, с БЖ нет контактов, с падчирецей вижусь, привозит малую мне повозится. т.е. уже свою дочку, сын с маткой практически не общается.
ей уже не надо -а тебе ? что тебе то надо ?
- Саммисвободен
- бывалый
Прошу совета
ты это ...осторожнее с чудоуколами, спроси ка у врачей, если трипак сразу лечить чудоуколом то он пройдет, но потом когда опять залетишь, а с твоим образом жизни это возможно, тебе нужен будет более крутой укол !! а его еще не придумали !!IZOD писал(а): В итоге, вколол себе чудо укол от всех ЗППП, закинулся ацикловиром орально и местно, благо опыт есть в таких делах.
- Panzerbear
- модератор
Прошу совета
Есть ещё вопросы к форуму?
Прошу совета
Есть.
Итак,
Цель №1. Закрыть долги после сваливания от РСП. Срок - полгода-год.
Цель №2. Взять и закрыть ипотеку. 10 лет минимум.
Мне практически 31 год, до 40 лет минимум я буду выплачивать долги.
Корячится полное отсутствие личной жизни лет так 10-15. Свободного бабла нет и не предвидится.
С такими вводными я бабам нах@р не нужен сейчас.
С хатой в 40-45 лет - не буду нужен бабам из-за возраста.
Вот такой реальный сценарий.
Вопрос в том, прав я в подобной постановке вопроса отсутствия личной жизни или нет?
Итак,
Цель №1. Закрыть долги после сваливания от РСП. Срок - полгода-год.
Цель №2. Взять и закрыть ипотеку. 10 лет минимум.
Мне практически 31 год, до 40 лет минимум я буду выплачивать долги.
Корячится полное отсутствие личной жизни лет так 10-15. Свободного бабла нет и не предвидится.
С такими вводными я бабам нах@р не нужен сейчас.
С хатой в 40-45 лет - не буду нужен бабам из-за возраста.
Вот такой реальный сценарий.
Вопрос в том, прав я в подобной постановке вопроса отсутствия личной жизни или нет?
Прошу совета
Саммисвободен, прочитал твою тему. Спасибо тебе за науку
- Просто_чел
- посвященный
Прошу совета
Ох как не прав. По себе сужу. Хочешь пострелять, но смотришь в прицел с другой стороны. У меня вопрос ставится вообще по другому. Хата есть, сорокет, кругом кучи ожп, рассматриваемый возраст 23-28. Но чем дальше, тем все более от нуля до минус бесконечности стремится желание приводить бапцов в свою берлогу.
Прошу совета
Ну хорошо, после 40 более - менее ясно.
Какие варианты кадрить ожп с минимальными вливаниями бабла сейчас?
Вчера думал, в принципе трехсвиданка сожрет 5к в зависимости от бабы.
Поэтому, двухсвиданка, 3к в месяц - это край на ожп.
Больше не хочу даже выделять денег, учитывая, что на поверку они оказываются бревнами, грязнулями, жрать не готовят.
Правильные мысли?
Какие варианты кадрить ожп с минимальными вливаниями бабла сейчас?
Вчера думал, в принципе трехсвиданка сожрет 5к в зависимости от бабы.
Поэтому, двухсвиданка, 3к в месяц - это край на ожп.
Больше не хочу даже выделять денег, учитывая, что на поверку они оказываются бревнами, грязнулями, жрать не готовят.
Правильные мысли?
Прошу совета
Баба идеальный потребитель, предлагаешь деньги она возьмет деньги, предлагаешь секс возьмет секс. Вот и все дела. Ты откуда такие цифры взял? Ты платишь бабки не равно получаешь секс. Можешь и не получить. И наоборот ты не платишь бабки, а секс получаешь.
То есть бабки и секс никак не зависят друг от друга))
То есть бабки и секс никак не зависят друг от друга))
Прошу совета
Автор, ответь на вопрос, почему твоя хоботня на счет баб сильнее мужских ценностей? Тебе по прежнему ценность кого то в доме выше ценности наличия своего ДОМА? И так ли страшно для мужчины отсутствие ОЖП на ЛТРе?
Я лично такого противоречия у себя не замечаю. Можно завести собаку, наконец, кошку. А лучше всего и то и другое с попугаем в придачу.
Я лично такого противоречия у себя не замечаю. Можно завести собаку, наконец, кошку. А лучше всего и то и другое с попугаем в придачу.
Прошу совета
Не сильнее хоботня мужских ценностей. Тем более, мне же не 20, спермотоксикоза и в помине нет, тестостерон так уже не вырабатывается как 10 лет назад.
Дом в приоритете, речь не о ЛТРе, а временных решениях.
Я почему-то вижу прямую связь между наличием свободного бабла и баб. Банально в кафе сводить
Дом в приоритете, речь не о ЛТРе, а временных решениях.
Я почему-то вижу прямую связь между наличием свободного бабла и баб. Банально в кафе сводить
Прошу совета
Спасибо за хлеб. :DТо есть бабки и секс никак не зависят друг от друга))
Это уместно и правдоподобно при условии "любви без обязательств".
При ЛТР кол-во секса стремиться к кол-ву затраченного бабла, но никогда не уравняет диспропорцию. Причем в официальном браке , вернее в результате его распада, происходит отщемление потраченных полимеров без отщемления секса, купленного за оные.
Вот такая , парни, математика. 8)
Прошу совета
Из моего нового заплыва по сайтам знакомств. Заплыв обычно неделю раз в несколько лет.
Количество онлайн омп в 3-4 раза превышает ожп.
Сидят там королевы, очень интересно материальное состояние мужика. На внешность и наличие здоровья омп для @бли - не важно. Кошелек онли.
В очередной раз убеждаюсь, что единственный смысл - собрать телефоны, удалиться оттуда, повстречаться, забить.
И затем искать только в реале.
Меньше времени просрешь.
Количество онлайн омп в 3-4 раза превышает ожп.
Сидят там королевы, очень интересно материальное состояние мужика. На внешность и наличие здоровья омп для @бли - не важно. Кошелек онли.
В очередной раз убеждаюсь, что единственный смысл - собрать телефоны, удалиться оттуда, повстречаться, забить.
И затем искать только в реале.
Меньше времени просрешь.
Прошу совета
Мужиков там нет, одни пи3долизы.
Ах нет, гармоничные личности, коих очень дохуа среди нашего брата.
Ах нет, гармоничные личности, коих очень дохуа среди нашего брата.