если РСПха норм, почему ЗБ нельзя, какая разница ЗБ или сожительство?Duremar писал(а): ↑23.05.17 18:21Камрады на данном форуме, ИМХО, часто путают создание семьи и ЗБ с РСП, и именно что сожительство. Гостевой, гражданский, брак, или просто периодическая эпля. При условии что ты в возрасте, есть свои дети и других не хочешь. Если первое - однозначно на куй-на куй, то второе - вполне себе нормальная тема. Если, конечно, РСПха не сдс, не алкашка и не потаскуха.
Нитакая РСП? .
-
harry kewell
Нитакая РСП? .
Нитакая РСП? .
У тебя в голове что вместо мозгов? Поролон? Читай форумharry kewell писал(а): ↑24.05.17 13:27если РСПха норм, почему ЗБ нельзя, какая разница ЗБ или сожительство?
Нитакая РСП? .
ссылка не работает потому что попросил тему удалить, так как моя РСП спалила, конечно я сам дебил, забыл на планшете закрыть окно ну и прочитала от начала и до конца и зараза молчала, следила месяцок и конечно прорвало ее в одночасье, вот и решил удалить как раскрылось. нафиг лишнее ей напоминание и пища для лишних разговоров
а так пока норм, РСП ведет себя примерно. в данном моменте. мониторю кейлогер на компе и прога слежения на телефоне. вроде все норм.
мониторинг время и нервы отнимает. а так нормально. прицеп особо не напрягает.
-
harry kewell
Нитакая РСП? .
Не один. Читай форум.
-
harry kewell
Нитакая РСП? .
тогда медицина в виде абф здесь бессильна
- Бойцовый кот
- любитель
Нитакая РСП? .
Херасе! Обоюдный шпионаж!!! Это люто!Денди писал(а): ↑24.05.17 14:34ссылка не работает потому что попросил тему удалить, так как моя РСП спалила, конечно я сам дебил, забыл на планшете закрыть окно ну и прочитала от начала и до конца и зараза молчала, следила месяцок и конечно прорвало ее в одночасье, вот и решил удалить как раскрылось... <.> ... мониторю кейлогер на компе и прога слежения на телефоне. вроде все норм.
мониторинг время и нервы отнимает. а так нормально. прицеп особо не напрягает.
Жаль что не смогу прочесть твою тему.
звините за оффтоп...
-
harry kewell
Нитакая РСП? .
Ошибка. Огромное количество таких тем. Есть прилепленные в том числе.
Ну а если лень думать и читать, то увы.
-
harry kewell
Нитакая РСП? .
harry kewell, Сколько тебе лет?
-
harry kewell
Нитакая РСП? .
Мне тоже должно быть интересно на форуме.harry kewell писал(а): ↑24.05.17 16:50давайте без эмоций по существу. чем отличается сожительство от зб с рсп
Возраст - 28.
Пожалуйста дополните:
Образование (например, грузчик и отсутствует, знаю 100 языков, если экономист или юрист, то личную оценку качества вуза)?
Количество лет трудового стажа по образованию?
Страна проживания?
Семейное положение?
Тогда отвечу на вопрос.
-
harry kewell
Нитакая РСП? .
мне 28. закончил Институт межгалактических отношений им. Оби ван Кеноби с деревянной медалью. знаю галантерейный язык. как это коллерируется с обсуждаемым вопросом?АбрамТерц писал(а): ↑24.05.17 17:11Мне тоже должно быть интересно на форуме.
Возраст - 28.
Пожалуйста дополните:
Образование (например, грузчик и отсутствует, знаю 100 языков, если экономист или юрист, то личную оценку качества вуза)?
Количество лет трудового стажа по образованию?
Страна проживания?
Семейное положение?
Тогда отвечу на вопрос.
Нитакая РСП? .
harry kewell, Почитай пока тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=52924#p3592528 может найдешь ответы на некоторые свои вопросы. Если решишь вступать в ЗБ с РСП - будет очень интересно почитать о твоем удачном (желаю чтоб был удачный) опыте на форуме в твоей теме.
-
harry kewell
Нитакая РСП? .
где я написал, что собираюсь даже отношаться с РСП???.) я просто поднял вопрос чем отличается сожительство с нормальной рсп от збTotikar писал(а): ↑24.05.17 17:39harry kewell, Почитай пока тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=52924#p3592528 может найдешь ответы на некоторые свои вопросы. Если решишь вступать в ЗБ с РСП - будет очень интересно почитать о твоем удачном (желаю чтоб был удачный) опыте на форуме в твоей теме.
Нитакая РСП? .
- оксюморон. Дальнейшее обсуждение бессмысленно. Поэтому и реакция соответствующая.
-
harry kewell
Нитакая РСП? .
Люди разное пишут. Делятся своими мнениями, опытом, наблюдениями. Верить не верить - дело личное каждого. 
Нитакая РСП? .
Где автор написал, что собрался вести свою супер-рсп в загс?harry kewell писал(а): ↑24.05.17 17:52автор неоднократно употреблял это словосочетание. мы же ему верим
?
-
harry kewell
Нитакая РСП? .
Ну например легко можно остаться без полимеров, "совместно нажитых" активов. Чё не понятного?
-
harry kewell
Нитакая РСП? .
Энто тогда тебе на вумен, там всё, и атнашения в том числе.
АБФ пропитан мыслью о вреде ЗБ даже с кавказской девственницей, а не точь то с РСП...