Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.
- Kuzkinamat
- бывалый
Так пусть останется. Посмотрит, подумает и решит сама. Отрывать насильно не нужно, только хуже сделаете как себе, так и ей. Бонусом образ покинутого папы - мученика, которого она будет жалеть и обвинять вас в том, что вы ушли и ей не дали остаться.
Спокойно и серьезно поговорите и скажите, что она уже достаточно взрослая чтобы выбирать с кем ей оставаться, вы примите любое ее решение и между вами ничего не изменится, вы по прежнему будете ее мамой и будете ее любить. На мужа не жалуйтесь, себя не жалейте, не виноватьте, будьте терпеливы и последовательны, а главное спокойны, девочке и так несладко. Там где есть дети, я вообще всегда за семью, но в вашем случае другого решения, кроме как уйти, не вижу.
Спокойно и серьезно поговорите и скажите, что она уже достаточно взрослая чтобы выбирать с кем ей оставаться, вы примите любое ее решение и между вами ничего не изменится, вы по прежнему будете ее мамой и будете ее любить. На мужа не жалуйтесь, себя не жалейте, не виноватьте, будьте терпеливы и последовательны, а главное спокойны, девочке и так несладко. Там где есть дети, я вообще всегда за семью, но в вашем случае другого решения, кроме как уйти, не вижу.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Kuzkinamat
- бывалый
Плохо, если дочь не использует этот жизнью дареный шанс, уникальный по своей сути. Сама жизнь ей дает урок. Осознать, что ведет себя как мать, хочет того, чего мать и в общем выполняет ее программу и ее жизненный сценарий. Способна будет она осознать все это и начать работу над собой - не попадет в такую же ситуацию, свернет с кривой дорожки. Нет - так нет. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Elaphodus писал(а):Так говорите, будто это плохо.
Пока мы явно видим, что в дочери запущены и работают мамины программы.
Я тут страшную вещь скажу. Мама скорее всего уже безнадежна, ей с этого сценария уже не свернуть. Ну или годы титанических усилий работы над собой. Потому что люди меняются, но не в сорок. Уже поздно. Тем паче что глубокого искреннего, идущего от души желания к изменению я в ней не вижу.
А у дочери в этом отношении открыто настежь окно возможностей и все вероятные степени свободы решений не предопределены.
Но не в коем случае нельзя Кузькиной матери лезть и "образумливать" и уберечь от этого сценария дочь. Приведет только к тому, что дочь от такой мамы сбежит. Потому что а) нужно уже быть самой изменившейся, осознавшей свое поведение, б) этот процесс (работы над собой) самостоятельный и автономный. Никто за тебя его не сделает.
- Kuzkinamat
- бывалый
Эххх. Что ни день, то новости. Сегодня состоялось слушание об отсрочке исполнения решения суда (ответчик я, мои квартиранты залили соседей снизу, 85тр ущерба.) Сижу в коридоре, через 5 минут судья должен вынести решение. Нервничаю, шопесец. Ребёнок в школе, с мужем не разговариваем 2 день, полет нормальный.
- Kuzkinamat
- бывалый
- Kuzkinamat
- бывалый
Сколько заработаю не скажу. Но в среднем по России суммы гонораров колеблятся от 700 до 1500000, плюс ежемесячные выплаты на питание и медобслуживание. Также существует система доплат к гонорару за кесарево + 25%, и за многоплодную беременность +25%. У СМ с опытом сурр-беременности, как правило гонорар выше среднего. По сути, возможность заработать за 9 месяцев лям-полтора, с риском для здоровья и жизни. Вахта:)
С учётом зарплат на периферии 7-15 рублей - альтернативный способ заработка со своими особенностями.
С учётом зарплат на периферии 7-15 рублей - альтернативный способ заработка со своими особенностями.
- Kuzkinamat
- бывалый
Нет, конечно. Самадура - называется. Ну и по закону - собственник квартиры за все в ответе.Freemonk писал(а):Офигеть кто-то залил, а ты расхлебывай. А договор аренды на тех людей был?
От 10 минут волнительного ожидания ничего с психикой ребёнка не произошлоБудет потом у новых родителей ребенок орать день и ночь..

У меня было было много стрессов:)
В 5 месяцев беременности с больницы сбежала, с недолеченным пиелонефритом и в поезд сразу..В лес , тьму таракань за молодым мужем лейтенантом..Которого по приезду сразу в больницу забрали на месяц.
А я одна в чужом месте.
Но это преодоление ВРЕМЕННЫХ трудностей. К тому же молодость , любовь, оптимизм.
В 5 месяцев беременности с больницы сбежала, с недолеченным пиелонефритом и в поезд сразу..В лес , тьму таракань за молодым мужем лейтенантом..Которого по приезду сразу в больницу забрали на месяц.
А я одна в чужом месте.

Но это преодоление ВРЕМЕННЫХ трудностей. К тому же молодость , любовь, оптимизм.