Anonimno3, для меня ты тема на форуме. А содержание твоей темы состоит из твоего кортизола. И я пытаюсь предотвратить появление твоего кортизола в будущем. Ты взрослый человек. НО не старый.
Говорите, молодые девки не дают 40-летним?? Тебе ещё нет сорокА? Но время не стоит на месте. И в будущем может возникнуть кризис среднего возраста. Тебе может вдруг не хватать семьи, детей или других вещей связанных с ожп. Именно поэтому я советую УЖЕ СЕЙЧАС учиться правильно обращаться с ожп. Да и сегодня ты гетеросексуальный мужчина, и хотеть ожп твоя нормальная потребность. Но не бегай по граблям.
А для будущего тренируйся в обращении с ожп. Практикуй собранные знания. Практика и учёба. Учёба и практика. В том числе и учёба на ошибках. На своих ошибках, и ошибках других людей. В итоге опыт.
Может через несколько лет ты захочешь постоянную ожп. Вот ссылка от
craft'а на жизнь с ожп -
длительные отношения с совместным бытом. Вот ещё ссылка, автор тот же -
Патриархат на практике. От ДР. И имея опыт ты сможешь обоходить грабли и ставить вовремя блок. А если пропустишь удар - твой болевой порог уже совсем другой. И выкарабкиваться из кортизола уже есть опыт. Всё реально. Не бойся совершённых в прошлом ошибок - учись на них. Счастье доступно. Но качественные вещи и стоят соответственно.
Именно поэтому я советую искать то что хочешь найти, а не удовлетворяться временными подпорками.