Расстались с любимым. Тяжело...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Primavera

Сообщение Primavera » 27.01.17 12:06

makar, мне почему- то хочется вас вынуть из-под вашего стола, отряхнуть, отмыть, вычесать блох и пожалеть.

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 27.01.17 12:11

Весна, в очередной раз предлагаю вам всех злых и неадекватных советчиков убрать в ЧС.
Зачем Вам помогать закомплексованным людям повышать свое ЧСВ за ваш счет? Пусть сидят в резервации.

Нажимаете на ник комментатора, проваливаетесь внутрь, там есть функция "Внести в писок недругов". Жмите и вуаля! комментарии графоманов не видны.

Primavera

Сообщение Primavera » 27.01.17 12:13

ЯгодаМалина, я вовремя пришла на этот форум, увидела взгляд с той "стороны" на себя. И это , конечно, не прошло бесследно. Розовые сопли с сиропе - они только в моей наивной голове. А его взгляд на меня, мне теперь понятен, я его услышала через мужские голоса "дырка, убейсяабстену, так тебе и надо". Конечно не пойду. Теперь мне понятен мужской мир и роль женщины в нем. Вернее, я вообще давно не женщина, и не человек, я Оно. Нет мужа- не имеешь права жить и иметь интимные отношения с другим мужчиной, обернулась живо в простынь и поползла на кладбище отседова!
Последний раз редактировалось Primavera 27.01.17 12:15, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.01.17 12:14

Primavera писал(а): Легче от этого совсем не стало. Еще хуже стало. Лучше бы слился навсегда уже.
Primavera писал(а): вспоминать все это тягостно! Опять стжу в соплях
Primavera писал(а): Всем им большое спасибо за хороший опыт.
Ну когда же вы поумнеете? Может нужно стать злой и не позволять себя обманывать?
:)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.01.17 12:16

Primavera писал(а): wildfox, он не с самого начала дать понять, это он мне стал говорить, когда я первый раз попыталась уйти. Это было в июле. Человек плакал сидя на кровати.. я не хочу все описывать, да и зачем все это.
Крокодиловы слёзы...
В следующий раз скажите "Схожу в туалет... Мне тоже надо отлить...".
Primavera писал(а):Типа он понимает, что дать все то, в чем я нуждаюсь, он не может. " Но только не оставляй меня сейчас, ты моя единственная , я люблю тебя..."- говорил...
Ловелас.
Primavera писал(а):вот я и осталась дура, хотя не любила тогда еще, так сильно, как сейчас. Чувств таких не было. Я себя контролировала, как бы видимо защищая психику от любых втрожений ( измена, увлечение другой женщиной, долгая разлука и тд, все, что можно ждать неожиданно, и в любой момент от любого, даже самого порядочного мужчины) .Это "люблю" почему- то зародило во мне ответное " и я тоже". Наверное и правда дура, в мои года верить такому.
По поступкам пора судить. Ваш половой приятель - прелюбодей. Обманывает свою постоянную спутницу жизни. Предположительно. Значит, ещё и лжец.

"Ложь и зло - погляди как их лица грубы
И всегда позади - вороньё и гробы".
В.Высоцкий

Ласковый_Зверь

Сообщение Ласковый_Зверь » 27.01.17 12:17

Как испортили слово "любовь" Знакомы я так понимаю не особо долго, вместе не жили, детей общих нет и все туда же люблюнимагу. Да ладно? Вот когда люди прожили лет 5-10 - 15, вот там еще поверю в любовь. Проверенную годами и бытом. А здесь если честно вижу только "скучаю по его ништякам" "Богатого не искала, сам попался"
Я конечно не ОМП, но думаю так же, как многие тут - он сейчас ищет замену Вам (с кем потр**ться можно) ИМХО

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.01.17 12:17

Primavera писал(а): Нет мужа- не имеешь права жить и иметь интимные отношения с другим мужчиной, обернулась живо в простынь и поползла на кладбище отседова!
Но вы ведь сами выбрали себе в любовники такого? Полюбили его.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.01.17 12:18

Primavera писал(а): И кстати, я не хотела говорить. Он написал позавчера в четыре утра, пришло смс- я тебя люблю, на следущей недели буду в москве. Мы будем вместе и будем говорить.
Я ничего не ответила. Легче от этого совсем не стало. Еще хуже стало. Лучше бы слился навсегда уже.
Присунуть хочет опять. Без обязательств.
Сперма к горлу подкатила, видимо.

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.01.17 12:19

Primavera писал(а): отряхнуть, отмыть, вычесать блох и пожалеть.
пожалей свого женатика
я после развода таких как ты не иппу
аллергия
и отвращение

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.01.17 12:20

Primavera писал(а): Honey_moon, да, я полностью с вами согласна! Все верно!
Не ушла... человек плакал. Как я могла оставит плачущего мужика под шестьдесят лет?
Я дрогнула, еще операция у него была на пальце. Сидел с перевязанной рукой, я обрабатывала шов, перевязку делала.
Черт, как вспоминать все это тягостно! Опять стжу в соплях
Человеку из творческой богемы поплакать, как простому человеку в туалет сходить. По маленькому. Эмоциональные шалуны эти творческие люди.

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 27.01.17 12:22

Весна, да не принимайте близко к сердцу то, что тут несут некоторые полоумные.
Им плохо, вот они и выливают на вас свои страхи и комплексы. КопнИ подноготную этих советчиков и поймешь, что там и мужья гулящие, и жены старые и блудные. Счастливые люди так не напишут.
Что же про наличие/отсутствие мужа, то это просто мужские манипуляции. Мужчинам страшно, что они во всем зависят от женщин (даже форумы посвящают и целые исследования и дискуссии разворачивают о том, как женщинам нравиться и что делать, если женщина махнула вправо левой рукой:). Поэтому и пытаются привить нам чувство вины, обложить флажками: 25 лет-старая, в 30 лет не замужем-шлак, не вышла замуж-плохо, вышла за первого встречного, лишь бы угодить мейнстриму-тоже плохо..etc. Надо жить и не обращать внимания на манипуляции. Мы и так живем в мире, где нами (населением) не хило манипулируют и промывают мозги Сирией, Украиной, Америкой и блаблабла.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.01.17 12:25

Primavera писал(а):Теперь мне понятен мужской мир и роль женщины в нем. Вернее, я вообще давно не женщина, и не человек, я Оно. Нет мужа- не имеешь права жить и иметь интимные отношения с другим мужчиной, обернулась живо в простынь и поползла на кладбище отседова!
Зачем так... ?
Всё у вас в вашей жизни может быть, если не растратите себя на глупости, подобно описанной вами в этой теме.
Не связывайтесь больше с женатиками, или с теми кто в постоянных отношениях отношенияж с другой Ж. И не будет такого раздрая.
"Женатик? Нет, спасибо... Такого нам не надо."
Принципы надо иметь. А не блуд тешить и гордыню, что мол, он из богемы, и позволил мне к их миру прикоснуться. Тьфу на это мир.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 27.01.17 12:26

Primavera писал(а):человек плакал. Как я могла оставит плачущего мужика под шестьдесят лет?
Герой Брюса Уиллиса в Армагеддоне не плакал когда на смерть шел, а тут мужичок под 60 лет в слезах.
Не оправдывайте его.
Он не "не мог", а "не хотел".

А встретиться он предлагает до/после его встречи с другой Ж или не успел никого найти на СЗ?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.01.17 12:26

скорпи писал(а):
Но вы ведь сами выбрали себе в любовники такого? Полюбили его.
Любви в этой теме не было ни у кого.

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 27.01.17 12:29

Honey_moon писал(а): Герой Брюса Уиллиса в Армагеддоне не плакал когда на смерть шел
В сценарии не прописали :-)
Зато в "9 ярдах. Вторая часть" плакал, как миленький, когда подумал, что жена ему изменила.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 27.01.17 12:41

ЯгодаМалина писал(а): Им плохо, вот они и выливают на вас свои страхи и комплексы. КопнИ подноготную этих советчиков и поймешь, что там и мужья гулящие, и жены старые и блудные. Счастливые люди так не напишут.
А еще им никто не дает, член маленький и вообще не повезло с женщинами. :facepalm: :lol:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.01.17 12:55

А его взгляд на меня, мне теперь понятен, я его услышала через мужские голоса "дырка, убейсяабстену, так тебе и надо". Конечно не пойду. Теперь мне понятен мужской мир и роль женщины в нем. Вернее, я вообще давно не женщина, и не человек, я Оно. Нет мужа- не имеешь права жить и иметь интимные отношения с другим мужчиной, обернулась живо в простынь и поползла на кладбище отседова
Автор, стесняюсь спросить, где вы этот бред между строк себе придумали? Зачем такое самоуничижение?Вы ничего не поняли(((

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.01.17 12:58

Это она от плохих и злых людей защищается.

А вообще автор, не создавайте себе проблем из ничего.
Если вы взрослая и умная женщина, то должны понимать , что ошиблись. Перешагнула и пошла дальше.
Не после ж 20 лет брака муж ушел к молоденькой ?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.01.17 12:58

Вы писали, что любите и боготворите этого нереального мужчину. Страдаете без него. И тут он написал-люблю, будем говорить. И вы тут каким логическим выкрутасом вдруг -я для него дырка, он меня не любит и т.д.(
Последний раз редактировалось veterperemen 27.01.17 13:02, всего редактировалось 1 раз.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.01.17 13:00

*люблю, будем говорить

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.01.17 13:01

Если бы ему нужна была просто дырка(омг), то снял бы на том же сз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.01.17 13:02

Primavera писал(а): Отношениям был год. Познакомились на СЗ.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.01.17 13:03

Ну так там же и снял бы индивидуалку..Или как правильно...

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.01.17 13:09

veterperemen писал(а): снял бы индивидуалку
парень извращенец
трахает только влюбленных в себя дур
сам такой

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.01.17 13:13

Автор, вы так же далеки от понимания мужского мира, как и до прочтения тем на этом форуме..

Ответить