Соседка
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
На самом деле, больше всех тут фартануло Салабону душаре. Он там от дедов опи3дюливается и не знает как ему повезло.
Но это все при условии что сексуальноозабоченный Воробей и эта дешевая шлюха спалятся.
А может все произойти так, что шел Солдатик из армейки домой, а шлюха ему на шею "я так ждала тебя любимый" а горейобырьпернатый "привет брат, вручаю тебе твою избранницу, я зарко следил и отгонял от нее других мужиков охочих до ласк"
Вот это для Солдата самый пи3дец будет.
Но это все при условии что сексуальноозабоченный Воробей и эта дешевая шлюха спалятся.
А может все произойти так, что шел Солдатик из армейки домой, а шлюха ему на шею "я так ждала тебя любимый" а горейобырьпернатый "привет брат, вручаю тебе твою избранницу, я зарко следил и отгонял от нее других мужиков охочих до ласк"
Вот это для Солдата самый пи3дец будет.
Соседка
Жлобство во всей красе. Почему жлобство ? Очень многие умные люди понимая что пенсия наша йок будет -имея 2-3 квартиры + работу - сдают ,копят ,покупают ещё ,опять сдают -и откладывают на старость\обучение детей\и подобное .( пример из мск )
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Марк ,чисто по человечески и по мужски -должно быть срать на какого то там чувака в армии и что да как там ,кто он и что делает .
Так же как глубоко срать на новичков создающих темы тоннами не удосуживаясь почитать ценный архив .
У тебя есть жизнь ,есть твои дела ,хотелки -всё .
И Макар очень верно пишет , плодись максимально и пусть часть твоего потомства воспитывает какой нибудь Алень( не имеется ввиду обрюхатить чужую жену) ,который в последсвии создаст тут тему .
А местные парни ,многие живут в каком то придуманном после абф мире , где все ожп гниды а все комрады братаны .
Так же как глубоко срать на новичков создающих темы тоннами не удосуживаясь почитать ценный архив .
У тебя есть жизнь ,есть твои дела ,хотелки -всё .
И Макар очень верно пишет , плодись максимально и пусть часть твоего потомства воспитывает какой нибудь Алень( не имеется ввиду обрюхатить чужую жену) ,который в последсвии создаст тут тему .
А местные парни ,многие живут в каком то придуманном после абф мире , где все ожп гниды а все комрады братаны .
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Вот читаешь некоторых, и думаешь себе. Что скорей бы уже побои сделали чисто административным правонарушением. Со штрафом в 500 рублей.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
А так, нищие духом - найдут себе и своим мерзостям любое оправдание.
Если у них нет денег, они подгонят свою философию на то, почему они могут воровать и грабить.
Если они кому-то завидуют, то они найдут оправдание своим пакостям в сторону сабжа.
Таких людей я видел множество....
Если у них нет денег, они подгонят свою философию на то, почему они могут воровать и грабить.
Если они кому-то завидуют, то они найдут оправдание своим пакостям в сторону сабжа.
Таких людей я видел множество....
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Теперь новички должны в СТ писать не "Камрады, памагитЕ",а "Камрады (кроме Лео он гондон), памагитЕ" :D
согласен, я и то ещё не всё перелопатил - однако полгода читал каждый день, прежде чем регистрироваться, а там и тему создавать не пришлось.
Но конкретно про ситуация джека - вариант с потрахать и сдать солдату обратно по возвращении. Норм?
Соседка
"Камрады, памагитЕ",а "Камрады (кроме Лео он гондон), памагитЕ :D это их дело как они будут писать ) мне пофиг -как кого называют) У меня анти Агр стоит в башке давно .
вариант с потрахать и сдать солдату обратно по возвращении Вменяемый омп не будет вдумываться об этом -ему не до этого ) Сдать ,Здать,вернуть ,солдату ,олигарху ,Марку -и т.д .
вариант с потрахать и сдать солдату обратно по возвращении Вменяемый омп не будет вдумываться об этом -ему не до этого ) Сдать ,Здать,вернуть ,солдату ,олигарху ,Марку -и т.д .
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Оправдывается - виноватый.
Соседка
Таких людей я видел множество...
Марк ,Если не сложно ,больше конкретики ,структурированных фраз - по тому с чем не согласен и что не так ) Мы ж тут общаемся и обсуждаем . Философия ,сарказм эт мило ,но флудно .
Марк ,Если не сложно ,больше конкретики ,структурированных фраз - по тому с чем не согласен и что не так ) Мы ж тут общаемся и обсуждаем . Философия ,сарказм эт мило ,но флудно .
Соседка
а можно еще епнуть и отнять, яж сильный кули...и мне все пох 
сдохнет так сдохнет, естественный отбор епта
браво че
сдохнет так сдохнет, естественный отбор епта
браво че
Соседка
сдохнет так сдохнет, естественный отбор епта Если честно ,эт очень мудро и верно - именно на этом и строится наш мир и жизнь .
Соседка
ну...пока лично не коснется-так то можно думать...
и пенсии отменить нехай мрут
да много чего можно сделать, врачей не надо опять же
непонятно, что в Сомали никто не едет только, там этого всего в избытке
интересно кстати-если, допустим, трахнул тетку со ВИЧ (ну в поезде пристала, красивая- шопестец), погиб она ты и потомство, сиди и думай, мужик я альфа или не отобрался :D
и пенсии отменить нехай мрут
да много чего можно сделать, врачей не надо опять же
непонятно, что в Сомали никто не едет только, там этого всего в избытке
интересно кстати-если, допустим, трахнул тетку со ВИЧ (ну в поезде пристала, красивая- шопестец), погиб она ты и потомство, сиди и думай, мужик я альфа или не отобрался :D
Последний раз редактировалось Stilist 22.02.17 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Соседка
Сдают другую квартиру/комнату. А не ту, где живут сами.
На что откладывает воробей? Правильно - на шлюх. Отличный инвест в будущее!
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Лео,
Не буду тебя парить, ок? Мне глубоко покуй на всех кроме себя и своей родни.
Но есть грани морали, через которые я не переступал и не переступлю. Я не возьму чужого, не обижу слабого, всегда уступлю место в транспорте пожилым, не буду отбывать чужую жену или бабу, и все такое прочее...
Банальные в общем то вещи.
И если я не буду перед собой держать свое слово и беречь свои принципы. То что я за человек тогда...
А что твой воробей, но просто смешон. Пусть существует как считает нужным....
Единственное что, в одном окопе с тобой воробьем и макаром я бы не хотел оказаться, это похороны.
Не буду тебя парить, ок? Мне глубоко покуй на всех кроме себя и своей родни.
Но есть грани морали, через которые я не переступал и не переступлю. Я не возьму чужого, не обижу слабого, всегда уступлю место в транспорте пожилым, не буду отбывать чужую жену или бабу, и все такое прочее...
Банальные в общем то вещи.
И если я не буду перед собой держать свое слово и беречь свои принципы. То что я за человек тогда...
А что твой воробей, но просто смешон. Пусть существует как считает нужным....
Единственное что, в одном окопе с тобой воробьем и макаром я бы не хотел оказаться, это похороны.
Соседка
Stilist - почти любую фразу и тезис можно усугубить ,довести крайними примера до абсурда и прочее ,но зачем ,спор ради спора ?)
Cheshire - ну не пофиг ли что и как у него ,что за любовь лесть в в чужой кошелёк ,жизнь ,додумывать и ещё резюмировать .
Cheshire - ну не пофиг ли что и как у него ,что за любовь лесть в в чужой кошелёк ,жизнь ,додумывать и ещё резюмировать .
Соседка
Именно с нами ,если окажешься -и будет шанс выжить ) Главное мозг ,думать ,быть честным перед собой а не перед людьми ,уметь гибко смотреть на ситуации ,использовать моменты под нужды ,креативить и импровизировать -линейность ведёт в жопу .
Ты просто всю жизнь под охраной родителей и сам жизни не вкусил ,многого не докумекиваешь ,это нормально .
Соседка
Тот кто так считает - идиот, такой же идиот как и тот кто думает что безнравственное, аморальное поведение в отношении других людей, следование только собственным интересам никак не скажется на их жизни. Скажется, еще как скажется, просто в силу того, что это идиоты они не смогут понять причинно следственную связь между своими проблемами и своим поведением. Порядочный человек порядочен всегда, это его жизненное кредо, а непорядочный, эгоистичный может предать в любой удобный ему момент, просто потому что он посчитает что ему сейчас так выгоднее, именно поэтому нормальные люди быстро отстраняются от таких клоунов и не будут близко общаться и вести с ними дел, а аморальные личности остаются в среде себе подобных обманывающих и предающих идиотов.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Ха-ха, а ты сам-то не жопе ли с такой гуттаперчевой моралью? Такие наепщики наепывают сами себя в конечном итоге, они не могут быть честными перед самими собой потому что у них тупо нет понятия что такое честно, а что нет, они оперируют понятиями выгодно/не выгодно, удобно/не удобно и т.п., но это путь тупиковый, человек с моралью и четкой системой ценностей всегда может сверяться с ней и не мучатся вопросами правильно он поступил или нет, а что было бы если бы он поступил по другому потому что для него все просто и понятно, а вот люди с гуттаперчивой моралью и системой ценностей постоянно пребывают в сомнениях о своем выборе.Лео писал(а): Именно с нами ,если окажешься -и будет шанс выжить ) Главное мозг ,думать ,быть честным перед собой а не перед людьми ,уметь гибко смотреть на ситуации ,использовать моменты под нужды ,креативить и импровизировать -линейность ведёт в жопу .
Ты просто всю жизнь под охраной родителей и сам жизни не вкусил ,многого не докумекиваешь ,это нормально .
Соседка
GROZ ,пардонь меня ,но читая твои посты у меня видос сразу в башке срабатывает .
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Соседка
если ты оставил девушку
девушка сняла у меня квартиру
и через неделю начала сосать мой член
заметь без принуждения
то кто в этом случае долбонавт???
отвечу
долбонавт ты
потому как такую выбрал
да еще и оставил без жилья и денех
и если эта девушка не считает нужным известить тебя что сосет мой член по вечерам
то и мне отчитываться перед тобой как то не с руки
пыс
понабирают плядей
потом играют в благородство
пыс два
пока солдатик служит
такая тетка десятерых обслужит
ее звизда
кому хочет
тому и дает
моралистам не даст
обрыбитесь