да 600 госпошлина, только что прочитал на 2017 год
Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
7wetrow, ты когда домашнее животное шкодит ждешь лет 10, чтобы его наказать при благоприятных условиях? Нет? ну а какой мне смысл от прилетевшего через лет 10-15? беды случаются у всех независимо от того что ты сделал в прошлом.мне плевать что там будет у бж через 15-20 лет, мне хотелось видеть, что она получила за то что сотворила в моей жизни, но какого же было мое разочарование когда я увидел, что все у них там хорошо. мне нет дела до бумерангов через 20 лет, мне уже будет пох, да знать я об этом не буду, может и меня-то уже не будет к этому времени, когда бумеранг соизволит прилететь. я это к тому, чтоб не было разочарований просто не думать о бумерангах, не тешить себя иллюзиями на этот счет, потому что никакого бумеранга может и не прилететь
- Поднимающийся
- аксакал
Вот именно.одинбывший писал(а): Goanec,
зайти в канцелярию мирового суда по своему участку и все узнать. Максимум, девочкам-секретаршам шоколадку. А еще лучше зайти туда же и подать свое заявление, всего по 600 руб с каждого супруга(если не забыл). Вы же писали, что все документы у Вас на руках, что она тогда к заявлению прикладывала? Копии заранее сделала - заверила? Или просто гон, чтобы Вы ничего не делали? А зачем?
Не любите Вы себя, да и сына своего тоже. ИМХО.
а) За каким МПХ отдавать инициативу в руки предателя?
б) мне тоже не понятно, что она приложила к иску, дело в том, что свидетельство о браке нужно в оригинале, это свидетельства о рождении детей можно приложить в виде копий.
Имеете право на ИМХО. Понимаю.
7wetrow, а он мне нужен подобный опыт? думаю, он тут никому на форуме не нужен, подобный опыт
- Поднимающийся
- аксакал
Да при чем тут ИМХО? Даже свой иск нужно отслеживать, так как его могут оставить на время без движения, а ты ББЖ поверил. Разве это поступки серьезного человека?
7wetrow, когда моя голова оказалась в холоде, я понял, что не хочу тратить свои ресурсы душевные финансовые любые другие на месть - это неконструктивно.
я это к тому, что автору надо перенаправлять ход своих мыслей на себя и свое будущее, где нет бж
я это к тому, что автору надо перенаправлять ход своих мыслей на себя и свое будущее, где нет бж
- Поднимающийся
- аксакал
Я так понимаю, автор если не Трололо, то сейчас пейсдует в мировой судебный участок с необходимыми для подачи искового заявления документами под мышкой. Или не?
http://vseiski.ru/iskovoe-zayavlenie-o- ... braka.html,
здесь образец искового,для ознакомления,в комментах пишут мол составлен профессиональными юристами
здесь образец искового,для ознакомления,в комментах пишут мол составлен профессиональными юристами
Последний раз редактировалось 7wetrow 29.03.17 11:41, всего редактировалось 1 раз.
И это где то встречал на просторах,что сразу разводят если присутствует угроза жизни или здоровью
Ну там пьяный бьет.
Пиши жена налево ходит,я спида боюсь иль ещё какого заболевания нехорошего..
Ну там пьяный бьет.
Пиши жена налево ходит,я спида боюсь иль ещё какого заболевания нехорошего..
- Поднимающийся
- аксакал
7wetrow, ссыль поправь. А в иске нет ничего сложного, я бы и в личке кому нужно наваял. Я юрист, семейное зак-во немного не мой профиль, но это просто совсем.
- DimaVetrov
- любитель
Вот именно. Соответственно, ничего она не подавала.
ТС, очнись, хватит плыть по течению, пора принимать решения, которыми потом будете гордиться: Это ты принял решение развестись, это ты подал заявление, это твой поступок. А нет так, как потом жена будет ссать в уши всем, что ты её достал пьяница\импотент\неудачник и она вышвырнула тебя из своей жизни.
- Поднимающийся
- аксакал
А так оно и будет. Правда в обратном случае будет литься другое - бросил с детьми (и ничего что задорно трахается с Васьком чуть ли не при детях), но настоящая правда имеет свойство выявляться в невыгодном для лжеца свете.
Во че вычитал в кодексе.Если сможете договориться,через месяц разведут,если нет че и как будет определять суд.
При наличии взаимного согласияна расторжение брака супругов, имеющих общих несовершеннолетних детей,
суд расторгает брак без выяснения мотивов развода.
Вам надо договорится с кем дети будут проживать,и пусть на алики подает.
Ну вот надо ей что б была огласка в суде о её неверности?
Можно на это попробовать надавить- мол давай по хорошему,делаем обоюдное согласие,зачем всё дерьмо поднимать в суде.
При наличии взаимного согласияна расторжение брака супругов, имеющих общих несовершеннолетних детей,
суд расторгает брак без выяснения мотивов развода.
Вам надо договорится с кем дети будут проживать,и пусть на алики подает.
Ну вот надо ей что б была огласка в суде о её неверности?
Можно на это попробовать надавить- мол давай по хорошему,делаем обоюдное согласие,зачем всё дерьмо поднимать в суде.
- Поднимающийся
- аксакал
Если они договорятся, теоретически канеш, что они (дети), будут с ним проживать, то на алименты и он может искать
Может поделят,это уж они сами.Может она не против аликов, Васьген же при деньгах...
Получается три варианта
1 Дети с ним,алики от неё
2 Дети с ней,алики от него(с поправкой на днк)
3 Дети поделены,никто ничего никому не должен.
1 Дети с ним,алики от неё
2 Дети с ней,алики от него(с поправкой на днк)
3 Дети поделены,никто ничего никому не должен.
автор, шоб уж совсем развеять твои сомнения, почитай этот топик http://forum.moya-semya.ru/index.php?ap ... c&id=95185
вот то что твоя бж думает. вот то чем живут большинство баб в рф
вот то что твоя бж думает. вот то чем живут большинство баб в рф
- DimaVetrov
- любитель
Ты вообще хоть раз разводился? Я худею, дорогая редакция. Это в твоем воображении, как в американских фильмах - присяжные, зрители, прения сторон, интрига и т.д. Какая огласка, перед кем, ау???
Никого там нет, судья и секретарь и судье похрену на чью-то неверность, там десятки дел в день проходят, всем насрать вообще.
Обычная бумажная процедура, как в ГИБДД, при постановке авто на учет, всем плевать у какого мужика ты авто купил - у усатого, у толстого или у рыжего.
Ты похоже еще тот диванный теоретик.
Поднимающийся, плюсую к твоим постам. Я проходил такой этап как и автор, хочется всем окружающим рассказать какая бж на самом деле, не подавать на развод, якобы это потом будет доказательством того, что я до последнего не хотел разрушать "семью"...
Такие мысли у меня длились ровно неделю, пока я читал форум и понимал суть происходящего. Подал сам на развод, прекратил кому-либо рассказывать о происходящем, поверь, всем по сути до глубины души насрать на тебя, твой развод будет просто новостью которую можно будет обсудить и все.
БЖ была прописана у моих родителей, все доки при подаче на развод собрал сам, повестки пришли на родительский дом. адрес, через сына отдал повестку на заседание. Доехал в приемный день к судье, сообщил, что примирение невозможно, написал заявление на рассмотрение в мое отсутствие. В назначенный день развели, поехал получил свидетельство.
Сейчас автор хочет выглядеть Дартаньяном и во всем белом, думая что это кто-то оценит - теща, знакомые ипр. Сообщу тебе по секрету, всем пох. А ты можешь упустить стратигическую инициативу.
Последний раз редактировалось SlonVR 29.03.17 12:33, всего редактировалось 1 раз.