Совместное проживание. Нет секса

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 14:13

Ну либо просто иметь то что имею...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.05.17 14:50

Mirror писал(а): Atos, 3 месяца проживания вместе... я это имела в виду..
Я думаю что в счёт... Но как думают мужчины я не уверена, когда начинается отсчёт не знаю...
Прикинул на себя. С момента, когда М предложил где-то встретиться. Пригласил на свидание, то есть. Или сам вызвался проводить.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 14:53

Ну тогда даже 11 месяцев у нас..

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.05.17 15:00

Mirror писал(а):Я готова замуж, я готова быть матерью и хочу этого.
А чем докажете это?
Тема Ваша то не о том, семьи- дитя нет, а что Вам подэпнуться с огоньком не удаётся.
Об этом же у Вас пичалька.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 15:06

Kirjan, я написала здесь так как хотела понять и разобраться почему нет близости, хотя начали жить всего недавно. Но это ведь не значит что я не хочу детей. Ну а доказать то я что должна, что замуж готова? :)

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 15:12

Вы специально так преподносите про "подэпнуться"? Конечно есть и более важные моменты в парах чем временная (надеюсь) редкая близость, но вам мужчинам тоже ведь надо ласка, секс, любовь, не меньше чем женщинам. не надо пытаться сделать из меня женщину желающую только этого... Я здесь ищу мнения со стороны, более опытного, не более...

rain2701

Сообщение rain2701 » 04.05.17 15:14

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 15:17

Уже кто-то показывал).))

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.05.17 15:22

Mirror писал(а): Элементарные вещи могут как-то показать что мужчина созрел к семье и детям? Кроме предложения непосредственно? Я ЗА семью, но опытные жизнью люди, здесь же, советуют расходиться быстрее, karjan..
Однозначных "элементарных вещей" нет. Но есть двусмыленные. Напрмер, если М не планирует идти у ЗАГС, но собирается создать семью в ГБ, он выясняет отношение Ж к такому виду семьи. Так же он может говорить о своих предпочтениях на будущее: где жить, должна ли жена работать или быть домохозяйкой, отношение к абортам, кто глава семьи, и т.д. Потому что, мужчине, когда он делает предложение, надо знать, что за Ж, которой он делает предложение, и быть уверенным, что Ж правильно понимает, что именно он ей предлагает.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.05.17 15:24

Это значит, что половая эпля у Вас имеет приоритет надо всем, над семьёй, детьми, родиной, леригией, стыдом, обычаями, традициями и т.д. Не так?
А тут народ удивляется почему баба , вдруг, бросила благоустроенную , устоявшеесю семью с детьми, любящим мужем во имя секса с каким- то " охранником", аниматором.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.05.17 15:26

Mirror писал(а): Kirjan, я написала здесь так как хотела понять и разобраться почему нет близости, хотя начали жить всего недавно. Но это ведь не значит что я не хочу детей. Ну а доказать то я что должна, что замуж готова? :)
Вообще-то, вам теперь надо доказывать, что вы дама не легкого поведения. На сожительство блудное вы же согласились. Показали тем самым, что сожительствовать с мужчиной для вас не проблема.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 15:33

Kirjan писал(а): Это значит, что половая эпля у Вас имеет приоритет надо всем, над семьёй, детьми, родиной, леригией, стыдом, обычаями, традициями и т.д. Не так?
А тут народ удивляется почему баба , вдруг, бросила благоустроенную , устоявшеесю семью с детьми, любящим мужем во имя секса с каким- то " охранником", аниматором.
Если бы это имело приоритет, судя вашим словам, я бы должна была быть уже с другим мужчиной, а не здесь спрашивать совета... но жить хочется в гармонии, а не просто "хай так".. У меня это не так как вы пишите: семья, дети, обычаи, традиции, религия - всё важно..вырываете мои слова и фразы из контекста. Зачем?.. ^sad^

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 15:38

Atos писал(а):
Вообще-то, вам теперь надо доказывать, что вы дама не легкого поведения. На сожительство блудное вы же согласились. Показали тем самым, что сожительствовать с мужчиной для вас не проблема.
Не проблема только с одним, по взаимности, а не совсеми в подряд. Atos, не все ведь так думают как вы, и я думаю половину из здесь присутствующих мужчин проживали со своими женщинами до брака, кто-то из-за обстоятельств, кто-то по собственному желанию. И это ничуть не делало их женщин лёгкого поведения.

В общем, вы считаете, что проблем нет, и я просто должна сперва стать женой а потом думать обо всём другом. Да?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.05.17 16:17

Mirror писал(а): Я готова замуж, я готова быть матерью и хочу этого.

не хочу я его менять...
Но такой он , как есть в мужья и отцы ребенку совершенно не годится! Удобный мужчинка не пригоден к жизни, как кот кастрированный, только орет жрать просит и гадит:))

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 16:18

Kirjan, В чем разница когда мужчина желает интима и создаёт здесь темы "не даёт, пропал секс" и женщиной, которая также пытается понять причину?

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 16:21

Скорпи, но во всём остальном нет у меня вопросов.

У нас есть близость, просто она редко..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.05.17 16:24

Mirror писал(а): я просто должна сперва стать женой а потом думать обо всём другом. Да?
Думать обо всем нужно ДО того, как женой станешь, после за тебя будет думать муж, если не хочешь его под каблук загонять и что бы он думал твоими мозгами и делал , что тебе нужно.
Поэтому выйти замуж не напасть, лишь бы за мужем не пропасть. Выберешь лентяя придется самой на себе все тащить, за дурака, жизнь загубит тебе и детям. Плюс его гены унаследуются ими.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.05.17 16:25

Mirror писал(а): Скорпи, но во всём остальном нет у меня вопросов.

У нас есть близость, просто она редко..
Вас это устраивает? Если да, то вопросов нет, не будет по бабам шляться.
Во всем есть свои плюсы:)) Главное теперь вам не начать добирать на стороне:)

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 16:31

скорпи писал(а):
Думать обо всем нужно ДО того, как женой станешь, после за тебя будет думать муж, если не хочешь его под каблук загонять и что бы он думал твоими мозгами и делал , что тебе нужно.
Поэтому выйти замуж не напасть, лишь бы за мужем не пропасть. Выберешь лентяя придется самой на себе все тащить, за дурака, жизнь загубит тебе и детям. Плюс его гены унаследуются ими.
Вот и пытаюсь думать До, узнаю как с ним, что любит, что не любит, где, что, куда, вопрос интима также в этом списке.. но мужчины считают иначе...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.05.17 16:51

Я вас спрашивал. Спрошу ещё раз. Что вы такого важного значимого узнали о своем М, проживая вместе с ним?

Ни разу не задумывались о том, что один и тот же М в сожительстве и в семье может вести себя очень по разному?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.05.17 16:55

Mirror писал(а):В чем разница когда мужчина желает интима и создаёт здесь темы "не даёт, пропал секс" и женщиной, которая также пытается понять причину?
Будем считать, что вы этого не знали :

Если пропал секс с парнером ОЖП - не хочет секса, не хочет его лично. По простому - слив.
С ОМП - ему вас мало, недолив.
В первом случае разбег неизбежен, во втором - всё в ваших руках, в прямом и переносном.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 04.05.17 16:56

Не по теме
Atos, прилетел коршун, блудный союз терзать :lol:

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 16:57

Atos писал(а): Я вас спрашивал. Спрошу ещё раз. Что вы такого важного значимого узнали о своем М, проживая вместе с ним?

Ни разу не задумывались о том, что один и тот же М в сожительстве и в семье может вести себя очень по разному?
Не задумывалась..

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 04.05.17 16:59

Оленевод писал(а):
Будем считать, что вы этого не знали :

Если пропал секс с парнером ОЖП - не хочет секса, не хочет его лично. По простому - слив.
С ОМП - ему вас мало, недолив.
В первом случае разбег неизбежен, во втором - всё в ваших руках, в прямом и переносном.
Я не знала этого. Можете сказать что подразумевается под "ему вас мало"? Ему надо другие девушки?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.05.17 17:03

Вы его не возбуждаете так, что бы он хотел вас чаще:)

Закрыто