Как сохранить семью?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
makar
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение makar » 23.05.17 17:55

CassChrom писал(а):
23.05.17 17:30
изношенный и на данный момент негодный агрегат заменяют следующим))
А ТС именно вещь, обслуга.
по статистике 80 проц разводов по иннициативе бабы
только 11 проц мужей уходят к любовнице
так что факты против

CassChrom
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение CassChrom » 28.05.17 09:02

makar, Именно к любовнице и уходят. Мужик никогда(за редким исключением) не уйдет в пустоту от удобного быта и регулярного, хоть и плохонького, секса. Только подготовив себе запасной аэродром.
Сто лет назад я тоже подала на развод. Сама))) Потому как дражайший супруг был так занят с любовницей что даже меня попросил заявление сходить написать. Так что по статистике я-в тех 80 % :-)

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 28.05.17 18:31

От любовниц никто не застрахован ,уж я такая послушная и покорная и все равно не такая.

На сегодня: вроде живем обычной жизнью, на дачу ездили и рыбалку, в кино ходили, я хожу в спортзал 3-4 раза в неделю и кайфую там.

CassChrom после развода муж построил семью с этой любовницей?

CassChrom
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение CassChrom » 28.05.17 21:45

lovehusband, Без понятия.)) Я вообще не знаю что он строил и строил ли вообще. Меня своя жизнь интересовала намного больше.

Gala Dali

Как сохранить семью?

Сообщение Gala Dali » 29.05.17 12:58

статистике эта выплывает из того, что мужики сами подводят женщину к разводу. У них такая психология, они не хотят на себя брать вину и уж тем более ответственность за глобальные перемены. Трусливые они зачастую.

craft
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение craft » 29.05.17 13:00

Gala Dali, жги давай! :lol:

ZdesMike
старейшина

Как сохранить семью?

Сообщение ZdesMike » 29.05.17 13:16

Gala Dali писал(а):
29.05.17 12:58
мужики сами подводят женщину к разводу. У них такая психология, они не хотят на себя брать вину и уж тем более ответственность за глобальные перемены. Трусливые они зачастую.
Да, да. Истинная правда. А еще мы - пьем, бьем, не удиляем внимания. Нет, не так. Каждая настоящая женщина должна это произносить это так, чтоб от зубов отскакивало: "пилбилнеудилялвнимания!!!". Ах да, еще и в постели не удовлетворяем. Тут каждый второй после развода такое о себе узнает, что впадает в немое изумление - что и "педофил", и "на мамурукуподнимал", и "нассребенкомголодоморил" и пр. пр. И "изквартирыпыталсявыгнать". А Вася (Славик и пр.)? Так это просто друг, мы просто работаем вместе...
Последний раз редактировалось ZdesMike 29.05.17 13:18, всего редактировалось 1 раз.

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 29.05.17 13:17

Gala Dali писал(а):
статистике эта выплывает из того, что мужики сами подводят женщину к разводу. У них такая психология, они не хотят на себя брать вину и уж тем более ответственность за глобальные перемены. Трусливые они зачастую.
Возможно так и есть, когда я все узнала, спросила у мужа,что мы будем делать, сказал,что хочешь то и делай. Т.е. Я сама должна все решить. Хотя ему конечно все равно, тут он в семье, где жена в жопу дует, да и без надоевшей жены еще лучше.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А с другой стороны кто знает, что у мужчины в голове, кроме него самого, у женщины ведь совсем другие мысли. Мужик может вообще не думает , а мы целый роман в голове можем придумать.

Ол
старейшина

Как сохранить семью?

Сообщение Ол » 29.05.17 16:45

Автор, меньше читай коментов вновь пришедших ОЖП в теме.
Реши для себя, что нужно.
Похоже, что муж нормальный, если хочешь оставить, то изменяй себя, научись получать удовлетворение от секса. Поверь, после качественного секса мужу будет не до любовницы.

А то, что в его голове он тебе прямым текстом сказал. Будет качественный секс с борщем и никуда он от тебя и ребенка не денется

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Gala Dali писал(а):
из того, что мужики сами подводят женщину к разводу
Наверное мозг бабам выносят на тему неуделяния внимания или что соседка с мужем уже два раза в отпуск в турцию скатались, а мы еще не разу.

CassChrom
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение CassChrom » 29.05.17 19:24

Боюсь что если за столько лет дама не научилась получать удовольствие от секса то у нее был никудышний учитель.. Здесь поможет только Васек :-)
Дева супругу девочкой досталась, он ее первый и единственный мужчина-так что мешало плохому танцору? Яйцы?

makar
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение makar » 29.05.17 20:40

CassChrom писал(а):
29.05.17 19:24
Боюсь что если за столько лет дама не научилась получать удовольствие от секса то у нее был никудышний учитель.. Здесь поможет только Васек
мантра рсп
как была фригидной
так и осталась
тебе васек то помог???

CassChrom
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение CassChrom » 30.05.17 02:29

makar, Еще раз повторюсь, нет женщин фригидных а есть плохие скрипачи :-)

Не Васек а любимый мужчина-и много позже после развода. И голова никогда не болит :-)

Mimoshel
старейшина

Как сохранить семью?

Сообщение Mimoshel » 30.05.17 09:32

CassChrom писал(а):
30.05.17 02:29
makar, Еще раз повторюсь, нет женщин фригидных а есть плохие скрипачи
Это из серии про "нет мужчин-импотентов." Не порите чушь, и импотенты и фригидные это медицинский факт.

CassChrom
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение CassChrom » 30.05.17 10:28

Mimoshel, Я с вами ни в коем случае не спорю. Как вам нравится-так и думайте.
Но и импотенция связанная с психикой у мужчин и фригидность связанная с тем же самым у женщин прекрасно излечивается любящим и любимым человеком. Не путать с половым партнером и не больше!
А органика встречается крайне редко.
Поэтому я не понимаю чего ждет ТС-старости? Так и будет терпеть, от страха перед самостоятельной жизнью? Объясняя это "заради семьи"? Дождется болячек и увядания. больше ничего.

Mimoshel
старейшина

Как сохранить семью?

Сообщение Mimoshel » 30.05.17 10:42

CassChrom писал(а):
30.05.17 10:28
Но и импотенция связанная с психикой у мужчин и фригидность связанная с тем же самым у женщин прекрасно излечивается любящим и любимым человеком.
Статистики никакой на этот счет нет, кроме голословных утверждений психолухов, которым бабло рубить надо.

CassChrom
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение CassChrom » 30.05.17 11:02

Mimoshel, Не знаю никаких психоолухов, а если вы насчет психологов-то считаю их аналогом исповедников католической церкви, только за гораздо большие деньги. И отношусь к ним соответственно.
Подозреваю что работа у них тяжелая-выслушивать никому не нужные откровения никому не нужных людей (а как еще, если человеку даже поговорить не с кем), посему и плата большая.

Mimoshel
старейшина

Как сохранить семью?

Сообщение Mimoshel » 30.05.17 11:35

CassChrom, Статистика-то есть, или одни заламывания рук про тяжелую долюшку шарлатанов-психолухов ?

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 30.05.17 15:31

Ол писал(а):
29.05.17 16:47
Автор, меньше читай коментов вновь пришедших ОЖП в теме.
Реши для себя, что нужно.
Похоже, что муж нормальный, если хочешь оставить, то изменяй себя, научись получать удовлетворение от секса. Поверь, после качественного секса мужу будет не до любовницы.

А то, что в его голове он тебе прямым текстом сказал. Будет качественный секс с борщем и никуда он от тебя и ребенка не денется
муж более чем нормальный, а идеальных не бывает наверное людей.

Solece
старейшина

Как сохранить семью?

Сообщение Solece » 30.05.17 16:20

Так то фригидность как болезнь - это когда вообще никогда и никакого удовольствие.

Если сама себя удовлетворить может - медицина как фригидность рассматривать не будет

makar
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение makar » 30.05.17 16:26

Solece писал(а):
30.05.17 16:20
фригидность
Гиполибидемия
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Отсутствие или потеря сексуального влечения

Гиполибидемия, анафродизия — отсутствие или потеря полового влечения. Гиполибидемия относится к числу сексуальных дисфункций, не обусловленных органическими нарушениями или болезнями

Гиполибидемия может быть не связана с нарушениями функции половых органов. Человек может иметь сексуальные контакты и получать от них удовлетворение, но при этом у него отсутствует или ослаблена потребность в их инициации.

Снижение полового влечения может быть как результатом конфликтов в отношениях с сексуальным партнёром, так и развиваться на фоне других заболеваний, как соматических (например, гипогликемия), так и психических. Другой распространённой причиной снижения полового влечения является злоупотребление алкоголем и наркотиками.

Для обозначения снижения полового влечения у женщин раньше также часто употреблялся термин «фригидность», или «половая холодность»[1]. В современной сексологической литературе этот термин употребляется редко, вместо него употребляется понятие «сексуальная дисфункция»[2].

Solece
старейшина

Как сохранить семью?

Сообщение Solece » 30.05.17 16:28

Как это конфликтует с моим постом ?

CassChrom
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение CassChrom » 30.05.17 21:34

lovehusband писал(а):
30.05.17 15:31
муж более чем нормальный, а идеальных не бывает наверное людей.
И с более чем нормальным мужем не хочется спать?

makar
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение makar » 31.05.17 09:13

CassChrom писал(а):
30.05.17 21:34
не хочется спать?
что за дурацкий вопрос?
ты че с луны свалилась?
есть стойкое бапское выражение
болит голова
которым болеет 80 проц бап
и нет мужского выражения болит голова
потому как мужик всегда хочет
даже эту дуру с кислым выражением лица

CassChrom
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение CassChrom » 31.05.17 18:29

makar, Ну тут или муж сделает так что у жены голова болеть перестанет и она вперед него в койку запрыгивать начнет...или...станет ресурсом, а голову лечить жене станет Васек. Ежели он попадется на пути жены, конечно.
А если нет-жена окончательно превратится в бесполое существо, чаще всего помешанное на чистоте полов, унитаза и готовке борща, толстое и унылое. И весь ее вид будет говорить-"я несексуальна и больна, не трожь меня".

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 01.06.17 18:33

CassChrom писал(а):
30.05.17 21:34
И с более чем нормальным мужем не хочется спать?
тут наверное сказывались годы вместе, заранее знаешь все слова и действия-скучно, банальная усталость и лень после работы, обиды накопившиеся за эти годы, короче нормальных аргументов нет, нп знаю почему

Ответить