Ты о ком? О, ТС? Мы НИДАСТОЙНЫ ее.

Когда у человека удаляют почку, то вторая работает за двоих так сказать. Так жеж и здесь у некоторых М срабатывает компенсаторный и защитный механизм, помогающий челу защититься от собственных проблем. Форум помогает компенсировать свою неуверенность общения с Ж реализовывать. ХЗ приводит ли вот такое искаженное превосходство к удовлетворению, но Вы ведь сильная
Нет такой мужской логики. Та логика, о которой вы говорите, имеет значение лишь при знакомстве. А далее, после того как взаимный выбор сделан, муж и жена стареют вместе, и, если жена сохранила свои женские добродетели, то у мужа нет причин с ней расставаться. К тому же, муж и жена помнят какими они были в молодости, и в этом смысле, они друг для друга не стареют.
Какая херня. От чего избавляться-то? От неуверенности в общении с ОЖП?aska писал(а): ↑13.06.17 09:35Когда у человека удаляют почку, то вторая работает за двоих так сказать. Так жеж и здесь у некоторых М срабатывает компенсаторный и защитный механизм, помогающий челу защититься от собственных проблем. Форум помогает компенсировать свою неуверенность общения с Ж реализовывать.
3 брака тебя ничему не научили и прешь на те же грабли в 4-й. Он тебе гарантированно изменит, так что можешь смело разводиться прямо сейчас.
Хотите сказать, что женщина до 30-ти - это маловменяемый плохо понимающий, что ей надо человек? Ну и дела. Неужели у вас к 18 годам не было представлений, какова должна быть семья и роль жены в ней? Хм... впрочем, видимо нет. Коль вы трижды бросались в сожительство. И далее, трижды испив эту чашу, вы наконец-то пришли к выводу, что сожительство это плохо, и не семья. Но при этом радуетесь, что уже "в основном уже знаете, чего хотите от жизни и отношений, умеет более менее правильно их выстраивать". А что мы видим с точки зрения потенциального жениха? Ж приобрела опыт, который лучше бы она не приобретала. Ибо опыт полового общения с М не есть женское достоинство. Это недостаток. Тем более, если это было сожительство. Потому что сожительство говорит о том, что Ж весьма легко относится к установлению половых связей с М. Верности от такой не жди.
Представьте, что вы потеряли работу. Будет считаться, что муж доказал своё проигнорированное вами решение, что не надо было влезать в ипотеку?
Люди, которые пишут слишком завышено как правило в глубине души испытывают неудовлетворение собой. Высказались и высказались, но нет, требуется доказать другому что он хуже чем есть.
Сомневаюсь, что "поэтому". Вы поняли за годы вашей молодости, что сожительство не есть семья. То, что другие девочки знают это в 18 лет (так воспитаны)... вам понадобилось почти 10 лет (самых лучших молодых лет), чтобы трижды проверить это на своей шкуре.
Да было это всё, Atos. В старших классах встречалась с парнем, закончила школу, уехала в другой город учиться. Были совместные планы на семью, любовь, готовились объявить о своем решении пожениться родителям. Но моя мать, пока я была в другом городе (он оставался еще там), категорически запретила ему приближаться ко мне на пушечный выстрел, потому что мне "учиться надо и карьеру делать", это была её несбывшаяся мечта - жить в моем уже городе, учиться и работать. А не выйти замуж в 18, родить в 20 и т.д.Atos писал(а): ↑13.06.17 09:49Хотите сказать, что женщина до 30-ти - это маловменяемый плохо понимающий, что ей надо человек? Ну и дела. Неужели у вас к 18 годам не было представлений, какова должна быть семья и роль жены в ней? Хм... впрочем, видимо нет. Коль вы трижды бросались в сожительство. И далее, трижды испив эту чашу, вы наконец-то пришли к выводу, что сожительство это плохо, и не семья. Но при этом радуетесь, что уже "в основном уже знаете, чего хотите от жизни и отношений, умеет более менее правильно их выстраивать". А что мы видим с точки зрения потенциального жениха? Ж приобрела опыт, который лучше бы она не приобретала. Ибо опыт полового общения с М не есть женское достоинство. Это недостаток. Тем более, если это было сожительство. Потому что сожительство говорит о том, что Ж весьма легко относится к установлению половых связей с М. Верности от такой не жди.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Представьте, что вы потеряли работу. Будет считаться, что муж доказал своё проигнорированное вами решение, что не надо было влезать в ипотеку?
Не пойму. Тут что, пытаются спецом унизить только что зарегистрированного человека????? Не припоминаю такого.
Начни с этого. У тебя проблема не в нынешней ситуации.
Усматриваю пренебрежительное отношение к профессии моряка. И обобщая, к любой профессии мужа, если она вас чем-то не устраивает (мало денег, командировки, и т.п.).
Хи) мозги зашевелились наконец-то, что не все в жизни черное и белое и по шаблонуTirian писал(а): ↑13.06.17 10:11Вопрос в тему:
Я что-то не слежу за жизнью отечественной эстрады, к своему стыдуи не могу понять, кто же главный в паре Галкин и Алла? И как там оформлены полимеры и ведется бюджет??
Как-то раз по телевизору смотрел передачу, там Макс, Алла и Фил (Киркоров), так вот там Макс держался молодцом! Такой знаете ли альфач. А Алла поджав лапки смотрела ему в рот и демонстративно во всем случалась.
Не пойму, это у них на самом деле так, или это только для фото.. Если на самом деле бабушка Алла слухается Максима, значит теория с возрастом и старшинством не работает? Не пойму![]()
Вы неверно воспринимаете, слово "болтается" имело эмоционально-психологический окрас его действий, т.к. изначальные планы были другие, не ходить больше в моря, а жениться и осесть на суше. Я сама с моряками работаю и очень уважаю эту профессию!!
Это табу, я знаю. Свекровь любит моего мужа попилить, но я её осаживаю и его защищаю (наедине, не при нем)
Не думаю, что профессиональных шоуменов надо воспринимать именно так, как они шоуменят на публику.Woman30 писал(а): ↑13.06.17 10:25Хи) мозги зашевелились наконец-то, что не все в жизни черное и белое и по шаблону
Макс прежде всего талантливый и самодостаточный человек, а не альфач
И не нужна ему примитивная самка с одним желанием - хомутать и размножаться
Живут два самодостаточных человека, работают и наслаждаются жизнью
Да конечно, их таких сразу видно, Aska))aska писал(а): ↑13.06.17 09:35Когда у человека удаляют почку, то вторая работает за двоих так сказать. Так жеж и здесь у некоторых М срабатывает компенсаторный и защитный механизм, помогающий челу защититься от собственных проблем. Форум помогает компенсировать свою неуверенность общения с Ж реализовывать. ХЗ приводит ли вот такое искаженное превосходство к удовлетворению, но Вы ведь сильная![]()
Точно так же никто не знает, что происходит в других семьях, а судят только по своей. Согласна
Ему самому не нравится, когда она начинает относиться к нему, как к ребенку
Автор, она ему мать всю жизнь будет, а вы пока жена ему два месяца. Да еще и кормит она вас. Сегодня он на вашей стороне, а после медового месяца вспомнит. И со свекровью ссориться не нужно, а тем более пытаться ставить ее на место. В идеале, вам нужно с ней вообще не слишком пересекаться.
А чему ты удивлена????