Да, кстати, есть такая фраза хотите жить спокойно не лезь в телефон мужа.
Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
Он до того как мне звонить, весь прошлый день с ней созванивался и списывался. Че то решали они там. А как я его отшила, бросился ей названивать.
Если после всей правды они ибутя в гостинице,то это нифина не так.
Зая уже почувствовала угрозу,но пошла дальше. Там взаимная лЯбофь.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Фраза звучит не так.Фраза там универсальная.
Готов (-ва) ли ты к той правде,которую там увидишь.
Я никогда не лазила до этого. Но уж больно от меня он отдалился. Я полгода пыталась вырулить, думая, что депрессняк у него. В себе искала причины. Даже банальные кружевные труселя были, прошу прощения за подробности. А потом когда поняла, что он сквозь меня смотрит, решилась. И, вы знаете, не жалею сейчас. иначе сожрала бы себя. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
А он сейчас будет искать куда свою джеппу пристроить. Это не плохо и не хорошо, ему нужно будет свое просевшее ДСП поднять, а тут два варината либо она либо Вы, а когда приползет думайте сейчас, примите или нет и если да, то на каких условиях.
Если ваш ББМ просто ее потрахал и не стал в нее влюбляться вы бы жили сейчас спокойно и ничего не знали. А он совершил роковую ошибку залип на нее.
Но чувства какие то наверняка есть. Уж не могу судить об глубине и искренности, учитывая что месяц назад она под фото своего мужа такие слова писала, как она его любит больше жизни.
А то что ее спалить могут ее мужу и тогда ее красивая жизнь накроется медным тазом, подставлять свою вагину ББМ это одно, а вот разводиться и рушить семью это другое. Свою семью.
Это просто слова.Поверьте, это просто СЛОВА
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вадим, ититвтйокрасноярск
Ты ж сам говорил про гормоны
Эта парочка взаимно под ними. Там никто о последствиях не думают. Они заняты построением новой семьи
-
mr_Anderson
Во время комбэка Вы не сможете трезво думать. Будут голые эмоции. Хотя и сейчас их через край, но всё же.
Не буду сейчас об этом думать. так как надежда, а мне она пока не нужна. она меня убивает.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Он то может и не думает, а она на его звонки строго во время рабочего дня отвечает. И сама звонит только в рабочее время. С 7 вечера до 8 утра тишина.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Все это верно. но я не исключаю и действительно гормональную эйфорию у них на данный момент. Бабы же дуреют в такое время.
Если комбэк и будет, то случится это не скоро, кмк. А к тому времени я подостыну.mr_Anderson писал(а): ↑03.09.17 19:24Во время комбэка Вы не сможете трезво думать. Будут голые эмоции. Хотя и сейчас их через край, но всё же.
Я бы не был так уверен, вот он по поведению точно на гормонах, а она хз.
А сейчас несколько вариантов развития событий:
1. Василиса палится или ее сдают, начинается трешь и угар можно с покорном смотреть, как люди превратили свою жизнь в дерьмо.
а. Они вместе начинают новую жизнь, скорее всего не надолго.
б. Она шлет его подальше и бежит к своему мужу выпрашивать
прощение.
2. Все было хорошо пока его не спалили, задорно трахаться с женатым это одно, адреналин и все такое. Она сливает его.
Так они же в гостинице тусят вместе,пока у нее выездной семинар.Думаете,он ей ничего не рассказал?
Отправлено спустя 58 секунд:
И выездной семинар она организовала во празднество его свободы.
Отправлено спустя 58 секунд:
И выездной семинар она организовала во празднество его свободы.
Два из трех что он прибежит и прибежит очень скоро.
Зая почуяла запах пороха(тс полайкала ее фотки,а зая ее залочила),и пошла дальше! на семинар в гостиницу! :D
семинары там часто бывают. Думаю, просто совпало. Помогла я соединиться голубкам.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
именно так.
Так она же не знает, что я их палю)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да и доказать, я это не смогу. Поэтому чего тут волноваться. Название гостинки не знаю. Одним словом, рай для влюбленных.
-
mr_Anderson
Все проблемы от того, что не знаете, как поступить в итоге.
Вас пугает собственная неопределённость.
Вы пробовали жить каждый день с мыслью о том, что это может случится?
Я стараюсь жить с мыслью, что все уже случилось. Но пока не могу с ней смириться. И да, я постоянно думаю, а правильно ли я поступаю. А вдруг он раскается или еще что? Но пока этого не случилось, действительно не случилось, не на словах, а на деле, мысль о его возвращении отбрасываю, как деструктив. Так как Если он не вернется, разочарование задушит.mr_Anderson писал(а): ↑03.09.17 19:44Все проблемы от того, что не знаете, как поступить в итоге.
Она уже все давно знает. Муж наверняка расплескался в эмоциях, что теперь он только ее ибет и весь еенный без остатка
Он Ва-Банк пошел. Ща будет ей мозги иметь типа и ты давай тоже.
А может и нет. Все зависит от его понимания расстояния, на которое вы его послали.
-
mr_Anderson
Есть ради чего сохранять семью?
Бытует мнение, что "ради детей" - это лицимерие и всё делается ТОЛЬКО в собственных интересах.
Бытует мнение, что "ради детей" - это лицимерие и всё делается ТОЛЬКО в собственных интересах.
Если бы знала, давно бы мне лавочку прикрыли. Это дело 1 минуты. Он пока ничего не понимает, не хочет даже и думать об этом. Поэтому и постоянно чатится с ней и гостинка. чтобы не думать.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сложный вопрос... Вчера когда дочь постоянно про него спрашивала, я думала, что есть. А с другой стороны, я не вижу у него желания что то сохранить. И прощения просит как для галочки. А одна что я могу сохранить?mr_Anderson писал(а): ↑03.09.17 19:56Есть ради чего сохранять семью?