Админы, ну действительно ensous прав на 146%.
Человеку некуда вставить слово.
Скотство с ее стороны.
Спасибо за дельный расклад. Как раз этой информации мне не хватает. Отсекая писец с формулировками в мой адрес (что тоже имеет место быть) - довольно темный пост. Похоже, еще ребенком потерял взаимосвязь дело-результат. Я честно думал, что изучив Ява или Яваскрипт можно встать на ноги, заработать бабла и иметь свободу маневра. Посчитал, что если головы хватит и тяги то результативно кодить начну к 50-55 годам, сколько мне еще хватит мозгов на заработать 10 лет? Что то в моих расчетах не клеится. Если по опыту говорите, что путь тупиковый, учитывая аморфность индивидуума - то php и pyton выход? Мне нравилось кодить. Так то проще, как по мне, чем поднять бизнес - в котором я не ноль а минус. Есть по делу советы, приму с удовольствием.Kabzdec писал(а): ↑27.12.17 17:081. Ява - есть гуд, но хер где ты на него заказ найдёшь, т.к. спецом станешь не скоро, а он в основном используется в системах с высокой долей ответственности, типа банковских. Сам по себе язык неплох, но тяжёл.
2. С#/C++ - туда же.
3. Самые востребованные и подъёмные языки для тебя сейчас - Пых и Питон. У меня был такой кодер - ваще бывший электрик. Сидел в своей деревне в ипинях и пописывал сайтики на говноцмсках.
4. Чуваки с чОтким знанием *nix систем и других нештяков, типа Докер, живут круглый год в тёплых странах, админят потихоньку удалённо и не парятся. Сквозануть в эту касту из эникейщиков трудно, но проще, чем поднять с ничего Яву.
5. Твоя аморфность один куй тебя стащит в дерьмище. У меня были такие сотрудники. Обнять и плакать, хоть и талантливые. НО...
6. Не вижу понятия для чего ты всё это делаешь. Ну, к примеру, сделать бузинес, снять офис, нанять сисястую секретутку с широким функционалом. Накуя тебе Ява? Просто шоб отвлечься? Это не по мужски - любые действия должны иметь конечную цель. Ибо нех попусту тратить силы - это баппское - их у них докуя.
Спасибо. принял.
А не здесь сообщения читай , а осиль пару десятков тем из начала темы .
На php и питоне быстрее писать. Когда-то был в тренде ruby/rails для веб-разработки.
Никогда не участвуй в скандалах. Читай литературу: true-man.ru, Новосёлова и Бирюкова.
Побей это:Интересующаяся писал(а): ↑27.12.17 20:46Сначала женитесь на девственницах, а потом удивляетесь, почему они на сторону глядят.
Заключайте брак с женщиной, а не с девочкой. По взаимной любви. Тогда и измен не будет.
сижу. читаю, а#Yеваю.
я понимаю, где я нахожусь, спасибо, что уточнили.Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑28.12.17 10:42Но и не забывай держать в голове то, что истории с несостоявшимся разводом, и с вариантами ремонта семьи и самого себя на АБФ не публикуются, но также существуют.
true-man.ru - спасибо за наводку, начал читать.kernelpanic писал(а): ↑28.12.17 11:06Никогда не участвуй в скандалах. Читай литературу: true-man.ru, Новосёлова и Бирюкова.
во первых не пороть горячки. И осмотреться из под другого угла. С точки зрения АБФ и нормального мужчины.
а вот это напрягает больше всего
Продолжи мысль .Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑28.12.17 10:42Но и не забывай держать в голове то, что истории с несостоявшимся разводом, и с вариантами ремонта семьи и самого себя на АБФ не публикуются, но также существуют.
Пых - это мэйнстрим язык, который есть везде.kernelpanic писал(а): ↑28.12.17 11:06На php и питоне быстрее писать. Когда-то был в тренде ruby/rails для веб-разработки.
Вообще питон - хороший язык со множеством применений.
Надо посмотреть статистику по вакансиям/требуемым языкам.
А почему не публикуются?Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑28.12.17 10:42Но и не забывай держать в голове то, что истории с несостоявшимся разводом, и с вариантами ремонта семьи и самого себя на АБФ не публикуются, но также существуют.
1. Почему Вы не женились на ней сразу после 1 курса, почему дали ей "уябывать скакать по куям"?Kabzdec писал(а): ↑28.12.17 12:43Побей это:
Вместе со школы. Любовь/марковь. Студентами учились в одном городе. Часто виделись. Целку свинтил на первом курсе.
На втором уябывает скакать по куям... А сколько планов то было.
Через год вернулась. Месяц я думал, но простил, няшный аленяшка.
Переехал в Мск, забрал с собой.
Живём, делаем карьеру.
в 27 женимся.
Трое детей с разницей в 2 года: два сына и лапа дочка.
Квартира в МО недалеко от её работы.
Сначала залипла на малолетку, но там смешно всё. Разобралась-отлипла.
Потом коллега с работы - тут всё серьёзно.
Цуко, как под копирку у всех. Прям 1в1.
Жить то легче не стало. Так какого йуха?
Можешь обьяснить с высоты своей бабьей конгениальности?
Молодец!)
просто им не нужен АБФИнтересующаяся писал(а): ↑28.12.17 17:40Потому что авторы историй стыдятся этого, или это есть "политика партии АБФ"?
1. Конец 90-х, нищие студенты из небогатых семей. Какая нах свадьба - даже вопроса такого не стояло. Не из-за этого. Просто "нинагулялась". Да и подружайки соответствующие. Больше половины сейчас РСП (кстати тоже разводы по блядской теме), оставшиеся замужем за тааааакими аленями, шо просто пистецонище. Вылизывают мандатру до матки нах, поудалялись из всех соцсетей и прочего (бабьё ессна этого не делает), ну и на вскидку несколько бастардов имеется (знаю на 100500%).Интересующаяся писал(а): ↑28.12.17 17:401. Почему Вы не женились на ней сразу после 1 курса, почему дали ей "уябывать скакать по куям"?
2. Вы сами ей не изменяли? Может это её мстя была?
3. Или Вы попросту избаловали её своей любовью. То, что она подарила Вам свою девственность - это, конечно, хорошо, но она должна была знать, что как жена она обязана хранить верность.
Нет конечно. Нормальное обоснование: "все бабы дно" - калька с "все мужики козлы". "Кроме дочери" - уже объяснил, дочь не священная корова.Интересующаяся писал(а): ↑27.12.17 18:14Вообще-то Марк Аврелий написал, что для него все бабы (кроме матери-сестры-дочери) - дно. Это по-Вашему нормально?!?
Автор, это манипуляция - миф о святости женщины как таковой. Если человек ведёт себя как дно, он/она и есть дно. Рядом есть тема, где у мэна нормальная семья, а он завёл шлюху-любовницу. Так его и называют соответственно.Интересующаяся писал(а): ↑27.12.17 18:14Я не знаю, что там представляет из себя его БЖ. Но называть её дном только потому что она развелась - это в корне неправильно. Если он не может сказать о ней ничего хорошего - пусть тогда вообще молчит. А про БЖ говорит - мать моего ребенка.
Пожалуй соглашусь с этим, лишь касаемо C#.
Вместо PHP имеет смысл изучать JavaScript.
При выборе языка надо ориентироваться прежде всего на его область применения и класс задач, для решения которых он лучше всего подходит. То есть, сначала надо бы определить для себя область профессиональных интересов, а всё остальное в изучении языка программирования вторично. Без интереса к самим прикладным задачам изучения языка будет идти медленно.Kabzdec писал(а): ↑27.12.17 17:086. Не вижу понятия для чего ты всё это делаешь. Ну, к примеру, сделать бузинес, снять офис, нанять сисястую секретутку с широким функционалом. Накуя тебе Ява? Просто шоб отвлечься? Это не по мужски - любые действия должны иметь конечную цель. Ибо нех попусту тратить силы - это баппское - их у них докуя.
Всё это можно изучать профессионально при условии, что ты делаешь это не для какого-то желаемого будущего, а сейчас, в работе над конкретным проектом.
Учитывая "аморфность", хорошо бы работать в команде, которая делает нужный людям проект. Но чтобы туда попасть, надо базовый курс пройти самостоятельно.
Атос, ты и тут лучше всех всё знаешь)..))Atos писал(а): ↑29.12.17 10:51Пожалуй соглашусь с этим, лишь касаемо C#.
Java, между прочим, используется и в разработке приложений для мобильных устройств: телефонов и т.п..
C++ - универсальный язык. Может использоваться в разработке десктопных приложений. Причём хорош для работы с железом (оборудованием) напрямую.
Вместо PHP имеет смысл изучать JavaScript.
Python - универсальный язык. Хорош для быстрого прототипирования идей и тестирования. Кстати, выбран во многих американских университетах как предпочтительный язык для изучения программирования.
При выборе языка надо ориентироваться прежде всего на его область применения и класс задач, для решения которых он лучше всего подходит. То есть, сначала надо бы определить для себя область профессиональных интересов, а всё остальное в изучении языка программирования вторично. Без интереса к прикладной задачам изучения языка будет идти медленно.
А их-то и больше всех.
http://azericms.com/mobilnyie-prilozhen ... temyi.htmlAndroid бьет по популярности все другие операционные системы, даже IOS и Symbian, которые когда-то были лидерами отрасли. Наблюдаем, что IOS может продолжать конкурировать с Android. В связи с выпуском Windows Phone 8 мы можем увидеть некоторую здоровую конкуренцию в будущем.
Похуйам на мнение создателя.
Возможно, Kabzdec, Вы разбираетесь в том, что пишете, но Вы расписали всё это не автору, а некоему сферическому коню в вакууме.
Думаю, автору не следует воспринимать всерьёз людей, которые дают "все рекомендации", и при этом считают, что именно их рекомендации единственно правильные.
Вот у афтыря мозга больше, чем у тебя, как оказалось.Atos писал(а): ↑29.12.17 12:13Возможно, Kabzdec, Вы разбираетесь в том, что пишете, но Вы расписали всё это не автору, а некоему сферическому коню в вакууме.
Вы не знаете способностей автора, к чему у него душа лежит. Без интереса к прикладной области изучение языка и технологий на профессиональном уровне едва ли возможно.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Думаю, автору не следует воспринимать всерьёз людей, которые дают "все рекомендации", и при этом считают, что именно их рекомендации единственно правильные.
Он же писал, что забил на неё.Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑29.12.17 19:40так а это.... с бабой у афтара чё?
чай не на хабре сидим....а?
Афффтор занят - подбирает новую яхту, которую купит на мульоны за его говнокодинг ))
Захочет - сам вылезет.Интересующаяся писал(а): ↑29.12.17 20:16А что это Вы автора узурпировали?
Насоветуете ещё ему не знай чего.
Пусть всё будет здесь, под контролем камрадов)
.
Автор, выходите из укрытия.
Товарищ ващет кодил. Обладает системным мышлением. Работает в ИТ.barmaglotik писал(а): ↑29.12.17 21:01Афффтор занят - подбирает новую яхту, которую купит на мульоны за его говнокодинг ))
Надеюсь, хоть ума хватит не слушать советы "знатных айтишегов". Даже жаль его как-то, пришел за советом, а его тупо добьют. С женой уже разосрался. Пойдет в программисты - вообще с голода сдохнет.
Сейчас этот форум просматривают: Fil358 и 40 гостей