Нет.
Приехал.
- Panzerbear
- модератор
- Просто_чел
- посвященный
Приехал.
Действительно. Час уже беседую с автором, признаков вброса не наблюдаю.
Приехал.
Представлю, что модель теоретическая и к автору отношения не имеет.Игорь17 писал(а): ↑09.01.18 20:501) Забиваешь в поисковик название города, как я его написал.
Выскакивает википедия.
В википедии нажимаешь на русский и читаеш по русски.
2)Возьми код телефона, по нему узнаешь не только штат, но и в какой части штата находится этот район.
Потом кладёшь карту, и смотришь.
В верху будет север, внизу юг.
Слева запад, с права восток.
Потом смотришь где расположен тот район которому соответствует данный номер, к какому побережью он ближе.
Порядок действий понятен?
3) Чатай внимательно.
Я показал видео её родителям.
По твоему я его на пальцах показывал?
Диалог с Пшелты это классика работы самочьих программ, как я их понимаю. Прочитав диалог и последнее цитированное сообщение, я бы написал: Баба на постоянно включенной программе сексуальной провокации говниться. Давно уже средне-низко ранговая самка. Ранговость проверяет. Ей задают конкретный вопрос: На каком побережье живешь? Сначала она его не слышит, игнорирует и несет какой-то бред. Потом вместо короткого ответа Западное или Восточное, или просто сказать, я не на побережье живу, пытается показать свое превосходство в интеллекте и завиноватить, ранговость понизить. Жаль нет книги, как работают древние самцовые инстинты в современном социуме, на примере современных мужчин. Может с бабскими инстинктами нашлось бы много общего.
- Ivan Artemov
- любитель
Приехал.
Ну вот,всего делов то :DПросто_чел писал(а): ↑10.01.18 22:17Действительно. Час уже беседую с автором, признаков вброса не наблюдаю.
Версия о вдбросе отвалилась.
Приехал.
А вдруг автор и Просто_челу 2500 евро на карту перевел :D
Приехал.
упс 
Приехал.
И детективы поразбежались куда то :D
Игорь17,
Ладно . Держался вполне сдержанно .
Я себя помню в это время . Уезжал в безлюдные места и ходил кругами разговаривая сам с собой .
Со стороны кто увидел б точно психом окрестил .
Состояние невроза запредельное , особенно первые дни .
Игорь17,
Ладно . Держался вполне сдержанно .
Я себя помню в это время . Уезжал в безлюдные места и ходил кругами разговаривая сам с собой .
Со стороны кто увидел б точно психом окрестил .
Состояние невроза запредельное , особенно первые дни .
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Вброс, не вброс.
Не так и важно сейчас. Тем более Просто чел уже сделал дело.
Нужно быть проще. Народ разный. А ххуями крыть новорегу воще не пристало комрадов.
И крысится ну незачем, серьезно.
Вопросов было много, и по делу многие. Даже у Атоса.
По мне так, яйца просто титановые, а друг пишет - колбасит.
Так титановые или колбасит.
Выговаривайся, хуле с комрадами пререкаться-то
Не так и важно сейчас. Тем более Просто чел уже сделал дело.
Нужно быть проще. Народ разный. А ххуями крыть новорегу воще не пристало комрадов.
И крысится ну незачем, серьезно.
Вопросов было много, и по делу многие. Даже у Атоса.
По мне так, яйца просто титановые, а друг пишет - колбасит.
Выговаривайся, хуле с комрадами пререкаться-то
Приехал.
Не столько титановые , сколько ситуация лайтовая .
Активы прикрыты , дети взрослые и с Автором .
Было б как обычно здесь - когда разом теряется Все - колбасило б на порядок сильнее .
...
Я если честно с начала читал историю с удовольствием .
Редкость для АБФ .
Обычно ад и ужас и сделать мало чего можно . Ток выдраться с потерями и годами шкуру зализывать :D
- Просто_чел
- посвященный
Приехал.
И капец, как я попал на бабло. 36% отдай "самаму чэснаму" и 33% аликов.
PS Куйни не молотим тут, да?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Запросто титанеют яйчишки-то, когда нормальные активы надежно прикрыты от распила грабительского.
Приехал.
Не по теме
"Не жадись и сахарку отсыпь" форуму. Глядишь и хостинг был бы помощнее и рекламы поменьше.Просто_чел писал(а): ↑11.01.18 01:27И капец, как я попал на бабло. 36% отдай "самаму чэснаму" и 33% аликов.
Приехал.
ну а что, в 38 лет списал старушку в утиль законно и по понятиям
хорошо когда все под контролем
Тут радоваться надо скорее, чем грустить
хорошо когда все под контролем
Тут радоваться надо скорее, чем грустить
Приехал.
Жалеть начнут.
А я этого не люблю.
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Я когда мину ловушку первый раз снимал, меня трясло всего, думал не выдержу убегу.Поднимающийся писал(а): ↑11.01.18 00:08По мне так, яйца просто титановые, а друг пишет - колбасит.
А потом не только инструктор, но и особист без вазелина имели, на тему кто предупредил что мина учебная?
Говорили я бы спокоен так как даже инструктор в такой ситуации ни когда не бывал.
Просто психика так работает, свиду спокоен как танк, а внутри буря.
Заметно потом становится, когда всё улеглось, когда многие уже забыли.
Вот тогда меня физически начинает трясти, а мозг спокоен.
В момент же опасности, на оборот, с виду спокоен, а мозг на форсаже.
Приехал.
Жена занимает крупную позицию в госкорпорации.
Делить нечего, бизнес создан до свадьбы, квартира на родитилей, машины на бизнес.
Бизнес: а) Зарегистрирован в США. б) Владелец бизнеса мой компаньон 50%, и мой ныне проживающий в США отец 50%. Я наёмный работник. Детям больше 18, учатся в США на родину не рвутся.
Не стыковок много, потому как автор не договаривает. Откуда стартовый капитал? От тестя вестимо? Или ты мажор, а деньги отца? Автор когда ему было 20-21 год (до свадьбы), основал бизнес в России, который так вырос, что имеющий 9 лет гринкарту США автор, вошел в серьезный бизнес на паях с живущим в США другом (или сначала основал бизнес в США, потом получил гринкарту). Или ты до свадьбы, основал бизнес в США, а не в России? Подай информацию структурировано, чтобы было понятно, что к чему. Откуда ты, какое образование, сколько лет прожили в России, как оказались в США, как получилось, что дети живут в США, а жена в Москве работает? Сам где жил до этих событий?
Приехал.
Здесь на форуме живут предатели?
Или я чего то не понял?
Если про встречу с женой.
Так у нас двое общих детей.
Будут общие внуки.
Хочу или нет, придётся встречаться.
Дочка здесь в США свадьбу планирует через год.
Отец и мать должны идти по бокам, а потом сидеть за одним столом.
Я с ней в дёсна целоваться не собираюсь.
Но и показывать чужим людям не собираюсь.
Со стороны должно выглядеть как люди просто разлюбили, но уважают друг друга.
И другие случаи будут когда надо показаться в месте.
По тому и хочу встретится, спокойствия и нервов мне хватит.
Сумею убедить разнежатся спокойно, хорошо.
Нет, моя совесть перед собой и детьми чиста.
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
На то чем занимаюсь стартовый капитал не особо нужен.Olone Fr писал(а): ↑11.01.18 03:27Не стыковок много, потому как автор не договаривает. Откуда стартовый капитал? От тестя вестимо? Или ты мажор, а деньги отца? Автор когда ему было 20-21 год (до свадьбы), основал бизнес в России, который так вырос, что имеющий 9 лет гринкарту США автор, вошел в серьезный бизнес на паях с живущим в США другом (или сначала основал бизнес в США, потом получил гринкарту). Или ты до свадьбы, основал бизнес в США, а не в России? Подай информацию структурировано, чтобы было понятно, что к чему. Откуда ты, какое образование, сколько лет прожили в России, как оказались в США, как получилось, что дети живут в США, а жена в Москве работает? Сам где жил до этих событий?
Голова нужна.
В бизнес войти тесть помог, я собственно писал что очень многим ему обязан.
В США жил когда жена здесь по программе училась, у неё мастер в администрации бинеса.
Попась на програму ей помог тесть.
Гринкарту получили тогда же, друг (компаньён) посоветывал адвоката, дальше я только платил.
До этог ездил по бизнес визе, она оформляется на 5 лет.
Если есть бизнес, и нормальный адвокат то получить её не сложно (по словам адвоката).
Дети здесь учатся по тому что у меня есть деньги за это заплатить.
Учатся хорошо, как талантливые студенты оба после первого семестра получили деньги на обучение ( scholarship ), и универ по какой-то программе спонсирует получение гринкарты.
(пишу по какой-то, по тому что если дело идёт, голову этим не забиваю. Не пойдёт, найму адвоката, и пускай он голову забивает).
Приехал.
Звучит правдоподобно, удобоваримо. Больше вопросов не имею. Остается параноидальный червячок сомнения, что ТС уже давно закопал жену где-то в горячих песках американских пустынь, а сюда пишет истории для успокоения совести, но оставим сомнения в мире паранойи. По теме, если родители жены вменяемые, то отношения с ними рвать не стоит, согласен. А мстить любовнику жены, плохая идея. Если получится у него бизнес отжать, можно и бумеранг поймать, дела то не связанные, бизнес и бабы.
Приехал.
Кому должны? Накуй делать хорошую мину при плохой игре? Уважение он демонстрировать собрался)
-
Офигевший
- старейшина
Приехал.
Игорь17,
Ты,доцент, конечно, вор авторитетный (с), но нахер тебе вообще будет нужно видеть бывшую жену?
Как можно снисходительно или равнодушно относиться к предателю?! О чем можно договариваться? Договориться? Перед кем благородством блистать?
Забвение, забвение, забвение.
Умерла, пустое место. И тишина.
Уверяю тебя, дети поймут. И уважать твою позицию будут.
Мой понял и уважает.
Отправлено спустя 50 секунд:
Olone Fr,
Да мне, собственно, насрать.
Ты,доцент, конечно, вор авторитетный (с), но нахер тебе вообще будет нужно видеть бывшую жену?
Как можно снисходительно или равнодушно относиться к предателю?! О чем можно договариваться? Договориться? Перед кем благородством блистать?
Забвение, забвение, забвение.
Умерла, пустое место. И тишина.
Уверяю тебя, дети поймут. И уважать твою позицию будут.
Мой понял и уважает.
Отправлено спустя 50 секунд:
Olone Fr,
Да мне, собственно, насрать.
Приехал.
А когда ты в ресторан при гостинице зашел, а там твоя бж с полюбовником, со стороны как выглядело?
Ну то есть ты отметил, наверное, что бж тебя все таки уважает - постаралась скрыть факт соития, так сказать, на стороне, чтоб тебя не ранить.
Но нельзя было не отметить, что люди просто разлюбили друг друга (правда, ты как одна из разлюбивших сторон узнал об этом по факту). И возможно, разлюбили вы друг друга лет 10-15 назад, просто в силу уважения жена этот факт деликатно скрывала. А тихонько перлась на стороне.
свадьба через год? Как воспитанные люди, за одним столом. Ну-ну. Красивый камбэк вангую.